Мультиварка

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
недовльна я

Лилечка,очень жаль. unknown
А я вот своей мультяшечкой оооооочень довольна. Радует она меня,умничка. good И к покрытию ничего не пристает, ну, если только капельку иногда. Я довольна,слов нет. Smile

08 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
PPCD писал(а):
еле вывалила из чаши.

как выход, подложить промасленную бумагу. Я иногда и в Панасе так делаю, если изделие уж очень нежное, зато и проблем никаких.

08 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я всегда смазываю чашу маслом, всё вылетает нормально, если пропечёное. И с программами я сильно не заморачиваюсь, рис - на каше, гречку - на пару, зажариваю - на коричневом рисе. С пропорциями тоже - за 3 года пользования у же на глаз знаешь чего и скока. Теперь вот Бинетошу осваивать надо.

08 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А я вот своей мультяшечкой оооооочень довольна. Радует она меня,умничка. И к покрытию ничего не пристает, ну, если только капельку иногда. Я довольна,слов нет.

может я привередничаю, просто уже есть с чем сравнивать

Betta16 писал(а):
подложить промасленную бумагу

Alena писал(а):
А я всегда смазываю чашу маслом,

я маслила хорошо. может надолго шарлотку оставила после выпечки в чаше? просто везде пишут оставить на 15 минут после отключения. а язабыла. вытащила, когда она уже остыла полностью unknown

08 Ноя 2012 16:23

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
может я привередничаю, просто уже есть с чем сравнивать

Может быть... У меня первая МВ Vitesse-513. Так по сравнению с ней Redmond-4503 -просто песня Сольвейг. Embarassed

08 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
PPCD
у меня отлично выскакивает, вот пекла шарлотку на-днях

я тоже оставляю внутри до полуостывания.

08 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
PPCD писал(а):
может я привередничаю

Не привередничаешь, должно выходить свободно. Я для гарантии всегда всю чашу смазываю маслом и присыпаю сахаром
Фото

08 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Асия
а может у меня плохая кастрюля, то есть покрытие? царапин не было unknown

08 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
мне не нравится керамика. а у тебя какая? просто антипригарная?

09 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Левитан
А я и не знаю. редмонд 4503 стандартная чаша, которая в комплекте шла unknown

09 Ноя 2012 3:38

Распечатать сообщение
Radish

Света

41 год
Москва

RadishМои рецепты
Доброго времени суток хозяюшки! У меня вопрос, кто нибудь кастрюльку от мульти в духовку ставил? Хочу сделать крем брюлле, на водяной бане в духовке( объем у кастрюльки подходящий)..

09 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я для гарантии всегда всю чашу смазываю маслом и присыпаю сахаром

Левитан писал(а):
просто антипригарная?

В Редмонде простая антипригарная чаша. Если делать по Ирининому совету,то ничего не прилипает. Я присыпаю мукой вместо сахара.
Я вот подумала, в МВ Витесс рекомендуют чашу сначала разогреть,а потом уже смазывать маслом и выпекать. А в Редмонде предварительный разогрев не нужен. Я не знаю,как в Панасонике. Может,если он там нужен, и Лиля делает по привычке так же,то всё дело в этом?Больше и не знаю,на что подумать.

09 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я не знаю,как в Панасонике

не. в панасонике греть не надо. там и без масла все вылетает good

09 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
там и без масла все вылетает

Лиля,уже хочу Панасоник. Smile girl_haha

09 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлана62
Он хороший, только вот цену на него не снижают. он как появился года 3-4 назад - все одна цена unknown хотя вон уже сколько дешевых аналогов вышло

09 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
У меня простая антипригарная чаша. Смазываю маслом или маргарином, ничем не посыпаю, бумагу не кладу. Rose

09 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
как появился года 3-4 назад - все одна цена

Лилечка,да я знаю. Но меня не это останавливает,а то,что в нашем городке он редко в продаже бывает. А заказывать по инету или в Питер за ним ехать-это же напрягаться надо. Тем более,что я перед покупкой люблю всё посмотреть,в руках подержать,повертеть...Редмонд устраивает вполне,у меня удачная чаша попалась,и готовит хорошо,быстро и вкусно. good2

11 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Gelestina

Елена

47 лет
Тайланд

GelestinaМои рецепты
Девочки!!! Приветики! А есть ли у кого подборка рецептиков, любых впринципе , чтобы взять и распечатать на несколько листочков сразу. У меня мама просит ей дать ( она с инетом не дружит), а я только ссылки могу подружкам давать и закладки себе делать))), а мне нужен просто текст

11 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Gelestina писал(а):
Девочки!!! Приветики!

Здравствуй Леночка! Могу выслать несколько рецептов на текстовых файлах. Скинь мне в личку e-mail . Я так поняла, что распечатывать для мамы ты будешь?

