Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

17 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Вах, супер бокальчики!! Что там у тебя дрожит, никто не заметил! И не надо нам рассказывать, все равно не поверим! Отличная работа! Могла б уже для нас МК сотворить по бокалам! Ты в этом деле Мастер!

17 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
galina.pushina
Ух, какие бокальчики!!! good2

Татьянааа. писал(а):
galina.pushina
Могла б уже для нас МК сотворить по бокалам! Ты в этом деле Мастер!

И я хочу! Хочу!

17 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Красоту никаким фото не испортишь Girl in love ... ну может моим girl_haha Галя, шикарно!!!

17 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
wacko1 пойду к Любушке прилягу под стол, красота то какая Shocked .Это где там чего у кого дрожжало?
Эх,выкладаю и свои поделки.Таки сделала я эту экосумку "Прощай зонтик".Маман утащила к себе.Удобно однако.
Старый зонтик+ лоскутик= мамкина сумка.

Очередная серия стимпанка.Вживую они намного эффектней.
Медальон "Для нее остановилось время",диаметр 3 см

А это медальоны с секретом,они открываются.Размер 1,8 см

Ну и кот Koshechka_03 для компании.Вот ведь запал народ на них.Надо с котятами завязывать.

Ну и с десяточек новых еще сохнет.К выходным покажу.

17 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, снимаю шляпу!! Все просто супер кое и стильное!! Какая же ты умница и рукодельница с отменным вкусом!

17 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Блин, что сегодня за день?, из- под стола не вылезаю. Ну нельзя же так, таким количеством красоты и убить ведь можно. Надя, надо малыми дозами, как лекарство выдавать. Меня только одна весчь успокаивает от зависти, что такой красивый кот у меня есть. Себе что ли такую сумку сшить?! Умеешь ты заразить творческим вирусом! girl_haha friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love

18 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Бокалы - сама нежность! Очень, очень красиво! Может со мной и не согласятся мастерицы, занимающиеся точечной росписью, но когда-то от своей бедности и безграмотности я купила контуры декола по ткани, по керамике стоили дороже, а я в этом ничего не понимала. Так вот. Теперь я пользуюсь только по ткани, ничего не течет. Промахов ещё не было! Тьфу-тьфу! За Настю - спасибо! А какой краской вы покрывали бокалы? У меня с такого гладкого стекла все слазит чулком.
barbun_sami
Сумочка прикольная получилась! А я столько зонтов выкинула! А от украшений вся семья в восторге! Даже муж пришел посмотреть, а потом несколько раз проговаривал слово стимпанк. Настя стала канючить, тоже такое хочу! Короче, твои украшения заценили очень высоко! А цена пересылки зависит от веса: 500 гр. - одна цена, до 1 кг - другая (гораздо больше). Надо на почте узнавать.

18 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
Анжелка, все, имеешь в доме мастерицу!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Браво дочурке!!!!!!! Молодцы с мужем, что решили поддержать ее порывы и обеспечит профессиональными инструментами good2 good2
barbun_sami
надя, ты как всегда вводишь в твоческий шок wacko1
Вот казалось бы, сумочка хозяйственная, а как у тебя это все вкусно и искусно получается!!!!! Girl in love Girl in love
galina.pushina
Галя, нежность нежнейшая!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А я тоже красочкой интерисуюсь, че за зверь????
Про контуры интересное наблюдение у Анжелы. А я гте-то совершенно противоположное мнение читала, потому мои по керамике, по ткани боюсь, хотя их значительно большая палитра......

18 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami
Надя! Какой же классный кот!!! И я такого хочу Embarassed

А по контурам согласна с Анжеллой. Я тоже в основном пользуюсь теми, которые по ткани. Они не текут и цветов больше.

18 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
melas писал(а):
Они не текут и цветов больше.

Ну раз вы так утверждаете, то вам больше верыЮ чем инету. Буду учитывать на будущее, спасибо!! Romashki

18 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
desiereschka Власта, спасибо за похвалюшки! Rose

А по контурам, вот, к примеру. Баловалась со стаканом для кисточек.

Здесь только серый, золотой и бронзовый по керамике. Остальные цвета по ткани. (Розовый на фото какой-то ядовитый получился, на самом деле, более приглушенный). Сверху ничем не покрывала. Усиленно пользуюсь уже пол года.

18 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Спасибо за Настю! На контуры по керамике теперь не смотрю, довольна своими по ткани, 2 в одном получаются, где-то читала, что они немного гуще, чем по керамике.
Одна из самых первых баночек, сестра активно ей пользуется, все нормально!
Фото

melas
Очень даже интересный стаканчик!

18 Май 2012 7:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо!
ФЛОЯ писал(а):
Себе что ли такую сумку сшить?!

Блин, ну вот кто бы говорил, такие вышивки делаешь...офигенные просто.
Вы в курсе девы,как Люба на машинке вышивает? Сказочной красоты вещи.И это все у нее лежит просто так в шкафчике. В загашничке,так сказать.
настина мама
desiereschka
melas
Спасибо!
melas
Этно-стакан! Здорово!

18 Май 2012 8:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
gala44
Людунчик
Татьянааа.
melas
Юришна
barbun_sami
настина мама
desiereschka
Девочки, благодарю за внимание к поделке моей. Спасибо, за советы по контурам, воспользуюсь, при случае приобрету по ткани.

