Ландорики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2007 11:11
|
VERA kitty
46 лет приморский край |
|
ландорики
Спасибо за интерес. Вот рецепт : Взять красную рыбу и очистить от костей и кожи. Филе мелко нарезать (рубленый фарш). Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки муки, 3 яйца. Все перемешать. Поставить в холодильник не менее 12 часов. Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой. Получаются очень сочные и нежные котлетки-оладушки. |
||
11 Ноя 2007 11:13
|
Танюня
53 года Канада |
|
Спасибо за рецепт!
|
||
14 Ноя 2007 2:34
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
должно быть очень вкусно, молодец!
|
||
14 Ноя 2007 8:45
|
olesya
Ташкент |
|
Думаю вкусненько,но жаль у нас в оегионе с рыбой напряжёнка
|
||
14 Ноя 2007 12:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Веруся
|
||
14 Ноя 2007 13:53
|
Katrusya
42 года Украина |
|
VERA kitty
Очень интересненький рецептик и наверное очень вкусненький Жаль у нас красная рыба очень дорогая |
||
15 Ноя 2007 6:59
|
scorpion509
49 лет New Jersey, USA |
|
а я так ленивые котлетки делаю из куриной грудки
надо будет попробовать из рыбки сделать |
||
18 Ноя 2007 12:06
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Очень вкусно, я дсделала из лосося. Фарш оставляла на ночь, а утром обжарила на оливковом масле. Вкуснотаааааа!!!!!!!!
Спасибо VERA kitty |
||
18 Ноя 2007 12:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
да, дороговато будет...а кто-нибудь пробовал из обычной рыбы делать ландорики? |
||
18 Ноя 2007 18:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ВЕРА, интересное название
Тетя Таня такие котлетки-оладушки можно делать из филе любой не костлявой рыбы, у меня похожий рецепт http://forum.say7.info/topic1720.html |
||
17 Янв 2008 1:24
|
irisa1
52 года Litva |
|
Oiiiii-ой-ой. какая вкуснятина, наверное, надо попробовать побыстрее!
|
||
12 Окт 2008 13:39
|
MariaR
50 лет Россия |
|
05 Апр 2009 14:06
|
gulya74
47 лет Челябинская область |
|
попробую приготовить
|
||
06 Апр 2009 15:26
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
А у нас называют их не ландОрики, а ландАрики. Интересно почему? А ещё я делаю также из свинины и куриных грудок. Это уже будут рубленные котлеты.
|
||
13 Янв 2010 13:35
|
klassika87
37 лет ХМАО-Югра,г.Урай |
|
Всем Здраствуйте! А у нас ландорики - это семейное блюдо. мы их готовим таконадобиться тесто как для пельменей и фарш. тесто раскатываем, нарезаем на полоски толщиной на ваш вкус, "Намазываем" фарш и заворачиваем в рулетики. Обжариваем, лучше конечно на сливочном масле, слегка до красна, складываем в кастрюлю. Отдельно готовим подливу и заливаем ландорики, тушить до готовности. Приятного аппетита!
|
||
17 Май 2010 15:28
|
E_lena
Хабаровск |
|
А еще в фарш можно добавить мелко порезанные корнишоны .
|