Пирог наизнанку-2 (с грушами)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 14:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
лена73, на здоровье!
|
||||
12 Окт 2008 14:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
Хитренькая То, что ты показываешь, просто грандиозно, сразу хочется вцепиться зубами и съесть. Муж не любитель сладкого, но жалкие остатки пирога умял в один присест. Так что поверь без фото: действительно вкусно! Спасибо. |
||||
12 Окт 2008 15:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ой, ну что ты... я показываю весьма прозаично - у меня просто терения не хватает на какие-то дизайнерские изыски
Верю, конечно! |
||||
20 Янв 2011 1:59
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Люси,
2007-ой год ! Обалдеть, как давно вы тут вкусностями балуетесь, а я только полгода назад этот сайт "раскопала" . Буду наверстывать семимильными шагами ... благо семья большая - есть кому мои эксперименты поедать . Еще толком не дочитала рецепт до конца, а уже чистила яблочки... Вкуснотища-а-а-а ! Можно было бы побольше яблок положить , но не было-с . Огромное спасибо за рецепт . Перевертыш будет у нас частым гостем к чаю . |
||||
20 Янв 2011 14:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Bubamara
Большое спасибо на добром слове Рада, что рецептик пришлся по душе, а пирог удался на славу!
Слишком много яблок класть не стоит - во-первых, есть риск,что пирг "утонет" в избытке яблочного сока, а сами яблоки просто вывалятся. но на вкус, я думаю, это не повлияет. Предлагаемая здесь пропорция в самый раз. Спасибо за отзыв и вкусный пирожок |
||||
20 Янв 2011 16:44
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
ни секунды не сомневаюсь - это у меня не было дома достаточного количества яблочек . В следующий раз, а он не за горами , сделаю по количеству, указанному в рецепте . Хорошего Вам дня ! |
||||
30 Янв 2011 1:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Bubamara
|
||||
20 Авг 2012 17:26
|
Медея
Украина |
|||
Люси
Обалденный пирог! Спасибо за рецепт! |
||||
28 Авг 2012 15:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Медея
На здоровье Очеь рада, что рецептик и пригодился, и поравился Спасибо за отзыв |