Крым. Сказка в моей жизни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 1:33
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Всем здравствуйте! Вот и я решила поделиться впечатлениями о своем долгожданном отдыхе. Лет так 12 я не была на море, и вот наступил тот долгожданный момент...Отправилась я отдыхать в Крым. Город Щелкино, Украина. На земле безумно много красивых мест и так хочется побывать везде, посмотреть на красоту природы, поэтому думаю это только начало, все самое интересное все еще впереди...
![]() ![]() Азовское море...теплое теплое ![]() На закате дня На пути в Феодосию. Черное море. А там вдалеке Кара-Даг-древнейший потухший вулкан, действовавший 120-160 млн. лет назад. С 1979 года — государственный заповедник. А эти милые уточки плавали себе в море, но как нас увидели со всех лап помчались к нам, жаль нечем было их угостить А этот малыш оторвался от конной экскурсии А закаты были чудесными... Отпуск прошел замечательно, оставил самые теплые воспоминания... |
||||
01 Фев 2010 0:04
|
Этника
Самара |
|||
*ТАТЬЯНА*, красивые фото!
Сами хотели в этом году побывать на мысе Казантип (нас интересовала в первую очередь тусовка, которая должна была проходить на пляже, но её ликвидировали, поэтому не поехали, но отдых всё равно получился классный). На Казантипе очень красивое море - правда судить могу об этом только по фото. |
||||
01 Фев 2010 0:43
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Олеся, большое спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 0:48
|
Этника
Самара |
|||
Я имела ввиду Liquid Beach Festival-2009, он был в 2009 году и в предыдущие года, но в этот раз его ликвидировали раньше времени и мы на него не успели попасть. |
||||
01 Фев 2010 1:17
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Олеся, а когда проходил этот праздник? Я была там в середине июля 2009 года ![]() |
||||
01 Фев 2010 10:10
|
Этника
Самара |
|||
Фестиваль проходит наверное с конца июля...мы закрытие у них должно было быть в начале 20-х чисел августа
|
||||
01 Фев 2010 17:29
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
09 Фев 2010 21:08
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|||
09 Фев 2010 21:13
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|||
09 Фев 2010 23:59
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 13:28
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||
Танечка! Наши знакомые отдыхали прошлым летом в Щёлкино. Остались довольны. Рассказывали, что цены на жильё приемлемы очень.
|
||||
10 Фев 2010 20:06
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Наташа, я полностью с Вами соглашусь, цены приемлемы, мы отыхали в пансионате- вышло очень даже не дорого, по сравнению с нашими российскими расценками на отдых (на море). |
||||
12 Фев 2010 17:10
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||
Добрый день, дорогие форумчанки!
Этим летом планирую с детьми съездить на море. Живем в Сибири, на самом берегу Байкала, природа красивейшая, но вот купальный сезон максимум месяц длится. Север. А детям Крым хочу показать. Не могли бы вы подсказать как напрмер добраться до этого Щелкино и какие расценки на жилье? |
||||
12 Фев 2010 18:14
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Валентина, здравствуйте! Как раз где мы были, очень много семей с детьми, для детей там очень здорово, так как я хотела отдохнуть- я выбрала это спокойное место, и не пожалела, мне очень понравилось. Пансионат называется "Крымское приазовье", я вам дам ссылочку на этот сайт- посмотрите. К сожалению я не знаю ходят ли напрямую поезда из Сибири, я живу в Москве, поэтому у нас была прямая дорога. С нами ехали люди из Екатеринбурга, так они перекладными путями добирались. Если возникнут еще вопросы, обязательно отвечу. Вот ссылка на сайт: http://azovkazantip.ru/ |
||||
12 Фев 2010 18:16
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||
работала в крыму два лета подряд, объездила много мест, безумно красиво, пейзажи изумительные, очень разнообразная местность, глаз не оторвать. очень хочу когда-нибудь поехать туда отдыхать, а не по работе.
|
||||
12 Фев 2010 18:28
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Антонина, здравствуйте! А Вы работали вожатой в детских лагерях? Я отдыхала один раз в Крыму, мне очень понравилось, с удовольствием посетила бы еще раз эти красивые места. У меня есть ссылка на фирму "Голубая Лагуна", отдых в Евпатории ( это Запад Крыма), можно подобрать хороший пансионат или санаторий. Но так как я Черное море не очень люблю из-за температуры, то выбрала для отдыха Азовское море- и отправилась отдыхать в город Щелкино. |
||||
12 Фев 2010 18:42
|
~BlackBerry~
|||
Таня, здравствуйте!
![]() да, я работала в детском лагере))) он уже много лет функционирует - в селе Краснокаменка на территории местной школы. это наш лагерь, Sparta. работала вожатой. на пляж ездили на автобусах, пляж арендуем у Артека. в Артеке тоже были, там проходили разные состязания между их и нашим лагерем. по вечерам ездили в Ялту, Севастополь, Бахчисарай, в Долину Сказок, дельфинарий, короче, по всему крыму детей возили. в горы поднимались самые высокие, и на Медведь-гору тоже. я, правда, нет, тк дыхалка не выдерживает таких нагрузок. виды невероятные, очень красиво. горы, море, зелень - всего этого так много. мне не нравилась галька на пляже, знаю, есть и песчаные пляжи, но наш был болючий))) про отдых там пока не думаю, летом только на 2 дня в Одессу вырвалась. не думаю, что в ближайшее лето на Крым хватит финансов ![]() |
||||
12 Фев 2010 18:52
|
л"асточка
45 лет |
|||
Я обожаю Крым.Люблю со всеми его достоинствами и недостатками,люблю когда мы едем с достатком и не очень(в разные по этому места).Крым в сентябре-это вообще нечто.Мы объездили его практически весь
![]() Моя подруга так и говорит,ты Анька-дура и фанат.Она любит Египет ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем спасибо за темку,за поднятое настроение,и за ностальгию ![]() |
||||
12 Фев 2010 19:21
|
~BlackBerry~
|||
12 Фев 2010 19:26
|
л"асточка
45 лет |
|||
Одни просто не верят,другие считают,что не хватает денег,третьи-Кто не был в Турции,не знает отдыха. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 19:33
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Антонина, Анна, СПАСИБО за фото!!!! Морееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 19:40
|
л"асточка
45 лет |
|||
12 Фев 2010 19:50
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
12 Фев 2010 20:12
|
~BlackBerry~
|||
море это моя страсть, слабость, любофф на всю жизть)) жаль, работала в Крыму я давно, так что фото на компе нет.
Анна, у меня и денег нет на них, и не хочу я туда. опять же - не была, ничего не могу сказать, уверена, там все цивилизованно, сервис на высоте и прочее, но вот такие дворики, как там, булыжные мостовые, этот колорит не променяю на Турцию ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 20:20
|
л"асточка
45 лет |
|||
Если на то пошло,то сервис есть и в Крыму,я знаю.Жили в таком месте 2 дня-как в раю. Танюха,фотка суперская!!!!!!!! |