Супа топчета - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 2:41
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ольга-Мамина дочка писала:
Так, отчитываюсь. Супчик мы слопали, было вкусно, но по мне- немножко остроты не хватает, чего-то недостаёт. Но всё-равно вкусно! Оль, ну так острота - это дело поправимое, всегда можно добавить, очень приятно, что суп в целом понравился, спасибо большое за отзыв!! Ирина-irinaf писала:
Ира, здравствуй!!! Я и моя семья с внуком солидарны!!!
Вот и я о том же, можно и чили, а можно и просто черного молотого, да еще и под ракию Девочки, спасибо вам большое!!! |
||||||||||||
30 Мар 2011 21:13
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
У меня наконец-то появилась возможность приготовить этот супчик... Только я еще добавила один сладкий красный перец
Впечатления - супчик очень и очень вкусный. От обычных супов с тефтелями отличается интересной кислинкой которую придает заливка с йогуртом, да и конечно непривычно немного кремовое состояние бульона. Меня сначала мутность смутила, но просто решила про нее забыть, так как все равно очень вкусно. Будем делать еще п.с. Суп особенно понравился трех-летнему сынульке |
||||||||||||
31 Мар 2011 0:04
|
Hoc
56 лет Москва, Серпухов |
|||||||||||
Оксана, спасибо за приятный рецептик...! Попробую своих девчёнок удивить.... Не любят они у меня рисовые супы
|
||||||||||||
02 Апр 2011 2:41
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Alina-Jez писала:
Алиночка, ну, болгарский суп болгарским перцем не испортишь
Я очень рада, что суп понравился. И кислинка, действительно, есть, от йогурта и от уксуса, но ты знаешь, я уже привыкла, здесь, кстати, в Болгарии, в очень многие супы перед едой добавляют немного уксуса, именно для этой кислинки, а я никак привыкнуть не могу
Да, непривычно, есть такое, мы больше привыкли к прозрачному бульону, хотя я уже наоборот,, больше привыкла к этому варианту, мне теперь в супе с фрикадельками именно этой заливки не хватает
Алиночка, это меня больше всего радует Спасибо тебе большое за отзыв и за теплые слова!!! Сергей-Hoc писал:
Сергей, не за что пока, надеюсь, что пригодится
ну, буду надеяться, что этот вариант им понравится. Риса, кстати, можно и поменьше положить, мука в заливке дает необходимую густоту, суп не получится жидким |
||||||||||||
09 Окт 2012 22:35
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||
20 Апр 2017 23:21
|
settla
38 лет Latvija,Riga |
|||||||||||
Рецепт добавила в закладки, ведь супчик получается таким вкусным! Мои домочадцы скушали кастрюлю с удовольствием и быстро! Доча насторожилась- белый суп, горох какой-то "не наш" но заинтриговалась и всё-таки попробовала. Чему я очень была рада! Лично от меня- я не люблю суп с фрикадельками, но ЭТОТ супчик- лёгкий, необычный, с шикарным вкусом!
Спасибо вам! |
||||||||||||
08 Июл 2018 1:09
|
Малгося
Украина |
|||||||||||