11 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Благодаря этой темке, неделю назад я стала обладательницей мультиварки Dex DMC60! Как я раньше без нее жила, не представляю, тем более в нашей ситуации, когда мы строим дом. Муж шутит, живем, как бомжи на стройке. Готовили на маленькой электрической плитке (которая с советских времен у нас валялась в кладовке), поскольку газ еще не подключили. И вот пришел в наш дом волшебный горшочек!!! Это просто сказка!!! Насколько разнообразилось наше меню! Теперь даже, когда подключат газ, я от нее не откажусь!!! Решилась проблема завтраков - каша на отсрочке, только чайник нагреть или кофе сварить (на электричке кофе получается отменным). Обед тоже без проблем: закинул все - пошла цемент принимать, который привезли.
Готовила буженину из филе индейки: с вечера нашпиговала чем нравится (морковь, чеснок, перец горошком), натерла солью и черным перцем - и в пакет на ночь, а потом на "жарке" обжарила и на "томление" на 1,5 часа - губами можно есть. Опробовала каши - это что-то!!!
Сегодня опробовала Настин рецепт "Говядина, жареная с ананасом и болгарским перцем" - вкуснота!!! http://www.say7.info/cook/recipe/880-Govyadina-zharennaya.html Мясо обжарила на "жарке" с луком, потом добавила перец, затем консервированные ананасы, в супермаркете не оказалось свежих, затем подлила водички и на 1,5 часа на "тушение" - и с пюрешечкой, вкуснаааа!!!!
Очень вкусная штучка получилась "Мгновенный сыр-хачапури" от Наташи Сангари http://forum.say7.info/topic26648.html Тут вообще все просто: все смешала, кастрюлю мультиварки смазала маслом, вылила - и на "выпечке" 20 мин, просто и вкусно, для завтрака самое оно!!!
В общем, девочки, если бы не вы, не эта темка, корячилась бы я на своей электричке!!! Огромное вам спасибо!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

11 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
я Марина писал(а):
я стала обладательницей мультиварки

От души поздравляю! Rose Сытая семья- счастливая семья Wink girl_haha

11 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
я Марина писал(а):
я стала обладательницей мультиварки Dex DMC60!

Поздравляю, Марина. Очень хорошая мультиварка, много программ, мощность хорошая, чаша тоже. Дэкс 60 аналог бранд 37501 http://forum.say7.info/post3077549.html#3077549
и похожа на мои редмонды http://forum.say7.info/post3077116.html#3077116

12 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение
Просто_Я

Елена

Нижегородская область

Просто_ЯМои рецепты
Левитан писал(а):
... Жду, когда поступит в продажу коптильня-скороварка Бранд 6060, в ней на опилках дома (без дыма) коптить можно (горячее и холодное копчение), и купить к коптильне другую чашу (6 литров) и использовать как скороварку и можно даже жарить в ней, то есть она и как мультиварка будет. Цена ориентировачно 6 тыс + чаша отдельно (обычная, без штыря для копчения, не знаю сколько стоит) + уплотнительное кольцо (первое наверно дымом пропахнет и его только для копчения).

"Левитан", как Вы меня заинтриговали. Я так поняла, что она из себя представляет и обычную мультю, и мультиварку-скороварку, да еще и коптильню. Тоже хочу такую же. Но меня насторожило то, а вдруг эта коптильня представляет из себя аэрогриль. Хотя аэрогриль под давлением не готовит. Или готовит? Когда купите, обязательно все расскажите.

12 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Аэрогриль под давлением не готовит. В нем можно коптить, но герметичности нет и дым, соответственно, будет выходить. Бранд 6060 похожа на скороварку, она герметична. От скороварки она отличается тем, что в чаше есть штырь, внутрь ставится чашечка с опилками и решетка (4 уровня - опять преимущество перед АГ)
чтобы использовать ее как мультиварку и как скороварку, нужно купить другую чашу и резинку (первая резинка скорее всего сильно пропахнет дымом)
http://www.videobrand.ru/viewitem/207/koptilnya-skorovarka-brand-6060.html
Фото

Режимы приготовления
- Горячее копчение
- Холодное копчение

- Суп (наверно, холодец под давлением можно сделать замечательно, чаша большая 6 л)
- Тушение (или здесь холодец, вообще просто тушить мне нравится без давления, в моей просто мультиварке это быстро и вкусно)
- Варка на пару (если решетка для копчения подойдет, то это сколько же много можно сразу сделать на пару!)
- Жарка (обещается, что жарка будет очень интенсивная и быстрая)
- Комбинированный (я поняла, что это для холодного и горячего тушения сразу, чтобы горячее было качественнее)

12 Ноя 2012 15:32

Распечатать сообщение
Просто_Я

Елена

Нижегородская область

Просто_ЯМои рецепты
Спасибо большое за разъяснения. Буду ждать отзывов уже по приготовлению.
Страница 402 из 497

Наверх
;