Мультиварка

Сообщение Автор

04 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Там чаша с ручками керамика. Подойдут без ручек.

Спасибо! Я там еще в предыдущий свой пост вопрос добавила Embarassed .

04 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Подходят все, которые подходят к м90, м70, 4502 (можно открыть на сайте саму мультиварку и посмотреть в доп. аксессуарах)
Я про эту говорила, она мне больше всех нравится http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_teflonovaya_rip_a2/
Нержавейка, варить хорошо, а вот жарить не очень http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_stalnaya_rip_s2/
Эта керамика, такая же недолговечная, как и у полариса, я берегу керамику для выпечки http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_keramicheskaya_rip_c2/

У меня в МВ чаши без ручек, очень удобно вот такие щипцы (я и из скороварки бранд чашу этими щипцами вытаскиваю)
http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/shchiptsy_dlya_multivarki_ram_cl1/

Алычка писал(а):
может поларис дешевле

У нас чаши поларис дешевле немного. Керамика вообще одинаковые чаши, даже та, что с ручками, такая же, как у поларис без ручек и как у редмонда (только редмонд подороже). Антипригарная у редмонд лучше (но подороже), но и у полариса неплохая.

Нержавейка есть только у редмонд.

04 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирина, спасибо Вам большое Romashki Romashki Romashki !!!

04 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Romashki

07 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки - УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Муж сегодня привез мультиварку Yahoo! ! Я в нее сразу влюбилась Embarassed girl_haha ! Приготовила на ужин картошку с куриной грудкой и овощами, так понравилось мне в ней готовить!!! dance2 dance2 dance2 И все получилось!!! Чувствую, что в ближайшее время у меня ВСЕ будет в мультиварке готовиться girl_haha .
На режиме "Жарка" (ставила на 20 мин) почему-то не шел у меня обратный отсчет времени unknown , ну попробую еще unknown ...

07 Авг 2013 2:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алычка писал(а):
"Жарка"

Если много жидкости, то обратный отсчет не пойдет, потому что вода не нагревается выше 100 градусов, а на жарке Т выше.

07 Авг 2013 14:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Если много жидкости, то обратный отсчет не пойдет, потому что вода не нагревается выше 100 градусов, а на жарке Т выше.

Ага, скорее всего так и было, там грудка была и лук с морковкой и оно не жарилось, скорее тушилось Embarassed . Паси sharik !

07 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алла, жарьте с открытой крышкой или клапан снимите.
В начале мультиварку разогрейте с маслом.
Удачи.

08 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
AlexAnn

AlexAnn

48 лет
Кемеровская обл

AlexAnnМои рецепты
а мне мультю подарили на др. раньше я думала, что она только для ленивых. потому как нравятся мне очень тапперовские кастрюльки. НО оказывается я тоже ленивая wacko1 какая красота, не надо на обед бегом домой бежать, что бы суп приготовить. а ещё , что не мало важно, не добавляю масло ни в одно блюдо. жерить не надо , девочки, у нас столько продуктов из магазина, которыми мы травим свой организи и рядом такой приборчик, который сам без масла готовит. пожалейте себя.

08 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
AlexAnn писал(а):
нравятся мне очень тапперовские кастрюльки.

Теперь остались Ваши дорогие кастрюльки не у дел! girl_claping
Я обожаю мультиварку! Yahoo!

09 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
AlexAnn

AlexAnn

48 лет
Кемеровская обл

AlexAnnМои рецепты
Ну, борщик-то я всё равно в кастрюльке от таппера girl_bye2 готовлю. Но основное-это мультя. Признаю поражение.

09 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
AlexAnn писал(а):
который сам без масла готовит. пожалейте себя.

Мне без масла совсем не вкусно unknown , я и так по минимуму всегда его использую, давно привыкла, с тех пор как дети появились unknown . Но совсем в крайности впадать, по-моему, тоже не стоит, масло надо организму нашему тоже Wink .

Девочки, продолжаю экспериментировать girl_claping . Пока всем довольна girl_claping ! Тушила овощи, пекла ачму из лаваша, пробовала йогурт делать (не вышел, но у меня закваска не такая как надо была Embarassed , сама виновата, буду пробовать еще). Сегодня уже запекла голени и сварила картошку на пару, планирую бисквит попробовать испечь на торт, вот этот : http://forum.say7.info/topic65607.html, как думаете - получится unknown ?

09 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Алычка писал(а):
как думаете - получится

Получится, в МВ выпечка получается отменная good2

09 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Получится, в МВ выпечка получается отменная

Получился girl_claping Yahoo! !!!

И вот мой первый отчет по МВ:
Вот она какая у меня красавица girl_claping Yahoo! :
Фото

И первое блюдо мое в ней:
Фото

А это ачма из лаваша:
Фото

Фото

И только что испекла бисквит на Светины "развалины", ссылочку выше давала, какой внутри пока незнаю, но снаружи - good :
Фото

09 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алычка писал(а):
И вот мой первый отчет по МВ

Алла, ты большая молодец good2
Очень радостно, когда у человека получается Romashki

09 Авг 2013 21:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Алла, ты большая молодец

Спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
Левитан писал(а):
Очень радостно, когда у человека получается

Я просто люблю готовить, и не жду, что она все сама сделает Embarassed girl_haha .
Жалею только, что раньше не приобрела сие чудо. Ну ничего, у меня еще все впереди Wink .

