Запеканка «Мужские капризы»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2012 1:28
|
omilo
VA, USA |
|
Очень красивое фото и, уверена, вкусный рецепт
С праздником! |
||
11 Мар 2012 15:24
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|
Заинтересовал рецептик . Уже в закладках. Обязательно приготовлю!
|
||
13 Мар 2012 12:32
|
Эмигрант
53 года Балашиха |
|
Рецепт восхитительный! Спасибо, Людмила! Особенно восхитило эстетическое оформление! У меня скоро семейный юбилей, буду искать такие сердечки и наполнять их запеканкой по вашему рецепту!
|
||
22 Авг 2012 23:07
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
16 Ноя 2012 20:30
|
Ronnie
36 лет |
|
Нам тоже очень понравилось!!! спасибо огромное за рецепт!!!
как и предполагалось, супруг не сразу понял, что там яблоки))))) |
||
17 Мар 2018 22:59
|
Zhanik
43 года Тула |
|
26 Июн 2018 1:52
|
Zhanik
43 года Тула |
|
22 Апр 2020 14:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Прекрасное блюдо, вкусное и не тяжелое, несмотря на ингредиенты. В который раз делаю - всегда восхищаюсь. Обычно делала с говяжьим фаршем в этот раз говядина + постная свинина, тоже очень вкусно
|
||
22 Апр 2020 18:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Zhanik
Жанночка, благодаря тебе увидела этот рецепт Сочетание фарш (правда куриный)+яблоки нами с тобой давно любимо. Танины котлеты делала много раз. Теперь заинтересовал вариант запеканочки. Скажи пожалуйста, т.к автор давно не появляется, ты в фарш добавляешь лук? Или здесь не котлетный фарш, а просто мясо перемолотое с яйцом? |
||
22 Апр 2020 22:28
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Кариночка, ничего кроме соли и перца в фарш не добавляю, совсем, ни лука, ни яиц. Получается в блюде такая довольно плотная масса мяса, со сладостью/кислотой яблок не заморачиваюсь, мне и со сладкими нравится. Приготовь, очень вкусная штука, жаль что то-ли никто больше по этому рецепту не готовит, то-ли просто не отчитываются, на мой взгляд рецепт совершенно несправедливо игнорируется. |
||
11 Май 2020 1:24
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Спасибо девочки что показали этот рецепт. И спасибо Жанна что отписалась про яблоки, я например давно не встречаю кислых яблок, а так хочется иногда и для блюд и так вообще поесть. Имбирь тоже не всегда бывает , а с сухим имбирём пробовали ? Нормально ? Хочу приготовить
|
||
27 Май 2020 2:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Ой, извините, что так поздно отвечаю, но лучше поздно, чем никогда. Я с сухим не делала, если честно. У меня муж любит маринованный имбирь, так что тот есть дома постоянно, его и кладу.
|
||
02 Май 2021 15:45
|
Zhanik
43 года Тула |
|