Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 17:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
galina.pushina
Вах, супер бокальчики!! Что там у тебя дрожит, никто не заметил! И не надо нам рассказывать, все равно не поверим! Отличная работа! Могла б уже для нас МК сотворить по бокалам! Ты в этом деле Мастер! |
||||||
|
17 Май 2012 17:56
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
galina.pushina
Ух, какие бокальчики!!!
И я хочу! Хочу! |
||||||
|
17 Май 2012 20:46
|
Юришна
|
|||||
|
galina.pushina
Красоту никаким фото не испортишь ... ну может моим Галя, шикарно!!! |
||||||
|
17 Май 2012 20:49
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
galina.pushina
пойду к Любушке прилягу под стол, красота то какая Эх,выкладаю и свои поделки.Таки сделала я эту экосумку "Прощай зонтик".Маман утащила к себе.Удобно однако. Старый зонтик+ лоскутик= мамкина сумка. ![]()
Очередная серия стимпанка.Вживую они намного эффектней. Медальон "Для нее остановилось время",диаметр 3 см
А это медальоны с секретом,они открываются.Размер 1,8 см
Ну и кот для компании.Вот ведь запал народ на них.Надо с котятами завязывать.
Ну и с десяточек новых еще сохнет.К выходным покажу. |
||||||
|
17 Май 2012 22:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
barbun_sami
Надюша, снимаю шляпу!! Все просто супер кое и стильное!! Какая же ты умница и рукодельница с отменным вкусом! |
||||||
|
17 Май 2012 22:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
barbun_sami
Блин, что сегодня за день?, из- под стола не вылезаю. Ну нельзя же так, таким количеством красоты и убить ведь можно. Надя, надо малыми дозами, как лекарство выдавать. Меня только одна весчь успокаивает от зависти, что такой красивый кот у меня есть. Себе что ли такую сумку сшить?! Умеешь ты заразить творческим вирусом! |
||||||
|
18 Май 2012 0:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
galina.pushina
Бокалы - сама нежность! Очень, очень красиво! Может со мной и не согласятся мастерицы, занимающиеся точечной росписью, но когда-то от своей бедности и безграмотности я купила контуры декола по ткани, по керамике стоили дороже, а я в этом ничего не понимала. Так вот. Теперь я пользуюсь только по ткани, ничего не течет. Промахов ещё не было! Тьфу-тьфу! За Настю - спасибо! А какой краской вы покрывали бокалы? У меня с такого гладкого стекла все слазит чулком. barbun_sami Сумочка прикольная получилась! А я столько зонтов выкинула! А от украшений вся семья в восторге! Даже муж пришел посмотреть, а потом несколько раз проговаривал слово стимпанк. Настя стала канючить, тоже такое хочу! Короче, твои украшения заценили очень высоко! А цена пересылки зависит от веса: 500 гр. - одна цена, до 1 кг - другая (гораздо больше). Надо на почте узнавать. |
||||||
|
18 Май 2012 0:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
настина мама
Анжелка, все, имеешь в доме мастерицу!!!!!! Поздравляю!!!!!! Браво дочурке!!!!!!! Молодцы с мужем, что решили поддержать ее порывы и обеспечит профессиональными инструментами
barbun_sami надя, ты как всегда вводишь в твоческий шок
Вот казалось бы, сумочка хозяйственная, а как у тебя это все вкусно и искусно получается!!!!!
galina.pushina Галя, нежность нежнейшая!!!!!!
А я тоже красочкой интерисуюсь, че за зверь???? Про контуры интересное наблюдение у Анжелы. А я гте-то совершенно противоположное мнение читала, потому мои по керамике, по ткани боюсь, хотя их значительно большая палитра...... |
||||||
|
18 Май 2012 1:15
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
barbun_sami
Надя! Какой же классный кот!!! И я такого хочу
А по контурам согласна с Анжеллой. Я тоже в основном пользуюсь теми, которые по ткани. Они не текут и цветов больше. |
||||||
|
18 Май 2012 1:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Ну раз вы так утверждаете, то вам больше верыЮ чем инету. Буду учитывать на будущее, спасибо!! |
||||||
|
18 Май 2012 1:57
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
desiereschka Власта, спасибо за похвалюшки!
А по контурам, вот, к примеру. Баловалась со стаканом для кисточек.
Здесь только серый, золотой и бронзовый по керамике. Остальные цвета по ткани. (Розовый на фото какой-то ядовитый получился, на самом деле, более приглушенный). Сверху ничем не покрывала. Усиленно пользуюсь уже пол года. |
||||||
|
18 Май 2012 2:42
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
18 Май 2012 7:11
|
barbun_sami
|||||
|
Татьянааа.
Спасибо!
