Салат с «сырой» картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2010 0:47
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Девченки, фото нет этого салата. Рецепт мне дала моя вторая мама-свекровь Когда его ели даже не могли понять, что там есть на самом деле в нем. Очень интресный
500 гр. колбасы вареной 6 штук картошки 6 штук моркови 2-3 луковицы соль, перец уксус майонез картошку очистить и натереть на корейской терке и тоже самое с морковкой. В кастрюлю налить воды и закипятить, туда добавить 3 ст.л уксуса и кинуть картошку, она будет там вариться, но не развариваться и увеличиться, варить где-то минут 20. Лук нарезать полукольцами и замариновать,чтоб ушла горечь. Колбасу нарезать соломкой тоненькой. Когда картофель готов будет кинуть его на друшлак, чтоб стекла вся вода и промыть проточной водой ее. Затем все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Девченки, сделайте такой салат! Не пожалеете! |
||
23 Фев 2010 0:56
|
Очарование лета
54 года Россия |
|
Инетресненький салатик!!! Надо попробовать.. А морковь сырая? [/b]
|
||
23 Фев 2010 1:00
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
да, Иринка, морковь нужно сырую брать
|
||
23 Фев 2010 1:05
|
Очарование лета
54 года Россия |
|
Спасибочки, добавила в закладки, обязательно попробую!!!
|
||
23 Фев 2010 1:06
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
попробуй, очень приятно мне
|
||
23 Фев 2010 14:48
|
Wild cat
39 лет |
|
а какртошечка какая на вкус получается???
на что похоже? |
||
23 Фев 2010 21:50
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
ой даже не знаю, на что похожа. Кто говорил, что там грибы в этом салате, кто что.
Она такая тверденькая получается, слегка с остринкой |
||
02 Окт 2010 23:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Катюша, я дико извиняюсь , но... за 20(!!!) минут даже не тертая картошка сварится до полной боевой готовности... Может, все-таки не 20 минут, а минуты 2 ?!! Может, опечаточка? |
||
29 Мар 2011 0:02
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
нет, не 2 минуты точно! У меня картошка за 20 мин. не варится никак, если уж если сорт картофеля, который быстро разваривается, но он не подходит для картофеля в "мундире". А эта картошка, не разварится в любом случае, так как будет варится с уксусом! Она и останется такой, какую вы ее натерли, правда разбухнет!
|
||
26 Янв 2018 0:14
|
Оджик
43 года Краснодар |
|
5 минут я варю такую картошечку! Она должна похрустывать. Уже на этапе "вареная картошка" это очень вкусный салат. В детстве бабушка делала "корейскую картошку" тазиками, и когда она остывала я вилочкой полтазика стягивала) А в заправку у нас шел фарш обжареный.
|