Новогоднее настроение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 14:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ой, хорош до чего! Сразу настроение поднимает! |
||||
10 Дек 2010 19:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиза, ой он уже у тебя!
Clown! |
||||
10 Дек 2010 20:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
11 Дек 2010 1:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
11 Дек 2010 3:41
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Привет! А в чём секрет клоуна-почему он не падает???? Тоже такого хочу! |
||||
11 Дек 2010 3:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Тамара, у него ручки-ножки из проволоки гибкой, толстой, она еще обернута чем-то. Можно его ставить вверх ногами, двигать конечности. У меня тоже такая где-то есть. Мне его по заготовкам дали, выкройки нет. я сшила и набила. Tамара!
Я не понялa, думала, это картинка откуда-то! Ну, класс! |
||||
11 Дек 2010 4:19
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
А я сначала подумала,что он на магнитах,но он "прилип" к стене и к деревянной поверхности
С Наступающими праздниками!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-749959911.html][/URL] |
||||
11 Дек 2010 16:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
11 Дек 2010 19:20
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
12 Дек 2010 2:28
|
Lusya
76 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте всем!!!
Своим друзьям на Новый год приготовила по красавице, их у меня 9, посмотрите на них - они уже скоро разъедутся по разным домам. Долго я их делала, не все получилось, как хотелось, но они уже живут своей жизнью. Теперь уже остановиться не могу, начала следующих. Как посмотрю на творчество форумчан, так снова энтузиазм поднимается, как температура - столько красоты, столько придумок и мастерства!!! Я вообще-то читатель с многолетним стажем, а тут расписалась, как Толстой. вот они все вместе, и поотдельности, , |
||||
12 Дек 2010 3:07
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Какие прелестные бутылочки!
В костюме мед.сестры - вообще супер! |
||||
12 Дек 2010 3:33
|
Lusya
76 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, я очень старалась. В медицинском костюме - для друзей-врачей.
|
||||
12 Дек 2010 15:36
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||
Какая чудесная компания!!!!! БРАВО!!!! Сколько фантазии !!! |
||||
12 Дек 2010 15:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Красота!
Представляю, как друзья обрадуются таким чудесным подаркам! |
||||
12 Дек 2010 16:13
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||
Всех с наступающими Праздниками!
Так мы оформляли бокалы на нашу свадьбу...идея понравилась и стали пользоваться ею постоянно...цвет лент меняем под настроение - на прошлый новый год ленты были синие и золотые, на мой день рождения желтые и зеленые, а в серединке лягушата и божьи коровки (такие маленькие, которые продают в цветочных салонах)...нам кажется нарядно... ...стразинки, пуговки или фигурки садим на супер-клей, и даже после мытья бокалов они не отклеиваются...и на лентах нет разводов от воды... |
||||
13 Дек 2010 9:14
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||
нашла много простыx идей
вот ссылки http://au.lifestyle.yahoo.com/better-homes-gardens/xmas/ http://www.bhg.com/holidays/christmas/ornaments/decorating-with-christmas-ornaments/?page=2 свое "исскуство" как доделаu сфотаu |
||||
14 Дек 2010 0:16
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||
15 Дек 2010 4:16
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||
zдорово как! |
||||
15 Дек 2010 10:52
|
nd
65 лет estonija |
|||
Доброе утро Всем. А можно и мне к вам, со своими новогодними подарками [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/93/975107036ec0.jpg.html]
|
||||
15 Дек 2010 14:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катя, какие красивые цветочки! Очень нарядно получилось!
Отличная коллекция "сапожков"! Даже не знаешь, какой выбрать - все хороши? |
||||
15 Дек 2010 19:02
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Девочки, а я перегорела..... так хотела-хотела, что перехотела что либо делать. Нашла венок рождественский, буду через него реабилитироваться...
Новогодний венок своими руками Понадобится: — плотный картон — зелёная мишура — шары, шишки, колокольчики, игрушки — клей — нитки Изготовление: — Из картона вырежьте круг нужного вам размера, а затем вырежьте его середину. Таким образом, получив кольцо с шириной края 6-8 см. — К нему с помощью нитки закрепите игрушки, а само кольцо оберните фольгой. Затем, прикрепив хвостик на тыльной стороне клеем или двухсторонним скотчем, аккуратно наматывайте мишуру, имитирующую пушистые еловые лапки. Сверху добавьте бантов и композиция готова! http://www.kissjournal.ru/hobbies/Dekorirovanie_doma/Novogodniy_venok_svoimi_rukami/ |
||||
15 Дек 2010 20:58
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
nd
Отличные подарки, на любой вкус!!! ольга777 Ольга, спасибо за идею!!! |
||||
16 Дек 2010 0:25
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Холли не Долли
На здоровье! Завтра схожу за мишурой. Шишки еще с весны припасла |
||||
19 Дек 2010 22:15
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
20 Дек 2010 0:37
|
Lusya
76 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки!
Все готовлюсь к Новому Году, еще приготовила подарков. Идеи не мои, всем спасибо! Это шоколадка Новогодняя и Елочка-сластенка. Ряд шоколадок - презентики на праздник и елочки, самые простые, расставлены у нас по всем углам, оч. хорошо смотрятся, соседка зашла, сказала, что настроение праздничное сразу создается, вот я и навертела этих елочек - для настроения своим близким. Бутылки шампанского для коллег. Поздравление для крестницы - 3 года новой семье, сначала был только конфетный букет (в вазочке, полной конфет) и шампанское, но муж сказал, что нужно и для молодого мужа добавить (водки), вот и добавила. Получилась целая семья поздравлялок. |