Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Рада видеть,Людочка!
Ой,как я рада! Спасибо за доверие к рецептику!!! И конечно-же на доброе здоровье всем!!
МММ- какой аппетитненький!
Ух ты!!! Вот это здорово!!!! Молодцы вы какие!!! Желаю и в дальнейшем одних побед!! Спасибо большое Людочка,за такой замечательнвй отзыв!!! |
||||||||||
27 Фев 2020 17:37
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
29 Фев 2020 16:21
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||||||||
Оксана, очень вкусные блины!!На этой блинной неделе решила попробовать новые рецепты. Ваш лучший!! Спасибо!
|
||||||||||
01 Мар 2020 14:43
|
Lidok-pirogok
|
|||||||||
Хочу поблагодарить за рецепт!
Всегда пекла на кефире с кипятком,т.к. не получались тонкие на молоке,а я их очень люблю Решила попробовать Ваш рецепт! О,чудо! Получилось с первого раза,тонкие,нежные,не пристают! Миллион благодарностей |
||||||||||
01 Мар 2020 14:49
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||
Оксаночка! Вот я много лет по твоему рецепту пеку блинчики. Сегодня черт дернул на кефире попробовать... Вылила фсё нафих.
Твои блины самые присамые!!!!! |
||||||||||
02 Мар 2020 18:19
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Оксичек, очередная кучка Фаршировала мясом . И делала блинчики по Карибски htts://forum.say7.info/topic24765.html |
||||||||||
22 Июн 2020 22:31
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||||
Благодарю вас!
Отличный рецепт блинчиков! И на вкус замечательные и лёгкие в приготовлении. |
||||||||||
12 Фев 2021 20:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Марусь, как всегда красота и массштаб Очень красивые блинчики Очень рада что рецепт прижился в твоей семье! Готовь на здоровье дорогая! Спасибо за отчетик
Рада слышать, Ирочка! Пользуйтесь на доброе здоровье!
Очень рада что рецепт не подвёл! Большое спасибо за комментарии!
Как приятно слышать! Спасибо большое, Машуля!
Мань, совести у меня нет скажи? Почти год меня где-то носило А тут Столько красоты и вкусноты Спасибо тебе большое за замечательные фотографии Всегда Рада видеть! |
||||||||||
11 Мар 2021 11:41
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||
13 Мар 2021 16:07
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Всех с Масленицей!
Оксана, пеку! Традиций не меняю🤗 Заметила интересную особенность - вкус меняется при смене сковороды. Отличается когда печешь на чугунной и тефлоновой. У всех так или это только у меня?) Очень вкусно! Спасибо тебе ещё раз и ещё много-много раз♥️ |
||||||||||
27 Мар 2021 15:07
|
Наталёна
44 года Украина |
|||||||||
Хочу выразить благодарность за чудесный рецепт блинов! Блинчики отлично переворачивались и получились тонюсенькие. Я в восторге от рецепта
|
||||||||||
27 Апр 2021 1:24
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
к сожалению, не сложилось у меня с этими блинами
жирные и по вкусу соленые, несколько порвалось, увы не моё( |
||||||||||
18 Июн 2021 20:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
MaMina
caretera Наталёна Девочки спасибо вам огромное за отзывы и отчетики. Очень рада что рецепт вам по вкусу пришелся. Очень аппетитненько выглядят фотки🥰😍♥ |
||||||||||
18 Июн 2021 20:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Очень сожалею, что рецепт подвёл Хотя, на фотографии блинчики выглядят очень отлично Уверена, что найдёте свой рецепт, который будет по вкусу В любом случае, спасибо за мнение |