Форшмак любимый

Сообщение Автор
Форшмак любимый
16 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

34 года


Мамочка МарусинаМои рецепты
Фото

Обожаю селёдку во всех видах! girl_claping Вот вчера приготовила форшмак. Очень вкуснооооооо! good2
3 солёных сельди, 2-3 яйца (отваренных вкруту), 2 небольшие луковицы, 1 большое зелёное яблоко, 100 гр. сливочного масла.

Сельдь очистить от костей и кожи. Яблоко очистить от семян и кожуры. Прокрутить через мясорубку сельдь, яйца, лук и яблоко. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
 
16 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
nana


41 год
Крым

nanaМои рецепты
я делаю по точно такому же рецепту!))оооочень вкусно! Romashki
 
16 Фев 2010 19:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
С топленым маслом... Интересно.
 
16 Фев 2010 20:20

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

34 года


Мамочка МарусинаМои рецепты
Не с топлёным, а с растопленным. Это не только интересно, но и вкусно! Embarassed
 
16 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мамочка Марусина писал(а):
Не с топлёным, а с растопленным

Растапливаешь до жидкого состояния или просто до мягкости?
 
16 Фев 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

34 года


Мамочка МарусинаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Растапливаешь до жидкого состояния или просто до мягкости?

До жидкого состояния
 
16 Фев 2010 21:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну поэтому, я и написала : "топленое" Если расплавленное масло остудить, то оно и будет иметь все свойства того масла, что называют "топленое".
А в том, что это вкусно я и не сомневаюсь. Я делаю почти также, но масло не плавлю.http://forum.say7.info/topic8164.html Яблочко тоже иногда добавляю.
 
17 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну поэтому, я и написала : "топленое" Если расплавленное масло остудить, то оно и будет иметь все свойства того масла, что называют "топленое".

Не-а: топленое масло делается немного по-другому, поэтому и вкус у него другой:во-первых, когда делается топленое, обычное масло прогревают-прокаливают подольше, а во-вторых сразу снимают с него пахту(белая пена), оставляя только жировую основу. И вот теперь -это топленое масло и вкус у него иной.
Думаю, что Юлия имела ввиду именно растопленное. girl_bye
Страница 1 из 1

Наверх