«Танцы со звездами»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 3:23
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||||||
Sally! Чем прекрасен интернет? А тем, что он анонимен! У нас нет лица, имен, только ники... (Кстати, и ты этим пользуешься! Но об этом позже) Плюнул в вечность (высказал мнение) - и никто не знает, как ты выглядишь, и не даст тебе по лицу в трамвае за твое высказывание в сети! Недавно узнал, что в штаб-квартире Yandex~a стоит полноценная ударная установка - накопилось: садись за барабаны-тарелки и отражай свое настроение на музыкальных инструментах! ... А теперь о твоем аватаре... А ты уверена, что и мой подлинный? А вдруг мне 18 лет, и я, воще, деушка с Потавщины, работающая маляром в СМУ №5? ... Интернет, господа, интернет...
... Галь, об этом можно только мечтать: "с картинками"! Чтобы достойно ответить на твои вопросы надо ТАК углубиться в эту тему... Это же осиное гнездо... Войны тренеров, войны фигуристов, Тарасова против Чайковской, Жук против всех... И это всё происходило во время Советской власти!!! Даже слов нет... Страшно вспомнить! Один член Политбюро ЦК КПСС- за этого, другой - за свою двоюродную племянницу готов не знамо на что... Думаю, здесь поможет только время, хотя это тоже отговорка ленивых - кто помнит Николь Аслер или Патрика Пера? Только узко-заточенные специалисты... А я за эту тему не возьмусь... Потом не отмоешься ... А про "балетные школы" ... Есть прекрасная книжка Татьяны Кузнецовой "Хроники Большого балета"... Читается как детектив...
... О моих протэже... У Кристины ничего не изменилось - учит танцевать вальс вступающих в брак У П.Налича "БиЛайн" купил пару аккордов "Гитар" для своего рекламного ТВ-клипа... ... Однако ребята бодры и веселы... хреново лишь нам, обреченным смотреть на то, что делается без их участия... ... А я пока страдаю от того, что график аренды монтажных ОРТ меняет ежечасно... Но зато прошел насморк, заработанный по парижскими мостами... Вот и сёдня отказали в монтаже... поэтому так длинно Не судите строго! |
||||||||||||
19 Июн 2010 3:32
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Июн 2010 20:40
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Галактика
Галь, ты-чудо И чего я в тебя такой влюбленный? |
||||||||||||
19 Июн 2010 21:15
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Июн 2010 22:45
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Спасибо моя дорогая
|
||||||||||||
20 Июн 2010 13:20
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Июн 2010 23:01
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||||||
... Галь, открою секрет, - когда я ежечасно проверял реакцию на свои посты на ветках нашего сайта, я был безработным А тут с середины апреля поперло - один проект за другим... Домой - только поспать! Обижены все: сын, дочь, брат... Вот схлынет эта волна ТВ-производства... А темы... Они вокруг нас Например, Sally сгинула не неведомо куда! А ведь всюду, окромя вокруг Останкинской башни, есть бесплатный Вай-Фай -трынди не хочу, хошь с Майями, хошь с Анталии, хошь - на худой конец - с Крымского полуострова, а уж про отдаленный районы Крайнего Севера я не говорю Увидимся-услышимся! Ведь даже Блудный сын вернулся, а я далеко не библейский персонаж Кстати, москвички-москвичи и жители дальне-ближнего Подмосковья! А если вдруг вздрогнуть и собраться в заранее обговоренном месте и так - честно - посмотреть друг дружке с глаза и спросить:"А ты какое блюдо придумал, чтобы повысить обороноспособность нашей страны?" Место шабаша можем определить прямым тайным смс-голосованием! |
||||||||||||
23 Июн 2010 15:53
|
Sally
54 года |
|||||||||||
Ойййй, простите за долгое отсутствие, простуда косит, не до умных мыслей... и это несмотря на, якобы, лето (у нас +15)... июнь типа, значит надо воды со льдом, мороженное, окна настежь... это я опять про рефлекс Павлова...
а у вас тут вроде оживился разговор... и это радует
самая примечательная страничка - это форум РТР http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=1382&FThrID=126479947867 Галь, не поленись, зайди и почитай, можно читать как анекдот, хотя поначалу возникает масса негативных эмоций, но они быстро превращаются в лошадиный ржак... Представь, пара активисток на протяжение полугода занимается тем, что изо дня в день фантазирует на тему "Как жаль, что Щёголев не изменил жене с Асмаловской, у них получился бы страстный тандем..." Галь, и они не просто фантазируют... они фанатеют в стихоплётном оргазме (т.е. сразу понятно, что другого им не пришлось испытать). Жаль только, что половину забанили (полаялись они там, как суки на псарне), а среди них и особу непонятного пола - по профилю вроде мужик, а по высказываниям транс... НО... у него оказалась верная последовательница, ярая фанатка, которая, оказывается, всё это время копировала высказывания этого товарища, сохраняла себе в заветную тетрадку и теперь, когда удалили все посты забаненных участников, эта ненормальная восстанавливает его посты, фотографии... частью из тетрадки, частью по памяти, видимо.... Короче дурят друг друга, артистки... за разными никами одно лицо...
