Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

27 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
На здоровье! Можно и руками.Только техника сборки топа под ручную стежку немного другая.Тебе для ручной стежки понадобится длинная тонкая игла,керамическая плитка и три наперстка+ лекопластырь самый толстый,можно с подушечкой.

27 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiСпасибо,особенно лекопластырь самый толстый порадовал))) Wink

28 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
Лейкопластырь-это для защиты пальцев указательного и большого пальцев правой руки.Когда долго держишь иглу незащищенными пальцами, сбоку появляются мозоли.

28 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Какие полезные тонкости,спасибо,Надюша!Начну стегать,обязательно замучаю тебя вопросами,сначало надо доделать,что стегать... Embarassed

28 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
не вопрос.Чем смогу.
Очередной тазиковый проект.Хб,стежка на синтепоне.Сделано исключительно из мусора.55*55 см
Вид с хвостатой моделью,который решил что это сделано специально для его пользования.

28 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_sami
Чудо,и кант и идея и стежка!!1 good2

28 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Вид с хвостатой моделью,который решил что это сделано специально для его пользования.

но так хорошо сюда вписался,знает толк! Надя, до чего же здорово!стежка необыкновенно хороша, так ровненько! и рисунок ее какой-то новый, то у тебя были извилины, а здесь нечто другое!

28 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя, чудо, как хороша подушечка. girl_bye girl_bye girl_bye Кантик здорово смотрится,как то по-новому.
gala44 писал(а):
и рисунок ее какой-то новый, то у тебя были извилины, а здесь нечто другое!
Именно это пришло сразу в голову.

29 Апр 2013 5:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
gala44
Людунчик
Спасибо!
gala44 писал(а):
то у тебя были извилины

Извилины-это стиплинг, по мне-так он самый быстрый и удобный.Если бы кошаки с Масяней до синтепона не добрались(изодрали сволочи в клочья) там были бы выстеганы перья.....увы.

29 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Красотища!!!!!!!!!! good2 А я никак ни сподоблюсь резать. Нож дисковый уже купила, а вот коврик дешевый не нашла, а за 1600р что то , жаба душит.А на чем можно еще резать?

29 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Зайди в отдел для скрап-альбомов и купи самый обыкновенный мат для резки бумаги за 250 руб.Что Олфа за 1500,что китай за 250 одинаково абсолютно

29 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
в отдел для скрап-альбомов и купи самый обыкновенный мат для резки бумаги за 250

Вот там они и лежат паразиты, за 1600р. а дешевенькие я давно видела, когда не надо было, но у них размер А4-маловато будет?

30 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, а я покупала в "Мир шитья", рублей за 500, размер 30 на 45 см, двусторонний. Китай, но в работе нормально.

30 Апр 2013 1:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, стежка и правда красивая и необычная для меня! Классная подушка из мусора!!

30 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami
Наденька, подушечка красивющая, а про стёжку я уж совсем молчу - это что то необыкновенное. Новый рисуночек стёжки очень мне понравился. good2 good2 good2 Ты МОЛОДЕЦ!!! Romashki

30 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Исправила чехол для машинки,пришила карман,в красоте он ,конечно ,потерял,зато одариваемая довольна......
а такой был
А это кошка наша в процессе оценки...
ФЛОЯЭто ссылка для тебя,тут можно маты купить
http://lavka-rukodelia.ru/patchwork/mats.html

30 Апр 2013 21:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Вот в той ссылке гамма 45*30 тебе хватит.Если захочешь больше,то уже имеет смысл брать А0,но для него места много надо.Коврики хранят не сворачивая.
Татьянааа.
ЧИА
Спасибо.На самом деле там несколько видов стежки. Эхо,стиплинг,сашико.Просто сашико видно, а все остальное только по изнанке углядишь.Мусорные проекты-самые простые.Ничего не надо стыковать и подбирать.Сшивай в кучу как на душу легло и выстригай чего хочешь.И всегда получается эффектно.Всегда.
Маркуня
Главное,что бы ты была довольна.ОТК пройден,вещь качественная.С душой сделана.Кошаковый тест самый безошибочный.

30 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiСпасибо!Надя,у тебя такие мусорные проекты,как у других , что ни на есть самые "не мусорные",умница!!!! good2 Купила себе сегодня лапку для стежки,так что потихоньку иду за тобой.... Embarassed

01 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
Ага,зацепило таки.... Yahoo! Лапка пластик или металл?
Ладно.Вот тебе тогда еще порция.
Можно сказать что тоже тазиковый проект.Учимся машинной вышивке.В т.ч. и крестиком.Тренировочные тряпочки оказались очень даже неплохо в косметичках-сумочках.
Машинная вышивка.Лен.(Лорик,смотри как твой лен мебельный прекрасно пристроился!Спасибо!)Стежка.Африканка-полностью мой перенабор, кошаки Чижковы-дизайн Яблони.Все на замочках,плотненькое,с зеленым подкладиком,на иглопробивном 300-м синтепоне.Африканка для Андрейкиной подружки,наверное повторю для себя, а вот котятки пока бездомные.Ищут добрые руки.

01 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
barbun_sami
Надя, супер-супер!!!! И вышивка, и подушка!!! Какая же ты молодец!
Маркуня
Оля, классный чехол! good
А я пока заканчиваю только полосочки стегать, ужас-ужас , ручки-крючки, швы получаются - как бык по....ал Embarassed

01 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
solyena
Маркуня
спасибо девочки, съезжу куплю.

barbun_sami good2 good2 good2 good2
кошаки прикольные, мне приглянулись оба,а что на коленях, вымаливающий чего -то, то ли любви, то ли сосиску, то ли прощения просто в него влюбиласьgirl_haha girl_haha girl_in_love

01 Май 2013 15:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Маркуня писал(а):
в красоте он ,конечно ,потерял,
Оля, ничего подобного, красиво.
Маркуня писал(а):
зато одариваемая довольна......
она избалованная,пусть бы сама перешила.
barbun_sami писал(а):
.Тренировочные тряпочки оказались очень даже неплохо в косметичках-сумочках.
girl_bye girl_bye girl_bye как всегда на высоте!!!!

01 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
barbun_samiНадюша,на похвальные эпитеты уже не хватает слов,умница,выдумщица и неутомимая ученица!!!!! good2 Лапка железо,стоит пятую часть машинки,но закрыв глаза,купила.....
ЛюдунчикЛюдмила,спасибо,мне так спокойнее,я хоть уверена,что мои "пэчворкнутые"старания не пропали зря.....и карман опять же на месте)))) Wink
solyenaЛена,спасибо большое,ты такая умница,полосочки стегаешь,а я их даже не сподобилась пока дошить.... good2

02 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Ага,молящий,видать чего натворил.
Людунчик
Спасибо! Как твои успехи в шитье?
Маркуня писал(а):
Лапка железо,стоит пятую часть машинки

Ну это совсем недорого.Тебе понравится.Главное-не спеши.

02 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Как твои успехи в шитье?
Надь,никак.Жду лета.Да строчка гуляет, а я люблю чтобы всё было красиво, а не грубо самопально.

Наверх