Блинчики «И первый без кома...»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Ноя 2015 15:07 | Vickki Виктория 44 года Краснодар | |||||||
| 
Спасибо большое, рецепт шикарный! У меня до этого тоже вкусные блины получались, но эти -вообще    . А главное просто и очень -очень вкусные... Теперь только по вашему рецепту!!! Один минус у них : из-за того что они очень-очень вкусные семья съедает их быстрее чем они появляются на тарелке! | ||||||||
| 15 Ноя 2015 17:31 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Викуля,очень рада что рецептик пришелся по вкусу!!!!       На доброе здоровье!!!!       
 ОО! Это мне то-же знакомо!     Спасибо за отзыв!!!!       | ||||||||
| 08 Мар 2016 21:50 | caretera 60 лет МО | |||||||
| 
oxakal
 Оксаночка, с Масленицей!!!   Вчера открыли масленичную неделю твоими блинчиками!   Сфотографировать не смогла, только успевала печь)). Обязуюсь принести фотки, так как буду делать ещё. Рецепт пошел по рукам, все хотят повторить. У нас они проходят под кодовым названием "блинчики чешские")). Спасибо!   | ||||||||
| 09 Мар 2016 15:56 | caretera 60 лет МО | |||||||
| 17 Мар 2016 14:16 | Адюлика* 73 года Севастополь,Крым | |||||||
| 
Оксана, спасибо за рецепт.Ни один "Объект" не порвался.ВКУСНОООО!!!  | ||||||||
| 02 Апр 2016 0:26 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
caretera
 Людочка,извини что с таким опозданием   Спасибо болЬШОЕ За отчетик!!!! Очень аппетитненькие блинчики у тебя!!!       
 Очень приятно,Людочка!!!       caretera На доброе ПРИдоброе здоровье!!!       
 Людочка,спасибо большое за отзыв       Рада,что все "объекты" в порядке!!       Приходите еще,девочки!!!       | ||||||||
| 19 Апр 2016 23:29 | Адюлика* 73 года Севастополь,Крым | |||||||
| 
Оксана, снова,снова и снова ели эти вкусные блинчики.Это вам,Оксана, с благодарностью.            | ||||||||
| 17 Май 2016 2:11 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Людочка,на здоровье!!!!! Рада что рецептик прижился в вашей семье!!       | ||||||||
| 20 Июн 2016 14:24 | bereza_olga_85 40 лет Омск | |||||||
| 
Блины  жарила второй раз в жизни, первый опыт был года 3 назад неудачный, но тут увидела Ваш рецепт, очень название подкупило. Пару блинчиков вышли комом, а так я довольна результатом))) Жду своих мужиков на дегустацию: одного из садика, другого с работы. Надеюсь оценят мамины старания. И фотоотчетик:
 фаршировала творогом Спасибо за такой замечательный рецептик   | ||||||||
| 02 Авг 2016 14:51 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Ой как я рада как я рада что рецептик не подвел!       Олечка,сковороду перед жаркой,надо оч хорошо разогреть,тогда-б и не одного комом не должно выйти     
 Очень надеюсь что понравилось мужчинам и что похвалили мамочку       
 Оооочень аппетитненькое фото!!       
 Всегда пожалуйста и на доброе здоровье,Олечка!!!       И тебе большое спасибо за доверие к рецептику и замечательный отчетик!       | ||||||||
| 05 Авг 2016 1:31 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||
| 17 Дек 2016 21:50 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 И очень красивенькие!!!!       На здоровье,Светочка.       Спасибо за отчетик!!!       | ||||||||
| 06 Мар 2017 14:00 | Помидорка) 48 лет Украина | |||||||
| 
Ксюша, блинчики вкуснейшие! Мои детки их просто обожают   ...даже я один слопала, хоть и на диете    Спасибо за рецепт!       | ||||||||
| 18 Ноя 2017 21:39 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Очень рада,Оксаночка!!!!!Кушайте на доброе здоровье!!!!       | ||||||||
| 01 Янв 2018 1:55 | Солнце Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка | |||||||
| 
Огромное спасибо автору рецепта! Пеку блины только по нему! Вот и сегодня пекла на новогодний стол.  | ||||||||
| 01 Янв 2018 22:01 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Елена,на доброе здоровье!!!!       | ||||||||
| 14 Фев 2018 0:39 | Журавлик* 46 лет | |||||||
| 
Оксана, спасибо, очень вкусные блинчики!   Сегодня второй день масленичной недели и Ваши блинчики были в планах именно на сегодня!   Напишу для себя (чтобы помнить на будущее) небольшое отклонение от рецепта: муки положила на 1ст.л. больше, т.к. тесто получилось ооочень жидкое и раст.масла добавила только 3 ст.л. Еще раз спасибо!   | ||||||||
| 15 Фев 2018 23:53 | *Ирина* Москва | |||||||
| 
Оксана, спасибо тебе огромное за чудесный рецепт       Блины действительно очень вкусные и легки в исполнении. Всегда готовлю только по этому рецепту, сегодня у меня  блины с картошкой под волшебным соусом от Ольги(Заюха) http://forum.say7.info/topic35782.html | ||||||||
| 18 Фев 2018 0:49 | Zartbitter | |||||||
| 12 Мар 2018 21:39 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
Журавлик*
 *Ирина* Zartbitter Ух какие блинчики у вас аппетитненькие,девчата!       Спасибо вам огромное за ваши отчетики       | ||||||||
| 07 Июн 2018 16:53 | Шмеликс Ирина Алматы | |||||||
| 
Лучший рецепт блинов. Просто супер! И вкус и простота изготовления. СПАСИБО!!!  | ||||||||
| 28 Сен 2018 8:53 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Ирочка на доброе здоровье!   Спасибо за отзыв!!       | ||||||||
| 20 Окт 2018 12:03 | HelenWriter 46 лет Воронеж | |||||||
| 
В очередной раз спасибо)  | ||||||||
| 27 Ноя 2018 1:30 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 На здоровье,Леночка!!!       | ||||||||
| 14 Мар 2019 23:11 | caretera 60 лет МО | |||||||
| 
Оксана, это снова я!    На Масленой неделе пекла только твои! Рецепт разошелся ещё шире и дальше, все пищат от восторга. А как по мне, то это самые вкусные блинчики за мою жизнь. Спасибо тебе ещё раз огроменное   А здесь подтверждение, что первый точно без кома)) И ещё, не помню говорила уже или нет. Наши блинчики неизменно занимают первое место в конкурсах. У мужа на работе всегда организуют пробу блинов на Масленицу. Я пеку, а он выигрывает  А теперь и подруга тоже напекла и стала чемпионкой!   |