Теперь на вопросики отвечу.
Прикупила я средство для матирования стекла Viva. Вот хотела его испытать, стала наносить на бокал губочкой, а оно схватывается моментально и получается некрасиво, не равномерно, ШЕРШАВО, не так как я хотела. Хотя написано, что отвердевает в течении 24 часов. unknown
Решила смыть, но не тут то было, прицепилось насмерть. Я и замачивала и скоблила, фиг вам.
Приуныла конечно, жаль было денег потраченых, а когда решила сверху затонировать цветной акриловой краской, радости моей не было предела. Краска прицепилась прочно. Даже клеила украшалки на "Момент-гель", без проблем. Покрывала акриловым лаком несколько слоёв, а финиш паркетный акриловый один слой.

barbun_sami
Надя, поразительные вещицы! Смотрю, а вслух говорю, "Вот это дааааа!" Муж заинтересовался, показала ему твои творения тоже.
Знаешь, что он сказал: "Ну, вы девки даёте!" А из его уст, это наивысшая похвала, какую он знает. А потом добавил, "не удивлюсь, если вы самолёт разберёте на украшения". А.... какого?
Даже меня так не хвалит. girl_haha

melas
настина мама
Всё убедили, глядя на ваши работы, всё-таки прикуплю ещё контуров по ткани.

18 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя, сумочка симпатичная и удачная. good2 good2 good2 А украшения - необычное чудо!!! girl_bye girl_bye girl_bye
melas баночка, как преобразилась. girl_claping girl_claping girl_claping
настина мама писал(а):
Одна из самых первых баночек, сестра активно ей пользуется, все нормально!
вот были бы ручки и получается красота!!! good2 good2 good2

18 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami

melas

настина мама
Девчонки, вы талантища!!!!!! или талантищи!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ

barbun_sami писал(а):
Люба на машинке вышивает? Сказочной красоты вещи

а показать? чтобы уж совсем к стулу пригвоздить!

18 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44 писал(а):
а показать? чтобы уж совсем к стулу пригвоздить!

Смерти моей хотите? Это ж фотографировать надо, да что бы красиво было.
Созрею как нибудь покажу. Но сразу говорю, сейчас из-за плохого зрения и крупных габаритов, почти ничего не шью, вяжу только иногда. так, что изделия из прошлого.

18 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, вот сегодня встретила видеоМК по матированию зеркала, может пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=mE49Bjww8qQ&feature=related

barbun_sami
Придумка классная с сумочкой good2 Ты эти махоньки под микроскопом делаешь? wacko1 Прелесть Girl in love не останавливайся, пусть коты множатся, они такие лапочки girl_claping
melas
Непостижимо для меня unknown Girl in love
настина мама
Симпампончик баночка good2

18 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, спасибо! Хотела такую пасту для матирования прикупить, но не оказалось в магазинах на тот момент. Была только краска для матирования, как оказалось, неудачная.

18 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Спасибо за ответ! Вы пока один контур по ткани купите и попробуйте, а вдруг не понравится!
Людунчик
gala44
Юришна
Спасибо большое!

19 Май 2012 7:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
средство для матирования стекла Viva

Надо тоже прикупить, а то и я маюсь с нанесением краски на стекло.
galina.pushina писал(а):
самолёт разберёте на украшения

Был бы самолет, а разобрать и бусики сделать-не вопрос.Спасибо!
Людунчик
gala44
Спасибо!
Юришна писал(а):
Ты эти махоньки под микроскопом делаешь

Нет,так выкладываю.У меня же очки на минус, я далеко плохо вижу, а вот вблизи...очень даже хорошо!
Спасибо!

19 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
У меня же очки на минус, я далеко плохо вижу, а вот вблизи...очень даже хорошо!

Это пока! Придет время и начнешь их снимать, как я! Будешь и вблизи и вдаль плохо видеть в очках. У меня -6,5, приходится снимать, когда пишу, шью и т.д.

19 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Девочки, вот ещё парочка свадебных бокальчиков. Нужен совет: бантик делать на ножке или "юбочку", как лучше? Может, что то ещё, присоветуете. Embarassed
У этих бокалов не высокая ножка. Я правда чаю налила в бокал, чтоб лучше видно было. Не могу сфотографировать Embarassed

19 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
вдаль плохо видеть

У меня плановая операция на июль.Так что все поправимо.Если честно, я вполне могу и без очков ходить, вот только за столько лет так привыкла, что чувствую себя голышом. Embarassed Ну и потом, если одеваю тяжелые очки,черно- красной оправы,у меня вид стервозы полной, очень иногда помогает.
galina.pushina
Мама дорогая,какое чудо! Girl in love Girl in love Бантик интеллигентный конечно,с длинными махрами.Или только шарик чисто золотом затонировать.

19 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Ох! До чего же красиво! Цветики из какой пластики? Мне тоже как-то золотой шарик видится.
barbun_sami писал(а):
У меня плановая операция на июль.

Лазерная коррекция?
barbun_sami писал(а):
что чувствую себя голышом.

И у меня та же песня. Поэтому операцию делать не хочу. Мне даже кажется, если сделаю, я буду не я.

Наверх