Запеканка «Мужские капризы»

Сообщение Автор

02 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Embarrassed
KNI
goi
Юся76
galit 75
Девочки - хозяюшки, спасибо за чудесные отзывы! Я редко здесь появляюсь и не всегда могу быстро ответить, но так приятно знать, что рецепт порадовал и пришёлся к душе. Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends
goi писал(а):
Странно, что сочетание яблок и мяса вызывает удивление. Запеченный гусь или утка с яблоками древнейшие русские блюда.

Абсолютно согласна! friends Я всё это отношу на капризы наших избалованных кулинарными изысками мужчин. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Юся76 писал(а):
всегда внизу жидкость получается, я ее, как соус использую, вкусно

Класс! good2 Я тоже этот сок обожаю! friends
galit 75 писал(а):
подскажите пожалуйста, какие салатики с ней пойдут?

Галит, как жаль, что отвечаю поздно, Embarassed но думаю, что любой лёгкий овощной салатик здесь будет всегда уместен.Надеюсь, блюдо вас порадовало! Rose
Марфа Петровна писал(а):
А я делаю

О, это милое "а я делаю...." girl_haha Марфа, а вы возьмите и сделайте!!! И выложите в отдельную тему, опишите, сфотографируйте, будет отдельный рецепт. А мы посмотрим, почитаем... Wink Wink Wink

18 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Марфа Петровна

Алла

64 года
Украина, Севастополь

Марфа ПетровнаМои рецепты
Смысла нет выделять в отдельную тему очень похожий рецепт.

19 Апр 2011 8:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Марфа Петровна
Ну, я так и думала! Wink

16 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

47 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Людмила, рецепт потрясающий good2 ! Имбирь ооочень люблю, а в сочетании с яблочком и фаршем...наверно умопомрачительно wacko1 вкусно получается. Обязательно приготовлю такую запеканочку Yahoo! . Спасибочки за рецептик Romashki .

16 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

ulashka писал(а):
Людмила, рецепт потрясающий good2 ! Имбирь ооочень люблю, а в сочетании с яблочком и фаршем...наверно умопомрачительно wacko1 вкусно получается.

Юлечка, сочетание действительно классное, тут одно дополняет другое, а в итоге получается просто супер, как-бы мясо "на восточный манер". nyam2 Мой сын до этого имбирь не понимал, а в этой запеканке с ним примирился! Wink
ulashka писал(а):
Обязательно приготовлю такую запеканочку Yahoo! . Спасибочки за рецептик

Юлечка, готовь на здоровье! give_heart give_heart give_heart Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Полина мяу

Полина

41 год
москва

Полина мяуМои рецепты
Я обязательно завтра это чудо приготовлю....)))))

18 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Полина мяу писал(а):
Я обязательно завтра это чудо приготовлю....))))

Полиночка, вкусной тебе запеканки! give_heart give_heart give_heart Готовь на здоровье! Rose Rose Rose Напиши, как получилось, ладно? Буду ждать! sharik

25 Май 2011 0:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Название запеканки не случайно: когда мужчины узнают, что мясо будет с яблоками, то на их лицах, как правило, появляется смесь удивления, неудовольствия и скептицизма: м

Люд, а я бы назвала "Песня песней"... Такую ты цитатку хорошую нашла!!!
А рецепт good2 good2 good2

25 Май 2011 9:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Галактика писал(а):
Люд, а я бы назвала "Песня песней"... Такую ты цитатку хорошую нашла!!!

Галинка, Rose и правда, название было-бы чудесным!!! good girl_in_love Обожаю "Суламифь" Куприна, в школе ей зачитывалась... girl_in_love С тех "Песня песней" часто на ум приходит. girl_in_love Романтичная натура... girl_tender
Галактика писал(а):
А рецепт good2

Галочка, солнышко, спасибо! give_heart Пусть этот рецепт обязательно порадует тебя вкусом и доставит много приятных минут! give_heart give_heart give_heart friends

14 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Dara_black

Дарья

38 лет
Пятигорск

Dara_blackМои рецепты
Какая красотень!!!! Как же повезло вашему супругу!!!! В закладочки, несомненно! Romashki

15 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Dara_black писал(а):
Какая красотень!!!!

Даша, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Dara_black писал(а):
Как же повезло вашему супругу!!!!

Покажу супругу, чтоб знал и не расслаблялся! Wink
Dara_black писал(а):
В закладочки, несомненно!

Дашенька, буду очень рада, если попробуешь приготовить! friends Отдаю тебе этот рецептик с уверенностью, что он порадует тебя процессом приготовления, а твоих близких и любимых вкусом! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Dara_black

Дарья

38 лет
Пятигорск

Dara_blackМои рецепты
Как только приготовлю, обязательно отчитаюсь girl_cook

25 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Versika

Катерина

36 лет
Россия, Орёл

VersikaМои рецепты
SmileЛюдмила, спасибо! Обалденное сочетание, оооочень вкусноSmile Правда, я запекала около часа - раньше мясо ну никак не хотело пропекаться. Но результат того стоитSmile Теперь это мой любимый рецепт мяса
Romashki

27 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Versika писал(а):
Людмила, спасибо! Обалденное сочетание, оооочень вкусно

