Тыквенный суп-пюре

Сообщение Автор
Тыквенный суп-пюре
13 Ноя 2007 20:00

Распечатать сообщение
Alenka

44 года
Москва

AlenkaМои рецепты
Тыквенный суп-пюре

Нам понадобится: 500 гр тыквы, 1 луковица, 1 картофелина, 200 гр сливок, 50 гр сыра, соль, сахар, красный перец, корица - по вкусу.

Приготовление: Луковицу режем. В кастрюльку, где будете все готовить, наливаете немного растительного масла, прогреваете, добавляете туда лук, немного тушите. Режем тыкву на мелкие кусочки (чем мельче, тем быстрее сварится), и картофелину, добавляем к луку. Солим, немного сахара. И тушим на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности овощей. Можно добавить немного водички, буквально столовую ложку, чтобы не пригорело. Затем все это взбиваем блендером. Добавляем туда теплые сливки (если мало стакана - добавьте еще, до той консистенции, которая вам нравится) , лавровый листик, перчик, корицы на кончике ножа, натертый на крупной терке сыр. Прогреваем все хорошо, чтобы сыр начал плавиться.

Суп готов. Просто объедение. Попробуйте!

13 Ноя 2007 21:44

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Alenka, я уверена, что это очень вкусно!!!verygood verygood

13 Ноя 2007 21:46

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Alenka писал(а):
Суп готов. Просто объедение. Попробуйте!

Верю!!!!!!!! Звучит очень вкусно!!!!!!!!! verygood verygood verygood Romashki Romashki

14 Ноя 2007 15:04

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Alenka
обалденно!!! Обожаю всё из тыквы - - бум пробовать!!! Спасибо за рецепт Romashki

18 Сен 2008 18:45

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

54 года
germania

tatakokaМои рецепты
Аленка,суп-просто обьeдение good .Правда я сверху еще гренками посыпала Embarassed
это тебе Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

27 Сен 2008 20:46

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Алена, сегодня сварили - очень понравился супчик, всем советую попрбовать, спасибо за рецепт

12 Ноя 2009 3:04

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Нашла такой супчик у Высоцкой, сделала (со своими коррективами - положив картофель -2 штучки, в оригинале его не было), хотела выложить тут, и нашла ваш рецепт, так что думаю что мое фото будет тут уместно
Фото
[/img]
но, я заливаю водой овощи (чтобы покрывала их) - так супчик жиже получается, взбиваю, потом сливки вливаю и до кипения довожу, а сыр тру уже в тарелку и сухарики конечно же.
а и еще: лук надо жарить НЕ до золотистого цвета, а до прозрачности - один раз чуть пережарила и вкус совсем не тот получился unknown

03 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Alenka, очень вкусный суп получился! Спасибо за рецептик good2

06 Ноя 2016 0:16

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Суп очень очень вкусный,вернее скажу больше на любителя!Только корицу не добавляли)Спасибо большое за рецепт! К сожалению фото не хочет грузится,но вкус оценен по достоинству!) good2
Страница 1 из 1

Наверх