Баница слоеная - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:07
|
Оксана 74
|
|||
Нина-ladyinred писала:
Нина, спасибо, обязательно найду время приготовить, заодно и разнообразие в рацион внесу ![]() А второй вариант вообще мне понравился, пирожками получается ![]() Ирина-irinaf писала:
ну, теперь уж точно надо приготовить ![]() |
||||
17 Дек 2011 18:56
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||
![]() |
||||
27 Янв 2012 19:02
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||
Обожаю такую вкуснятину. Правда, никогда не знала, что так это называется.
Спасибо за подробный МК. Забрала. Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2012 18:09
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|||
Оксана, я влюбилась в баницу благодаря вашему рецепту!
Мне повезло - моя сестра живет в Болгарии и два раза в год привозит мне тесто фило в больших количествах, я его в морозилке храню и постоянно -периодически баницу пеку...вкусноооооо.... Спасибо! |
||||
05 Июл 2012 11:44
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||
Ксюша, тебе огромное спасибо!
Несу мою вкусную баницу (совсем не скромно,а что делать - правда, она такая!) ![]() Только вот разрезика нет(( Когда начали кушать - все забыли ![]() И еще, забыла перед выпеканием нарезать порционно. После ножничками аккуратненько нарезала, и с молочком кисленьким домашним - мммм ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе! Теперь и я дружу с баницей! ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2012 21:31
|
4udo
UK |
|||
Ах, как вкусно это! Я только кунжутом сверху присыпала
![]() ![]() |
||||
04 Окт 2012 20:01
|
elizakrav
elizabeth |
|||
Спасибо большое,очень вкусно и красиво! Редко ,что все компоненты для рецепты были в холодильнике и как раз хотела удачно применить фило!
Думала,что выйдет повыше,не особо поднялось .Очень приятное блюдо и в процессе готовке и в процессе поедания.Обязательно буду готовить еще! |
||||
20 Янв 2013 1:11
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||
девочки, а если вместо брынзы твердый сыр положить? ели в ресторане подобный пирог, тоже слоистый такой, но сыр тянучий был. теперь нигде не могу рецепт найти ((((
|
||||
07 Фев 2015 18:13
|
Хурма
53 года Санкт-Птеребург |
|||
Оксана, этот рецепт у меня в закладках уже несколько лет, но все никак не могла собраться приготовить. Хотелось сделать классический вариант, с тонким тестом, но боялась, что сил и терпения не хватит.
А недавно я купила в Италии лапшерезку, такую машинку, которая тесто раскатывает на лапшу и лазанью. Тесто на лапшу или пельмени она катает очень тонко. Вот думаю, может попробовать баницу сделать. Ведь классическое тесто очень похоже на лапшевое или пельменное. Не было у вас такого опыта? |