Катюш, Rose я очень-очень рада, что запеканочка удалась и понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Versika писал(а):
Правда, я запекала около часа - раньше мясо ну никак не хотело пропекаться. Но результат того стоит

Умничка! praising Совсем молодая хозяюшка, а смогла сориентироваться по времени - мяско всегда бывает разное, одно время для него сложно угадать. Smile
Versika писал(а):
Теперь это мой любимый рецепт мяса

Ой, как же приятно читать такие строчки! girl_in_love girl_blush friends
Катюш, ТЕБЕ спасибо за душевный отзыв! give_heart [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

29 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Versika

Катерина

36 лет
Россия, Орёл

VersikaМои рецепты
Smileулыбаюсь Вашему ответу
спасибо

07 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

48 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
мы периодически лакомимся вашим рецептом, спасибо огромное, всегда уверена, что муж будет доволенSmile))) сегодня хочется в мультиварке попробовать, давно эту мысль держу, не знаю, что получитсяSmile)

09 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Юся76 писал(а):
мы периодически лакомимся вашим рецептом, спасибо огромное, всегда уверена, что муж будет доволен)))

Юлечка, как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за тёплые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends
Юся76 писал(а):
сегодня хочется в мультиварке попробовать, давно эту мысль держу, не знаю, что получится)

Думаю, что и в мультиварке будет просто замечательно! good2 Сама не пробовала, но, глядя на чудеса, которые девочки творят в мультиварках, уверена, что всё получится!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Юлечка, удачного тебе эксперимента! Будет время, напиши, как всё получится, ладно? praising
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

11 Июл 2011 18:36

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

48 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
получилась томленная запеканка, больше соку, хороши оба варианта - и в мульте, и в духовке, полчаса на мультиповаре, и потом на каше до готовности, возможно хватило бы и получаса, не знаю, еще поэкспериментирую good

12 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Юся76 писал(а):
получилась томленная запеканка, больше соку

Получилась не запеканочка, а томлёная слоёночка, что не менее вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Юся76 писал(а):
хороши оба варианта - и в мульте, и в духовке, полчаса на мультиповаре, и потом на каше до готовности,

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка, спасибо тебе за эксперимент! give_heart
Юся76 писал(а):
еще поэкспериментирую

Молодец! girl_claping Творческий подход к делу - это по-нашему! friends
Юлечка, это тебе за отзыв и удачный эксперимент! give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]

31 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Людмила, мне очень понравилась идея! Я часто делаю просто печеные яблоки с запеченым мясом, а тут все вместе good2
Так как имбирь у нас в доме не живет, пришлось сегодня "обнюхать" все полки в супермаркете - нашла только маринованный. Это меня не остановило girl_haha Я его меленько порезала. За основу брала куриный фарш. Остальное по рецепту. Очень вкусненько, думаю, это будет одним из моих любимых рецептов, не требующих больших времязатрат sharik

25 Ноя 2011 13:00

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Фотонка писал(а):
Людмила, мне очень понравилась идея! Я часто делаю просто печеные яблоки с запеченым мясом, а тут все вместе

Светланка, как я рада видеть тебя на моей страничке! Rose girl_claping give_heart friends
Фотонка писал(а):
Так как имбирь у нас в доме не живет, пришлось сегодня "обнюхать" все полки в супермаркете - нашла только маринованный. Это меня не остановило

girl_haha Молодец! good2
Фотонка писал(а):
Я его меленько порезала. За основу брала куриный фарш. Остальное по рецепту. Очень вкусненько, думаю, это будет одним из моих любимых рецептов, не требующих больших времязатрат

Обожаю маринованный имбирь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю, какую пикантную нотку он внёс в общий вкус блюда! nyam2 nyam2 nyam2 Тоже так хочу! girl_in_love Светочка, ты умничка, идеально вышла из положения! good2 И мне очень-очень приятно и радостно, что рецептик тебе понравился! give_heart friends Готовь на здоровье и на радость тебе и твоей семье! give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

06 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
КАТЮНЯ

Екатерина

35 лет
Новокузнецк

КАТЮНЯМои рецепты
А подскажите пожалуйста как рецепт добавить в закладки?

12 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Людмила, очень мне приглянулась ваша запеканочка... nyam2 Показала мужу, а он покривился. ( Ну, прям как вы и описывали! Wink ) Всё равно я рискнула приготовить... Ну вкуууууууууууууснота безумная!!! Вроде всё так просто, но получается ООООЧЕНЬ вкусно! СОЧНО! Я такого результата, честно, не ожидала! И мужу очень понравилось, уплетал за обе щеки!!! Yahoo! Я готовила из свиного фарша и вместо обычного сыра порезала пластинами плавленный сырок ("Дружба")... wacko1 И кисленькое яблочко ну очень кстати! Вкуснота!!! nyam2 Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Rose

12 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
КАТЮНЯ писал(а):
А подскажите пожалуйста как рецепт добавить в закладки?

20 Фев 2012 2:54

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Людмила, на 14 февраля воспользовалась твоим рецептиком!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Рецептик не подвел!!! friends friends friends Достаточно легкое мясное блюдо, с изысканной ноткой яблочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! give_heart give_heart give_heart
Страница 2 из 3

Наверх