Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 20:57
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||
Меня, 3 взрослых мужиков и 1 небольшой кошки...
|
||||||||||||
31 Мар 2013 23:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Ириша Левитан, подкажи где можно купить дополнительную чашу для Бинатона МUC 280?
|
||||||||||||
01 Апр 2013 0:18
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Натали, у меня 2 мужика, я и кошка небольшая. В 5-ти литровой нам хватает супа на 2 раза (и остается), каша из 1л тоже остается. Картошки наварить можно много. В общем, нам чаша 5л хватает.
Елена, я поищу. Если найду, то напишу тебе в личку. |
||||||||||||
01 Апр 2013 0:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Ирочка, спасибо.
|
||||||||||||
01 Апр 2013 12:48
|
Елена__
Вологда |
|||||||||||
На здоровье! По-моему, это самый удачный вариант утилизации варенья. |
||||||||||||
01 Апр 2013 13:53
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Мультяши! А как думаете, если печь кулич в мульте, но используя формочку среднюю бумажную или даже две, то кулич достаточно пропечется в ней? (боюсь, что тепла будет мало из-за отсутствия соприкосновения со стенками)
|
||||||||||||
02 Апр 2013 13:00
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Юль, даже не знаю, мне кажется, что не пропечется. Все-таки нагрев в мультиварке не такой интенсивный, как в аэрогриле или духовом шкафу, да и греется только дно. По-моему, не получится Если только на одном маффине крохотном попробовать |
||||||||||||
02 Апр 2013 13:20
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Бегущая по волнам
Лариса, спасибо за ответ... вот и я сомневаюсь. Хотя с мультей было бы быстрее (часть в ней, часть в хп). Тогда в ведерко хп только буду ставить по две небольших или одну большую и ждать-ждать-ждать... |
||||||||||||
02 Апр 2013 23:31
|
Левитан
|||||||||||
Не за что, Лена. Я не нашла. |
||||||||||||
05 Апр 2013 0:43
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Юля, можешь печь в бумажной формочке, всё пропечётся. Я таким образом в прошлом году выпекала кулич в ЭКО чаше, поставив в неё металлическую форму для кулича. Всё прекрасно получилось! А в бумажной тем более получится. |
||||||||||||
05 Апр 2013 10:29
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||
А я не уверена JTaurus Юля, советую все-таки попробовать заранее, чтобы потом не разочароваться в результате |
||||||||||||
05 Апр 2013 11:54
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Яна
Козя Яна, Ирина Благодарю за ответы Яна, а форму большую использовали? у меня в мультю либо одна помещается крупная (см 13 диаметр) либо три небольших (см 7-8 ). Кстати, какой рецепт кулича использовали и сколько минут на выпечку ушло? |
||||||||||||
06 Апр 2013 10:51
|
igorjuchina
Ирина 66 лет Люберцы |
|||||||||||
Натали, у меня 3 взрослых мужиков, а через месяц ждем кошечку мейнкуна (будет еще одна женщина в дому). У меня 2 скоромульти. Сначала купили REDMOND М110. Через неделю я поняла, что и на дачу такой волшебный горшочек тоже необходим, и взяла BRAND6050. Обе оттестировала, обе хороши! Вторые блюда очень , выпечка выше всяких похвал . Первые блюда пока не пробовала
|
||||||||||||
06 Апр 2013 12:35
|
шоколадница
|
|||||||||||
Кстати да. Я вчера в сервисном центре была, так у них этого добра завались стоит |
||||||||||||
06 Апр 2013 15:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
И ф ирма какая-то неизвестная.наверное как Редмонд и Борк фирмы-оборотни. |
||||||||||||
06 Апр 2013 15:46
|
Левитан
|||||||||||
Эти не ремонтируют, а просто обменивают на новые. На панасоник последние года 2 много жалоб. Испортилась репутация - брак бывает целыми партиями. На МВ.ру целыми списками жалобы на панас. А почему оборотни? |
||||||||||||
06 Апр 2013 16:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
потому что это не Германия и не США.Борк вышла из нашего Технопарка,делают в Китае.Кто за Редмондом стоит из наших- пока неизвестно.Ира,я уже повторяюсь. |
||||||||||||
06 Апр 2013 17:07
|
Левитан
|||||||||||
Так я тоже объясняла уже, что никакого криминала в редмонде и "еже с ними" нет. Можно только похвалить. И то что в интернете пасквили на него пишут - тоже хороший признак, не будут черные пиарщики стараться ради плохой фирмы. Если пишут - значит редмонд уже большой солидный конкурент
конечно не слышали, фирмы то российские и на зарубежный рынок продукцию не поставляют. У них вообще мультиварки не популярны, выбор скудный. И это здОрово, что наши ребята стараются для нас и заказывают, пусть в Китае, но хорошие агрегаты, адаптированные под нашу кухню.
