Тонкие блинчики с курицей и рисом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 2:59
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||
А если сахара положить меньше,Ваш тортик «Золото партии» можно приготовить на них?
|
||||||||||
12 Янв 2011 3:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вполне! Эти блинчики можно печь совсем без сахара. Тортик с ними будет потоньше, т. к. сами блины тонкие. Если Вы хотите, чтобы блины были потолще, можно печь из теста на кефире с содой. |
||||||||||
14 Авг 2011 15:15
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
|||||||||
Уже в который раз готовила эти блинчики. Очень мне они нравятся: и сами блинчики, и начинка восхитительная! Ларочка, я не перестаю восхищаться тобой! Спасибо, что делишься с нами своими чудесными рецептами. Я всегда с нетерпением их жду!
|
||||||||||
15 Авг 2011 14:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светочка, я очень-очень рада, что угодила рецептиком, и блинчики прижились в твоей семье!!!
Спасибо тебе за добрые слова и высокую оценку моих рецептов. Это все проверенные годами рецепты, любимые мной и моей семьей, поэтому знакомлю и вас с ними!!! Рада, что они находят такой отклик!!!
Буду стараться, но вот времени в сутках все меньше и меньше!!! И почему так?... |
||||||||||
20 Сен 2011 2:49
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Лариса, спасибо огромное за ваш рецепт! Тесто для блинчиков стало фаворитом в нашей семье. Блинчиками своих балую часто, но почему-то считала , что когда лопаткой блинчики не переворачиваются и приходится, обжигая пальцы , переворачивать их руками- это норма! Потом наткнулась на рецепт блинчиков на пиве, мне он понравился тем, что блинчики легко отскакивали от сковороды. Стала иногда пользоваться им, но для фаршировки такие не годятся. Попробовав ваши блинчики, поняла, что пальцы обжигать больше не хочу ! Теперь буду печь только по этому рецепту. Делала блинчики с вашей начинкой и творогом, правда добавила еще одну ложку сахара. Довольны и дегустаторы, и мои пальчики Еще раз спасибо, что делитесь с нами провереными рецептами и жизненным опытом
|
||||||||||
20 Сен 2011 8:34
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
Ай да блинчики, начинка супер. Таких точно ещё не ели. Просто восхищение. Огромное спасибо за идею
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||||||||
21 Сен 2011 0:05
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Ларочка спасибо за рецептик обязательно попробуем твои блинчики
|
||||||||||
21 Сен 2011 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ой, как приятно!!!!!!!!! Рада, что и тесто понравилось, и пальчики целы. Я эти блинчики делаю чаще других. И в курник они идут, и начинки к ним разные подходят: и сладкие, и несладкие. Леночка, замечательные блинчики получились! Румяные аппетитные!!!
На здоровье! Рада, что мои рецепты нравятся, и советы бывают кстати. Большое спасибо тебе за подробный и красивый фотоотчет!!!
Надо срочно восполнить пробел!!!
На доброе здоровье, София! Забирай рецептик, пеки и наслаждайся!!!
Аллочка, буду очень рада, если рецепт пригодится и блинчики понравятся!!! Спасибо, что заглянула на блинчики! |
||||||||||
26 Фев 2012 23:59
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2012 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
~Lika~
Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
15 Мар 2013 20:29
|
softa3000
Оля 38 лет Беларусь-Великобритания |
|||||||||
Лариса, ваши блинчики отменные и как раз дома оказалось все, что нужно для начинки
Курицу я провернула в блендере и добавила бульон, что бы не такой сухой была, а во всем остальном строго по рецепту Спасибо вам огромное!!! |
||||||||||
16 Мар 2013 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
17 Мар 2013 13:47
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
18 Мар 2013 21:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Леночка! И тебя, хоть и с опозданием, с прошедшей Масленицей!
Рада, что блинчики полюбились, что они удаются и бывают частым гостем на твоем столе.
Замечательные, красивые, аппетитные у тебя блинчики. Хочу обратить твое внимание, на еще один мой рецепт начинки для таких вот закусочных блинчиков. Вдруг он вам тоже придется по вкусу. http://forum.say7.info/topic24686.html Спасибо за приятную оценку моего рецепта и за красивый фотоотчет!!! |
||||||||||
01 Мар 2015 18:53
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Лариса, классная начинка! Никогда такую не делала.
Довольно часто пеку блины, надо будет обязательно попробовать с твоим вариантом начинки. Спасибо за идею! |
||||||||||
02 Мар 2015 15:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, и правда, вкусные блинчики получаются! Обязательно попробуй!
На здоровье! Тебе спасибо за проявленный интерес к рецепту! |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И снова пекла свои любимые блинчики. Начинку делала капустную. Рецепт начинки можно посмотреть здесь
|
||||||||||
07 Мар 2016 20:43
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
10 Мар 2016 11:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Леночка, пеки! Мне очень приятно, что мои блинчики вам полюбились! Очень красивые, румяные и золотистые они у тебя получились! Спасибо за приятный и красивый отчет! С Масленицей! И с прошедшим женским праздником! |
||||||||||
13 Мар 2016 21:23
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||||||
Лариса, с Масленицей!
Праздновали сегодня с вашими блинчиками ОЧЕНЬ ВКУСНО Спасибо Вам большое |
||||||||||
14 Мар 2016 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Вика!
Ой, как приятно! Рада, что вам понравились блинчики. Спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||
26 Апр 2016 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
02 Май 2016 12:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
02 Май 2016 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Таня, за поздравление! И тебя с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе! Гармонии, светлой радости и любви душе, мира о благополучия твоему дому! |
||||||||||
16 Июл 2016 16:54
|
Валенция
Москва |
|||||||||