«Танцы со звездами»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 3:23
|
Skiph22
73 года Москва |
|||||||||||
Sally! Чем прекрасен интернет? А тем, что он анонимен! У нас нет лица, имен, только ники... (Кстати, и ты этим пользуешься! Но об этом позже) Плюнул в вечность (высказал мнение) - и никто не знает, как ты выглядишь, и не даст тебе по лицу в трамвае за твое высказывание в сети! Недавно узнал, что в штаб-квартире Yandex~a стоит полноценная ударная установка - накопилось: садись за барабаны-тарелки и отражай свое настроение на музыкальных инструментах! ... А теперь о твоем аватаре... А ты уверена, что и мой подлинный? А вдруг мне 18 лет, и я, воще, деушка с Потавщины, работающая маляром в СМУ №5? ... Интернет, господа, интернет...
... Галь, об этом можно только мечтать: "с картинками"! Чтобы достойно ответить на твои вопросы надо ТАК углубиться в эту тему... Это же осиное гнездо... Войны тренеров, войны фигуристов, Тарасова против Чайковской, Жук против всех... И это всё происходило во время Советской власти!!! Даже слов нет... Страшно вспомнить! Один член Политбюро ЦК КПСС- за этого, другой - за свою двоюродную племянницу готов не знамо на что... Думаю, здесь поможет только время, хотя это тоже отговорка ленивых - кто помнит Николь Аслер или Патрика Пера? Только узко-заточенные специалисты... А я за эту тему не возьмусь... Потом не отмоешься ![]() ... А про "балетные школы" ... Есть прекрасная книжка Татьяны Кузнецовой "Хроники Большого балета"... Читается как детектив...
... О моих протэже... У Кристины ничего не изменилось - учит танцевать вальс вступающих в брак ![]() ... Однако ребята бодры и веселы... хреново лишь нам, обреченным смотреть на то, что делается без их участия... ... А я пока страдаю от того, что график аренды монтажных ОРТ меняет ежечасно... Но зато прошел насморк, заработанный по парижскими мостами... Вот и сёдня отказали в монтаже... поэтому так длинно ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 3:32
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 20:40
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Галактика
Галь, ты-чудо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 21:15
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Июн 2010 22:45
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Спасибо моя дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2010 13:20
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 23:01
|
Skiph22
73 года Москва |
|||||||||||
... Галь, открою секрет, - когда я ежечасно проверял реакцию на свои посты на ветках нашего сайта, я был безработным ![]() ![]() ![]() Увидимся-услышимся! Ведь даже Блудный сын вернулся, а я далеко не библейский персонаж ![]() ![]() ![]() Кстати, москвички-москвичи и жители дальне-ближнего Подмосковья! А если вдруг вздрогнуть и собраться в заранее обговоренном месте и так - честно - посмотреть друг дружке с глаза и спросить:"А ты какое блюдо придумал, чтобы повысить обороноспособность нашей страны?" Место шабаша можем определить прямым тайным смс-голосованием! |
||||||||||||
23 Июн 2010 15:53
|
Sally
55 лет |
|||||||||||
Ойййй, простите за долгое отсутствие, простуда косит, не до умных мыслей... и это несмотря на, якобы, лето (у нас +15)... июнь типа, значит надо воды со льдом, мороженное, окна настежь... это я опять про рефлекс Павлова...
а у вас тут вроде оживился разговор... и это радует ![]()
самая примечательная страничка - это форум РТР ![]() ![]() ![]() http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=1382&FThrID=126479947867 Галь, не поленись, зайди и почитай, можно читать как анекдот, хотя поначалу возникает масса негативных эмоций, но они быстро превращаются в лошадиный ржак... Представь, пара активисток на протяжение полугода занимается тем, что изо дня в день фантазирует на тему "Как жаль, что Щёголев не изменил жене с Асмаловской, у них получился бы страстный тандем..." Галь, и они не просто фантазируют... они фанатеют в стихоплётном оргазме (т.е. сразу понятно, что другого им не пришлось испытать). Жаль только, что половину забанили (полаялись они там, как суки на псарне), а среди них и особу непонятного пола - по профилю вроде мужик, а по высказываниям транс... НО... у него оказалась верная последовательница, ярая фанатка, которая, оказывается, всё это время копировала высказывания этого товарища, сохраняла себе в заветную тетрадку и теперь, когда удалили все посты забаненных участников, эта ненормальная восстанавливает его посты, фотографии... частью из тетрадки, частью по памяти, видимо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче дурят друг друга, артистки... за разными никами одно лицо...
