Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 1:12
|
ave.m
Tata |
|||||||||||||||||||||
спасибо, очень понравилось
|
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 21:09
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю со всеми праздниками!!!
Испекла сегодня блинчики спасибо за рецептик но их так быстро умяли, что не получилось сфотографировать.. но, в следующий раз постараюсь успеть |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 12:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
На Здоровье!!!! Очень рада что понравилось!!!
Спасибо,Алёнка!!! И я тебя поздравляю!!!
На Здоровье!!! Спсибо за доверие к рецепту!!!
Ничего страшного Раз быстро умяли,значит понравились.. а это главное!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 12:13
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Оксана, а можно поумничать: на днях по Первому, в Добром утре рассказaли, что "первый блин Комам" это древесные духи, наши предки отдавали им первый блин, чтобы весна пришла быстрее, деревья начинали цвести... Масленницу тогда праздновали 1 апреля. А рецепт классный.
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:26
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
сегодня опять пеку блинчики по твоему рецепту |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 21:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Конечно можно! Я кстати тож это слышала по тв Была удивлена - не знала этого раньше Ну надеюсь что я своим названием не приторможу приход весны...
Спасибо,Леночка! Рада что понравился!!
Очень рада,Зоечка!!! Спасибо за доверие к рецепту!!! И на Здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2010 23:31
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 16:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ирочка,на Здоровье!!!!
Много-ли нало!?
Хоть что-то.... А я вчера картоху не успела урвать.... Спасибо большое за замечательный отчетик!! Красивые блинки вышли!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:24
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 15:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Инночка,спасибо большое за такой красивый фотоотчетик!!! Очень красибые блинки у тебя получились!!! Рада что понравились!!!! на здоровье!!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 3:19
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 23:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
С радостью принемаю такую красоту!!! Как ты их красиво уложила!!!
Очень рада,Танечка!!!!! На Здоровье,главное!!!! Большое спасибо за красивущий фотоотчётик!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:04
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 13:33
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ты-ж моя золотая!!! С утра-пораньше,да с таким красивым отчётиком... Очень рада что понравился рецепт... На здоровье,Лесик Дашунька у тебя любительница блинчиков? Ты часто делаешь вроде?! Спасибо за красивущий фотоотчетик!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 22:23
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Оксаночка, спасибо большое за рецепт!!! Обычно я делаю блинчики на сливочном масле (не люблю перед каждым блином смазывать сковородку, времени гораздо больше уходит), а сегодня масла в холодильнике не оказалось, так твой рецепт меня выручил! Спасибо, дорогая! Блинчики оооочень вкусные!!! В эти блинчики я завернула яблочки с сахаром и корицей: |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2010 10:52
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, это наверно ее любимое блюдо она выговаривает слово блинчики хорошо, поэтому и ходит за мной постоянно и говорит "блинчики,блинчики" спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2010 12:27
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, это снова я!!! Я просто влюбилась в Ваши блинчики! Тоненькие, нежненькие, вкуснючиееее!!!! Готовятся быстро, съедаются мгновенно!!!
Вот они, красавцы!!! Оксаночка, конечно, готовлю я Ваши блинчики чаще, чем отчитываюсь, но иногда просто не успеваю сфотографировать! Но, зато всегда вспоминаем Вас добрым словом!!! СПАСИБО огромное за такой чудесный рецепт!!! Это Вам!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Людочка - на здоровье!!!
Очень рада что пригодился рецептик...
Всегда пожалуйста... А тебе спасибо большое за замечательнийший фотоотчетик!!!
ММММ- Мечта... И черничкой посыпано.... Как аппетитненько.... Очень красивенькие блинчики у тебя...
Моя золотая девочка...
На здоровье,солнце...
Добро пожаловать,Иннусь....
Ой,как я рада...
Очень рада что рецептик пришелся по-вкусу....
Правда красавчики... Блестющенькие какие...
Инночка,большое спасибо за фотоотчетик,тёплые и добрые слова и цветочки.... Так приятно... И конечно-же на здоровье!!! Иннуль,давай ток на "ТЫ"...ОК? |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 5:55
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
С удовольствием!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 12:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2010 0:52
|
Элечка я
|
|||||||||||||||||||||
Ксюшааааааааааааа, выгнала любимого с компа, чтобы тебе написать СПАСИБУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты (я уже почитав выше, сразу не ТЫ ) .. так вот ты знаешь, скока я тут пролазила рецептов блинов, ты знаешь скока я уже перепробовала этих больших, с дырочками и тоненькие... сколько продуктов извела )))) потому что не получалось НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!!! то прилипало на мертво, то не растекались вообще ну и т.д. т.п.... а вот этииииииии твои ..ммммммммм.. и без масла на сковороде, и тонюсенькие, и с дырочками и больфффие я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец то я научилась печь такие блины!!! Спасибо, Ксюшечка, еще раз и миллион раз!!!! правда правда!!! я именно счастлива (может это и смешно сейчас кому то)))) Когда тут писали, что не успевают сфоткать, все время думала, ну как уж так, что уж такого не успеть быстренько сфоткать... а вот теперь поняла ЧТО ТАКОЕ НЕ УСПЕТЬ СФОТКАТЬ когда рядом муж и дочурка... |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 11:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Эльввирочка,на здоровье,дорогая!!!!
Очень рада что рецепт понравился...
Эльвирчик - всегда пожалуйста!!!
Ничего страшного,что без фоток И так СПАСИБО за такой замечательный отзыв.... |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2010 17:56
|
Элечка я
|
|||||||||||||||||||||
Делаю через день!!!! Мои даже не собираются говорить мне по ходу "Может хватит?" сметают только так.....
|
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Как я рада,что вам вкусно Спасибо,Эльвирчик,за отзывы и доверие к рецепту... И на здоровье конечно-же... |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2010 23:32
|
Элечка я
|
|||||||||||||||||||||
А сегодня сделала целый тортик с блинчиков! сверху украсила клубничкой. В след раз отчет с меня 100%!
|