Сообщение |
Автор |
12 Авг 2021 0:36
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
Готовила детям в школу на обед (блинчики и начинку вечером, а завернула и поджарила утром), сын еще из школы прислал сообщение, что очень вкусный обед сегодня. Спасибо за рецепт!
|
14 Авг 2021 19:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Машк@ писал(а): | Готовила детям в школу на обед (блинчики и начинку вечером, а завернула и поджарила утром), сын еще из школы прислал сообщение, что очень вкусный обед сегодня |
Как приятно узнавать, что рецепт пригодился и что самое приятное - это то, что блюдо нравится нашим самым строгим и разборчивым ценителям, нашим детям.  Спасибо, Мария, за приятный отзыв.
|
18 Авг 2021 2:23
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
19 Авг 2021 12:15
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
милюда писал(а): | Лорочка! Вот и я приготовила эти замечательные блинчики. |
Люсенька, очень рада, что ты приготовила эти блинчики.  Они очень похожи на твои.  Надеюсь, что ты не разочаровалась.  А выглядят они потрясающе аппетитно.  У меня слюни рекой.  Я их очень люблю  и готовлю с разными начинками и под разными соусами. Смотрю на твои соблазнительные фото и облизываюсь.  Давно по ним скучаю, особенно, когда пошли ягоды,  но пока приготовить не могу, пол года уже живу без газа, у нас капитальный ремонт идет.  Затяжной...  Готовлю все в мультиварке...
Благодарю за доверие и за чудесные фото.
|
19 Дек 2021 0:03
|
photo2011
 Natalie
|
Багира-Манго
невероятно вкусно
|
20 Дек 2021 14:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
05 Мар 2023 22:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Постоянно пеку тонкие блинчики по этому рецепту. По этому рецепту пекла блинчики моя мама. В этот раз начинки были разные: грибы, яйца, твердый сыр; сливочный сыр и подкопченная форель.
|
20 Мар 2023 0:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
В этот раз блинчики с ветчиной и сыром
|
01 Апр 2023 1:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
02 Апр 2023 0:52
|
Наталiya
 Наталия
|
Багира-Манго
Лариса, я без фото, но пришла с благодарностью за рецепт блинчиков. Начинка, правда, по другому рецепту из того, что было- куриная печенка. А вот сами блинчики твои. У меня с блинами трудные отношения  В моем случае всегда есть риск, что ничего не получится. Как же я обрадовалась, что почти сразу всё пошло хорошо.  Я смогла их переворачивать, они не рвались, они тонкие, они вкусные!  Большое спасибо, буду печь однозначно
|
21 Апр 2023 12:04
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Наталiya писал(а): | Лариса, я без фото, но пришла с благодарностью за рецепт блинчиков. Начинка, правда, по другому рецепту из того, что было- куриная печенка. А вот сами блинчики твои. У меня с блинами трудные отношения В моем случае всегда есть риск, что ничего не получится. Как же я обрадовалась, что почти сразу всё пошло хорошо. Я смогла их переворачивать, они не рвались, они тонкие, они вкусные! |
Наташа, я очень рада, что блинчики удались и понравились.  Это мой любимый рецепт тонких блинчиков.  Так пекла их моя мама.  Начинки делаю разные: и сладкие, и несладкие. С любой начинкой эти блинчики вкусны. Наталiya писал(а): | Большое спасибо, буду печь однозначно |
Пеки на здоровье.  Спасибо за приятный отзыв.
|
22 Июн 2023 15:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
В это раз две начинки. Ветчина и сыр - одна и жареная капуста - другая.
|
22 Сен 2023 15:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Блинчики с карамелизированными яблоками
|
24 Фев 2024 17:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Багира-Манго
Лариса, и снова спасибо за рецепт!  Начинила тем, что было  Яйца с рукколой  Быстро на двух сковородках  Очень вкусно, спасибо!
|
26 Фев 2024 2:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
09 Апр 2024 0:50
|
Наталiya
 Наталия
|
|
09 Апр 2024 21:57
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Наталiya писал(а): | Лариса, и снова я |
Рада, твоему визиту. Наталiya писал(а): | Неудачно купила молоко: уже на следующий день оно было кисловатым. |
Бывает. Наталiya писал(а): | Решила печь твои блины Какие же чудесные вышли, эластичные, как легко переворачивались, прямо живые |
Мне очень приятно, что рецепт полюбился.  Тоже недавно пела эти блинчики. За Масленицу не всю икру успели съесть,  оставалась баночка икры мойвы, вот её и пристроила к блинчикам. Наталiya писал(а): | Несколько штук начинила остатками колбасы, сыра, зеленого лука. |
Замечательные, аппетитные блинчики получились!
Наташа, спасибо за отчет и чудесные фото!
|