Мультиварка

Сообщение Автор
 
08 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Девочки, кто-нибудь знает о таком чуде, как Термомикс??? Уж очень привлекательная помощница: Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!
Вы просто закладываете в Термомикс ТМ 31 продукты по рецепту, нажимаете кнопку – и отдыхаете! Просто как-то все сказочно прям, првда стоит прилично - 55 тыс руб. Но ООООчень привлекательная вещица! Инфу нашла здесь: http://krasnodar.pulscen.ru/products/termomix_7658091
 
08 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У Орсон есть похожий кухонный процессор и стоит он 13 тыс.
http://www.oursson.com/rus/ru/catalog/appliances/cooking/foodprocessors/KP0600HSD/#action
Все рецепты термомикса подходят в Орсону
Еще какие-то процессоры есть у других фирм. Термомикс самый раскрученный.
 
08 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Ирина Левитан , спасибо за ссылку, может знаете на сколько литров Термомикс?
 
08 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
рысеныш

наталья

42 года
новосибирская обл.

рысенышМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Девочки пекла в МВ очень вкусный кекс,а главное лёгкий и дешёвый,рецепт взят из инета и мною чуть изменён:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Стакан от МВ.
яйца-2
сахар-2ст
ван.сахар-1пак.
кефир-1ст
масло подсолнечное-1ст
мука-4ст
разрыхлитель-18г
изюм
яйца взбить с сахаром и ван.сахаром.,добавить кефир и масло хорошо перемешать.потом добавить муку с разрыхлителем и в конце изюм и перемешать миксером до однородной массы.Режим Выпечка 65+25+20мин.Вместо изюма в этот раз у меня замороженная клубника.Угощайтесь Wink
Очень вкусно!!!! Светочка спасибо за замечательный рецепт nyam2 Сегодня испекла впервый раз в своей мультяшке(переживала что масло здесь подсолнечное-зря, очень нежный и воздушный) а вот и отчет
Фото
girl_claping В идеале сюда бы еще и крем какой нибудь, торопилась morning1
 
09 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
N@TA писал(а):
Ирина Левитан , спасибо за ссылку, может знаете на сколько литров Термомикс?

Натали, я про термомиксы не знаю. И про Орсон тоже. Просто попадалась на глаза информация про них.
рысеныш писал(а):
и воздушный

Да, на фото пышненький. good2
 
14 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

52 года
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
Левитан Ирина, добрый день! Изучаю мультиварки, пока остановилась на
Redmond RMC-M60 / Скажите, есть у нее минусы (недочеты), по сравнению с М70. Спасибо заранее Rose
 
14 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствующие, Марина.
м60 попроще. Температура на мультиповаре 40-130 градусов, в м70 35-160. Шаг установки температуры на мультиповаре больше, а мне маленький шаг в м70 никогда и не нужен был. Нет режима плов, но плов можно сделать на рис/крупа, или на экспрессе.
м60 вполне приличная МВ.
 
14 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Мари.ночка

Марина

58 лет
Ачинск, Красноярский край

Мари.ночкаМои рецепты
Девчата здравствуйте! Я тоже недавно приобрела мультю. С выбором мне очень помогли пользователи мультей на форуме: http://www.multivarka.ru/forum/
А рецепту я беру на нашем, только адаптирую к способностям своей мультиварки.
Готовила рассольник http://forum.say7.info/topic3742.html только все сразу сложила. Режим "Суп" на 1 ч 30 мин установила, и пошла своими делами заниматься. Плов http://forum.say7.info/topic27994.html получился отличный, рисинка к рисинке (закладывала тоже все сразу и на 1,3 ч на программу "Плов"). Естественно молочные каши, это вообще песня! Засыпала все прдукты, программа "Молочная каша" и все... мультя сама время установит, в зависимости от объема.
В общем, чтобы не жалеть в дальнейшем о выбранной вами модели - читайте больше в инете информации, а рецептов у Насти на всех хватит!
 
