Запеканка «Мужские капризы»

Сообщение Автор

02 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Embarrassed
KNI
goi
Юся76
galit 75
Девочки - хозяюшки, спасибо за чудесные отзывы! Я редко здесь появляюсь и не всегда могу быстро ответить, но так приятно знать, что рецепт порадовал и пришёлся к душе. Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends
goi писал(а):
Странно, что сочетание яблок и мяса вызывает удивление. Запеченный гусь или утка с яблоками древнейшие русские блюда.

Абсолютно согласна! Friends Я всё это отношу на капризы наших избалованных кулинарными изысками мужчин. Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Юся76 писал(а):
всегда внизу жидкость получается, я ее, как соус использую, вкусно

Класс! good2 Я тоже этот сок обожаю! Friends
galit 75 писал(а):
подскажите пожалуйста, какие салатики с ней пойдут?

Галит, как жаль, что отвечаю поздно, Embarassed но думаю, что любой лёгкий овощной салатик здесь будет всегда уместен.Надеюсь, блюдо вас порадовало! Rose
Марфа Петровна писал(а):
А я делаю

О, это милое "а я делаю...." Girl haha Марфа, а вы возьмите и сделайте!!! И выложите в отдельную тему, опишите, сфотографируйте, будет отдельный рецепт. А мы посмотрим, почитаем... Wink Wink Wink

18 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Марфа Петровна

Алла

65 лет
Украина, Севастополь

Марфа ПетровнаМои рецепты
Смысла нет выделять в отдельную тему очень похожий рецепт.

19 Апр 2011 8:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Марфа Петровна
Ну, я так и думала! Wink

16 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

48 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Людмила, рецепт потрясающий good2 ! Имбирь ооочень люблю, а в сочетании с яблочком и фаршем...наверно умопомрачительно wacko1 вкусно получается. Обязательно приготовлю такую запеканочку Yahoo! . Спасибочки за рецептик Romashki .

16 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

ulashka писал(а):
Людмила, рецепт потрясающий good2 ! Имбирь ооочень люблю, а в сочетании с яблочком и фаршем...наверно умопомрачительно wacko1 вкусно получается.

Юлечка, сочетание действительно классное, тут одно дополняет другое, а в итоге получается просто супер, как-бы мясо "на восточный манер". nyam2 Мой сын до этого имбирь не понимал, а в этой запеканке с ним примирился! Wink
ulashka писал(а):
Обязательно приготовлю такую запеканочку Yahoo! . Спасибочки за рецептик

Юлечка, готовь на здоровье! Give heart Give heart Give heart Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Полина мяу

Полина

43 года
москва

Полина мяуМои рецепты
Я обязательно завтра это чудо приготовлю....)))))

18 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Полина мяу писал(а):
Я обязательно завтра это чудо приготовлю....))))

Полиночка, вкусной тебе запеканки! Give heart Give heart Give heart Готовь на здоровье! Rose Rose Rose Напиши, как получилось, ладно? Буду ждать! sharik

25 Май 2011 0:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Название запеканки не случайно: когда мужчины узнают, что мясо будет с яблоками, то на их лицах, как правило, появляется смесь удивления, неудовольствия и скептицизма: м

Люд, а я бы назвала "Песня песней"... Такую ты цитатку хорошую нашла!!!
А рецепт good2 good2 good2

25 Май 2011 9:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Галактика писал(а):
Люд, а я бы назвала "Песня песней"... Такую ты цитатку хорошую нашла!!!

Галинка, Rose и правда, название было-бы чудесным!!! Good girl_in_love Обожаю "Суламифь" Куприна, в школе ей зачитывалась... girl_in_love С тех "Песня песней" часто на ум приходит. girl_in_love Романтичная натура... girl_tender
Галактика писал(а):
А рецепт good2

Галочка, солнышко, спасибо! Give heart Пусть этот рецепт обязательно порадует тебя вкусом и доставит много приятных минут! Give heart Give heart Give heart Friends

14 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Dara_black

Дарья

39 лет
Пятигорск

Dara_blackМои рецепты
Какая красотень!!!! Как же повезло вашему супругу!!!! В закладочки, несомненно! Romashki

15 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Dara_black писал(а):
Какая красотень!!!!

Даша, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Dara_black писал(а):
Как же повезло вашему супругу!!!!

Покажу супругу, чтоб знал и не расслаблялся! Wink
Dara_black писал(а):
В закладочки, несомненно!

Дашенька, буду очень рада, если попробуешь приготовить! Friends Отдаю тебе этот рецептик с уверенностью, что он порадует тебя процессом приготовления, а твоих близких и любимых вкусом! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Dara_black

Дарья

39 лет
Пятигорск

Dara_blackМои рецепты
Как только приготовлю, обязательно отчитаюсь girl_cook

25 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Versika

Катерина

38 лет
Россия, Орёл

VersikaМои рецепты
SmileЛюдмила, спасибо! Обалденное сочетание, оооочень вкусноSmile Правда, я запекала около часа - раньше мясо ну никак не хотело пропекаться. Но результат того стоитSmile Теперь это мой любимый рецепт мяса
Romashki

27 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Versika писал(а):
Людмила, спасибо! Обалденное сочетание, оооочень вкусно

