Надо ли прокалывать рукав для запекания?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2010 21:21
|
MariaR
51 год Россия |
|
Девочки готовлю гуся в рукаве. Рукав весь надулся как пузырь. Нужно ли его проколоть? В нем уже есть немного жира внутри.
|
||
21 Янв 2010 21:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Мария ,я не прокалывала,он ведь закрыт зажимом, вот через это закрытие у меня воздух выходил.Мне тоже было страшновато, но все закончилось нормально.Удачи! |
||
21 Янв 2010 21:28
|
MariaR
51 год Россия |
|
Чесно говроря я использовала не зажимы а просто завязала узлом. поскольку я не разобралась с этими клипсами. Ладно попробую сейчас переделать. Спасибо. Вроде уже ясно как они закрываются.
|
||
22 Янв 2010 22:53
|
Аська
|
|
Если я не ошибаюсь, рукав прокалывают для того, чтобы запекаемый продукт зарумянился. Если не проколоть - ничего страшного не случится.
|
||
22 Янв 2010 22:59
|
MariaR
51 год Россия |
|
я уже протыкаю и у меня румянится очень хорошо. Так и буду делать всегда.
|
||
22 Янв 2010 23:03
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Да, да Ася права... |
||
24 Янв 2010 22:57
|
Lady L
Lady L 56 лет Новосибирск |
|
а прокалывать рукав нужно сразу или позже?
|
||
25 Янв 2010 1:20
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Я прокалываю сразу |
||
03 Фев 2010 1:18
|
Ольчиk
Ольга |
|
Я всегда делаю несколько проколов сразу, наученная горьким опытом своей знакомой. У нее рукав от переизбытка пара в нутри взорвался
![]() ![]() |
||
03 Фев 2010 14:44
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуста. Что из себя представляет рукав? Какая у неё упаковка? Как она выглядит? Спрашиваю в магазинах на меня как на идиотку смотрят. Покажите фото кто нибудь. Спасибо большое.
|
||
03 Фев 2010 22:25
|
goi
64 года г. Москва |
|
kiki325 посмотри здесь, целая тема...
http://forum.say7.info/topic10642-75.html |