14 Апр 2013 23:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мари.ночка писал(а):
недавно приобрела мультю

Молодец, Марина. Только недавно купила МВ, а уже с ней на Ты - адаптируешь обычные рецепты. Радостно мне, когда у человека всё получается.
 
15 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
я думаю, о покупке мульти для мамы.

Если у вас есть какие то отзывы по модели: Мультиварка Polaris PMC-0512AD, то пожалуйста поделитесь, очень важно
 
15 Апр 2013 15:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, у полариса сейчас выйдет обновленная версия 517, в ней улучшены режимы. На всякий случай пишу отличие старой версии от новой - в новой на табло вместо корочка теперь режим плов.
Тань, а мама одна живет? Для одного человека 5-ти литровую много.
 
15 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Мама с папой и 2 мя внучкамиWink

ир, спасибо за быструю реакцию
 
15 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
irinka877

Ирина

47 лет
Белгород

irinka877Мои рецепты
Tanufka
У меня поларис 0517. Моя первая и единственная мультя. Я на нее не нарадуюсь!!!!!!! На плите готовить практически перестала. Единственный минус - к керамической чаше после нескольких сеансов жарки начало прилипать на режимах жарка-выпечка.Видимо, покрытие испортилось. Сейчас планирую купить еще тефлоновую чашу. Кстати, в 0517 чаша с ручками - это очень удобно!!!!!
 
16 Апр 2013 2:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
irinka877 писал(а):
Сейчас планирую купить еще тефлоновую чашу.

Ирочка, меня тоже интересует чаша для Бинатон МUC 2180, буду рада любой информации.
 
16 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
irinka877

Ирина

47 лет
Белгород

irinka877Мои рецепты
Леночка, к сожалению, у меня нет никакой информации... К своей мульте пыталась найти чаши в интернете, по магазинам, но пока безуспешно. У нас в магазинах только керамические. Через интернет - боюсь, не подойдет чаша к мульте. Хочу в очередной раз обратиться в магазин - может они подскажут.
 
16 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ирина, к моему редмонду я купила чашу от полариса (без ручек) - они с редмоновскими один в один. Посмотри фото по ссылке http://forum.say7.info/post3393045.html#3393045
К твоей подойдут чаши без ручек. Или с ручками можно попробовать заказать http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=192305#p192305
 
16 Апр 2013 19:07

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
рысеныш писал(а):
вот теперь Марта, принцип работы вроде как у Панасоника,

Наталья рысеныш, в наш магазин завезли линейку мультиварок МАРТА, на 5. 6. и 7 л. Они такие красотки, у меня глаза загорелись когда увидела на 7 л цвет - красный металлик. Уже давно хотела побольше. Муж посмотрел на меня, да и купил мне ее! Yahoo! Теперь у меня их стало 3! Принцип работы как у Панасоника но температурный режим выше:тушение у Панасоника около 100 гр., в Марте - 125 гр. и видимо из-за 3Д подогрева все так быстренько закипает и хорошенько кипит. Да и программ побольше. Сын смеется, говорит: Куртка замшевая - 3, партсигар - 3! girl_haha А я в три раза счастливее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще хочу сказать что реальный объем /до максимальной черточки/ в Панасонике - 3л, в Мулинекс 4000 32 - 3л 350, а в Марте 1962 - 5 литров. Хватает 4 взрослым на ужин, и уходя на следующий день на работу - в холодильнике остается хорошая кастрюлька с едой на обед ребятам, вместе с их друзьями! Подруга глядя на меня, тоже себе 2-ю прикупила, Марта на 5 л, такая как у Натальи рысеныш.Теперь работаем спокойно. dance2 friends Чаши у них покрепче чем у Панасоника, больше на Мулинексовскую похожа. Вот интересно, запасную на 7 л где-нибудь продают?
 
