Банановое печенье без растительного масла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 4:17
|
MarryAnn
36 лет Украина |
|||||||||||||
Ой, Кристиночка, спабочки тебе (давай на ты ) за такой быстрый ответ!!!
на вкус замечательные Вот только, что твердоваты и только с горячим чаем едим Но теперь я в полной готовности. Буду поосторожней с мукой Спасибо за помощь, Кристиночка |
||||||||||||||
20 Мар 2010 14:21
|
Кристин_ка
35 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Ну эт самое главное
У меня когда такие получались, я их тоже в чай макала и кушала |
||||||||||||||
13 Апр 2010 20:47
|
pi03_
39 лет Кемерово |
|||||||||||||
15 Апр 2010 15:59
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Какая красота!!! Классно получилось! |
||||||||||||||
24 Июн 2010 2:44
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||||||
Кристина, а печенье не сильно приторное получается: и сахар, и мед, и банан? Все решаюсь его испечь
|
||||||||||||||
16 Июл 2010 15:15
|
ленуш
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Кристина!
оболденный рецепт! у меня как-то с постной стряпней не оочень. а тут! хочу поделиться своими мыслями: муку я добывила всю: иначе липнет к столу жутко, соскребать приходиться. ( мука от мельника) девочки, можно просто сформировать шарики, приплюснуть - и печеньки будут мягкими и похожи на толстые овсянки из магазина. прикольные пористые, классно поднимаются, а вкус - медово - премедовый, цвет - румяный=прерумяный. ваще! буду всегда делать! |
||||||||||||||
07 Дек 2010 1:52
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||||||
...
|
||||||||||||||
14 Дек 2010 21:43
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||||||||||||
Я тоже сегодня сделала. Очень экономный вариант, меня яйцом да маслом не испугать. Пекла из любопытства - ничего нет, а народ хвалит)
На мой вкус слишком приторно, хоть я и положила меньше стакана сахара. и конечно же как всегда я попала с раскаткой, ну никогда у меня не получается тесто раскатать нормально. В следующий раз буду делать пуговками |
||||||||||||||
17 Дек 2010 20:38
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||||||||
и я такие сделала рецепт понравился своей дешевизной и простотой. только вот на мой вкус получилось приторно, если сахара меньше положить, получится или нет?
мне кажется, это идеальный вариант коржей для тортика, пропитать кремом каким-нибудь несладким (например, сметанным) и бананчиков в прослоечку...ммммммммм! Спасибо большое! |
||||||||||||||
28 Дек 2010 19:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Кристин_ка
Кристиночка, большое тебе спасибо за замечательнейший рецепт, за это вкуснейшее печенье, которое такое удовольствие готовить и кушать не только в пост, но и в обычные дни!!! Я, как и ленуш Леночка, приготовила таким же способом это печенье: катала шарики, приплюснула их и выпекала! И вот такие печеньки у меня получились... Невероятно вкусно!!! Такой аромааааат... Выраженный бананово-медовый вкус.... По-моему, можно смело делать двойную норму!!! Потому что такая вкуснятина разлетается в секунды!!! Так просто, так вкусно! А какие они мягонькие... Сестра сказала, что даже еще нежнее и мягче, чем овсяные печенья! И отличная мысль сделать из этого теста коржи для медовика...Будет просто феерично вкусно!!! Полезно и вкусно!!! Кристиночка, огромное спасибо за драгоценный рецепт!!! И с наступающими тебя праздниками!!! Всего тебе самого наилучшего в Новом году!!! |
||||||||||||||
02 Янв 2011 23:49
|
N@t
49 лет USA |
|||||||||||||
Я использовала всего 1ст.л сахара, по сладости получилось идеально и на качестве теста никак не отразилось. Муки использовала всего 1 стакан и оно было очень липкое, о раскатке или шариках даже речь не шла. Накладывала на противень мокрой ложкой и слегка приминала. Получились очень вкусные высокие воздушные прянички. Одна проблема-мало, делать надо 2 или 3 порции одновременно, эта порция была на один зуб. Сфотографировать даже не успела. Спасибо за рецептик. Буду делать еще сегодня же и завтра и наверно послезавтра, пока бананы не закончатся
|
||||||||||||||
25 Янв 2011 23:13
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Отвечаю (лучше поздно, чем никогда ) Я добавляю сахар по норме. Сладкоежка я, ещё та, так что мне нормально
Леночка, оч рада, что печеньки пришлись по-вкусу, а с "шариками" это идея
Пеките на здоровье
Да, видимо сахар нужно класть всем по-вкусу
Девочки делали, говорят вкусно
Катенька, печеньки краааасивые! Со всеми прошедшими праздниками
Пожалуйста, рада что понравились |
||||||||||||||
20 Фев 2011 21:57
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
Это печенько спасенье для предстоящего Великого Поста! Забрала в закладки.
|
||||||||||||||
26 Фев 2011 20:34
|
Benechka
40 лет РБ, Минск |
|||||||||||||
БлагоДарю за рецепт!
буду сегодня-завтра пробовать! потом отпишусь |
||||||||||||||
07 Мар 2011 22:13
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Это точно!!!
Уверенна, что понравится! |
||||||||||||||
08 Мар 2011 23:52
|
Трампампулька
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Только что приготовила
Порадовали этими печеньками себя 8 марта Спасибо за рецепт |
||||||||||||||
14 Мар 2011 23:39
|
Mednikova89@mail.ru
Anna 35 лет |
|||||||||||||
а вот у меня совсем не получились что-то... очень сильно сода чувствовалась, и тесто какое-то слишком липкое((( невозможно было раскатать!
|
||||||||||||||
18 Мар 2011 16:54
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Пеките на здоровье
Жаааалко... Попробуйте муки побольше и соду загасить кипятком, а потом уже добавить в смесь! |
||||||||||||||
29 Мар 2011 20:56
|
Jenusic
39 лет Киев |
|||||||||||||
Кристина, можно для особо неумелых объяснить как это варить смесь на водяной бане?
|
||||||||||||||
30 Мар 2011 15:40
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Женечка, всё очень просто! Возьми две кастрюльки разные по размеру, в ту, которая побольше, налей воды и поставь другую кастрюльку меньшую по размеру в ней и замешивай смесь! Спрашивай, если что непонятно! |
||||||||||||||
30 Мар 2011 21:14
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||||||
30 Мар 2011 21:19
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Пожалуйста! Такие красавцы! |
||||||||||||||
06 Апр 2011 1:48
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
06 Апр 2011 19:42
|
Кристин_ка
|||||||||||||
Всегда пожалуйста! |
||||||||||||||
25 Авг 2011 23:01
|
Ami-yami
Moscu |
|||||||||||||
Кристиночка , твои печеньки имеют Очень интересный вкус, я бы даже рискнула предположить что напоминаю - пряники ! так как сахар у меня закончился, добавила больше мёда, а сверху положила по половинке финика)) + корица и чуть- чуть сахарной пудры!! фотографиями отчитаюсь позже..
|