Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2015 15:07
|
Vickki
Виктория 43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо большое, рецепт шикарный! У меня до этого тоже вкусные блины получались, но эти -вообще . А главное просто и очень -очень вкусные...
Теперь только по вашему рецепту!!! Один минус у них : из-за того что они очень-очень вкусные семья съедает их быстрее чем они появляются на тарелке! |
||||||||
15 Ноя 2015 17:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Викуля,очень рада что рецептик пришелся по вкусу!!!! На доброе здоровье!!!!
ОО! Это мне то-же знакомо! Спасибо за отзыв!!!! |
||||||||
08 Мар 2016 21:50
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
oxakal
Оксаночка, с Масленицей!!! Вчера открыли масленичную неделю твоими блинчиками! Сфотографировать не смогла, только успевала печь)). Обязуюсь принести фотки, так как буду делать ещё. Рецепт пошел по рукам, все хотят повторить. У нас они проходят под кодовым названием "блинчики чешские")). Спасибо! |
||||||||
09 Мар 2016 15:56
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
17 Мар 2016 14:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Оксана, спасибо за рецепт.Ни один "Объект" не порвался.ВКУСНОООО!!!
|
||||||||
02 Апр 2016 0:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
caretera
Людочка,извини что с таким опозданием Спасибо болЬШОЕ За отчетик!!!! Очень аппетитненькие блинчики у тебя!!!
Очень приятно,Людочка!!! caretera На доброе ПРИдоброе здоровье!!!
Людочка,спасибо большое за отзыв Рада,что все "объекты" в порядке!! Приходите еще,девочки!!! |
||||||||
19 Апр 2016 23:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Оксана, снова,снова и снова ели эти вкусные блинчики.Это вам,Оксана, с благодарностью.
|
||||||||
17 Май 2016 2:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Людочка,на здоровье!!!!! Рада что рецептик прижился в вашей семье!! |
||||||||
20 Июн 2016 14:24
|
bereza_olga_85
39 лет Омск |
|||||||
Блины жарила второй раз в жизни, первый опыт был года 3 назад неудачный, но тут увидела Ваш рецепт, очень название подкупило. Пару блинчиков вышли комом, а так я довольна результатом))) Жду своих мужиков на дегустацию: одного из садика, другого с работы. Надеюсь оценят мамины старания. И фотоотчетик:
фаршировала творогом Спасибо за такой замечательный рецептик |
||||||||
02 Авг 2016 14:51
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ой как я рада как я рада что рецептик не подвел! Олечка,сковороду перед жаркой,надо оч хорошо разогреть,тогда-б и не одного комом не должно выйти
Очень надеюсь что понравилось мужчинам и что похвалили мамочку
Оооочень аппетитненькое фото!!
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье,Олечка!!! И тебе большое спасибо за доверие к рецептику и замечательный отчетик! |
||||||||
05 Авг 2016 1:31
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||
17 Дек 2016 21:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
И очень красивенькие!!!! На здоровье,Светочка. Спасибо за отчетик!!! |
||||||||
06 Мар 2017 14:00
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
Ксюша, блинчики вкуснейшие! Мои детки их просто обожают ...даже я один слопала, хоть и на диете Спасибо за рецепт!
|
||||||||
18 Ноя 2017 21:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Очень рада,Оксаночка!!!!!Кушайте на доброе здоровье!!!! |
||||||||
01 Янв 2018 1:55
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||
Огромное спасибо автору рецепта! Пеку блины только по нему! Вот и сегодня пекла на новогодний стол.
|
||||||||
01 Янв 2018 22:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Елена,на доброе здоровье!!!! |
||||||||
14 Фев 2018 0:39
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
Оксана, спасибо, очень вкусные блинчики! Сегодня второй день масленичной недели и Ваши блинчики были в планах именно на сегодня!
Напишу для себя (чтобы помнить на будущее) небольшое отклонение от рецепта: муки положила на 1ст.л. больше, т.к. тесто получилось ооочень жидкое и раст.масла добавила только 3 ст.л. Еще раз спасибо! |
||||||||
15 Фев 2018 23:53
|
*Ирина*
Москва |
|||||||
Оксана, спасибо тебе огромное за чудесный рецепт Блины действительно очень вкусные и легки в исполнении. Всегда готовлю только по этому рецепту, сегодня у меня блины с картошкой под волшебным соусом от Ольги(Заюха) http://forum.say7.info/topic35782.html
|
||||||||
18 Фев 2018 0:49
|
Zartbitter
|
|||||||
12 Мар 2018 21:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Журавлик*
*Ирина* Zartbitter Ух какие блинчики у вас аппетитненькие,девчата! Спасибо вам огромное за ваши отчетики |
||||||||
07 Июн 2018 16:53
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||||
Лучший рецепт блинов. Просто супер! И вкус и простота изготовления. СПАСИБО!!!
|
||||||||
28 Сен 2018 8:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ирочка на доброе здоровье! Спасибо за отзыв!! |
||||||||
20 Окт 2018 12:03
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
В очередной раз спасибо)
|
||||||||
27 Ноя 2018 1:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
На здоровье,Леночка!!! |
||||||||
14 Мар 2019 23:11
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Оксана, это снова я!
На Масленой неделе пекла только твои! Рецепт разошелся ещё шире и дальше, все пищат от восторга. А как по мне, то это самые вкусные блинчики за мою жизнь. Спасибо тебе ещё раз огроменное А здесь подтверждение, что первый точно без кома)) И ещё, не помню говорила уже или нет. Наши блинчики неизменно занимают первое место в конкурсах. У мужа на работе всегда организуют пробу блинов на Масленицу. Я пеку, а он выигрывает А теперь и подруга тоже напекла и стала чемпионкой! |