Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 1:57
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Асмирочка
Здоровские штучки ты делаешь! |
||||||
|
13 Май 2012 15:31
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
13 Май 2012 17:07
|
gala44
Москва |
|||||
|
настина мама
ай да Настя! ай да умница! так аккуратно все сделала, Анжелла , передай мои восхищения девочке, эта очередная подушка, а предыдущие показывала? я пропустила? |
||||||
|
13 Май 2012 17:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
13 Май 2012 17:17
|
gala44
Москва |
|||||
|
ФЛОЯ
хорошо-то как!!! такая цветочная полянка!!! |
||||||
|
13 Май 2012 18:09
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
gala44
Спасибо большое! Дочка очень обрадуется, но, честно говоря, она меня замучила своим пэчворком, ей хочется всю кровать подушками завалить. А первая подушка на стр.125. http://forum.say7.info/topic25203-3100.html ФЛОЯ Спасибо большое! У футлярчика 2-ая жизнь! Здорово, весело, действительно, цветочная полянка! |
||||||
|
14 Май 2012 13:10
|
Юришна
|
|||||
|
настина мама
ФЛОЯ Чумовые мамы, чумовые детки
Люба, "свихивайся" почаще |
||||||
|
14 Май 2012 16:37
|
gala44
Москва |
|||||
Анжелла, посмотрела, такая деревенская получилась, класс!!! теперь можно Насте и за одеяло браться, так у нее все ровненько и аккуратно получается, очень удачно подбирает лоскутки и компанует их, молодец девочка, ты показывай ее новые работы! |
||||||
|
15 Май 2012 1:54
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Юришна
gala44 Спасибо вам огромное от меня и от Насти!
Только не это! Я сбегу из дома, а наш папа - подавно! Когда кипит работа, в наш дом не войти! Гостинная превращается в мастерскую и помойку одновременно, все сидячие места завалены лоскутками, на полу тоже живого места нет. Каждый этап меня просят посмотреть и заценить. Я ничего по дому сделать не могу, должна быть всегда под рукой у Насти, папа смотрит на все это творчество из коридора, не рискует даже заходить, потому что боится получить иголку в ногу, а я их потом еще 2 дня собираю, при чем по разным комнатам! |
||||||
|
15 Май 2012 8:53
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
настина мама
Ух! Прелесть то какая! Скажи Насте, что клеточку лучше не брать или оооочень меленькую.Если ткань перекошена( а так чаще всего и бывает),трудно выложить по направлению клеточки.И при сборке это видно.
Очень знакомо! Купи ребенку красивый большой магнит для игл или сделай шкатулку-игольницу с магнитом, купи длинные иглы с цветными шариками на голове для скалывания, нужна красивая и большая корзина для лоскутиков, и в конце-то концов,уже раззорись на мат для раскроя и круглый дисковый нож,диаметр 28 мм ей вполне хватит.Ё-мое!Ну ведь у девочки талант к шитью. За одеяло браться пора(маленькое). Это уже не остановить, и у Насти очень хорошо получается,поэтому организуй ей место на постоянно.Очень рекомендую,тогда помойки будет поменьше, и иголки будут валяться почти в одном месте.Пойду посмотрю схемку несложную для одеялка.Спроси у нее звездочки будет шить? Я покажу,это не сложно.
ФЛОЯ ууууууу,здоровско! Может тебе уже лавочку открыть-по облагораживанию ? |
||||||
|
15 Май 2012 12:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
barbun_sami
Сегодня заполучила очередной очечник, думаю, что из него получиться |
||||||
|
15 Май 2012 15:50
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
настина мама
Анжелла, передай Насте, что она МОЛОДЕЦ!!!Красивая подушечка получилась и качество отменное!!!
|
||||||
|
16 Май 2012 4:58
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
barbun_sami
Людунчик Спасибо вам огромное! За ребенка даже больше приятно, чем за себя!
Я бы еще и линейку для пэчворка купила (из твоей ссылки, между прочим), разорилась бы, чесслово! Но у нас такое богатство не продается! А звезду будем делать! Даже ткань похожая есть, только чуть позже, школу закончим, концерт оттанцуем, на экскурсию съездим и начнем. У нас, кстати, скайп есть, так, что если чего, ответишь? А про ткань в клеточку мы уже врубились, она, действительно, какая-то перекошенная! Зато у меня шкаф худеет потихоньку! С моего детства ткани лежали, хорошо не выкинула! |
||||||
|
16 Май 2012 6:49
|
barbun_sami
|||||
Могу и свой для компании подкинуть. И не один....
Ну так купи.Это не проблема-могу дать ссылку спец.магазина,хотя конечно цены...
