Сообщение |
Автор |
23 Мар 2010 19:25
|
Ирулька
Украина
|
Lakshmi писал(а): | Вот и я солнце дошла с отчётиком! Ещё позавчера сделала,а всё фотки никак не могла загрузить....не успеваю |
Анжелочка, у меня вот та же проблема, не успеваю тебе ответить, дорогая!!! Lakshmi писал(а): | ,хотя возни и правда много |
Анжелочка, у меня есть вариант полегче, если будет время как-то поставлю
Lakshmi писал(а): | Супруг правда мне сказал чтоб делала что-нибудь попроще,а шоколад и апельсины он и так сьест |
Ну так ты ж не его заставляла печь блины? Чего это он жалуется?! Конечно шоколад и апельсины можно просто так есть, но если так рассуждать, то можно есть помидоры, огурцы и т.д и т.п целыми, зачем с ними салаты делать?!
Lakshmi писал(а): | Зная как ты любишь фоточки,принесла тебе своё художество! |
Оххх, люблю!!!!!! Тем более такие шикарные!!! Спасибо, дорогая Анжелочка, порадовала меня ООООЧЕНЬ супер-отчётиком!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-285794055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html] [/URL]
Lakshmi писал(а): | chupakabra писал(а):
а в соусе не остаётся запаха масла?
Настенька,не остаётся!Соус очень вкусный!
(Ирочка,ничего что я за тебя ответила ) |
Анжелочка, спасибо, дорогая, за помощь!!! Оочень нужна мне помощь, я совершенно сейчас не в состоянии быстро дать ответы на вопросы!!! И я совершенно согласна, соус вкуснейший, масло здесь не преобладает!
|
24 Май 2010 18:48
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Шоколадныееееее!!!!Надо печь!!!!
|
26 Май 2010 19:05
|
Ирулька
Украина
|
|
30 Май 2010 16:50
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
30 Май 2010 20:27
|
Ирулька
Украина
|
Окc@н@70
Оксаночка, ВАУ, КАК КРАСИВО!!!!! Такой изумительный отчётик!!!! Глаз не отвести!!! КЛАСС!!!!
Окc@н@70 писал(а): | , конечно, предпологала, что будет вкусно, но не ожидала, что да такой степени . Мой муж, большой любитель всего шоколадного, передаёт тебе огромную СПАСИБУ |
Я так рада, что Вам было вкусненько!!! На здоровье!!! И мужу от меня привет!!!
|
03 Июн 2010 19:32
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Ирулька, спасибо за рецепт! Интересные получились блинчики! Правда, из-за цвета теста переворачивать приходилось наугад - не видно, подрумянились или нет
|
07 Июн 2010 17:30
|
Ирулька
Украина
|
|
20 Авг 2010 23:30
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
Ирина, огромное спасибо за рецепт!!! Блины и соус получились ну очень вкусными, все уплетали за обе щёки!!!
У меня есть пару вопросов:
1) у меня блинчики не хотели скручиваться (у них это и не получалось - видно по моим фото ). Что мне следует учесть на будущее??
2) Цитата: | Варить соус, помешивая, до загустения |
Я так и не смогла (а может, не захотела? ) дождаться загустения... Когда оно должно было наступить?
|
06 Сен 2010 23:28
|
Ирулька
Украина
|
|
01 Окт 2010 22:48
|
Lina2010
Lina
|
Скажите пожалуйста муку размешать в молоке с шоколадом?
|
02 Окт 2010 17:54
|
Ирулька
Украина
|
Lina2010 писал(а): | Скажите пожалуйста муку размешать в молоке с шоколадом? |
Лина, молоко (уже шоколадное) нужно вылить к желткам и добавить муку
|
03 Мар 2011 14:27
|
Аллара
|
Ирулечка, несу тебе свою спасибу за столь чудесные, вкуснейшие, необычные блинчики!
Сейчас Масленица, и каких только блинов я не пекла - муж все время требует эти! И вот уже масленичная неделька подходит к концу, спрашиваю - какие блинчики испечь напоследок? Говорит - с апельсиновым соооооусоооом... и хитро так улыбается!
Так что буду печь еще, в третий раз!
Спасибо тебе, дорогая, за великолепный рецептик!
Вот мои блинчики.
Это непосредственно с апельсиновым соусом
А это со сгущенкой, орехами и шоколадом
|
07 Апр 2011 11:52
|
Кермисайт
Ольга
33 года Екатеринбург
|
|
08 Янв 2012 20:45
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
11 Янв 2012 23:34
|
Айбениз
Айбениз
51 год
|
рецепт просто супер спасибо большое
|
29 Фев 2012 1:26
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
|
02 Мар 2014 10:51
|
Оксана 3 80
Оксана
44 года Москва
|
очень вкусно было нашей семье Спасибо, за необычные блинчики, я учла ошибки девочек и добавила мало муки, они прекрасно скручивались
Мы их кушали с вареньем и сметаной и сгущенкой
Спасибо за замечательный рецепт
Я бы не за что не догадалось бы испечь шоколадные блинчики, муж сначала подумал, что они у меня подгорели , а когда попробовал уже не мог оторваться
|
19 Фев 2015 8:52
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Ирулька, очень вкусные блинчики и идеально сочетаются с таким соусом!
Спасибо!
|