Пицца на сковороде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 0:08
|
Katrin03
|
|||||
06 Дек 2009 3:53
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Пламя
вчера этот рецепт меня спас!спасибо большое за него! духовка сломалась,а так хотелось пиццы! |
||||||
06 Дек 2009 13:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Людочка, пицца такая аппетитная и красивая!!!
Что правда, то правда!
Алесенька, на время ремонта или когда проблемы с духовкой, такая пицца - самое то. Очень рада, что рецептик пришелся в тему Девочки, спасибо за отзывы |
||||||
21 Апр 2010 16:33
|
Бусинкаа
37 лет Крым, Ялта |
|||||
спасибо за рецепт, обязательно попробую!
|
||||||
21 Апр 2010 16:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Тонечка, обязательно попробуй! Быстро, просто и вкусно! Спасибо, что обратила внимание на рецепт! |
||||||
23 Апр 2010 6:12
|
Бусинкаа
37 лет Крым, Ялта |
|||||
сегодня приготовила! сильно тонко раскатала, и она у меня хорошенечко подгорела(но ничего сыели, даже кусочка не осталось! Спасибо ещё раз!
Может я тесто не правильно замесила, я масло сначала растопила, а потом с мукой смешала, и муки взяла 1, 5 стакана - это не мало? |
||||||
23 Апр 2010 10:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Тонечка, это тесто делается с мягким маслом, растертым с мукой в крошку. Понятно, почему в тесте не хватило муки. Я внесу исправления в сам рецепт, чтобы больше никто не растапливал масло.
Представляю! Это тесто получается тоненьким, а начинки можно положить от души. Спасибо за отзыв |
||||||
12 Окт 2010 15:05
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||||
ксюш, рецепт супер)))денис в восторге)))молодец
|
||||||
12 Окт 2010 15:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Анютка!!! Я была уверена, что это рецепт как раз для таких деятельных девушек, как ты! |
||||||
08 Ноя 2010 16:06
|
Viktoria1010
30 лет Украина |
|||||
Сейчас буду готовить такую))
Потом пришлю отчет)) |
||||||
09 Ноя 2010 0:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Викуля, буду очень ждать |
||||||
09 Ноя 2010 13:40
|
Rozalinda
|
|||||
Пламя
Оксаночка ! такая молодец! но у меня наверное так не получится ...потому что и духовки нет ( у нас в доме электроплиты ) и сковородку покупала антипригарную ,так девчонки мои ее успели уже навернуть ... теперь она уже больше -не сковородка ... Придется чугунную покупать , только шибко дорогие стали ,почти 700 руб .. Как все появиться -сразу попробую приготовить ...!!! |
||||||
09 Ноя 2010 14:21
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оксана, спасибо за идею! Рецепт теста выручал уже не один раз. И из указанного количества муки у меня выходит 2 средние пиццы. Начинку мы любим классическую - томатный соус, сыр. Иногда кукурузу малыш просит добавить, иногда готовлю с лучком для мужа. В общем, незаменимое дело, когда духовка не работает.
Вот только сейчас руки дошли до благодарности, а рецепт давно уже в закладках. |
||||||
11 Ноя 2010 0:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Розалия, какой позитивный отзыв! Спасибо огромное! Надеюсь, скоро сковородка появится, а на ней появится пицца
Любочка, очень рада, что рецептик прижился в вашей семье Он действительно хороший Спасибо за теплые слова |
||||||
11 Ноя 2010 10:47
|
Rozalinda
|
|||||
Оксаночка ! я тоже надеюсь .... что скоро появится сковородочка !!!!Спасибо большое !!! |
||||||
11 Ноя 2010 18:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Буду ждать с отчетом |
||||||
28 Апр 2011 13:41
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оксан, ты знаешь, я уже и в духовке твою пиццу делала. Тесто замечательное! Выдерживало даже заморозку/разморозку. Так рада, что нашла бездрожжевой вариант для пиццы. Спасибо тебе!
|
||||||
02 Май 2011 22:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
О, Любочка, спасибо что рассказала о духовке. Надо будет попробовать. Мне тоже это тесто нравится, оно не забивает собой начинку и дает возможность насладиться ей в полной мере. Очень рада, что рецептик понравился Спасибо |
||||||
02 Май 2011 23:56
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
|
||||||
31 Авг 2011 20:23
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||
буду готовить, быстренько и вкусно
|
||||||
01 Сен 2011 0:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ларисочка, буду рада, если понравится! Спасибо |
||||||
25 Окт 2011 11:49
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||||
Вот! То, что нужно человеку, у которого не работает духовка!
Срочно подсказываю рецепт сестре, спасибо!!! |
||||||
25 Окт 2011 14:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
У нас многие девочки без духовок или в состоянии ремонта обратились к этому рецепту. Мне он кажется очень удачным! Надеюсь, сестре понравится! Спасибо за отзыв! Настолько приятно, что ты облюбовала несколько рецептов из моей книжки |
||||||
25 Окт 2011 16:11
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||||
Оксаночка, у тебя действительно, очень удачные, интересные и очень вкусные рецепты! Буду и дальше заимствовать и делиться результатами! |
||||||
25 Окт 2011 16:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо большое. Я в своих рецептах отдаю предпочтение доступности продуктов и скорости приготовления. Работа, дети... Очень рада, что тебе нравится! Твои отчеты просто великолепны! (я так фотографировать не умею ) |