Пицца на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2008 22:32
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Здорово!
![]() ![]() ![]() Первый раз такое вижу) в микроволновке и в духовке все делают! Класссс ![]() ![]() ![]() Спасибки за такой рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2008 22:51
|
Светуличка
41 год |
|||||||
ну наконец то я нашла то что искала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Духовка уже два года не работаииииит,(т.к. живём в съёмной квартире),а пицца как раз вовремя да ещё и на сковородочке мммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё завтра сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки Бооооооооооооольшоееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2008 2:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Любочка, точно! Ты такую классную идею подсказала!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, я очень рада, что угодила. Мышечка Викуся тоже страдала без духовки, и ей рецепт понравился ![]() Спасибо, девчата!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2008 3:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Вкусняшка!!
Завтра хочу непременно сделать! Оксан,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2008 17:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, Аделичка, буду рада увидеть, что получилось ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2008 17:58
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||
КСюша! Рецепт СУПЕР!!!! СПАСИБО
![]() |
||||||||
12 Ноя 2008 18:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Анечка
Анечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2008 14:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
14 Ноя 2008 14:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
adelja
Какая красивая пицца получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2008 14:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Оксан,это тебе спасибо,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2008 14:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2008 14:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Ксюшка, спасибо за такую замечательную идею!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2008 15:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Тетя Таня
Надеюсь, пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 13:49
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Оксана ещё раз большое спасибо за рецепт,вчера делала твою пиццу ммммммм
![]() ![]() ![]() ![]() Сфотать не успела.Сегодня попробую ещё раз сделать и отчитаюсь СПАСИБКИ ЭТО ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 14:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Светочка, как же приятно, когда ребепт приносит радость не только моей семье. ![]() ![]() ![]()
Надеюсь на отчетик. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 14:10
|
Светуличка
41 год |
|||||||
17 Ноя 2008 15:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Отчет просто суперский!!! Красотища!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Светочка, как я рада ![]() ![]() ![]()
Обалденный помощник!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и что сказал папа? ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 15:43
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Вкусно ![]() ![]() Я пока пришла он уже всё уплёл,мне один кусочек достался ![]() Так что теперь будем баловаться пиццей пока не лопнем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 19:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
О, как!!! Молодцы мужчины!!! ![]() ![]()
Осторожнее только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2008 16:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
приготовила вчера p ммм спасибо за рецептик вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2008 0:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Юленька,я очень рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 19:30
|
Stacy Paretskaya
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Оксана, спасибо большое за рецепт, отправила в закладки. Муж очень любит пиццу, но у нас в Ростове летом +35-40, лишний раз не хочется включать духовку, даже сплит не помогает. А этот рецепт, то что надо. Спасибо еще раз.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 23:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
И для дачи подходит, когда пиццы хочется, а духовки нет. А летом на сковороде в самый раз. ![]() ![]() ![]()
Очень рада ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, Стася! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 18:39
|
Tatiana,Kirovograd
46 лет kirovograd ukrain |
|||||||
Оксанка, твой рецепт просто находка. Никогда самостоятельно не готовила пиццу, хотя ее очень люблю, а особенно мои домочадцы. Сегодня, жарила грибочки с луком, планируя сделать драники с грибами. Тут позвонил муж и предложил вечером сделать пиццу, пообещав, что будет во всем мне помогать. Дабы не загружать благоверного и угодить, бросилась к интернету на свой любимый сайт. Драники отложила до "лучших" времен и переключилась на пиццу. Вот что у меня получилось:
Дочка была на седьмом небе, поела после школы и побежала на танцы, а я с нетерпением жду мужа. Рецепт - супер, уже в закладках и на всякий случай еще сохранила на компе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 23:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Танечка, спасибо огромное тебе за теплые слова и красивущий отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() |