Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Апр 2012 3:10
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
barbun_sami
Надя, мне наборчик очень НРА! Ткани просто суперские! Исполнение - высший пилотаж! Мне бы понравилось! |
||
|
25 Апр 2012 9:37
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
barbun_sami
Надя, наборчик очень интересный, оригинальный, класс Экосумкой приятно удивила , такое исполнение ещё не встречала.Взяла на заметку, спасибо. |
||
|
30 Апр 2012 12:35
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
Вот такую вот вазу сделала....
В работе использованы: бутылка 0,5 л (на последней фотографии), в стеклорезке отпилено горлышко; грунт, шпаклёвка, армирование шпаклёвки при помощи бинта; пластмассовые крышечки, структурная паста, акриловые краски: чёрная, красное вино, серебряная; много слоёв финишного строительного полуматового лака. Предпоследняя фотография сделана со вспышкой.
|
||
|
01 Май 2012 3:01
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
melas
Ничего себе сооружение! Ничего не поняла! Где что? Столько материалов! Сама придумала или видела где-то? Молодец! |
||
|
01 Май 2012 9:26
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
melas
Наталья, работа такая большая проделана, просто огромная, такие материалы и столько.
Смотрится глобально и монументально. Для таких ваз нужно соответствующий интерьер, тогда она будет смотреться совсем по другому. Для живых цветов она не пойдёт, подбери для неё декоративные, кривые и извилистые ветки тоже в одном цвете. Тогда будет полная красота. |
||
|
01 Май 2012 13:12
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
настина мама Спасибо!
Придумала сама. Бутылка понравилась, решила сделать вазу. А когда на работе перебирали старый шампунь(одноразовый гостиничный), крышки выбрасывать стало жалко, вот и пришла такая идея.
galina.pushina, спасибо! |
||
|
01 Май 2012 16:42
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
melas
Наташа,вот это да!!!!!!Интересненько!!!!!! А у меня Тильды пошились ![]()
![]()
А еще натолкнулась на такие штучки-пэчворк,не смогла вам не принести http://katrysya.ru/post212405982/ |
||
|
01 Май 2012 17:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
светник
Света, ну не знаю как тебя обозвать то. Ты просто кладезь всяких идей. Рукотворница какая то. Всё под силу тебе. Здорово!!! |
||
|
01 Май 2012 17:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
melas
Ого! Серьезная штука!Молодец! светник ОЙ, прям попискиваю!Какие тильдочки! А с полотенечком.....хочунимагу! |
||
|
01 Май 2012 22:37
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
светник
Какие девочки!!!! От Тильдочек сама без ума. Умничка! |
||
|
02 Май 2012 13:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
светникСвета,какая милая девчушка получилась
а с полотенцем, ну чистая хохлушка , перед баней |
||
|
02 Май 2012 13:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
melas
светник Нифигасе!! Ну вы, девченочки, даете!! Вытворяете такую красотищу!! Наташа, ваза восхитила !! Из ничего такую прелесть сделала!! Светик, а тебя все на новенькое тянет!! Класс! Я банную Тильду толстую хочу!! Хочу!!! А мне передали шарфик с рукавичками, что Юлианна делала!! Девочки, такая прелесть, хочу я вам сказать!! Вот теперь сумку надо как-то выпросить... |
||
|
02 Май 2012 15:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
melas
Идея бомба !!!Из отходов .....сума сойти !!!!!! светник Света , ты без дела не скучаеш .Понравилииииииииись девченки ............ |
||
|
03 Май 2012 0:19
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
galina.pushina
barbun_sami solyena ФЛОЯ Татьянааа. Nikolet Девочки спасибочки!!!!!!! Наши руки не для скуки!!!!!
На выставке с дочей сидели напротив девочки с Тильдами и все банной феечкой любовались.А у дочи ремонт только закончили,и вот в новую ванную.захотелось ей феечку.А мы-что,мы и это могем.А другая барышня теперечи в зале сидят |
||
|
03 Май 2012 14:43
|
gala44
Москва |
|
|
светник
как давно у нас тильдочек не было! прелестные мадамочки получились,Светик ,спасибо за ссылку! |
||
|
03 Май 2012 16:59
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
светник
Ух, какие барышни классные!!! |
||
|
05 Май 2012 8:43
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
светник
Умничка Светланочка. Творчество со всех сторон. |
||
|
05 Май 2012 20:17
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
gala44
melas Ли-Лу Далас Спасибо,девулечки!!!!!!! |
||
|
05 Май 2012 22:27
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
melas Как интересно получилось
светник Света,всё новое изучаешь,но красиво!!! |
||
|
10 Май 2012 12:44
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
светник
Что ж это деется! Ты что совсем декупаж забросила? У тебя новая волна? Даже не знаю, где тебя больше хвалить! Девушки - просто класс! А с полотенцем - улет! |
||
|
10 Май 2012 23:47
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
|
девочки, хочу вам показать свои магнитики на холодильник...
это апельсиновые дольки, нарезала, сложила на решетку от противня и на подоконник с открытым окном, временами переворачивала, следила, чтобы ровненькими сохли... а розочки тонко срезаем кожуру с апельсина, от начала до конца не обрезая, делим по полам, с серединки заматываем, а конец на зубочистку, чтобы форму держала, с одного апельсина получается 4 , а если толстокожий апельсин то и 6 розочек можно нарезать, это мы срезаем и белую часть апельсина до мякоти... и тоже на сушку... часть сложила в тачку, а из остальных сделала магнитики, клеила на термоклей, сзади приклеила картон, а на него магнитикчуток прикрасила золотым глитером а это оставшаяся апельсинка апельсинового дерева, а как делать посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic43717-1050.html это все с 4 апельсинов... |
||
|
11 Май 2012 0:43
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
barbun_sami, что-то я пропустила такой классный наборчик.
Блиииин! Какие классные штучки! Я обзавидовалась одариваемому!
Асмирочка Тачка класс!!! Магнитики супер!!! |
||
|
11 Май 2012 13:07
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Надя, какой наборчик шикарный и цвет и исполнение
melas Вот это фантазия!!! светник Тааак, Светочка, что-то такое я и предполагала добралась
Асмирочка Здорово!!! |
||
|
11 Май 2012 13:11
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ни чего себе!! Здорово! А запах апельсинки остался? |
||
|
11 Май 2012 15:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|
|
melas
Юришна Татьянааа. девочки, спасибо!!!
есть немного |
Экосумкой приятно удивила
, такое исполнение ещё не встречала.Взяла на заметку, спасибо. 

Придумала сама. Бутылка понравилась, решила сделать вазу. А когда на работе перебирали старый шампунь(одноразовый гостиничный), крышки выбрасывать стало жалко, вот и пришла такая идея.

добралась