Блины мамины (самые обыкновенные)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
30 Мар 2010 0:34
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Точно такой же рецепт мне достался в наследство от бабушки (Свердловская область). Всегда пеку блины именно по нему.
Не устаю удивляться: Велика Россия, а рецепты в разных регионах нашей страны абсолютно одинаковые |
||||
30 Мар 2010 0:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
30 Мар 2010 18:47
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
30 Мар 2010 20:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Таняяаааааа!!!!!!!!!! красота то какая!!!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогая, за блинчики!!!! |
||||
04 Май 2010 16:26
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
04 Май 2010 19:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташенька, раздразнила меня блинками, пойду испеку к чаю
Спасибо за фотку аппетитную! |
||||
05 Май 2010 0:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
05 Май 2010 16:44
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
как я рада что тебя раздразнила и ты побаловала свою семью блинчиками |
||||
05 Май 2010 20:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
11 Июн 2010 13:38
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Юленька, я теперь пеку блинчики ТОЛЬКО по твоему рецепту!!! лучше не пробовала нигде!!! удивительно получаются
|
||||
11 Июн 2010 13:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, спасибо! Очень рада, что рецепт так понравился! |
||||
11 Июн 2010 23:51
|
Котейка Котофеевна
Катерина 39 лет Москва |
|||
Юлия, у меня никогда не получались блины, даже на новых сковородках, я думала это карма у меня такая))
но этот рецепт спас! все получилось и ничего не прилипло и не скомкалось)) спасибо огромное вам и маме=)) |
||||
12 Июн 2010 11:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Котейка Котофеевна
Катюша, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что рецепт изменил "карму" Я вчера тоже напекла горочку блинов, поминальных...вчера было ровно 6 лет, как мамы нет с нами |
||||
12 Июн 2010 14:13
|
eva09
43 года |
|||
Юлечка,сначала бризольки,теперь блины!!!
Просто Чудо!!! У моей дочери сегодня 1 годик, сделала твои блинчики к детскому столу. Ровно 16 штук. Тоненькие,кружевные с дырочками как я и хотела. Это то что я искала!!! Огромное Спасибо!!!!! |
||||
12 Июн 2010 15:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
eva09
Оленька! на здоровье! так приятно, что рецепты нравятся! Дочурку (и маму) с Днем рождения!!! пусть растет здоровенькой, на радость родителям! |
||||
20 Июн 2010 23:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
03 Июл 2010 5:59
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Julia & Ko
Юленька! Я вам оочень благодарна, за чудесный, замечательный рецепт! Что-что, а блины все никак не могла освоить. Все время они у меня то подгорали, то сырые, комками, рвались, не красивые и не вкусные. А тут сестренка на днях заказал...блины. Я в шоке, не знала что делать, и вес-же решилась опробовать по вашему рецепт. Уж оочень аппетитные фото И.... все получилось! Даже первый вышел на ура! Сделаал парочку блинчиков потолще, а остальные тоненькие. Все красивые и оочень вкусные! Те что тоненькие, хрустящие, точно так, как любит сестренка. А по толще, не менее вкусные!!! Все в дырочку и вкусненькие.! Вы уж простите, что так нахваливаю свою работу, но не могу удержаться от радости! Этот рецепт стал находкой и мои спасением! Теперь совершенно бех страха могу браться за блины!! СПАСИБО! |
||||
03 Июл 2010 12:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Limp
Катюша, очень рада, что рецепт пригодился и ты освоила блины! А еще больше радует, что среди нас такие юные и умелые хозяюшки! |
||||
05 Июл 2010 0:13
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Рецепт великолепный!!!! очень получились вкусными!!!
|
||||
06 Июл 2010 0:44
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
06 Июл 2010 0:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Люда! рада, что рецепт приглянулся и блины понравились!
Разичка, солнышко ты мое! На здоровье , дорогая! Мы с тобой сегодня в унисон я тоже блинчики пекла, угощайся со свежей протертой малинкой |
||||
11 Июл 2010 20:30
|
angel11
39 лет |
|||
завидую вашим красивым блинчикам!
хоть и делала все по рецепту, но мои блинчики не получились такими же многие мои дбины даже рвались в серединке, когда пыталась их переворачивать... В чем может быть проблема? |
||||
11 Июл 2010 21:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Юля, такое может быть, если блинчик недостаточно пропекся с нижней стороны, иногда из-за большого диаметра такое случается, когда на лопаточке совсем не помещается, под собственной тяжестью рвется, а других причин и предположить не могу рецептура настолько выверена годами
|
||||
22 Июл 2010 22:46
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||