Надо ли прокалывать рукав для запекания?

Сообщение Автор
Надо ли прокалывать рукав для запекания?
21 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки готовлю гуся в рукаве. Рукав весь надулся как пузырь. Нужно ли его проколоть? В нем уже есть немного жира внутри.
Re: Надо ли прокалывать рукав для запекания?
21 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
MariaR писал(а):
Девочки готовлю гуся в рукаве. Рукав весь надулся как пузырь. Нужно ли его проколоть? В нем уже есть немного жира внутри.

Мария ,я не прокалывала,он ведь закрыт зажимом, вот через это закрытие у меня воздух выходил.Мне тоже было страшновато, но все закончилось нормально.Удачи!
 
21 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Чесно говроря я использовала не зажимы а просто завязала узлом. поскольку я не разобралась с этими клипсами. Ладно попробую сейчас переделать. Спасибо. Вроде уже ясно как они закрываются.
 
22 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Аська





АськаМои рецепты
Если я не ошибаюсь, рукав прокалывают для того, чтобы запекаемый продукт зарумянился. Если не проколоть - ничего страшного не случится.
 
22 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
я уже протыкаю и у меня румянится очень хорошо. Так и буду делать всегда.
 
22 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Аська писал(а):
Если я не ошибаюсь, рукав прокалывают для того, чтобы запекаемый продукт зарумянился. Если не проколоть - ничего страшного не случится.

Да, да Ася права...
 
24 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Lady L

Lady L

56 лет
Новосибирск

Lady LМои рецепты
а прокалывать рукав нужно сразу или позже?
 
25 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Lady L писал(а):
а прокалывать рукав нужно сразу или позже?

Я прокалываю сразу
 
03 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга




ОльчиkМои рецепты
Я всегда делаю несколько проколов сразу, наученная горьким опытом своей знакомой. У нее рукав от переизбытка пара в нутри взорвался sad Новую духовку отмывала от жира с ревом girl_hysteric
 
03 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуста. Что из себя представляет рукав? Какая у неё упаковка? Как она выглядит? Спрашиваю в магазинах на меня как на идиотку смотрят. Покажите фото кто нибудь. Спасибо большое.
 
03 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
kiki325 посмотри здесь, целая тема...
http://forum.say7.info/topic10642-75.html

Наверх
;