Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 2:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Эльвирчик как здорово... А чем пропитывала или промазывала? Спасибо что заглянула |
||||||||||||||
03 Июл 2010 12:24
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
04 Июл 2010 3:54
|
Элечка я
|
|||||||||||||
Сгущенкой, Ксюш, обычной и вареной, мои ее ложками едят. А что мазать на каждый блин? вот и решила в виде тортика состряпать!
позевчера снова пекла и о Ужас!!! каааааааак прилипло все, пузыри какие то пошли Ну все думаю, сглазила. расстроилааааась. Добавила муки ложку и о чудо все пошло как по маслу. Ууууууууууф..... |
||||||||||||||
04 Июл 2010 14:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет моя хорошая!!!! Очень тебе рада!!! Блинчики красиивенькие очень у тебя!!!! Спасибо за фотоотчётик,Лесик!!!!
На здоровье,роднуль
Моя маленькая!!!!
Молодец,Эльвирчик!!!
Слава богу... |
||||||||||||||
13 Июл 2010 13:24
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||
13 Июл 2010 23:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик,Инночка!!!
Как здорово!!! Очень рада!!!
Да-же нужно,солнышко!!!
Какая прелесть!!! Красивенькие,аппетитненькие!!!
Иннусик,на здоровье,дорогая!!!! Очень рада что блинчики пришлись по-душе!!! Большое тебе спасибо за замечательный фотоотчетик!!! |
||||||||||||||
20 Авг 2010 21:27
|
Анастасия Свет.
Анастасия 43 года Иордания,Амман |
|||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт. Блинчики просто СУПЕР. Они очень часто на нашем столе. Ребенок их обожает. Спасибо!!!
|
||||||||||||||
22 Авг 2010 20:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Настенька,на здоровье!!!! Очень рада что блинки пришлись по-вкусу!!!!! |
||||||||||||||
01 Сен 2010 20:14
|
Алиночка 22
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я осталась в полном восторге от этих блинов!!!!!!!!!!Теперь буду делать только таки-и-и-ие!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень легко делаются:не прилипают к сковородке,вкусные,тонкие,нежные,с дырочками,короче нет слов,одни слюнки!!!!!!Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
01 Сен 2010 20:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Олиночка,очень-очень рада,что блинчики пришлись по-вкусу...
На здоровье!!! Спасибо что заглянула!!! |
||||||||||||||
13 Окт 2010 1:29
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
Решила сделать блины, а так как на форуме рецептов много, полезла в закладки за "избранными" увидела твой, и решила что они будут сегодня, делаю почти так же, только молоко не грею, думаю в этом весь секрет и вместо раст.масла, добавила сливочное хуже не стало, думаю было даже лучше..
Само собой не приставали к сковородке, ДО этого тоже не прилипали, но случалось разное, эти меня устроили во всем... Конечно же я их еще не пробовала, а мужу они понравились Завтра я оторвусь, еще и творогом начинила домашним вот что вышло, правда тут они без начинки еще, ее сделала позже Спасибо |
||||||||||||||
15 Окт 2010 0:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Очень приятно слышать,что мой рецептик был занесен тобой в "избранные"... Я тож думаю что секрет в теплом молоке.
Надо будет и мне так попробовать
Здорово
Надеюсь и тебе понравятся.
МММммм- творожок да домашний Мечта...
Очень аппетитненькие,румяненькие....так и слопала-бы
На здоровье Аидик!!! Тебе спасибо за замечательный фотоотчетик |
||||||||||||||
15 Окт 2010 16:32
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
Ксюш, мне они тоже очень понравились, даже если наливаешь теста в сковородку больше чем надо, они все равно не получаются толстенькими...
Да с творогом вообще сказка были...Угощайся |
||||||||||||||
16 Окт 2010 16:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Очень рада,Аидик,что тебе тож понравились... С удовольствием угощаюсь,а тем-более с творожком... Спасибо... |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 18:08
|
Серенада
Алена 40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здравствуйте! Специально зарегестрировалась чтобы сказать вам огромное спасибо за блинчики Хотела сфотать .......но не успела Муж сказал что это самые вкусные блинчики которые я делала!!!!!!!! Я пробовала много рецептов...но на этом остановлюсь теперь муж просит часто их готовить Еще раз спасибо
|
||||||||||||||
12 Ноя 2010 22:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой,спасибо большое так приятно это слышать
Ничего страшного...
Очень рада что погравились!!! На здоровье!!!! |
||||||||||||||
03 Фев 2011 20:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Оксаночка!!!! Обалденные блинчики!!! Даже такая не дружная с разной выпечкой , как я ,смогла их испечь и порадовать всю семью!!!
Сама еще не ела но завтра с утра свое не упущу!!! Я сделала в 3 раза больше, чем в рецепте!!! Мне надеюсь тоже останется Огромная тебе спасибинка!!!! |
||||||||||||||
04 Фев 2011 0:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Светик,очень рада что понравились!!! Представь себе,что я тож сегодня их пекла
Я тож на завтра уже навострилась - у меня с красной рыбкой будут А я,что-б мне оставалось,всегда в первую очередь откладываю,любимой - себе а остальное своим
На здоровье,дорогая!!! А тебе,Светуль,спасибо за фотоотчётик!!! Очень аппетитненькие блинки у тебя |
||||||||||||||
04 Фев 2011 18:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Ксюшечка, такая я бестолковая! Утром поела картошки, а после нее вошел только один твой чудесный блинчик! Глаза и душа хотели еще, но места внутри не было! Зато я сегодня пекла их второй раз!!! Завтра ничего кроме них не буду на завтрак есть!!! Сделаю и с рыбкой, как ты и думаю с творогом, как сегодня утром! Оксан, ну блины шедевральные!!!!! Честное слово!!!! И пекуться легко и вкуснючие!!!!Какая же ты умничка!!!! Пасибочки от всей нашей семьи!!!!
|
||||||||||||||
06 Фев 2011 14:51
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Светуль,а в таком варианте не пробовалова сделать? http://forum.say7.info/topic35782.html Я думаю это очень вкусно!!!
Обожаю и с тем и с тем Ну,и с мясом то-же...
Очень рада,светуль,что рецептик понравился... Спасибо за добрые слова...
Всегда пожалуйста!!! И главное,на доброе здоровье!!! |
||||||||||||||
16 Фев 2011 17:55
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||||||
Огромное спасибо! Обожаю блины и вот, наконец-то получилось! Очень вкусные и тоненькие! Еще раз спасибо. Все делала точно по рецепту и не одного кома не получилось!
|
||||||||||||||
16 Фев 2011 19:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
На здоровье,Машенька!!! Очень рада что рецептик понравился и не подвёл!!! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 17:02
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
спасибо огромное за рецептик! открыла масляничную неделю вашими блинами. вкусныеееее, причем у всех хозяюшек они получаются разные по виду ))) удивительное дело, у меня получились ажурные в дырочку! какие я люблю
спасибки за рецепт и с Масленицей! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 17:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Анастаська - Пожалуйста,Настюшик!!! Очень рада что понравились!!!
Наверное от качества продуктов все зависит... У меня они то-же всегда разные получаются... Но главное что тоненкие - такие я люблю
На здоровье!!! Спасибо за доверие к рецепту И Вас с Масленицей |
||||||||||||||
28 Фев 2011 21:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||