Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 20:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Маркуня
На здоровье! Можно и руками.Только техника сборки топа под ручную стежку немного другая.Тебе для ручной стежки понадобится длинная тонкая игла,керамическая плитка и три наперстка+ лекопластырь самый толстый,можно с подушечкой. |
||||||
27 Апр 2013 21:13
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||
barbun_samiСпасибо,особенно лекопластырь самый толстый порадовал)))
![]() |
||||||
28 Апр 2013 9:31
|
barbun_sami
|||||
Маркуня
Лейкопластырь-это для защиты пальцев указательного и большого пальцев правой руки.Когда долго держишь иглу незащищенными пальцами, сбоку появляются мозоли. |
||||||
28 Апр 2013 14:18
|
Маркуня
|||||
Какие полезные тонкости,спасибо,Надюша!Начну стегать,обязательно замучаю тебя вопросами,сначало надо доделать,что стегать...
![]() |
||||||
28 Апр 2013 14:47
|
barbun_sami
|||||
28 Апр 2013 16:49
|
Маркуня
|||||
barbun_sami
Чудо,и кант и идея и стежка!!1 ![]() |
||||||
28 Апр 2013 17:47
|
gala44
Москва |
|||||
но так хорошо сюда вписался,знает толк! Надя, до чего же здорово!стежка необыкновенно хороша, так ровненько! и рисунок ее какой-то новый, то у тебя были извилины, а здесь нечто другое! |
||||||
28 Апр 2013 23:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
barbun_sami Надя, чудо, как хороша подушечка.
![]() ![]() ![]()
|
||||||
29 Апр 2013 5:31
|
barbun_sami
|||||
Маркуня
gala44 Людунчик Спасибо!
Извилины-это стиплинг, по мне-так он самый быстрый и удобный.Если бы кошаки с Масяней до синтепона не добрались(изодрали сволочи в клочья) там были бы выстеганы перья.....увы. |
||||||
29 Апр 2013 14:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
barbun_sami
Красотища!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
29 Апр 2013 14:12
|
barbun_sami
|||||
ФЛОЯ
Зайди в отдел для скрап-альбомов и купи самый обыкновенный мат для резки бумаги за 250 руб.Что Олфа за 1500,что китай за 250 одинаково абсолютно |
||||||
29 Апр 2013 23:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Вот там они и лежат паразиты, за 1600р. а дешевенькие я давно видела, когда не надо было, но у них размер А4-маловато будет? |
||||||
30 Апр 2013 1:07
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
ФЛОЯ
Люба, а я покупала в "Мир шитья", рублей за 500, размер 30 на 45 см, двусторонний. Китай, но в работе нормально. |
||||||
30 Апр 2013 1:34
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
barbun_sami
Надюш, стежка и правда красивая и необычная для меня! Классная подушка из мусора!! |
||||||
30 Апр 2013 18:10
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
barbun_sami
Наденька, подушечка красивющая, а про стёжку я уж совсем молчу - это что то необыкновенное. Новый рисуночек стёжки очень мне понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 20:08
|
Маркуня
|||||
Исправила чехол для машинки,пришила карман,в красоте он ,конечно ,потерял,зато одариваемая довольна......
![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯЭто ссылка для тебя,тут можно маты купить http://lavka-rukodelia.ru/patchwork/mats.html |
||||||
30 Апр 2013 21:03
|
barbun_sami
|||||
ФЛОЯ
Вот в той ссылке гамма 45*30 тебе хватит.Если захочешь больше,то уже имеет смысл брать А0,но для него места много надо.Коврики хранят не сворачивая. Татьянааа. ЧИА Спасибо.На самом деле там несколько видов стежки. Эхо,стиплинг,сашико.Просто сашико видно, а все остальное только по изнанке углядишь.Мусорные проекты-самые простые.Ничего не надо стыковать и подбирать.Сшивай в кучу как на душу легло и выстригай чего хочешь.И всегда получается эффектно.Всегда. Маркуня Главное,что бы ты была довольна.ОТК пройден,вещь качественная.С душой сделана.Кошаковый тест самый безошибочный. |
||||||
30 Апр 2013 21:43
|
Маркуня
|||||
barbun_samiСпасибо!Надя,у тебя такие мусорные проекты,как у других , что ни на есть самые "не мусорные",умница!!!!
![]() ![]() |
||||||
01 Май 2013 12:31
|
barbun_sami
|||||
Маркуня
Ага,зацепило таки.... ![]() Ладно.Вот тебе тогда еще порция. Можно сказать что тоже тазиковый проект.Учимся машинной вышивке.В т.ч. и крестиком.Тренировочные тряпочки оказались очень даже неплохо в косметичках-сумочках. Машинная вышивка.Лен.(Лорик,смотри как твой лен мебельный прекрасно пристроился!Спасибо!)Стежка.Африканка-полностью мой перенабор, кошаки Чижковы-дизайн Яблони.Все на замочках,плотненькое,с зеленым подкладиком,на иглопробивном 300-м синтепоне.Африканка для Андрейкиной подружки,наверное повторю для себя, а вот котятки пока бездомные.Ищут добрые руки. ![]() |
||||||
01 Май 2013 13:27
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
barbun_sami
Надя, супер-супер!!!! И вышивка, и подушка!!! Какая же ты молодец! Маркуня Оля, классный чехол! ![]() А я пока заканчиваю только полосочки стегать, ужас-ужас , ручки-крючки, швы получаются - как бык по....ал ![]() |
||||||
01 Май 2013 14:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
solyena
Маркуня спасибо девочки, съезжу куплю. barbun_sami ![]() ![]() ![]() ![]() кошаки прикольные, мне приглянулись оба,а что на коленях, вымаливающий чего -то, то ли любви, то ли сосиску, то ли прощения просто в него влюбилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2013 15:30
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2013 17:29
|
Маркуня
|||||
barbun_samiНадюша,на похвальные эпитеты уже не хватает слов,умница,выдумщица и неутомимая ученица!!!!!
![]() ЛюдунчикЛюдмила,спасибо,мне так спокойнее,я хоть уверена,что мои "пэчворкнутые"старания не пропали зря.....и карман опять же на месте)))) ![]() solyenaЛена,спасибо большое,ты такая умница,полосочки стегаешь,а я их даже не сподобилась пока дошить.... ![]() |
||||||
02 Май 2013 20:36
|
barbun_sami
|||||
ФЛОЯ
Ага,молящий,видать чего натворил. Людунчик Спасибо! Как твои успехи в шитье?
Ну это совсем недорого.Тебе понравится.Главное-не спеши. |
||||||
02 Май 2013 21:34
|
Адюлика*
|||||
|