Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

12 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Асмирочка
Здоровские штучки ты делаешь!

13 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Очередная подушка от Насти.

13 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама
ай да Настя! ай да умница! так аккуратно все сделала, Анжелла , передай мои восхищения девочке, эта очередная подушка, а предыдущие показывала? я пропустила?

13 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
настина мама
Какая сладенькая подушечка. nyam2 аж спать сразу захотелось good2 good2

А я возродила старый очечник своей приятельнице. был тесненый. И ей очень дракончика хотелось, но нет у меня дракончика unknown только ящерка. Я что то свихнулась на них. у меня уже зоопарк из рептилий girl_haha
на первой фотке натуральный цвет.

13 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
хорошо-то как!!! такая цветочная полянка!!!

13 Май 2012 18:09

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
gala44
Спасибо большое! Дочка очень обрадуется, но, честно говоря, она меня замучила своим пэчворком, ей хочется всю кровать подушками завалить. А первая подушка на стр.125. http://forum.say7.info/topic25203-3100.html

ФЛОЯ
Спасибо большое! У футлярчика 2-ая жизнь! Здорово, весело, действительно, цветочная полянка!

14 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
ФЛОЯ
Чумовые мамы, чумовые детки good2 girl_in_love
Люба, "свихивайся" почаще Smile

14 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама писал(а):
А первая подушка на стр.125

Анжелла, посмотрела, такая деревенская получилась, класс!!! теперь можно Насте и за одеяло браться, так у нее все ровненько и аккуратно получается, очень удачно подбирает лоскутки и компанует их, молодец девочка, ты показывай ее новые работы!

15 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
gala44
Спасибо вам огромное от меня и от Насти!
gala44 писал(а):
можно Насте и за одеяло браться

Только не это! Я сбегу из дома, а наш папа - подавно! Когда кипит работа, в наш дом не войти! Гостинная превращается в мастерскую и помойку одновременно, все сидячие места завалены лоскутками, на полу тоже живого места нет. Каждый этап меня просят посмотреть и заценить. Я ничего по дому сделать не могу, должна быть всегда под рукой у Насти, папа смотрит на все это творчество из коридора, не рискует даже заходить, потому что боится получить иголку в ногу, а я их потом еще 2 дня собираю, при чем по разным комнатам!

15 Май 2012 8:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Ух! Прелесть то какая! Скажи Насте, что клеточку лучше не брать или оооочень меленькую.Если ткань перекошена( а так чаще всего и бывает),трудно выложить по направлению клеточки.И при сборке это видно.
настина мама писал(а):
в мастерскую и помойку одновременно

Очень знакомо! Купи ребенку красивый большой магнит для игл или сделай шкатулку-игольницу с магнитом, купи длинные иглы с цветными шариками на голове для скалывания, нужна красивая и большая корзина для лоскутиков, и в конце-то концов,уже раззорись на мат для раскроя и круглый дисковый нож,диаметр 28 мм ей вполне хватит.Ё-мое!Ну ведь у девочки талант к шитью.
За одеяло браться пора(маленькое). Это уже не остановить, Yahoo! и у Насти очень хорошо получается,поэтому организуй ей место на постоянно.Очень рекомендую,тогда помойки будет поменьше, и иголки будут валяться почти в одном месте.Пойду посмотрю схемку несложную для одеялка.Спроси у нее звездочки будет шить? Я покажу,это не сложно.
ФЛОЯ
ууууууу,здоровско! Может тебе уже лавочку открыть-по облагораживанию ?

15 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня заполучила очередной очечник, думаю, что из него получиться Wink

15 Май 2012 15:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама
Анжелла, передай Насте, что она МОЛОДЕЦ!!!Красивая подушечка получилась и качество отменное!!! girl_bye girl_bye girl_bye
gala44 писал(а):
хорошо-то как!!! такая цветочная полянка!!!
Эт точно!!!Ярко и настроение поднимает!!! good2 good2 good2

16 Май 2012 4:58

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Людунчик
Спасибо вам огромное! За ребенка даже больше приятно, чем за себя!
barbun_sami писал(а):
уже раззорись на мат для раскроя и круглый дисковый нож,диаметр 28 мм ей вполне хватит

Я бы еще и линейку для пэчворка купила (из твоей ссылки, между прочим), разорилась бы, чесслово! Но у нас такое богатство не продается! А звезду будем делать! Даже ткань похожая есть, только чуть позже, школу закончим, концерт оттанцуем, на экскурсию съездим и начнем. У нас, кстати, скайп есть, так, что если чего, ответишь? А про ткань в клеточку мы уже врубились, она, действительно, какая-то перекошенная! Зато у меня шкаф худеет потихоньку! С моего детства ткани лежали, хорошо не выкинула!

