Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Хороший наш ![]() ![]() ![]()
ой,Женечка-как ты права,как права ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 1:58
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Иннусь, что ты там печь будешь?
Щас прожектор начинатеся ![]() ___________________________ Чет то слишком лысый Ванька ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у Инги Винтаж очень рецепт аппетиный ![]() ![]() ![]() ![]()
и я, и я, и я того же мнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Хто есть на связи......
![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки, видели рецептик новый..
![]() http://forum.say7.info/topic24135.html .. вот что я там прочитала... А я расскажу все секретики!!! Катюшку опубликовали в журнале Лиза.Приятного аппетита в февральском номере... с ее рецептом хлебных тарталеточек!!! Катюшка - звезда!!! _________________________________________
урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() о чём трындим... ![]() ![]() чтоб сразу въехать... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
я тоже тут ![]()
а мне у Айнур понравился рецепт ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Джанго? ![]() ![]() ![]() классно ![]() ![]() ![]() молодец какая ![]() ![]() ![]() ![]()
пока не о чем, я Прожектор посмотрела ![]() Вот и все пока ![]()
не видела ![]() но думаю, что вкусно ![]() ![]() ![]() Айнур хорошо готовит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:18
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
талант просто ![]()
ты что перемотку включала ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic5216.html вот он |
||||||||||
31 Янв 2010 2:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
все закончилось хэппи эндом ![]() ![]() ![]() спели классно ![]() ![]() ![]() слушай, если хочешь, могу сайт дать, где раньше московского времени прожектор выкладывают ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
моя Ксюшка заняла 3 место в ресублике за исследовательскую работу.."Дети репрессий:жизнь до и после"..
![]() долго её делала... про жителей Акташа..ходила к ним..фотки..интервью... слайд-шоу.. ![]() ![]() потом конкурс был.., 1 е- место в районе, а сегодня в республике защищала..там 3... ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
инга тюмень
Иннуська!!! привет!!! ![]() ![]() с покупкой посудинки тебя.... ![]() главное беречь нервы... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мне как-то не очень ![]()
вкусная ![]() ![]() ![]() только с дрожжами возиться не люблю ![]()
сейчас ![]() ![]() ![]() http://epidem.ru/42458-postkvn.prozhektorperiskhilton-2008-satrip.html
вот это новость ![]() ![]() ![]() ![]() с этого и надо начинать ![]() ![]() ![]() а ты нам про чужих детей рассказываешь ![]() своей должна гордиться ![]() ![]() ![]() умница такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
аа,это сайт где тетки голые лежат ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо, двочки.. ![]()
я..?? ![]() ![]() ![]()
я с крошкой тоже не очень.. ![]() поэтому и Болгарский не понравился.. ![]() я просто хотела показать.., что Катю напечатали в журнальчике... ![]() ![]() _________________________________________ диалог в общественном туалете - в вашей кабинке бумага есть? - нет - а газетки у вас нет? - нет .......... - сто долларов не разменяете? |
||||||||||
31 Янв 2010 2:31
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Асель,ты это ела? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-622839687.html] ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я думала, что это еще не показывала ![]() ![]() ![]() у меня много с лежачими тетками сайтов ![]() ![]() ![]()
Джанго ![]()
слов нет, умница ![]() ![]() ![]() очень талантливая хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у богатых свои причуды ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------
ела ![]() ![]() ![]() очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:33
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
коллекционируешь ![]()
расскажи,как они подаются,скоко штук,как на вкус и вид |
||||||||||
31 Янв 2010 2:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
дык, развлекаться то надо ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева я тебе про лягушек ответила ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
аааааа..... думаешь... я уже в том возрасте, что Катя мне в дочи годится.. ![]() ![]() ![]()
ты про жабу..??? ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
я поняла что вкусно,мне интересно на что по вкусу похожи,вид красивый у готовых лапок? |
||||||||||
31 Янв 2010 2:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
они подаются крылышками, в тарелке штук 20 идет ![]() с чесночным соусом и лимоном. Поедается это все руками, поэтому подают влажные салфетки и емкость для косточек ![]() Сейчас фотку найду ![]()
прям ![]() ![]() ![]() просто своей надо гордиться, а не про других девочек писать ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------
ага ![]()
красивый ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:41
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Gannet
Жанн,твои торты уже дегустировали?
никогда не видела ![]() |