Тонкие блинчики с курицей и рисом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 2:59
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||
А если сахара положить меньше,Ваш тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 3:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вполне! Эти блинчики можно печь совсем без сахара. Тортик с ними будет потоньше, т. к. сами блины тонкие. Если Вы хотите, чтобы блины были потолще, можно печь из теста на кефире с содой. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2011 15:15
|
Карапик
56 лет Зеленоград |
|||||||||
Уже в который раз готовила эти блинчики. Очень мне они нравятся: и сами блинчики, и начинка восхитительная! Ларочка, я не перестаю восхищаться тобой! Спасибо, что делишься с нами своими чудесными рецептами. Я всегда с нетерпением их жду!
|
||||||||||
15 Авг 2011 14:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светочка, я очень-очень рада, что угодила рецептиком, и блинчики прижились в твоей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за добрые слова и высокую оценку моих рецептов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду стараться, но вот времени в сутках все меньше и меньше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 2:49
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Лариса, спасибо огромное за ваш рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2011 8:34
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
Ай да блинчики, начинка супер. Таких точно ещё не ели. Просто восхищение. Огромное спасибо за идею
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 0:05
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Ларочка спасибо за рецептик
![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2011 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ой, как приятно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что и тесто понравилось, и пальчики целы. ![]() ![]() Леночка, замечательные блинчики получились! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо тебе за подробный и красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо срочно восполнить пробел!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье, София! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, буду очень рада, если рецепт пригодится и блинчики понравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула на блинчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2012 23:59
|
~Lika~
72 года Казахстан,Алматы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
~Lika~
Спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 20:29
|
softa3000
Оля 38 лет Беларусь-Великобритания |
|||||||||
Лариса, ваши блинчики отменные и как раз дома оказалось все, что нужно для начинки
![]() Курицу я провернула в блендере и добавила бульон, что бы не такой сухой была, а во всем остальном строго по рецепту ![]() Спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
17 Мар 2013 13:47
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
18 Мар 2013 21:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]()
Рада, что блинчики полюбились, что они удаются и бывают частым гостем на твоем столе. ![]() ![]() ![]()
Замечательные, красивые, аппетитные у тебя блинчики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятную оценку моего рецепта и за красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2015 18:53
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Лариса, классная начинка!
![]() ![]() Довольно часто пеку блины, надо будет обязательно попробовать с твоим вариантом начинки. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2015 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, и правда, вкусные блинчики получаются! ![]()
На здоровье! Тебе спасибо за проявленный интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И снова пекла свои любимые блинчики. Начинку делала капустную. Рецепт начинки можно посмотреть здесь
|
||||||||||
07 Мар 2016 20:43
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
10 Мар 2016 11:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Леночка, пеки! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() С Масленицей! ![]() И с прошедшим женским праздником! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2016 21:23
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||||
Лариса, с Масленицей!
Праздновали сегодня с вашими блинчиками ![]() ОЧЕНЬ ВКУСНО ![]() Спасибо Вам большое ![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Вика!
Ой, как приятно! ![]() ![]() Спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2016 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
02 Май 2016 12:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
02 Май 2016 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Таня, за поздравление! И тебя с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе! Гармонии, светлой радости и любви душе, мира о благополучия твоему дому! ![]() |
||||||||||
16 Июл 2016 16:54
|
Валенция
Москва |
|||||||||