Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Рада видеть,Людочка! ![]()
Ой,как я рада! ![]() ![]()
МММ- какой аппетитненький! ![]() ![]()
Ух ты!!! Вот это здорово!!!! Молодцы вы какие!!! ![]() ![]() ![]() Желаю и в дальнейшем одних побед!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое Людочка,за такой замечательнвй отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2020 17:37
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
29 Фев 2020 16:21
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||||||||
Оксана, очень вкусные блины!!На этой блинной неделе решила попробовать новые рецепты. Ваш лучший!! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2020 14:43
|
Lidok-pirogok
|
|||||||||
Хочу поблагодарить за рецепт!
Всегда пекла на кефире с кипятком,т.к. не получались тонкие на молоке,а я их очень люблю ![]() О,чудо! ![]() ![]() Получилось с первого раза,тонкие,нежные,не пристают! Миллион благодарностей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2020 14:49
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||
Оксаночка! Вот я много лет по твоему рецепту пеку блинчики. Сегодня черт дернул на кефире попробовать... Вылила фсё нафих.
Твои блины самые присамые!!!!! |
||||||||||
02 Мар 2020 18:19
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Оксичек, очередная кучка Фаршировала мясом . И делала блинчики по Карибски htts://forum.say7.info/topic24765.html |
||||||||||
22 Июн 2020 22:31
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||||
Благодарю вас!
![]() Отличный рецепт блинчиков! И на вкус замечательные и лёгкие в приготовлении. |
||||||||||
12 Фев 2021 20:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Марусь, как всегда красота и массштаб ![]() ![]() Очень красивые блинчики ![]() Очень рада что рецепт прижился в твоей семье! Готовь на здоровье дорогая! ![]() ![]() Спасибо за отчетик ![]() ![]() ![]()
Рада слышать, Ирочка! ![]() ![]() Пользуйтесь на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]()
Очень рада что рецепт не подвёл! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за комментарии! ![]() ![]() ![]()
Как приятно слышать! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Машуля! ![]() ![]() ![]()
Мань, совести у меня нет скажи? Почти год меня где-то носило ![]() А тут Столько красоты и вкусноты ![]() ![]() Спасибо тебе большое за замечательные фотографии ![]() ![]() ![]() Всегда Рада видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2021 11:41
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||
13 Мар 2021 16:07
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Всех с Масленицей!
Оксана, пеку! Традиций не меняю🤗 Заметила интересную особенность - вкус меняется при смене сковороды. Отличается когда печешь на чугунной и тефлоновой. У всех так или это только у меня?) Очень вкусно! Спасибо тебе ещё раз и ещё много-много раз♥️ |
||||||||||
27 Мар 2021 15:07
|
Наталёна
44 года Украина |
|||||||||
Хочу выразить благодарность за чудесный рецепт блинов! Блинчики отлично переворачивались и получились тонюсенькие. Я в восторге от рецепта
![]() |
||||||||||
27 Апр 2021 1:24
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||
к сожалению, не сложилось у меня с этими блинами
жирные и по вкусу соленые, несколько порвалось, увы не моё( ![]() |
||||||||||
18 Июн 2021 20:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
MaMina
caretera Наталёна Девочки спасибо вам огромное за отзывы и отчетики. Очень рада что рецепт вам по вкусу пришелся. Очень аппетитненько выглядят фотки🥰😍♥ |
||||||||||
18 Июн 2021 20:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Очень сожалею, что рецепт подвёл ![]() Хотя, на фотографии блинчики выглядят очень отлично ![]() ![]() Уверена, что найдёте свой рецепт, который будет по вкусу ![]() ![]() В любом случае, спасибо за мнение ![]() |