16 Май 2012 6:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
очередной очечник,

Могу и свой для компании подкинуть. girl_haha И не один.... Embarassed
настина мама писал(а):
линейку для пэчворка купила

Ну так купи.Это не проблема-могу дать ссылку спец.магазина,хотя конечно цены... wacko1
Мат для пэчворка-это нужная очень вещь,ее можно заменить матиком для скрапа(пэчворк 1200, матик 250 руб А3 формата, там даже разметка такая же),нож дисковый на 28 мм-в строительном магазине стоит от 60 руб до 100, специальный(то же самое по сути)=300,вместо специальной линейки можно использовать любые пластиковые линейки -только широкие и плотные.Самые дешевые.Смотрим в канцелярских.Все равно порежется через пару тройку месяцев и в мусор уйдет.Для шаблонов картон плотный подойдет.Дальше список продолжать?
настина мама писал(а):
Зато у меня шкаф худеет потихоньку! С моего детства ткани лежали, хорошо не выкинула!

То ли еще будет.Найди корзину побольше,ооочень поможет. Главное не останавливай ее, пусть даже и порежет тряпочки и выкинет. Кстати, а давайте из звезды прихваточку потом сообразим? Или две?

16 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надюша! У нас такие прибамбасы не продаются! В строительных и в 2-ух спец. магазинах я весь ассортимент знаю наизусть, у меня даже муж консультируется. А ваши интернет магазины с Беларусью не работают. А линейку я хотела из-за градусов.

16 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
прибамбасы не продаются

Поняла,завтра пойду куплю вам ножик.Матик не обещаю,но если попадется возьму.У меня-то стол для этого дела со специальной резиной.Я на нем режу.А транспортир чего не используете? Самая лучшая линейка- это строительный уголок.На нем все есть.

16 Май 2012 17:58

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Поняла,завтра пойду куплю вам ножик.Матик не обещаю,но если попадется возьму.

Мама дорогая! Как же я расплачиваться буду? Ты напиши сколько все это будет стоить, и сколько пересылка стоит. Я деньги вышлю!

16 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама писал(а):
Очередная подушка от Насти.

Настена молодец!! Отличная подушечка!! Надюша права, пора и одеялки начинать!
barbun_sami писал(а):
а давайте из звезды прихваточку потом сообразим? Или две?

Это как? Из какой звезды?
настина мама писал(а):
не рискует даже заходить, потому что боится получить иголку в ногу, а я их потом еще 2 дня собираю, при чем по разным комнатам!

Я шила когда, был период пошива в моей жизни, братишка мой на игольницу сел.... Ну а впитых в ноги иголок не счесть. Вроде аккуратно старалась, а все равно падали.
Ох, когда ж я буду шить, руки чешутся.
ФЛОЯ
Цветочки миленькие! Меня почему-то именно цветочки впечатлили!!

17 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Эх, Таня, нам бы в сутках 48 часов да ещё и на работу не ходить! А от Насти - спасибо!

17 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Ну да! И зарплату бы платили, чтобы всякую всячину понапокупать для хобби!!

17 Май 2012 6:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
зарплату бы платили

Чертовски приятно быть военным пенсионером.... Embarassed Я заценила, за что 20 лет работала. Yahoo! Yahoo!пенсия-это вещь! И почему ее молодым не платят?
настина мама писал(а):
напиши сколько все это будет стоить,

Сначала я это увижу и куплю, потом будешь считать, приблизительно обойдется :нож 60 рублей+ лезвия в запас к нему 20 руб., матик А3 рублей 250 максимум, маленький А4 рублей 100-120.А вот пересылка х.з.
Татьянааа. писал(а):
Из какой звезды

Это еще планы для Насти на лето. Будем пробовать.Просто и эффектно.И любые лоскутики порезать можно на это дело.

17 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Анжелла, умница у тебя Настя! Подушечка - прелестюха!

ФЛОЯ
Ну Любаша, с очередной заманухой, очёчник прямо весенний. good У тебя наверно на все сезоны есть. Как на твою работу посмотрю, так прямо так захочется потыкать, но почему так "Декола" течёт, просто ужас,не держит форму и всё тут, да ещё руки дрожат. unknown

Иголки тоже меня не уважают, покажу бокальчики тогда свои. Сделала на заказ.

Ну фото, какое есть.

17 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
Офигеть, я под столом с обширным от зависти инфарктом wacko1 КРАСОТИЩАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА ГАЛЯ, ТЫ ГЕНИЙ!

17 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
, да ещё руки дрожат.

что -то я не заметила этого!!! Галочка!!!!!! это произведение искусств!!!! бол
ьше ничего не скажу!! слов нет!!!

17 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галяяя, ты - умничка, красоту сделала.Чудо как хороши. girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Хоть немного расскажи, как делала.

Наверх