Тонкие блинчики с курицей и рисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2021 0:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Готовила детям в школу на обед (блинчики и начинку вечером, а завернула и поджарила утром), сын еще из школы прислал сообщение, что очень вкусный обед сегодня. Спасибо за рецепт!
|
||||||||
14 Авг 2021 19:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как приятно узнавать, что рецепт пригодился и что самое приятное - это то, что блюдо нравится нашим самым строгим и разборчивым ценителям, нашим детям. Спасибо, Мария, за приятный отзыв. |
||||||||
18 Авг 2021 2:23
|
милюда
Гомель |
|||||||
19 Авг 2021 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люсенька, очень рада, что ты приготовила эти блинчики. Они очень похожи на твои. Надеюсь, что ты не разочаровалась. А выглядят они потрясающе аппетитно. У меня слюни рекой. Я их очень люблю и готовлю с разными начинками и под разными соусами. Смотрю на твои соблазнительные фото и облизываюсь. Давно по ним скучаю, особенно, когда пошли ягоды, но пока приготовить не могу, пол года уже живу без газа, у нас капитальный ремонт идет. Затяжной... Готовлю все в мультиварке... Благодарю за доверие и за чудесные фото. |
||||||||
19 Дек 2021 0:03
|
photo2011
|
|||||||
Багира-Манго
невероятно вкусно |
||||||||
20 Дек 2021 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Натуся, спасибо за оценку! С наступающими праздниками тебя! |
||||||||
05 Мар 2023 22:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
20 Мар 2023 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Апр 2023 1:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
02 Апр 2023 0:52
|
Наталiya
|
|||||||
Багира-Манго
Лариса, я без фото, но пришла с благодарностью за рецепт блинчиков. Начинка, правда, по другому рецепту из того, что было- куриная печенка. А вот сами блинчики твои. У меня с блинами трудные отношения В моем случае всегда есть риск, что ничего не получится. Как же я обрадовалась, что почти сразу всё пошло хорошо. Я смогла их переворачивать, они не рвались, они тонкие, они вкусные! Большое спасибо, буду печь однозначно |
||||||||
21 Апр 2023 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, я очень рада, что блинчики удались и понравились. Это мой любимый рецепт тонких блинчиков. Так пекла их моя мама. Начинки делаю разные: и сладкие, и несладкие. С любой начинкой эти блинчики вкусны.
Пеки на здоровье. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||
22 Июн 2023 15:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
22 Сен 2023 15:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
24 Фев 2024 17:46
|
Наталiya
|
|||||||
26 Фев 2024 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ой, какие блинчики аппетитные! Чудесно получились!
Наташа, рада, что блинчики нравятся. Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||||
09 Апр 2024 0:50
|
Наталiya
|
|||||||
09 Апр 2024 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, твоему визиту.
Бывает.
Мне очень приятно, что рецепт полюбился. Тоже недавно пела эти блинчики. За Масленицу не всю икру успели съесть, оставалась баночка икры мойвы, вот её и пристроила к блинчикам.
Замечательные, аппетитные блинчики получились! Наташа, спасибо за отчет и чудесные фото! |