Крым. Сказка в моей жизни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2011 3:14
|
Аксинья75
Украина |
|
Девочки, здравствуйте. Я тоже безумно влюблена в Крым. В Крыму столько красивых мест. Мы очень часто ездим и я каждый раз открываю для себя Крым с новой стороны. Очень много посмотрели, но еще много и осталось. Поэтому с нетерпением жду следующей поездки. Последний раз попала на бал хризантем. Потрясающе!!!! Столько красоты, столько красок!!!! Столько эмоций!!!!!! Хочу поделиться с Вами этой красотой.
|
||
19 Мар 2011 16:10
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Оксана, огромное спасибо за чудесные фотографии! Цветы ну очень красивые
![]() |
||
22 Мар 2011 0:08
|
Аксинья75
Украина |
|
Если не считать, что я была в 14 лет в Судаке, Керчи, то первый раз, к своему стыду, в Крым я попала в 2008г. И я сразу влюбилась в Крым.
Мы были в Ливадийском дворце , в Алупкинском дворце , Массандровском дворце . Поднимались на Ай-Петри, были в Мраморной пещере , в пещере Эмине Баир Хосар . В пещерах потрясающе. Поднимались к Форосской церкви. Она находится на отвесной скале. В НБС. Были и в мае, когда цветут тюльпаны и летом, когда море роз. Ласточкино гнездо тоже посетили. . Так же были на мысе Тарханкут. Скажу честно зрелище.... Такая природа, такая вода. В Севастополе были . Но в прошлом году мы поехали в Севастополь на 9 Мая на парад. Я такого еще не видела. Меня поразил дух патриотизма, благодарности Севастопольцев. Они ликовали и аплодировали морякам-ветеранам. А вечером был салют, прогремело 65 залпов в честь 65 летия Победы, а потом фейерверк. Это незабываемо. Простите, что так много написала. Хочется поделиться впечатлениями. |
||
23 Мар 2011 23:06
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Ух ты!
![]() ![]() А я к сожалению, не была в Ялте,а так давно хотелось, но пока не получается, да еще много где не была в Крыму конечно, но надеюсь когда-нибудь и получится посетить эти красивейшие места))) |
||
12 Июл 2011 5:38
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
девочки ПОМОГИТЕ кто может и кто знает!
будем в евпатории с 23-августа по 6 сент все бы прекрасно- да по интернету не можем заказать гостиницу кто знает с кем и как можно связаться -как дозвониться кому и тд мы вышли по инету на одну фирму -заполнили анкету и ни ответа ни привета а ведь как они себя рекламировали!!! девочки кто может подскажите-не хочется с вещами бегать в поиске жилья да и отпуск ограничен- основная цель поездки показаться нашим врачам но о санатории даже не мечтаем потому что требуется какая то медкарта и направление-чего у нас естественно нет спасибо |
||
14 Июл 2011 23:00
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|
Любаша,посмотри,может пригодится
http://amigo.crimea.ua/ http://www.evpatur.com http://union-hotel.com.ua |
||
18 Июл 2011 21:18
|
Альпийская фиалка
Московская область |
|
Девочки, подскажите пожалуйста - едем в Крым на 2 недели, нужно ли отмечаться там по приезде в миграционной службе?
![]() |
||
19 Июл 2011 1:45
|
tatama
56 лет Москва |
|
![]() |
||
19 Июл 2011 15:48
|
Елена1974
51 год СПб |
|
Альпийская фиалкаНа границе заполните миграционные карты, и прямо в поезде пограничники поставят вам отметки прибытия и заберут карты обратно при вашем возвращении, также в поезде на границе. Если поедете на машине, такие же карты предъявите при пересечении границы. (В поезде карты выдают проводники, если на машине, при въезде на территорию границы - выдают сами пограничники). И все, больше ничего делать не надо!
Как-же очень тоже хочется в отпуск. |
||
20 Июл 2011 10:38
|
Альпийская фиалка
Московская область |
|
Девочки, большое спасибо!!!
![]() |
||
09 Авг 2011 7:29
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
Матяна
спасибо за ответ-муж сейчас изучает-пока опять все телефоны посредников еще раз спасибо за участие |
||
11 Авг 2011 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Я тоже очень-очень люблю Крым! Ездила туда 4 года подряд, всегда весной, когда все цветет и зеленеет. Всегда ездим на южный берег Крыма, сейчас же хочется чего-то новенького, например в Новый Свет, Балаклаву, Судак, говорят, что там тоже очень красиво.
|