Мат для пэчворка-это нужная очень вещь,ее можно заменить матиком для скрапа(пэчворк 1200, матик 250 руб А3 формата, там даже разметка такая же),нож дисковый на 28 мм-в строительном магазине стоит от 60 руб до 100, специальный(то же самое по сути)=300,вместо специальной линейки можно использовать любые пластиковые линейки -только широкие и плотные.Самые дешевые.Смотрим в канцелярских.Все равно порежется через пару тройку месяцев и в мусор уйдет.Для шаблонов картон плотный подойдет.Дальше список продолжать?
То ли еще будет.Найди корзину побольше,ооочень поможет. Главное не останавливай ее, пусть даже и порежет тряпочки и выкинет. Кстати, а давайте из звезды прихваточку потом сообразим? Или две? |
||||||
|
16 Май 2012 11:09
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
barbun_sami
Надюша! У нас такие прибамбасы не продаются! В строительных и в 2-ух спец. магазинах я весь ассортимент знаю наизусть, у меня даже муж консультируется. А ваши интернет магазины с Беларусью не работают. А линейку я хотела из-за градусов. |
||||||
|
16 Май 2012 13:29
|
barbun_sami
|||||
Поняла,завтра пойду куплю вам ножик.Матик не обещаю,но если попадется возьму.У меня-то стол для этого дела со специальной резиной.Я на нем режу.А транспортир чего не используете? Самая лучшая линейка- это строительный уголок.На нем все есть. |
||||||
|
16 Май 2012 17:58
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
Мама дорогая! Как же я расплачиваться буду? Ты напиши сколько все это будет стоить, и сколько пересылка стоит. Я деньги вышлю! |
||||||
|
16 Май 2012 21:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Настена молодец!! Отличная подушечка!! Надюша права, пора и одеялки начинать!
Это как? Из какой звезды?
Я шила когда, был период пошива в моей жизни, братишка мой на игольницу сел.... Ну а впитых в ноги иголок не счесть. Вроде аккуратно старалась, а все равно падали. Ох, когда ж я буду шить, руки чешутся. ФЛОЯ Цветочки миленькие! Меня почему-то именно цветочки впечатлили!! |
||||||
|
17 Май 2012 1:36
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Татьянааа.
Эх, Таня, нам бы в сутках 48 часов да ещё и на работу не ходить! А от Насти - спасибо! |
||||||
|
17 Май 2012 1:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
настина мама
Ну да! И зарплату бы платили, чтобы всякую всячину понапокупать для хобби!! |
||||||
|
17 Май 2012 6:13
|
barbun_sami
|||||
Чертовски приятно быть военным пенсионером.... Я заценила, за что 20 лет работала. пенсия-это вещь! И почему ее молодым не платят?
Сначала я это увижу и куплю, потом будешь считать, приблизительно обойдется :нож 60 рублей+ лезвия в запас к нему 20 руб., матик А3 рублей 250 максимум, маленький А4 рублей 100-120.А вот пересылка х.з.
Это еще планы для Насти на лето. Будем пробовать.Просто и эффектно.И любые лоскутики порезать можно на это дело. |
||||||
|
17 Май 2012 13:30
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
настина мама
Анжелла, умница у тебя Настя! Подушечка - прелестюха! ФЛОЯ Ну Любаша, с очередной заманухой, очёчник прямо весенний. У тебя наверно на все сезоны есть. Как на твою работу посмотрю, так прямо так захочется потыкать, но почему так "Декола" течёт, просто ужас,не держит форму и всё тут, да ещё руки дрожат.
Иголки тоже меня не уважают, покажу бокальчики тогда свои. Сделала на заказ. ![]() ![]()
Ну фото, какое есть. |
||||||
|
17 Май 2012 14:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
galina.pushina
Офигеть, я под столом с обширным от зависти инфарктом КРАСОТИЩАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА ГАЛЯ, ТЫ ГЕНИЙ! |
||||||
|
17 Май 2012 16:51
|
gala44
Москва |
|||||
что -то я не заметила этого!!! Галочка!!!!!! это произведение искусств!!!! бол ьше ничего не скажу!! слов нет!!! |
||||||
|
17 Май 2012 16:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
galina.pushina Галяяя, ты - умничка, красоту сделала.Чудо как хороши.
|

аж спать сразу захотелось
только ящерка. Я что то свихнулась на них. у меня уже зоопарк из рептилий

и у Насти очень хорошо получается,поэтому организуй ей место на постоянно.Очень рекомендую,тогда помойки будет поменьше, и иголки будут валяться почти в одном месте.Пойду посмотрю схемку несложную для одеялка.Спроси у нее звездочки будет шить? Я покажу,это не сложно.
У тебя наверно на все сезоны есть. Как на твою работу посмотрю, так прямо так захочется потыкать, но почему так "Декола" течёт, просто ужас,не держит форму и всё тут, да ещё руки дрожат.