Блин, ну вот кто бы говорил, такие вышивки делаешь...офигенные просто. Вы в курсе девы,как Люба на машинке вышивает? Сказочной красоты вещи.И это все у нее лежит просто так в шкафчике. В загашничке,так сказать. настина мама desiereschka melas Спасибо! melas Этно-стакан! Здорово! |
||||||
|
18 Май 2012 8:47
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
ФЛОЯ
gala44 Людунчик Татьянааа. melas Юришна barbun_sami настина мама desiereschka Девочки, благодарю за внимание к поделке моей. Спасибо, за советы по контурам, воспользуюсь, при случае приобрету по ткани. Теперь на вопросики отвечу. Прикупила я средство для матирования стекла Viva. Вот хотела его испытать, стала наносить на бокал губочкой, а оно схватывается моментально и получается некрасиво, не равномерно, ШЕРШАВО, не так как я хотела. Хотя написано, что отвердевает в течении 24 часов.
Решила смыть, но не тут то было, прицепилось насмерть. Я и замачивала и скоблила, фиг вам. Приуныла конечно, жаль было денег потраченых, а когда решила сверху затонировать цветной акриловой краской, радости моей не было предела. Краска прицепилась прочно. Даже клеила украшалки на "Момент-гель", без проблем. Покрывала акриловым лаком несколько слоёв, а финиш паркетный акриловый один слой. barbun_sami Надя, поразительные вещицы! Смотрю, а вслух говорю, "Вот это дааааа!" Муж заинтересовался, показала ему твои творения тоже. Знаешь, что он сказал: "Ну, вы девки даёте!" А из его уст, это наивысшая похвала, какую он знает. А потом добавил, "не удивлюсь, если вы самолёт разберёте на украшения". А.... какого? Даже меня так не хвалит.
melas настина мама Всё убедили, глядя на ваши работы, всё-таки прикуплю ещё контуров по ткани. |
||||||
|
18 Май 2012 13:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
barbun_sami Надя, сумочка симпатичная и удачная.
А украшения - необычное чудо!!!
melas баночка, как преобразилась.
|
||||||
|
18 Май 2012 16:20
|
gala44
Москва |
|||||
|
barbun_sami
melas настина мама Девчонки, вы талантища!!!!!! или талантищи!!!!!!!!! ФЛОЯ
а показать? чтобы уж совсем к стулу пригвоздить! |
||||||
|
18 Май 2012 16:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Смерти моей хотите? Это ж фотографировать надо, да что бы красиво было. Созрею как нибудь покажу. Но сразу говорю, сейчас из-за плохого зрения и крупных габаритов, почти ничего не шью, вяжу только иногда. так, что изделия из прошлого. |
||||||
|
18 Май 2012 17:08
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, вот сегодня встретила видеоМК по матированию зеркала, может пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=mE49Bjww8qQ&feature=related barbun_sami Придумка классная с сумочкой Ты эти махоньки под микроскопом делаешь? Прелесть не останавливайся, пусть коты множатся, они такие лапочки
melas Непостижимо для меня
настина мама Симпампончик баночка |
||||||
|
18 Май 2012 22:24
|
galina.pushina
|||||
|
Юришна
Лена, спасибо! Хотела такую пасту для матирования прикупить, но не оказалось в магазинах на тот момент. Была только краска для матирования, как оказалось, неудачная. |
||||||
|
18 Май 2012 23:50
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
galina.pushina
Спасибо за ответ! Вы пока один контур по ткани купите и попробуйте, а вдруг не понравится! Людунчик gala44 Юришна Спасибо большое! |
||||||
|
19 Май 2012 7:10
|
barbun_sami
|||||
Надо тоже прикупить, а то и я маюсь с нанесением краски на стекло.
Был бы самолет, а разобрать и бусики сделать-не вопрос.Спасибо! Людунчик gala44 Спасибо!
Нет,так выкладываю.У меня же очки на минус, я далеко плохо вижу, а вот вблизи...очень даже хорошо! Спасибо! |
||||||
|
19 Май 2012 17:37
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
Это пока! Придет время и начнешь их снимать, как я! Будешь и вблизи и вдаль плохо видеть в очках. У меня -6,5, приходится снимать, когда пишу, шью и т.д. |
||||||
|
19 Май 2012 18:05
|
galina.pushina
|||||
|
19 Май 2012 19:20
|
barbun_sami
|||||
У меня плановая операция на июль.Так что все поправимо.Если честно, я вполне могу и без очков ходить, вот только за столько лет так привыкла, что чувствую себя голышом. Ну и потом, если одеваю тяжелые очки,черно- красной оправы,у меня вид стервозы полной, очень иногда помогает.
galina.pushina Мама дорогая,какое чудо! Бантик интеллигентный конечно,с длинными махрами.Или только шарик чисто золотом затонировать. |
||||||
|
19 Май 2012 20:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
galina.pushina
Ох! До чего же красиво! Цветики из какой пластики? Мне тоже как-то золотой шарик видится.
Лазерная коррекция?
И у меня та же песня. Поэтому операцию делать не хочу. Мне даже кажется, если сделаю, я буду не я. |
... ну может моим
Галя, шикарно!!!
пойду к Любушке прилягу под стол, красота то какая 

для компании.Вот ведь запал народ на них.Надо с котятами завязывать.