Интересный вопрос... изжила её Ваганова, сама понимаешь женский коллектив, склоки постоянные, да и зачем Вагановой нужна была такая конкурентка... к тому же Гердт весьма консервативный педагог была, девочки от неё сбегали к Вагановой, ну а как не сбегать, когда Ваганова вела только выпускные классы, и получалось что выпускает только она одна... а Гердт вела девок с первого по восьмой и никого не выпускала... вернее раз в восемь лет... По-моему было какое-то письмо против Гердт, но я не знаю подробности... А в разрозненной Москве, Гердт, со своим Императорским академизмом, пришлась очень кстати, т.ч. силы по столицам разошлись равные (взгляд дилетанта, без претензии на правду) ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 19:53
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, кому это надо?
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 23:43
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:11
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ой, Салличка, прости балбеску, совсем голова после родов не работает ![]() ![]() Поправляйся скорее!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:19
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:33
|
Sally
55 лет |
|||||||||||
ну вот и я думаю... кому...???? ![]() ![]() ![]() 1. вывод быстрый: как раз тем недоношенным в разрезающих мозг стрингах, неудовлетворённым, одиноким "девам" обоих полов... да-да, я ничуть не удивлюсь, если под девичьими никами скрывается какой.нить престарелый Пушкин нашего времени... ![]() 2. вывод менее правдоподобный, но тоже возможный: агент Максима платит за пиар какому.нить пенсионеру, а тот, как на работе, каждый день устраивает устное маски шоу ![]() больше мне в больную голову ничего не приходит, какой нормальный человек будет всё это сочинять столько времени...???? Оооооо, а какие там стихи... щас пойду приставлю пистолет к мужнему виску и буду пытать почему он мне ничего подобного не писал... хотя клялся в неземной любви... Охххх, бред бред... ![]() ![]() ![]()
- несчастные инвалиды душой и телом... а разве он забывается? ![]()
ааааа, посмотрела!!!! ![]() ![]() ![]() последовательницу зовут zipi, а её изгнанного кумира - vsebastian - это его она всё поминает и цитирует... да и КреативчЕк там тоже хороша старушка ![]() ![]() ![]() Ой, девчёнки, много всего сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:51
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Мне чё ли тоже пистолетик достать ![]() ![]() ![]()
нуууу, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чёт меня не туда понесло ![]() ![]()
|
||||||||||||
24 Июн 2010 0:52
|
Sally
55 лет |
|||||||||||
Он что тоже фанат... ![]() ![]() ![]()
там просто остались одни дамы... представляю какая была бы умора, еслибы они от Кристины фанатели... её воздыхателя как раз забанили, аха, того самого с сомнительным полом...
это была разведка... можа они хотели чтобы весь кулинарный форум ринулся к гадалкам-ворожейкам и помог им осущёствить фантазию... я так понимаю, там без тормозов народ...
да уж наверняка без них не обошлось... просто, наверное, сложилась ситуация, когда 2 заметные индивидуальности оказались вместе... а это ни к чему хорошему не приводит... Вон Плисецкая своим педагогом считала Ваганову, хотя училась у неё пару месяцев, а у Гердт 8 лет... ![]() ![]()
Спасибо, девочки, я постепенно прихожу в себя, не помру точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:00
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:00
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Девчат, мне за двумя форумами сразу не уследить, так вы уж держите меня в курсе дела. А то любопытство разбирает чем дело кончится
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:02
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:07
|
Sally
55 лет |
|||||||||||
ААААААААААААААААААААА.... какое чудо, они даже говорят одинаково хотя Себастьян вроде как любил Кристину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:08
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:12
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:13
|
Sally
55 лет |
|||||||||||
дак любовь любови рознь... я понимаю как вы любили Кристину здесь, но если бы это происходило там, то писала бы какая нить старушенция "Кристина, страсть ты разбудила В душе старухи страшной силы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:18
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Может Георгича попросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:27
|
Sally
55 лет |
|||||||||||
я тоже поражаюсь... надо же какие близнецы братья... прямо всё в одном размере, одно вдохновение, цитируют одних и тех же известных людей... так себастиан очень любит Б.Шоу, а зипи М.Твена, но иногда что то странное происходит в воздухе и зипи цитирует Шоу, а себастиан Твена ![]() ![]() ![]() |