Волшебные скорлупки (мозаика, кракле) в декупаже

Сообщение Автор

26 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

60 лет
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Аленький_Цветочек
Красивишно как!!! good2

26 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка,вот это красота необыкновенная!!!Все здоровско выглядит good good good good2 good2 good2

26 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
TatyanaT
Эстима
спасибо! Romashki

26 Мар 2010 22:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_ЦветочекАллочка, там написала и здесь пишу - КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!! good2 good2 good2

26 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

45 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Милые девочки, подскажите пожалуйста, как у вас получаются ровные краешки!?

27 Мар 2010 11:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Annetta.
Откусываем...зубками girl_haha

27 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

45 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Спасибо большое! Rose

27 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Annetta.
Да, нема, за что. А, если серьезно, то методом подбора или отлома. Более опытные подойдут, еще советов подкинут.

27 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

45 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
Все равно спасибо, я сегодня вечером попробую стоматологическими щипцами, которыми зубы вырывают. После пробы отпишусь.

27 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Annetta. писал(а):

Я делалаю методом отбора.То есть прикладыаю скорлупку и смотрю-подходит к краю или нет.после другую.

27 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Эстима писал(а):
Я делалаю методом отбора.То есть прикладыаю скорлупку и смотрю-подходит к краю или нет.после другую.

ну в общем да. А если не получится, после того как приклеется скорлупка, можно отломить или "подстрич"

27 Мар 2010 16:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Annetta. писал(а):
щипцами, которыми зубы вырывают

wacko1

27 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна Не издевайся над ребенком. Wink

Annetta. Аня, я в начале выкладываю край. Скорлупки беру, как и Эстима, методом подбора.

27 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Вот уж, кто издевается над нами, так эти скорлупки wacko1 Этот раз очередная партия от яичницы не захотела отделяться от пленки даже после суточной вымочки unknown Я же говорю, на птицефабрике курицам чего-то не додают, а крошится-то, ничего невозможно собрать, труха.

07 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Вот моя курица.Сделана быстро за несколько часов до конкурса.2 ареля только муза пожаловала.И ещё "виновата" Оля - Эстима.Она меня постыдила и сказала, что не нужно увиливать.Так что делала быстро и из того, что было.,,,

Гофрированный картон,,размер 34*28,Фрагмнты 2х салфеток - цветы и цыплята, кракле из скорлупок, прорисовка всех фрагментов, рисунок курицы.Из белого слоя сделан чипец, хохолок и крылья.Фон: коричневый, светло-коричневый, красный, синий, зелёный, золотой и серебряный клей с блёстками.Т,ч. она ещё местами у меня и блестит, как настоящая.Ну и лак 3 слоя.Вот висит на стене и меня радует.Спасибо всем, кто отметил мою РЯБУ.Не было бы конкурса, она не появилась бы.

07 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вот висит на стене и меня радует.Спасибо всем, кто отметил мою РЯБУ.Не было бы конкурса, она не появилась бы.

Кончно будет радовать глаз-такая очаровашка.Как и додумалась wacko1 ,муза явно хорошая попалась!! good2 good2 good2

07 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Да ну вас (имею ввиду всех скорлупочников), со своей скорлупой, дразнитесь Embarassed продолжаю собирать, сама не знаю зачем столько-то, но хотца чего-нить сбацать с ней еще Yahoo! Я уже сказала, что все работы красотишные girl_in_love и я вам не судья, потому и не голосовала unknown Вот научусь, так вы у меня еще попляшете от критики girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Вот научусь, так вы у меня еще попляшете от критики

Лена, занятие скорлупочное, оказалось очень увлекательным, хоть и трудоемким. Сейчас, с рабочего ком-ка не смогу выложить фото, дома постараюсь добавить. Я долго не бралась за работу, никак не могла решить, что начать портить, ведь впервые этим занялась. А ездили с мужем в ИКЕА, увидела дешевенькие пробковые подставки под горячее. В комплекте 3 штуки. Вот они и стали панно с цыплятками! благо, салфеточки подходящие прикупила. Особо понравилось клеить салфетку!! так классно ложится!!
Дорисовка была во всех трех.

Не было бы конкурса, она не появилась бы. Людочка, курочка очень симпатичная!! Работа такая кропотливая! Здорово, вот какие интересные работы рождаются! не было бы конкурса, не увидели бы мы такую красоту!

07 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

60 лет
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Вот и моя первая "скорлупочная" работа из старого , ржавого подноса.
Нейтрализатор ржавчины, потом грунтовка акриловая, 2 слоя акрила, салфетка целиком на ПВА, сверху в середине мотив из другой салфетки (цыплята), скорлупа окрашена золотым акрилом с блестками., сверху лак-спрей 3 слоя. Обратная сторона окрашена золотой алкидной краской из баллончика.
На Пасху обновили)))

Было

стало

09 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Annetta. писал(а):

Девочки, а я когда делала свою первую тарелочку, даже не подумала, что скорлупки можно по краям отщипывать. Когда клеила, особо края не подбирала, т.е. уголки могли выходить за край, а после полной просушки прошлась напильником по ободку тарелки, очень ровно и быстро получилось.
Фото

09 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Делала как обычно. Скорлупа на ободке тарелки, распечатка. Яйцо на распечатке выложила скорлупой и закрасила светло-серебряным акрилом. Цветочки подчеркнула гелем 3-D. Затонировала скорлупу на ободке тарелки от светлого к темному.

09 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
churelena
Леночка тарелочка очень нежная получилась good

10 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelenaЛена, Я тебя в конкурсе "узнала".Понравилась тарелочка - нежнаааая. good2 good2 good2

15 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Яйцо "Веселые цыплята"(основа пластиковое яйцо,яичный кракеле,лак акриловый,под рисовка неба,акриловая краска)
Яйцо "Сафари"(основа пластиковое яйцо,яичный кракеле,лак акриловый)

16 Апр 2010 17:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ir@А где остальное.так не честно.Прсююю всё!!! Yahoo!
Страница 6 из 19

Наверх
;