Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
где?я вообще на задние страницы стараюсь уже не выходить...а то потом обратно не вернуться ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:21
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
olga41199
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Ладно,девочки.пошла и я тоже!муж с рыбалки приехал,рыбу надо до ума доводить...всем спокойной ночи!не болтайте очень много,а то догонять долго!!!
|
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:26
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
taskia писал(а):
Ален а как крем называется?тож хочу! taskia писал(а): Ален а как крем называется?тож хочу! Сходила в ванну за кремом. Белорусский крем массажный антицелюлитный фирмы Витэкс -сауна баня массаж, содержит кофеин. экстракт морских водорослей, 5 эфирных масел, масляный экстракт красного перца.Зеленый тюбик 200мл. Интернет глючит или сайт?! Продублировала тебе-со стррахом вернулась на предыдущие страницы! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:28
|
taskia
|||||||||||||||
боже!как я хочу рыбы свежей!а не магазинной!......какая ты счастливая.... -----------------------------------
я поняла что сайт глючит!девочки многие сказали. я все скопировала! спасибо ![]() отдельное спасибо за храбрость ![]() ![]() ![]() ![]() в аптеке продают?он из дорогих? |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:34
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:38
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
Нет, Наташ, в том-то и дело, что совсем не дорогой, а продают в отделах белорусской косметики и парфюмерии в торговых центрах! Оксана 35 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:41
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, меня выбросило из инета и еле смогла вернуться!Интернет устал.
![]() ![]() ![]() Всем пока. Спокойной ночки!!! До завтра! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:42
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
Сладких снов тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 2:46
|
taskia
|||||||||||||||
я таких не видела ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сто лет сто зим!
А у нас нет лора ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот всех выкидывает и не вернуться...че дееяться
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 3:01
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
таскиа
(В продолжение нашего скайп- разговора!)Ну че, я меню составила, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 4:38
|
taskia
|||||||||||||||
26 Фев 2010 5:34
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
С Днем Рождения, Лили!!!
Суть поздравления проста – Прожить, как минимум до 100, В приятном окружении, Любви и уважении! ![]() ну и еще: Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 6:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
![]() Лилёк!!! Дорогая моя!!! Поздравляю от всего сердца с Днём Рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ********************************************************************
Какой добрый Енотик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик с удачными лекциями тебя!!! ![]() Жанночка с отвесищем тебя ![]() ![]() ![]() Девочки, мне скайп "починили" ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 8:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Лили,
Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Будь такой же непосредственной, непредсказуемой и жизнерадостной красоткой, какой мы тебя знаем и очень любим ![]() ![]() ![]() Желаем отлично отпраздновать этот день в теплой компании близких ![]() ![]() ![]() ![]() **********************************************
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() **************************************************** Москвички, обязательно сходите ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.bbc.co.uk/russian/entertainment/2010/02/100225_picasso_exhibition.shtml С нами поделитесь впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 10:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Красотки!!! Пятница!!!
![]() Не забываем отчитываться! ![]() Пишем Инге в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 вес,а не отвес на сегодняшний день! ![]() Всем доброе утро!!! ![]() ![]() Принесла вам на завтрак свежий перл от Енота: Чихаю. Спрашиваю: -Что нужно сказать,когда человек чихает? -Будь здорова,Человек! ![]() ![]() ![]() ![]() Лилёчек! Дубль два: С днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 10:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() это так же как я своей: Разговаривали с Любой по скайпу, Соня пришла и говорит: - и Я хочу поговорить, Я ей: Ты сначала поздоровайся! Она с выражением: Поздоровайся! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 10:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
26 Фев 2010 10:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вежливость превыше всего. ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 10:55
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
26 Фев 2010 11:21
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||
26 Фев 2010 11:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() Лиличка! Поздравляю с днем рождения. Пусть твоя жизнь будет сладкая, как эти ягодки![/ ![]() А это для тебя роза с моей клумбы. ![]() А теперь набольшой коммент.
У меня наооборот. Все в бедра, а лицо худое. Первым делом, когда худею, худеют щеки. Из-за этого переживаю. Лица практически нет - щек нет, худая шея. ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]()
Не скажу, что у меня вес большой. 10 января был 62, сейчас (т.е. сегодня) 56,9. стремлюсь к 56. Так что мой, слава богу, ушел быстро. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, на завтрак готовила твои пирожки. Вкусные. Но что-то у меня все равно не так. Тесто полужается жидким. Приходиться добавлять 2 стакана муки. Когдо жаряться на второй стороне, лопаються бочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а это готовила вчера на завтрак. Всем рекомендую! ![]() http://forum.say7.info/topic24563.html |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 12:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Лилёк, салют в твою честь!!!
![]() Или так: Любителям пирсинга посвящается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 12:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Жесть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2010 12:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Лилечка, с Днём Рож!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайся такой же красивой и забавной! И пусть все твои мечты сбываются всегда и быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ----------
привет! ![]() ![]() По грудному вскармливанию считаю себя специалистом, ибо про него перерыла весь интернет, успешно выкормила до 2,5 лет старшую, и с младшим использую точно ту же схему кормления, что и со старшей. Система тут - не помеха абсолютно. Чтоб кормить малыша долго, достаточно соблюдать следующие правила, и все будет ок: - не использовать соски и бутылки - обеспечивать обязательно 2-3 ночных кормления с 3:00 до 8:00 ночи (именно в этот период вырабатывается у мамы гормон (пролактин), отвечающий за количество молока....и его необходимо регулярно стимулировать) - совместный сон (а не в кроватке)....именно благодаря ему можно безболезненно для мамы обеспечивать ночные кормления. Я, например, не просыпаясь практически кормлю в этот период. Но главное в этом не удобство, а контакт между мамой и дитем, благодаря которому и молоко великолепно пребывает)) ---- вот, это главные составляющие успешного ГВ ![]() |