Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 1:12
|
ave.m
Tata |
|||||||||||||||||||||
спасибо, очень понравилось
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 21:09
|
amedok
36 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю со всеми праздниками!!!
![]() ![]() ![]() Испекла сегодня блинчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() но их так быстро умяли, что не получилось сфотографировать.. ![]() ![]() ![]() но, в следующий раз постараюсь успеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 12:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
На Здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Алёнка!!! ![]() ![]() И я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
На Здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спсибо за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего страшного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 12:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Оксана, а можно поумничать: на днях по Первому, в Добром утре рассказaли, что "первый блин Комам" это древесные духи, наши предки отдавали им первый блин, чтобы весна пришла быстрее, деревья начинали цвести... Масленницу тогда праздновали 1 апреля. А рецепт классный.
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 0:26
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
сегодня опять пеку блинчики по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 21:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Конечно можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну надеюсь что я своим названием не приторможу приход весны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,Зоечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2010 23:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2010 16:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ирочка,на Здоровье!!!! ![]() ![]() ![]()
Много-ли нало!? ![]() ![]() ![]()
Хоть что-то.... ![]() ![]() А я вчера картоху не успела урвать.... ![]() Спасибо большое за замечательный отчетик!! ![]() ![]() ![]() Красивые блинки вышли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:24
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 15:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Инночка,спасибо большое за такой красивый фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() Очень красибые блинки у тебя получились!!! ![]() ![]() Рада что понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 3:19
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 23:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
С радостью принемаю такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() Как ты их красиво уложила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,Танечка!!!!! ![]() ![]() ![]() На Здоровье,главное!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за красивущий фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 11:04
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 13:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ты-ж моя золотая!!! ![]() ![]() ![]() С утра-пораньше,да с таким красивым отчётиком... ![]() ![]() Очень рада что понравился рецепт... ![]() ![]() ![]() На здоровье,Лесик ![]() ![]() Дашунька у тебя любительница блинчиков? ![]() Ты часто делаешь вроде?! ![]() Спасибо за красивущий фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2010 22:23
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Оксаночка, спасибо большое за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В эти блинчики я завернула яблочки с сахаром и корицей: |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2010 10:52
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, это наверно ее любимое блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2010 12:27
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, это снова я!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они, красавцы!!! Оксаночка, конечно, готовлю я Ваши блинчики чаще, чем отчитываюсь, но иногда просто не успеваю сфотографировать! ![]() Это Вам!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 1:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Людочка - на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада что пригодился рецептик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста... ![]() ![]() А тебе спасибо большое за замечательнийший фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММ- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И черничкой посыпано.... ![]() ![]() ![]() Как аппетитненько.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивенькие блинчики у тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя золотая девочка... ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнце... ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать,Иннусь.... ![]() ![]() ![]()
Ой,как я рада... ![]() ![]() ![]()
Очень рада что рецептик пришелся по-вкусу.... ![]() ![]() ![]()
Правда красавчики... ![]() ![]() ![]() Блестющенькие какие... ![]() ![]()
Инночка,большое спасибо за фотоотчетик,тёплые и добрые слова и цветочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно... ![]() ![]() ![]() И конечно-же на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Иннуль,давай ток на "ТЫ"...ОК? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 5:55
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
С удовольствием!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2010 12:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2010 0:52
|
Элечка я
|
|||||||||||||||||||||
Ксюшааааааааааааа, выгнала любимого с компа, чтобы тебе написать СПАСИБУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты (я уже почитав выше, сразу не ТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец то я научилась печь такие блины!!! Спасибо, Ксюшечка, еще раз и миллион раз!!!! правда правда!!! я именно счастлива (может это и смешно сейчас кому то)))) Когда тут писали, что не успевают сфоткать, все время думала, ну как уж так, что уж такого не успеть быстренько сфоткать... а вот теперь поняла ЧТО ТАКОЕ НЕ УСПЕТЬ СФОТКАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 11:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Эльввирочка,на здоровье,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень рада что рецепт понравился... ![]() ![]() ![]()
Эльвирчик - всегда пожалуйста!!! ![]() ![]()
Ничего страшного,что без фоток ![]() И так СПАСИБО за такой замечательный отзыв.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2010 17:56
|
Элечка я
|
|||||||||||||||||||||
Делаю через день!!!! Мои даже не собираются говорить мне по ходу "Может хватит?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Как я рада,что вам вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо,Эльвирчик,за отзывы и доверие к рецепту... ![]() ![]() ![]() И на здоровье конечно-же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2010 23:32
|
Элечка я
|
|||||||||||||||||||||
А сегодня сделала целый тортик с блинчиков! сверху украсила клубничкой. В след раз отчет с меня 100%!
![]() ![]() |