Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

17 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Вах, супер бокальчики!! Что там у тебя дрожит, никто не заметил! И не надо нам рассказывать, все равно не поверим! Отличная работа! Могла б уже для нас МК сотворить по бокалам! Ты в этом деле Мастер!

17 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
galina.pushina
Ух, какие бокальчики!!! good2

Татьянааа. писал(а):
galina.pushina
Могла б уже для нас МК сотворить по бокалам! Ты в этом деле Мастер!

И я хочу! Хочу!

17 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Красоту никаким фото не испортишь girl_in_love ... ну может моим girl_haha Галя, шикарно!!!

17 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
wacko1 пойду к Любушке прилягу под стол, красота то какая Shocked .Это где там чего у кого дрожжало?
Эх,выкладаю и свои поделки.Таки сделала я эту экосумку "Прощай зонтик".Маман утащила к себе.Удобно однако.
Старый зонтик+ лоскутик= мамкина сумка.

Очередная серия стимпанка.Вживую они намного эффектней.
Медальон "Для нее остановилось время",диаметр 3 см

А это медальоны с секретом,они открываются.Размер 1,8 см

Ну и кот Koshechka_03 для компании.Вот ведь запал народ на них.Надо с котятами завязывать.

Ну и с десяточек новых еще сохнет.К выходным покажу.

17 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, снимаю шляпу!! Все просто супер кое и стильное!! Какая же ты умница и рукодельница с отменным вкусом!

17 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Блин, что сегодня за день?, из- под стола не вылезаю. Ну нельзя же так, таким количеством красоты и убить ведь можно. Надя, надо малыми дозами, как лекарство выдавать. Меня только одна весчь успокаивает от зависти, что такой красивый кот у меня есть. Себе что ли такую сумку сшить?! Умеешь ты заразить творческим вирусом! girl_haha friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

18 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Бокалы - сама нежность! Очень, очень красиво! Может со мной и не согласятся мастерицы, занимающиеся точечной росписью, но когда-то от своей бедности и безграмотности я купила контуры декола по ткани, по керамике стоили дороже, а я в этом ничего не понимала. Так вот. Теперь я пользуюсь только по ткани, ничего не течет. Промахов ещё не было! Тьфу-тьфу! За Настю - спасибо! А какой краской вы покрывали бокалы? У меня с такого гладкого стекла все слазит чулком.
barbun_sami
Сумочка прикольная получилась! А я столько зонтов выкинула! А от украшений вся семья в восторге! Даже муж пришел посмотреть, а потом несколько раз проговаривал слово стимпанк. Настя стала канючить, тоже такое хочу! Короче, твои украшения заценили очень высоко! А цена пересылки зависит от веса: 500 гр. - одна цена, до 1 кг - другая (гораздо больше). Надо на почте узнавать.

18 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
Анжелка, все, имеешь в доме мастерицу!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Браво дочурке!!!!!!! Молодцы с мужем, что решили поддержать ее порывы и обеспечит профессиональными инструментами good2 good2
barbun_sami
надя, ты как всегда вводишь в твоческий шок wacko1
Вот казалось бы, сумочка хозяйственная, а как у тебя это все вкусно и искусно получается!!!!! girl_in_love girl_in_love
galina.pushina
Галя, нежность нежнейшая!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А я тоже красочкой интерисуюсь, че за зверь????
Про контуры интересное наблюдение у Анжелы. А я гте-то совершенно противоположное мнение читала, потому мои по керамике, по ткани боюсь, хотя их значительно большая палитра......

18 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami
Надя! Какой же классный кот!!! И я такого хочу Embarassed

А по контурам согласна с Анжеллой. Я тоже в основном пользуюсь теми, которые по ткани. Они не текут и цветов больше.

18 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
melas писал(а):
Они не текут и цветов больше.

Ну раз вы так утверждаете, то вам больше верыЮ чем инету. Буду учитывать на будущее, спасибо!! Romashki

18 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
desiereschka Власта, спасибо за похвалюшки! Rose

А по контурам, вот, к примеру. Баловалась со стаканом для кисточек.

Здесь только серый, золотой и бронзовый по керамике. Остальные цвета по ткани. (Розовый на фото какой-то ядовитый получился, на самом деле, более приглушенный). Сверху ничем не покрывала. Усиленно пользуюсь уже пол года.

18 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Спасибо за Настю! На контуры по керамике теперь не смотрю, довольна своими по ткани, 2 в одном получаются, где-то читала, что они немного гуще, чем по керамике.
Одна из самых первых баночек, сестра активно ей пользуется, все нормально!
Фото

melas
Очень даже интересный стаканчик!

18 Май 2012 7:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо!
ФЛОЯ писал(а):
Себе что ли такую сумку сшить?!

Блин, ну вот кто бы говорил, такие вышивки делаешь...офигенные просто.
Вы в курсе девы,как Люба на машинке вышивает? Сказочной красоты вещи.И это все у нее лежит просто так в шкафчике. В загашничке,так сказать.
настина мама
desiereschka
melas
Спасибо!
melas
Этно-стакан! Здорово!

18 Май 2012 8:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
gala44
Людунчик
Татьянааа.
melas
Юришна
barbun_sami
настина мама
desiereschka
Девочки, благодарю за внимание к поделке моей. Спасибо, за советы по контурам, воспользуюсь, при случае приобрету по ткани.

