Крым. Сказка в моей жизни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2010 20:25
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|
да мне ваще и в палатке на берегу моря было бы хорошо, главное, потеплее одеться, а то холодно в Крыму по ночам
![]() |
||
13 Фев 2010 14:58
|
л"асточка
45 лет |
|
И так можно,но если без детей,с детьми конечно так не потусишь ![]() ![]() ![]() А вообще главное-на все надо желание огромное,тогда и возможности будут их доганять ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 15:20
|
~BlackBerry~
|
ну пока мои желания ограничиваются Одессой будущим летом, хоть на пару дней туда сбежать, надеюсь, возможности к лету догонят))) |
||
13 Фев 2010 15:51
|
л"асточка
45 лет |
|
Догонят-главное верить ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 17:18
|
~BlackBerry~
|
![]() ![]() ![]() мы в одессу на автобус не успели, все билеты на трое суток раскуплены были, а мы только на выходные с сослуживицей уезжали. ничего, нашли товарищей по несчастью и поехали в одессу на такси. по дороге с водителем кофе пили, он нас плацинтами угощал с творогом, рассвет потом вместе встречали ![]() |
||
13 Фев 2010 23:00
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Cпасибо, Анечка ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2010 15:06
|
л"асточка
45 лет |
|
Привет,девчонки,вижу темка на троих образовалась
![]() ![]() |
||
15 Фев 2010 19:39
|
~BlackBerry~
|
ага ![]() |
||
16 Фев 2010 16:08
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Девчонки, ну раз уж нас темка об отдыхе в Крыму, расскажите где еще отдыхали (бывали) в Крыму? Где понравилось, где не очень? Я вот только в Щелкино была, немного с экскурсией посетили Феодосию и Коктебель. В Феодосии были в доме-музее Айвазовского, понравилось, хотя к его творчеству всегда относилась спокойно, в Коктебеле хотели винца прикупить, но народу было стооооолько в очереди, что побоялась, что не успеем на параход
![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 4:41
|
л"асточка
45 лет |
|
17 Фев 2010 16:02
|
~BlackBerry~
|
в Ялте очень необычная местность. стоишь на берегу моря, а позади город уходит ввысь, а за ним горы. очень там красивая пристань и огромный базар сувенирный. в Бахчисарае все отдает стариной, там особый дух прошлого. на Поляне Сказок становишься совсем маленьким)) очень здорово все сделано, герои сказочные выхаживают. в Артеке очень понравилось - ходила по корпусам и вспоминала описание лагеря по произведениям Библиотеки Пионеров
![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 20:48
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Ой, так здорово! Так хочется туда попасть ![]() ЯЛТА Дитя любимое всех четырёх стихий. Тебя достойны только песни и стихи. Не город - бОльше - это райская страна. Она диковинок и волшебства полна. Поляна сказок или Ласточки гнездо, Растений редких бал, торжественность дворцов. И чудо-замок в окруженьи волн и гор - Сын двух архитектур. Придумал Воронцов. С вершин кудрями ниспадает виноград, А в море плещутся и нежатся лучи. Там в Учан-Су - прекрасный водопад Скользят прозрачные, целебные ключи. Прямые тени кипарисовых аллей, Зелёный веер южных пальмовых ветвей, Цветущих персиков пьянящий аромат. Мечтой расцвеченный, манящий город-сад. БАХЧИСАРАЙ Причудливо в тебе соединились Восточный пир и православный мир. Наложницы в твоем дворце кружились. А в скалах притаился монастырь. Нат, время не опустит полог скуки. Дворец-музей. Музей Чуфут-Кале. Но живо то, что описал нам Пушкин - Любовь, фонтан, и розы на стене. *Анют, спасибо за фотки! Красааааа ![]() |
||
18 Фев 2010 2:45
|
л"асточка
45 лет |
|
18 Фев 2010 17:14
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2010 17:21
|
tanitka
39 лет Donetsk |
|
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2010 17:48
|
tanitka
39 лет Donetsk |
|
06 Апр 2010 17:50
|
tanitka
39 лет Donetsk |
|
06 Апр 2010 22:16
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Так красиво! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 17:17
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|
22 Апр 2010 23:29
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Оля, потрясающие тюльпаны! ![]() |
||
23 Апр 2010 3:39
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|
девочки, крым -это сказка!!! это просто частичка моей души!!! 2 года назад были в щелкино, море теплое, людей относительно мало, спокойно!!! для отдыха с маленькими детьми идеально прото.... город маленький , за 30 минут его можно обойти весь...., ему всего-то 32 года этим летом будет!!! мы попали как раз на 30 летие города!!! снимали квартиру 2-х комнатную за смешные деньги для отдыха на море!!! цены там очень приемлемые!!! очень понравилось все!!! недостатка 2..... 1- очень много было саранчи!!! мы жили на 10 этаже и эти гады даже туда долетали..... 2- достопримечательностей никаких ((( в прошлом году были в ялте!!!!!! вот это восторг!!!! были 14 дней ровно, жили прямо у пляжа, а на море 4 раза всего были..........., потому что там столько всего!!!! каждый день с утра и до утра активный отдых!!! воронцовский дворец, массандровский дворец, парки, гора ай-петри, поляна сказок и зоопарк, пещеры,никитский ботанический сад, ласточкино гнездо, морские прогулки да и вообще сама ялта....., об этом можно говорить бесконечно!!! а вечером на набережную или пляж или во дворике с бутылочкой вина или коньяка с фруктами ялтинскими , собирались всеми нашими соседями ..., болтали, пили и любовались на ночное море и огни кораблей!!!!эээххх......, хочу еще!!! там такая природа, такой воздух!!! ялта как в корзиночке из гор находится!!! я всем советую хоть раз в жизни побывать там, запомнится на всю жизнь!!! единственное , там ночи холодные... спасибо за тему!!!!!!!!! крым- это отдельный мир какой-то, но такой родной уже стал мне и свой!!!!люблю крым!!!! извиняюсь за столь длиннющее сообщение, но такая тема..... )))
|
||
23 Апр 2010 3:57
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|
23 Апр 2010 4:22
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|
24 Апр 2010 14:09
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Олеся, большущее спасибо за Ваш рассказ! ![]() ![]() ![]() А в Щелкино мне понравилось, действительно просто спокойный отдых и ничего лишнего ![]() |
||
24 Апр 2010 21:05
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|
если вам интересно, потом еще фоты выложу!!!!
*ТАТЬЯНА*, я вам очень желаю там побывать!!!!!!!! ![]() ![]() |