17 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
irinka877

Ирина

47 лет
Белгород

irinka877Мои рецепты
Левитан
Ириш, спасибо большое. Я уже говорила, что родная чаша была с керамическим покрытием, очень быстро пришла в негодность... Жарить в ней я теперь не могу. На выпечке тоже прилипает, но пока терпимо. Поэтому я опасаюсь теперь покупать чашу с керамическим покрытием. Хотела бы с тефлоновым. Нужно просто заняться этим вопросом, поездить по магазинам, может в магазине можно заказать. Я находила такие чаши на сайте Эльдорадо, но доставки в мой город нет.
 
17 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinka877 писал(а):
может в магазине можно заказать

Я покупала чаши поларис в м.видео и видела их в "Метро КК" (не знаю, есть ли такой магазин в Белгороде)
 
17 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
irinka877

Ирина

47 лет
Белгород

irinka877Мои рецепты
Левитан
Ирин, в м.видео я видела чаши с керамическим покрытием. Метро КК у нас пока нет. У нас эльдорадо, союз, техносила и м.видео. В некоторых чаш нет вообще.
 
17 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ирина, на всякий случай - у поларис керамические белое покрытие, а антипригарные черные. Кстати, покрытие у антипригарных какое-то супер экологичное XYLAN® от компании Whitford
Я куплю себе такую для редмонда.
 
17 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
рысеныш

наталья

42 года
новосибирская обл.

рысенышМои рецепты
N@TA писал(а):
Принцип работы как у Панасоника но температурный режим выше:тушение у Панасоника около 100 гр., в Марте - 125 гр. и видимо из-за 3Д подогрева все так быстренько закипает и хорошенько кипит

Да Натали я тоже заметила что на тушении температура высоковата, а про объем действительно на нас из трех человек предостаточно, по маленьку тоже плиту стала забывать, вообщем со своей задачей она справляется на ура!!! и за довольно невысокую цену, ненарадуюсь Yahoo! , муж тоже подглядывае как готовлю. Поздравляю с обновочкой sharik Огромное спасибо девочкам за замечательные рецепты girl_clapingНатали у меня к тебе вопросик готовила манты на режиме пар, но тесто мне не нравится как приготавливается суховатое влаги не хватает в нем, может быть приготовить на каком нибудь другом режиме??? что подскажешь??? Заранее спасибо
 
18 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я вчера варила яблочное джем-варенье, произвольно нарезала яблоки, полную чашу, всыпала 300 гр. сахара и щепотку лимонной кислоты, поставила на 30 мин. на выпечку, потом перемешалa и поставила ещё на 20 мин. на подогреве. Получилось вкусно.
 
18 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
рысеныш писал(а):
Поздравляю с обновочкой Огромное спасибо девочкам за замечательные рецепты Натали у меня к тебе вопросик готовила манты на режиме пар, но тесто мне не нравится как приготавливается суховатое влаги не хватает в нем, может быть приготовить на каком нибудь другом режиме??? что подскажешь??? Заранее спасибо

Наталья, честно - никогда не готовила пельмени, вареники, манты на пару. В Панасонике 18 иногда пельмени готовила на режиме ПЛОВ, но мои больше предпочитают обычным способом- в кастрюльке на плите. В корзинке для пара готовила маринованную куриную грудку, рыбку (пока внизу кипела картошечка). Получалось вкусно и сочно. В новой МАРТЕ готовила борщ и супы - суперррр. Быстро и вкусно. За счет увеличенного диаметра нагревательного элемента, все закипает просто влет, несмотря на большой объем! А еще у меня есть подруга Марта. Вот вчера вечером приходим с работы, муж мне и говорит: "Ну че там - Марта нам ужин приготовила?", я сначала удивилась, а потом рассмеялась, что новая помошница-то тоже МАРТА! girl_haha
 
18 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
рысеныш писал(а):
готовила манты на режиме пар, но тесто мне не нравится как приготавливается суховатое влаги не хватает в нем, может быть приготовить на каком нибудь другом режиме

Наташ, наливай побольше воды, будут вариться дольше. Я всегда варю на "пару", и перед тем, как выложить на решётку макаю в масло, чтобы не прилипали, т.к. я варю на 2-x этажах (у меня нижний и верхний стиммеры).
Страница 437 из 497

Наверх