Сообщение |
Автор |
02 Апр 2011 21:19
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
Embarrassed
KNI
goi
Юся76
galit 75
Девочки - хозяюшки, спасибо за чудесные отзывы! Я редко здесь появляюсь и не всегда могу быстро ответить, но так приятно знать, что рецепт порадовал и пришёлся к душе. Спасибо!
goi писал(а): | Странно, что сочетание яблок и мяса вызывает удивление. Запеченный гусь или утка с яблоками древнейшие русские блюда. |
Абсолютно согласна! Я всё это отношу на капризы наших избалованных кулинарными изысками мужчин.
Юся76 писал(а): | всегда внизу жидкость получается, я ее, как соус использую, вкусно |
Класс! Я тоже этот сок обожаю!
galit 75 писал(а): | подскажите пожалуйста, какие салатики с ней пойдут? |
Галит, как жаль, что отвечаю поздно, но думаю, что любой лёгкий овощной салатик здесь будет всегда уместен.Надеюсь, блюдо вас порадовало!
Марфа Петровна писал(а): | А я делаю |
О, это милое "а я делаю...." Марфа, а вы возьмите и сделайте!!! И выложите в отдельную тему, опишите, сфотографируйте, будет отдельный рецепт. А мы посмотрим, почитаем...
|
18 Апр 2011 17:02
|
Марфа Петровна
Алла
64 года Украина, Севастополь
|
Смысла нет выделять в отдельную тему очень похожий рецепт.
|
19 Апр 2011 8:18
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
Марфа Петровна
Ну, я так и думала!
|
16 Май 2011 13:11
|
ulashka
Юлия
47 лет Москва
|
Людмила, рецепт потрясающий ! Имбирь ооочень люблю, а в сочетании с яблочком и фаршем...наверно умопомрачительно вкусно получается. Обязательно приготовлю такую запеканочку . Спасибочки за рецептик .
|
16 Май 2011 15:11
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
17 Май 2011 15:53
|
Полина мяу
Полина
41 год москва
|
Я обязательно завтра это чудо приготовлю....)))))
|
18 Май 2011 18:38
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
25 Май 2011 0:05
|
Галактика
Галина
|
Счастливая белка писал(а): | Название запеканки не случайно: когда мужчины узнают, что мясо будет с яблоками, то на их лицах, как правило, появляется смесь удивления, неудовольствия и скептицизма: м |
Люд, а я бы назвала "Песня песней"... Такую ты цитатку хорошую нашла!!!
А рецепт
|
25 Май 2011 9:28
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
14 Июн 2011 23:51
|
Dara_black
Дарья
38 лет Пятигорск
|
Какая красотень!!!! Как же повезло вашему супругу!!!! В закладочки, несомненно!
|
15 Июн 2011 11:23
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
15 Июн 2011 13:48
|
Dara_black
Дарья
38 лет Пятигорск
|
Как только приготовлю, обязательно отчитаюсь
|
25 Июн 2011 18:58
|
Versika
Катерина
36 лет Россия, Орёл
|
Людмила, спасибо! Обалденное сочетание, оооочень вкусно Правда, я запекала около часа - раньше мясо ну никак не хотело пропекаться. Но результат того стоит Теперь это мой любимый рецепт мяса
|
27 Июн 2011 14:03
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
29 Июн 2011 12:53
|
Versika
Катерина
36 лет Россия, Орёл
|
улыбаюсь Вашему ответу
спасибо
|
07 Июл 2011 13:21
|
Юся76
48 лет Балашиха
|
мы периодически лакомимся вашим рецептом, спасибо огромное, всегда уверена, что муж будет доволен ))) сегодня хочется в мультиварке попробовать, давно эту мысль держу, не знаю, что получится )
|
09 Июл 2011 11:28
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
Юся76 писал(а): | мы периодически лакомимся вашим рецептом, спасибо огромное, всегда уверена, что муж будет доволен))) |
Юлечка, как приятно! Спасибо тебе за тёплые слова!
Юся76 писал(а): | сегодня хочется в мультиварке попробовать, давно эту мысль держу, не знаю, что получится) |
Думаю, что и в мультиварке будет просто замечательно! Сама не пробовала, но, глядя на чудеса, которые девочки творят в мультиварках, уверена, что всё получится!!! Юлечка, удачного тебе эксперимента! Будет время, напиши, как всё получится, ладно?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL]
|
11 Июл 2011 18:36
|
Юся76
48 лет Балашиха
|
получилась томленная запеканка, больше соку, хороши оба варианта - и в мульте, и в духовке, полчаса на мультиповаре, и потом на каше до готовности, возможно хватило бы и получаса, не знаю, еще поэкспериментирую
|
12 Июл 2011 23:35
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
31 Окт 2011 21:45
|
Фотонка
Светлана
43 года Западная Сибирь
|
Людмила, мне очень понравилась идея! Я часто делаю просто печеные яблоки с запеченым мясом, а тут все вместе
Так как имбирь у нас в доме не живет, пришлось сегодня "обнюхать" все полки в супермаркете - нашла только маринованный. Это меня не остановило Я его меленько порезала. За основу брала куриный фарш. Остальное по рецепту. Очень вкусненько, думаю, это будет одним из моих любимых рецептов, не требующих больших времязатрат
|
25 Ноя 2011 13:00
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
Фотонка писал(а): | Людмила, мне очень понравилась идея! Я часто делаю просто печеные яблоки с запеченым мясом, а тут все вместе |
Светланка, как я рада видеть тебя на моей страничке!
Фотонка писал(а): | Так как имбирь у нас в доме не живет, пришлось сегодня "обнюхать" все полки в супермаркете - нашла только маринованный. Это меня не остановило |
Молодец!
Фотонка писал(а): | Я его меленько порезала. За основу брала куриный фарш. Остальное по рецепту. Очень вкусненько, думаю, это будет одним из моих любимых рецептов, не требующих больших времязатрат |
Обожаю маринованный имбирь! Представляю, какую пикантную нотку он внёс в общий вкус блюда! Тоже так хочу! Светочка, ты умничка, идеально вышла из положения! И мне очень-очень приятно и радостно, что рецептик тебе понравился! Готовь на здоровье и на радость тебе и твоей семье!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL]
|
06 Дек 2011 10:44
|
КАТЮНЯ
35 лет Новокузнецк
|
А подскажите пожалуйста как рецепт добавить в закладки?
|
12 Янв 2012 20:31
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Людмила, очень мне приглянулась ваша запеканочка... Показала мужу, а он покривился. ( Ну, прям как вы и описывали! ) Всё равно я рискнула приготовить... Ну вкуууууууууууууснота безумная!!! Вроде всё так просто, но получается ООООЧЕНЬ вкусно! СОЧНО! Я такого результата, честно, не ожидала! И мужу очень понравилось, уплетал за обе щеки!!! Я готовила из свиного фарша и вместо обычного сыра порезала пластинами плавленный сырок ("Дружба")... И кисленькое яблочко ну очень кстати! Вкуснота!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
|
12 Янв 2012 20:37
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
КАТЮНЯ писал(а): | А подскажите пожалуйста как рецепт добавить в закладки? |
|
20 Фев 2012 2:54
|
Лайта