Катюш, Rose я очень-очень рада, что запеканочка удалась и понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Versika писал(а):
Правда, я запекала около часа - раньше мясо ну никак не хотело пропекаться. Но результат того стоит

Умничка! praising Совсем молодая хозяюшка, а смогла сориентироваться по времени - мяско всегда бывает разное, одно время для него сложно угадать. Smile
Versika писал(а):
Теперь это мой любимый рецепт мяса

Ой, как же приятно читать такие строчки! girl_in_love girl_blush Friends
Катюш, ТЕБЕ спасибо за душевный отзыв! Give heart [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

29 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Versika

Катерина

38 лет
Россия, Орёл

VersikaМои рецепты
Smileулыбаюсь Вашему ответу
спасибо

07 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

49 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
мы периодически лакомимся вашим рецептом, спасибо огромное, всегда уверена, что муж будет доволенSmile))) сегодня хочется в мультиварке попробовать, давно эту мысль держу, не знаю, что получитсяSmile)

09 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Юся76 писал(а):
мы периодически лакомимся вашим рецептом, спасибо огромное, всегда уверена, что муж будет доволен)))

Юлечка, как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за тёплые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Friends
Юся76 писал(а):
сегодня хочется в мультиварке попробовать, давно эту мысль держу, не знаю, что получится)

Думаю, что и в мультиварке будет просто замечательно! good2 Сама не пробовала, но, глядя на чудеса, которые девочки творят в мультиварках, уверена, что всё получится!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Юлечка, удачного тебе эксперимента! Будет время, напиши, как всё получится, ладно? praising
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

11 Июл 2011 18:36

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

49 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
получилась томленная запеканка, больше соку, хороши оба варианта - и в мульте, и в духовке, полчаса на мультиповаре, и потом на каше до готовности, возможно хватило бы и получаса, не знаю, еще поэкспериментирую Good

12 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Юся76 писал(а):
получилась томленная запеканка, больше соку

Получилась не запеканочка, а томлёная слоёночка, что не менее вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Юся76 писал(а):
хороши оба варианта - и в мульте, и в духовке, полчаса на мультиповаре, и потом на каше до готовности,

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка, спасибо тебе за эксперимент! Give heart
Юся76 писал(а):
еще поэкспериментирую

Молодец! girl_claping Творческий подход к делу - это по-нашему! Friends
Юлечка, это тебе за отзыв и удачный эксперимент! Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]

31 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Людмила, мне очень понравилась идея! Я часто делаю просто печеные яблоки с запеченым мясом, а тут все вместе good2
Так как имбирь у нас в доме не живет, пришлось сегодня "обнюхать" все полки в супермаркете - нашла только маринованный. Это меня не остановило Girl haha Я его меленько порезала. За основу брала куриный фарш. Остальное по рецепту. Очень вкусненько, думаю, это будет одним из моих любимых рецептов, не требующих больших времязатрат sharik

25 Ноя 2011 13:00

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Фотонка писал(а):
Людмила, мне очень понравилась идея! Я часто делаю просто печеные яблоки с запеченым мясом, а тут все вместе

Светланка, как я рада видеть тебя на моей страничке! Rose girl_claping Give heart Friends
Фотонка писал(а):
Так как имбирь у нас в доме не живет, пришлось сегодня "обнюхать" все полки в супермаркете - нашла только маринованный. Это меня не остановило

Girl haha Молодец! good2
Фотонка писал(а):
Я его меленько порезала. За основу брала куриный фарш. Остальное по рецепту. Очень вкусненько, думаю, это будет одним из моих любимых рецептов, не требующих больших времязатрат

Обожаю маринованный имбирь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю, какую пикантную нотку он внёс в общий вкус блюда! nyam2 nyam2 nyam2 Тоже так хочу! girl_in_love Светочка, ты умничка, идеально вышла из положения! good2 И мне очень-очень приятно и радостно, что рецептик тебе понравился! Give heart Friends Готовь на здоровье и на радость тебе и твоей семье! Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

06 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
КАТЮНЯ

Екатерина

36 лет
Новокузнецк

КАТЮНЯМои рецепты
А подскажите пожалуйста как рецепт добавить в закладки?

12 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Людмила, очень мне приглянулась ваша запеканочка... nyam2 Показала мужу, а он покривился. ( Ну, прям как вы и описывали! Wink ) Всё равно я рискнула приготовить... Ну вкуууууууууууууснота безумная!!! Вроде всё так просто, но получается ООООЧЕНЬ вкусно! СОЧНО! Я такого результата, честно, не ожидала! И мужу очень понравилось, уплетал за обе щеки!!! Yahoo! Я готовила из свиного фарша и вместо обычного сыра порезала пластинами плавленный сырок ("Дружба")... wacko1 И кисленькое яблочко ну очень кстати! Вкуснота!!! nyam2 Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Rose

12 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
КАТЮНЯ писал(а):
А подскажите пожалуйста как рецепт добавить в закладки?

20 Фев 2012 2:54

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Людмила, на 14 февраля воспользовалась твоим рецептиком!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Рецептик не подвел!!! friends friends friends Достаточно легкое мясное блюдо, с изысканной ноткой яблочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! give_heart give_heart give_heart

Наверх