Роклетт - гриль
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2007 20:15
|
Оксана К
53 года Германия |
18 Ноя 2007 20:16
|
Оксана К
53 года Германия |
05 Янв 2008 6:09
|
Танюня
54 года Канада |
Ой, какой классный гриль!!!
Я тоже такой хочууууу!!! Оксаночка, спасибо за подробное описание!!! |
|
06 Янв 2008 0:51
|
Оксана К
53 года Германия |
08 Янв 2008 5:21
|
raisa
51 год deutschland |
Оксана,а от него не много запаха?Я на Рождество тоже получила в подарок раклетницу,но все не решаюсь попробовать-все кажется что будет дымиться как на электрогриле
|
|
03 Фев 2008 1:59
|
Оксана К
53 года Германия |
raisa, ну запашок есть, но это не так уж и страшно, даже аппетит нагоняет !!! Главное, чтоб на " тарелке"-верхней плате , масло было , чтоб не пригорало.
Попробуй !!! Мои очень довольны !!! И нам нравится. |
|
03 Фев 2008 2:25
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
Оксан,заинтриговала,такая вкуснятинка и такое разнообразие блюд на раз,завтра иду купить.Знаешь у нас их много,но я смотрела как то равнодушно не понимала до конца как в них готовить.Спасибо тебе-это здорово!!!!
|
|
03 Фев 2008 2:40
|
Оксана К
53 года Германия |
olga68
Мне приятно !!! Те кто был у нас в гостях и сидели вокруг "Раклета" сразу же купили себе такие . Всем очень нравится !!! Сидеть приятно все за столом и ни кто ( мы -хозяйки) не отлучаются . |
|
04 Фев 2008 16:07
|
Машк@
TN, USA |
Раклетт - потрясающее блюдо Швеицарское. Идеальныи вкус именно с сыром раклетт, но подоидет любои легкоплаващаися сыр. только швеицарцы его готовят не до корочки, а просто плавят. В качестве мяса берут копченное сало с мясом, мелко порезанное.
А голланцы в подобных раклеттницах жарят маленькие сосиски. В оригинале сыр укладывается поверх всего остального пластинкой, а потом содержимое формочки выливается на картофель в мундире Быстро, удобно, вкусно и дети любят |
|
04 Фев 2008 17:06
|
Honey
48 лет Cyprus |
Оксана К
Ксюшик! Класс! И так удобно, каждый себе сделает сам, что хочет! А я такой штуки не видела... |
|
05 Фев 2008 3:14
|
Оксана К
53 года Германия |
17 Ноя 2008 1:46
|
Оксана К
53 года Германия |
17 Ноя 2008 10:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Оксаночка, какая прелесть!!!!!!!
Вопрос в том, где взять такой настольный гриль, где два уровня и ещё порционные лопаточки? Очень хорошая штука! Вся семья вместе ужинает, каждый сам выбирает состав! Спасибо большое за фото! Посмотрю у нас такой гриль |
|
17 Ноя 2008 14:18
|
Ванамике
49 лет Германия |
Оксан мы были как то в гостях и грилили каждый себе что хотел было очень вкусно ,мой муж слопал аж 7 таких скавородочек
|
|
17 Ноя 2008 20:09
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
Девчёнки, вы меня хоть убейте, а мне вот не нравится
да вкусно ничего сказать не могу, но млин когда хочется кушать слюной захлебнёшся пока дождёшься пока ето всё пожарится, сидишь и ждёшь, только одна "сковородочка" пожарилась, сразу вторую поставил, первую уже слопал, а вторая ещё жарится, для разнообразия можно, но млин мне вообще никак, не знаю не люблю и всё... |
|
20 Ноя 2008 2:16
|
Оксана К
53 года Германия |
Vintage-Инна
Желаю преобрести такой гриль Ванамике-Наташа Вот и нам нравится, так я в подарок уже многим своим сделала и они теперь рады! Alyssa Ну не знаю, как так У всех вкусы разные, нк раз не нравится , то надо что то другое на стол накрывать и себя угощать У нас по-мимо всего, что для гриля ещё картошечка, салатик и так далее, так что все сытые и довольные. Я начинаю варить картошку, крошить салатик, А муж начинает уже грилить на верхней части, и когда у меня всё готово, то все подсаживаемся к столу и " начинается" обжираловка! Гости довольны, для разнообразия . так сказать. |
|
21 Ноя 2008 19:04
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
Быть может, надо и так попробывать, а то я у немцев первый раз пробывала, так до сихпор не хочется повторять, думала так я там и умру с голоду... ужас какой-то, надо русский вариант попробывать
|
|
26 Ноя 2008 2:02
|
Оксана К
53 года Германия |
Alyssa, так вот и я о том же -наш вариан по-сытнее будет, с картошкои , с салом и водочкой!!!
|
|
24 Дек 2008 23:32
|
Оксана К
53 года Германия |
24 Дек 2008 23:39
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
Оксана К
Ой, как здорово, когда все сидят... беседуют, кушают то, что сами приготовили.... мням-мням. Прямо как у костра. Аж слюньки потекли. Надо тоже поискать такой гриль. Кстати, с наступающим рождеством! |
|
27 Дек 2008 0:21
|
->ОлЬка<-
Ольга 48 лет Deutschland |
Оксана , мне на день рожденье подарили гриль-раклет !!!!! Теперь я тоже буду своих баловать
|
|
27 Дек 2008 18:09
|
Оксана К
53 года Германия |
Черепашка-Ольга
Стоит поискать ->ОлЬка<--Ольга Классно !!! С прошедшим тебя Днём рождения !!! Всего тебе самого наилучшего !!! |
|
26 Дек 2015 18:40
|
Оксана К
53 года Германия |