Интересный вопрос... изжила её Ваганова, сама понимаешь женский коллектив, склоки постоянные, да и зачем Вагановой нужна была такая конкурентка... к тому же Гердт весьма консервативный педагог была, девочки от неё сбегали к Вагановой, ну а как не сбегать, когда Ваганова вела только выпускные классы, и получалось что выпускает только она одна... а Гердт вела девок с первого по восьмой и никого не выпускала... вернее раз в восемь лет... По-моему было какое-то письмо против Гердт, но я не знаю подробности... А в разрозненной Москве, Гердт, со своим Императорским академизмом, пришлась очень кстати, т.ч. силы по столицам разошлись равные (взгляд дилетанта, без претензии на правду) |
||||||||||||
23 Июн 2010 19:53
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Интересно, кому это надо?
Может и пришлось, да за давностью лет позабылось. |
||||||||||||
23 Июн 2010 23:43
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 0:11
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ой, Салличка, прости балбеску, совсем голова после родов не работает Поправляйся скорее!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:19
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 0:33
|
Sally
54 года |
|||||||||||
ну вот и я думаю... кому...???? 1. вывод быстрый: как раз тем недоношенным в разрезающих мозг стрингах, неудовлетворённым, одиноким "девам" обоих полов... да-да, я ничуть не удивлюсь, если под девичьими никами скрывается какой.нить престарелый Пушкин нашего времени... 2. вывод менее правдоподобный, но тоже возможный: агент Максима платит за пиар какому.нить пенсионеру, а тот, как на работе, каждый день устраивает устное маски шоу больше мне в больную голову ничего не приходит, какой нормальный человек будет всё это сочинять столько времени...???? Оооооо, а какие там стихи... щас пойду приставлю пистолет к мужнему виску и буду пытать почему он мне ничего подобного не писал... хотя клялся в неземной любви... Охххх, бред бред...
- несчастные инвалиды душой и телом... а разве он забывается?
ааааа, посмотрела!!!! последовательницу зовут zipi, а её изгнанного кумира - vsebastian - это его она всё поминает и цитирует... да и КреативчЕк там тоже хороша старушка Ой, девчёнки, много всего сразу |
||||||||||||
24 Июн 2010 0:51
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Мне чё ли тоже пистолетик достать тоже стихов хоца, а то все цветы, цветы....
нуууу, не знаю мож лет этак в 90 Хотя у меня когда-то была знакомая бабулька примерно вот этого возраста, так она с таким смаком рассказывала какой у нее муж был гарный хлопец в молодости Выходит не забыла Ой, чёт меня не туда понесло
|
||||||||||||
24 Июн 2010 0:52
|
Sally
54 года |
|||||||||||
Он что тоже фанат...
там просто остались одни дамы... представляю какая была бы умора, еслибы они от Кристины фанатели... её воздыхателя как раз забанили, аха, того самого с сомнительным полом...
это была разведка... можа они хотели чтобы весь кулинарный форум ринулся к гадалкам-ворожейкам и помог им осущёствить фантазию... я так понимаю, там без тормозов народ...
да уж наверняка без них не обошлось... просто, наверное, сложилась ситуация, когда 2 заметные индивидуальности оказались вместе... а это ни к чему хорошему не приводит... Вон Плисецкая своим педагогом считала Ваганову, хотя училась у неё пару месяцев, а у Гердт 8 лет...
Спасибо, девочки, я постепенно прихожу в себя, не помру точно |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:00
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 1:00
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Девчат, мне за двумя форумами сразу не уследить, так вы уж держите меня в курсе дела. А то любопытство разбирает чем дело кончится
|
||||||||||||
24 Июн 2010 1:02
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 1:07
|
Sally
54 года |
|||||||||||
ААААААААААААААААААААА.... какое чудо, они даже говорят одинаково хотя Себастьян вроде как любил Кристину |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:08
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 1:12
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 1:13
|
Sally
54 года |
|||||||||||
дак любовь любови рознь... я понимаю как вы любили Кристину здесь, но если бы это происходило там, то писала бы какая нить старушенция "Кристина, страсть ты разбудила В душе старухи страшной силы" |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:18
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Может Георгича попросить Он наверняка там тоже зарегистрирован, это ведь его родной канал |
||||||||||||
24 Июн 2010 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июн 2010 1:27
|
Sally
54 года |
|||||||||||
я тоже поражаюсь... надо же какие близнецы братья... прямо всё в одном размере, одно вдохновение, цитируют одних и тех же известных людей... так себастиан очень любит Б.Шоу, а зипи М.Твена, но иногда что то странное происходит в воздухе и зипи цитирует Шоу, а себастиан Твена |