Теперь на вопросики отвечу.
Прикупила я средство для матирования стекла Viva. Вот хотела его испытать, стала наносить на бокал губочкой, а оно схватывается моментально и получается некрасиво, не равномерно, ШЕРШАВО, не так как я хотела. Хотя написано, что отвердевает в течении 24 часов. unknown
Решила смыть, но не тут то было, прицепилось насмерть. Я и замачивала и скоблила, фиг вам.
Приуныла конечно, жаль было денег потраченых, а когда решила сверху затонировать цветной акриловой краской, радости моей не было предела. Краска прицепилась прочно. Даже клеила украшалки на "Момент-гель", без проблем. Покрывала акриловым лаком несколько слоёв, а финиш паркетный акриловый один слой.

barbun_sami
Надя, поразительные вещицы! Смотрю, а вслух говорю, "Вот это дааааа!" Муж заинтересовался, показала ему твои творения тоже.
Знаешь, что он сказал: "Ну, вы девки даёте!" А из его уст, это наивысшая похвала, какую он знает. А потом добавил, "не удивлюсь, если вы самолёт разберёте на украшения". А.... какого?
Даже меня так не хвалит. girl_haha

melas
настина мама
Всё убедили, глядя на ваши работы, всё-таки прикуплю ещё контуров по ткани.

18 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя, сумочка симпатичная и удачная. good2 good2 good2 А украшения - необычное чудо!!! girl_bye girl_bye girl_bye
melas баночка, как преобразилась. girl_claping girl_claping girl_claping
настина мама писал(а):
Одна из самых первых баночек, сестра активно ей пользуется, все нормально!
вот были бы ручки и получается красота!!! good2 good2 good2

18 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami

melas

настина мама
Девчонки, вы талантища!!!!!! или талантищи!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ

barbun_sami писал(а):
Люба на машинке вышивает? Сказочной красоты вещи

а показать? чтобы уж совсем к стулу пригвоздить!

18 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44 писал(а):
а показать? чтобы уж совсем к стулу пригвоздить!

Смерти моей хотите? Это ж фотографировать надо, да что бы красиво было.
Созрею как нибудь покажу. Но сразу говорю, сейчас из-за плохого зрения и крупных габаритов, почти ничего не шью, вяжу только иногда. так, что изделия из прошлого.

18 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, вот сегодня встретила видеоМК по матированию зеркала, может пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=mE49Bjww8qQ&feature=related

barbun_sami
Придумка классная с сумочкой good2 Ты эти махоньки под микроскопом делаешь? wacko1 Прелесть girl_in_love не останавливайся, пусть коты множатся, они такие лапочки girl_claping
melas
Непостижимо для меня unknown girl_in_love
настина мама
Симпампончик баночка good2

18 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, спасибо! Хотела такую пасту для матирования прикупить, но не оказалось в магазинах на тот момент. Была только краска для матирования, как оказалось, неудачная.

18 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Спасибо за ответ! Вы пока один контур по ткани купите и попробуйте, а вдруг не понравится!
Людунчик
gala44
Юришна
Спасибо большое!

19 Май 2012 7:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
средство для матирования стекла Viva

Надо тоже прикупить, а то и я маюсь с нанесением краски на стекло.
galina.pushina писал(а):
самолёт разберёте на украшения

Был бы самолет, а разобрать и бусики сделать-не вопрос.Спасибо!
Людунчик
gala44
Спасибо!
Юришна писал(а):
Ты эти махоньки под микроскопом делаешь

Нет,так выкладываю.У меня же очки на минус, я далеко плохо вижу, а вот вблизи...очень даже хорошо!
Спасибо!

19 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
У меня же очки на минус, я далеко плохо вижу, а вот вблизи...очень даже хорошо!

Это пока! Придет время и начнешь их снимать, как я! Будешь и вблизи и вдаль плохо видеть в очках. У меня -6,5, приходится снимать, когда пишу, шью и т.д.

19 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Девочки, вот ещё парочка свадебных бокальчиков. Нужен совет: бантик делать на ножке или "юбочку", как лучше? Может, что то ещё, присоветуете. Embarassed
У этих бокалов не высокая ножка. Я правда чаю налила в бокал, чтоб лучше видно было. Не могу сфотографировать Embarassed

19 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
вдаль плохо видеть

У меня плановая операция на июль.Так что все поправимо.Если честно, я вполне могу и без очков ходить, вот только за столько лет так привыкла, что чувствую себя голышом. Embarassed Ну и потом, если одеваю тяжелые очки,черно- красной оправы,у меня вид стервозы полной, очень иногда помогает.
galina.pushina
Мама дорогая,какое чудо! girl_in_love girl_in_love Бантик интеллигентный конечно,с длинными махрами.Или только шарик чисто золотом затонировать.

19 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Ох! До чего же красиво! Цветики из какой пластики? Мне тоже как-то золотой шарик видится.
barbun_sami писал(а):
У меня плановая операция на июль.

Лазерная коррекция?
barbun_sami писал(а):
что чувствую себя голышом.

И у меня та же песня. Поэтому операцию делать не хочу. Мне даже кажется, если сделаю, я буду не я.

Наверх
;