10 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Rose Romashki Rose Вот и я наконец то,после всяких-разных сомнений и телепаний приобрела мультю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки,ваша темка такая классная и нужная! Почитала и решила,что мне тоже ооочень НАДААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера получила свою красотку!
Фото

REDMOND RMC 45011
Вчера же и опробовала! dance2 dance2 dance2 Потушила капустку с овощами
Фото
Получилось хорошо! Сегодня утром ели овсяную кашку-фото забыла щёлкнуть Embarassed Очень вкусно! Но пригорела слегка,прилипла ко дну Embarassed Embarassed Делала с отложенным стартом. Взяла рецепт из книжки,продукты уменьшила немного,а время оставила то же. Наверное в этом и причина. Мне кажется для овсянки хватит и 10-15 минут? а там было 25.
Сейчас поставила тушить говядину с овощами,предварительно обжарила всё по отдельности на сковороде. В мульте всё же очень маленькая площадь Embarassed Смотрела в инете ролик-там жарили 4 отбивных в кастрюльке. Мне сейчас непонятно,как они туда вместились то unknown unknown Туда самое большое 2 штуку войдёт. В остальном мне всё нравится пока!!! girl_claping girl_claping girl_claping Думаю,что мультя станет полноправной хозяйкой на моей кухне! Smile
Девочки у меня ещё вопрос насчёт ряженки Embarassed Особенно интересно узнать мнение девочек из Германии. Дело в том,что топлёное молоко у нас не продают. Рецепт нашла с топлёным молоком в книжке. Я уже несколько раз пыталась сделать топлёное молоко сама,и в термосе и в духовке. Никак не получается оно у меня unknown unknown Если беру в магазине так называемое свежее-тоже не получается.Может ыть кто то сталкивался с такой проблеммой исможет сказать скаким молоком получится?
Спасибо вам всем за чудесные рецепты,рекомендации и очень тёплую атмосферу здесь,в темке! Rose Rose Rose

10 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, в вашей мультиварке топленое молоко если на тушении, то только в дополнительной емкости http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=7712
Если прямо в чаше, то на мультиповаре так http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=7310

10 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Левитан
Ирина,огромное спасибо!!! Rose Rose Rose Теперь мне понятно!!! Попробую обязательно и сообщу о результате friends Я так поняла,что лучше в стеклянной посудке делать...Надо подумать и просмотреть свои " запасы" посуды на кухне Wink

10 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я в своей делала на Молочной каше из 2-х литров молока прямо в чаше. Но у меня максимальное время на ней 4 часа, поэтому еще на долго оставила на подогреве http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=15621

11 Авг 2013 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Левитан
Спасибо,Ирина! Rose Rose Rose у тебя же по-моему М70,если не ошибаюсь...Они вроде очень похожи с моей. Тоже наверное в чаше прям попробую...

11 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, у меня есть м70, она очень похожа на 45011, была и 4502 (теперь сестра моего мужа в ней готовит).
Еще есть скороварки.
Я так увлеклась мультиварками, что они стали моим хобби.
Теперь даже официально мне их дают на тестирование.
Недавно тестировала редмонд м150, а сейчас тестирую скороварку бранд 6051.

11 Авг 2013 2:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я так увлеклась мультиварками, что они стали моим хобби.
Теперь даже официально мне их дают на тестирование.

Так классно,Ирина!!! good good good я тоже готовить очень люлю! С удовольствием торчу на кухне! И люблю опробывать что то новое-теперь мультиварка! girl_claping girl_claping girl_claping А вот аэрогриль стоит в подвале без дела-не нравится мне совсем Embarassed Embarassed
Левитан писал(а):
Да, у меня есть м70, она очень похожа на 45011, была и 4502

Да,я смотрела на эти 3 мульти и поняла,что они почти идентичны по программам и чаши одинаковые по объёму. Хотела М 70,потому что о ней отзывов было много. Но не купила из за керамической чаши-у нас тут нет возможности пока приобрести чаши отдельно. Поэтому выбрала 4511,отзывов по ней почти нет пока... unknown unknown

11 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
@@очумелая@@

ксения

45 лет
черниговская обл.

@@очумелая@@Мои рецепты
добрый вечер. что вкусненького сегодня готовите?

11 Авг 2013 22:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер, Ксения. Я сегодня ничего не готовлю, сижу на работе (еще полчаса осталось).
А моя семья, надеюсь, пообедала и поужинала пловом с бараниной и супом а-ля Харчо. Еще больше надеюсь, что посуду они вымыли.
А у вас что в меню?
Страница 448 из 497

Наверх