Корея. В Китае из известных фирм мультиварки филипсы, мулинекс. Если другую технику, то список бесконечный. Например, Бош - Китай (в лучшем случае). Попробуйте найти у нас в продаже бытовую технику, произведенную в Европе. Вся техника из Азии.
Известно, они не скрываются - Санкт-Петербург. В интернете полно статей, где приводятся данные, что фирма зарегистрирована в США, точно также как многие другие наши фирмы (не обязательно мультиварочные). Из мультиварочных, например, Орсон - фирма зарегистрирована в Швейцарии нашими соотечественниками из СНГ. Почему не у нас зарегистрировались - вопрос другой, но все данные прозрачные. Это хорошо, что наши стали занимать рынок. В Германии и США просто не производят совсем такие мультиварки - там в основном рисоварки (см. цитаты ниже). Хотя и у фирм с именем тоже наши корни - покупается лицензия. Я бы не стала называть оборотнями фирмы, которые не имеют громкого имени. Это так любую нашу фирму можно назвать оборотнем - далеко не все за рубежом знают продукцию. Например, аналоги панасоника стоят у нас в 2-3 раза дешевле, а ни чуть не хуже, а даже лучше. Та же Атланта - цена 1,5тыс руб., Вес 2-2,5 тыс, Витесс (панасонику + йогурт и жарка) - 2,5-3 тыс. Поэтому каждый волен выбирать - платить за имя или платить за функциональность.
|
||||||||||||
06 Апр 2013 17:28
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Я думаю что не важно где зарегистрированна фирма, производится все у наших соседей. Вот наш Moulinex - китайская сборка. Главное чтобы сборка была качественная. Вот у меня Chef & Go, фирма английская, сборка китайская, вы o такой и не слышали, а она сестра-близнец Супры, работает 4 года, я очень довольна. Год назад прикупила скоро-мультю Robusta la mamma, аналог Бинатона, бульон, холодец, тушёное мясо готовится моментально. |
||||||||||||
06 Апр 2013 17:45
|
Левитан
|||||||||||
Правильно, Алена. Мне тоже не важна чужая бухгалтерия. Мои трудяги-горшочки радуют меня и это важно.
|
||||||||||||
07 Апр 2013 5:21
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||||||
Привет всем!) Девочки, у кого есть мультиварка супра 3510 пожалуйста сделайте обзор здесь - http://forum.say7.info/post3077116.html#3077116
Буду премного благодарна)) Если что, то сайт хлебопечка уже видела) |
||||||||||||
08 Апр 2013 16:43
|
рысеныш
42 года новосибирская обл. |
|||||||||||
Здравствуйте дорогие девочки! я вот тоже недавно стала обладательницей чудо-кастрюльки, у вас ее не нашла, вроде все устраивает, правда срок использования всего 4 дня, но я хотела это чудо уже года 2, все не везло.... , сначала была хлебопечь-мультя-Бинатон, отдала по гарантии, все выбегало из под крышки, и таймер с ума сошел, и это при нескольки приготовленных блюд, купили какой то там Магнит, на след. ден отдали крышка при нагреве ну ни как не хотела открываться, вот теперь Марта, принцип работы вроде как у Панасоника, варила и суп и гречку с мясом, манты на пару, вроде все пока устраивает. , вот хочу сегодня шарлотку испечь по вашим вкуснющим рецептам, девочки только сегодня разобралась как фото уменьшать, а вот и она:
|
||||||||||||
08 Апр 2013 17:31
|
Marfula
Москва |
|||||||||||
Добрый день всем
Левитан я уже вас буду тут мучать своими вопросами И так по пунктам: Бюджет не более 5000рублей Нас пока двое,но к концу лета ожидаем ребёнка,так что приоритет для начала в приготовлении ужина для мужу и разогреве детского питания... Так как малыш первый мне очень нужен помошник на кухне... Так что вот примерно так... Левитан что можете посоветовать исходя из выше перечисленного??? |
||||||||||||
08 Апр 2013 17:49
|
Левитан
|||||||||||
Юля, для двоих лучше 3л. Можно 5, но в 5-ти литровых суп 3,5 л и кашу из 1л молока (если меньше, то в плошке, которую поставить в чашу МВ). Остальное в большой можно маленькими порциями делать.
на 3л редмонд м10 или м11 http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m11/ http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m10/ на 5л редмонд 4500 http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_rmc_m_4500/ В этих моделях есть В помощь маме - стерилизация бутылочек, сосок и пустышек, подогрев детского питания до 40 градусов. В принципе стерилизовать можно почти в любой мультиварке, а разогревать, где есть режим йогурт или мультиповар. |
||||||||||||
08 Апр 2013 17:55
|
Marfula
Москва |
|||||||||||
Ирина ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|