Миндальный пирог с маскарпоне
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 12:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Танюша И.
На здоровье! Как приятно, что пирожок всем понравился ![]() |
||||
07 Фев 2010 12:49
|
TatushkaM
Татьяна 45 лет Москва |
|||
Niksya
Ниночка, спасибо большое за рецепт! Пирог ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2010 15:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
TatushkaM
Татьяна, очень рада, что пирог понравился! Спасибо за приветы! ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2010 23:26
|
AllaRu
|
|||
24 Апр 2010 13:38
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
AllaRu
Алла, спасибо большое за такой аппетитный кусочек! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 16:21
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Niksya
Ох и вкусно наверное ![]() А можно маскарпоне чем-то заменить? А то он у нас такооооой дорогой ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 16:23
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
20 Сен 2010 22:09
|
Наталия О.
Рязань |
|||
29 Сен 2010 21:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Наталия О.
Ой, как хочу к тебе в гости на чаааааай!!! ![]() |
||||
14 Окт 2010 11:12
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
14 Окт 2010 17:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Нинуля! Только что увидела твой замечательный пирожок. Сама не могу жить без выпечки с крем-чизом - либо в тесто, либо в крем, но присутствие чуть ли не строго обязательно.
Обязательно буду печь, только у меня вопрос, не слишком ли много сахара - 250 г? Не получается ли пирожок переслащенным? |
||||
14 Окт 2010 19:38
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Жанчик
не знаю, что ответит автор рецепта, но я, действительно, сахара положила только 150 гр. Хотя я, наверно, не показатель, я почти во всех рецептах норму сахара уменьшаю... |
||||
15 Окт 2010 3:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
mila1977
Людочка, спасибо за ответ! Просто я на такое к-во крема использую только 0.5 200 мл стакана сахара и потому решила, что это к-во сахара, указанное в рецепте, больше 250 мл стакана. Наверняка тоже положу меньшее к-во сахара, как только буду готовить. Но подожду мнение Нинули. |
||||
19 Окт 2010 10:54
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Немножко тут, немножко там... ![]() ![]()
Жанночка, это на любителя. Сахар тут можешь варьировать по своему вкусу, безусловно! У меня муж сластена и ему было в самый раз ![]() |
||||
11 Ноя 2010 21:35
|
lu10
59 лет СПб |
|||
Спасибо за рецепт!
![]() Только пекся он у меня 1 час 10 минут. |
||||
13 Ноя 2010 2:03
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
lu10
Да, все зависит и от духовки, и от формы. Я часто сталкиваюсь с такими разными вариациями времени. |
||||
13 Ноя 2010 20:34
|
Lisichk@
Александра 41 год Химки |
|||
Niksya
Нина, спасибо за отличный рецепт ![]() ![]() пекла вчера, пирог показался огромным, думала есть будем долго, но уже ничего не осталось ![]() пекла тоже больше часа (форма силиконовая 25см) мама в восторге была, она вообще любитель бисквитов. Еще раз спасибо ![]() |
||||
26 Ноя 2010 22:36
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Lisichk@
Он да, такой пышненький выходит ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 8:49
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
А если не Маскарпоне, то Филадельфия или другой Creamcheese подойдёт?
Завтра родственники приедут на денёк, смотрю что-нибудь новенькое, всё есть, а Маскарпоне и нет... ![]() ![]() Наверно, попробую... ![]() ![]() Спасибо, что вкусно пишите рецепты и делаете вкусные фотографии ![]() |
||||
29 Май 2011 18:06
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
IrinaR
Подойдет ![]() |
||||
17 Сен 2011 11:27
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
http://forum.say7.info/topic20164.html Девочки, у кого нет маскарпоне - по этой ссылке дан рецепт приготовления в домашних условиях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 18:10
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|||
Нина, а можно вместо маскарпоне Альметте положить в тесто?вкус сильно измениться?Люблю яблочные пирожки
![]() |
||||
28 Сен 2013 23:57
|
Red
Angela |
|||
Niksya
Нина, пеку с большим удовольствием твой пирог, пару раз на свой день рождения, настолько он нам всем нравится. Особенно хорош он на второй день, его миндальный аромат усиливается. Просто прелесть, а не пирог! Спасибо! ![]() ![]()
По этому рецепту продолжаю его делать. |
||||
10 Дек 2013 20:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||