Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2013 19:47
|
Алычка
Украина |
|||
Спасибо! Я там еще в предыдущий свой пост вопрос добавила . |
||||
04 Авг 2013 19:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Подходят все, которые подходят к м90, м70, 4502 (можно открыть на сайте саму мультиварку и посмотреть в доп. аксессуарах)
Я про эту говорила, она мне больше всех нравится http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_teflonovaya_rip_a2/ Нержавейка, варить хорошо, а вот жарить не очень http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_stalnaya_rip_s2/ Эта керамика, такая же недолговечная, как и у полариса, я берегу керамику для выпечки http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/chasha_keramicheskaya_rip_c2/ У меня в МВ чаши без ручек, очень удобно вот такие щипцы (я и из скороварки бранд чашу этими щипцами вытаскиваю) http://www.ua.multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/shchiptsy_dlya_multivarki_ram_cl1/
У нас чаши поларис дешевле немного. Керамика вообще одинаковые чаши, даже та, что с ручками, такая же, как у поларис без ручек и как у редмонда (только редмонд подороже). Антипригарная у редмонд лучше (но подороже), но и у полариса неплохая. Нержавейка есть только у редмонд. |
||||
04 Авг 2013 19:57
|
Алычка
Украина |
|||
Ирина, спасибо Вам большое !!!
|
||||
04 Авг 2013 20:10
|
Левитан
|||
|
||||
07 Авг 2013 1:50
|
Алычка
Украина |
|||
Девочки - УРА !!! Муж сегодня привез мультиварку ! Я в нее сразу влюбилась ! Приготовила на ужин картошку с куриной грудкой и овощами, так понравилось мне в ней готовить!!! И все получилось!!! Чувствую, что в ближайшее время у меня ВСЕ будет в мультиварке готовиться .
На режиме "Жарка" (ставила на 20 мин) почему-то не шел у меня обратный отсчет времени , ну попробую еще ... |
||||
07 Авг 2013 2:27
|
Левитан
|||
Если много жидкости, то обратный отсчет не пойдет, потому что вода не нагревается выше 100 градусов, а на жарке Т выше. |
||||
07 Авг 2013 14:59
|
Алычка
Украина |
|||
Ага, скорее всего так и было, там грудка была и лук с морковкой и оно не жарилось, скорее тушилось . Паси ! |
||||
07 Авг 2013 15:01
|
Левитан
|||
Алла, жарьте с открытой крышкой или клапан снимите.
В начале мультиварку разогрейте с маслом. Удачи. |
||||
08 Авг 2013 20:25
|
AlexAnn
AlexAnn 48 лет Кемеровская обл |
|||
а мне мультю подарили на др. раньше я думала, что она только для ленивых. потому как нравятся мне очень тапперовские кастрюльки. НО оказывается я тоже ленивая какая красота, не надо на обед бегом домой бежать, что бы суп приготовить. а ещё , что не мало важно, не добавляю масло ни в одно блюдо. жерить не надо , девочки, у нас столько продуктов из магазина, которыми мы травим свой организи и рядом такой приборчик, который сам без масла готовит. пожалейте себя.
|
||||
08 Авг 2013 22:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Теперь остались Ваши дорогие кастрюльки не у дел! Я обожаю мультиварку! |
||||
09 Авг 2013 10:10
|
AlexAnn
AlexAnn 48 лет Кемеровская обл |
|||
Ну, борщик-то я всё равно в кастрюльке от таппера готовлю. Но основное-это мультя. Признаю поражение.
|
||||
09 Авг 2013 14:36
|
Алычка
Украина |
|||
Мне без масла совсем не вкусно , я и так по минимуму всегда его использую, давно привыкла, с тех пор как дети появились . Но совсем в крайности впадать, по-моему, тоже не стоит, масло надо организму нашему тоже . Девочки, продолжаю экспериментировать . Пока всем довольна ! Тушила овощи, пекла ачму из лаваша, пробовала йогурт делать (не вышел, но у меня закваска не такая как надо была , сама виновата, буду пробовать еще). Сегодня уже запекла голени и сварила картошку на пару, планирую бисквит попробовать испечь на торт, вот этот : http://forum.say7.info/topic65607.html, как думаете - получится ? |
||||
09 Авг 2013 20:42
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Получится, в МВ выпечка получается отменная |
||||
09 Авг 2013 20:51
|
Алычка
Украина |
|||
Получился !!! И вот мой первый отчет по МВ: Вот она какая у меня красавица : И первое блюдо мое в ней: А это ачма из лаваша: И только что испекла бисквит на Светины "развалины", ссылочку выше давала, какой внутри пока незнаю, но снаружи - : |
||||
09 Авг 2013 20:58
|
Левитан
|||
Алла, ты большая молодец Очень радостно, когда у человека получается |
||||
09 Авг 2013 21:17
|
Алычка
Украина |
|||
Спасибо !!!
Я просто люблю готовить, и не жду, что она все сама сделает . Жалею только, что раньше не приобрела сие чудо. Ну ничего, у меня еще все впереди . |
||||
10 Авг 2013 16:44
|
Викона
Германия |
|||
Всем здравствуйте!!! Вот и я наконец то,после всяких-разных сомнений и телепаний приобрела мультю!!! Девочки,ваша темка такая классная и нужная! Почитала и решила,что мне тоже ооочень НАДААА!!!! Вчера получила свою красотку!
REDMOND RMC 45011 Вчера же и опробовала! Потушила капустку с овощами Получилось хорошо! Сегодня утром ели овсяную кашку-фото забыла щёлкнуть Очень вкусно! Но пригорела слегка,прилипла ко дну Делала с отложенным стартом. Взяла рецепт из книжки,продукты уменьшила немного,а время оставила то же. Наверное в этом и причина. Мне кажется для овсянки хватит и 10-15 минут? а там было 25. Сейчас поставила тушить говядину с овощами,предварительно обжарила всё по отдельности на сковороде. В мульте всё же очень маленькая площадь Смотрела в инете ролик-там жарили 4 отбивных в кастрюльке. Мне сейчас непонятно,как они туда вместились то Туда самое большое 2 штуку войдёт. В остальном мне всё нравится пока!!! Думаю,что мультя станет полноправной хозяйкой на моей кухне! Девочки у меня ещё вопрос насчёт ряженки Особенно интересно узнать мнение девочек из Германии. Дело в том,что топлёное молоко у нас не продают. Рецепт нашла с топлёным молоком в книжке. Я уже несколько раз пыталась сделать топлёное молоко сама,и в термосе и в духовке. Никак не получается оно у меня Если беру в магазине так называемое свежее-тоже не получается.Может ыть кто то сталкивался с такой проблеммой исможет сказать скаким молоком получится? Спасибо вам всем за чудесные рецепты,рекомендации и очень тёплую атмосферу здесь,в темке! |
||||
10 Авг 2013 17:20
|
Левитан
|||
Татьяна, в вашей мультиварке топленое молоко если на тушении, то только в дополнительной емкости http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=7712
Если прямо в чаше, то на мультиповаре так http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=7310 |
||||
10 Авг 2013 17:42
|
Викона
Германия |
|||
Левитан
Ирина,огромное спасибо!!! Теперь мне понятно!!! Попробую обязательно и сообщу о результате Я так поняла,что лучше в стеклянной посудке делать...Надо подумать и просмотреть свои " запасы" посуды на кухне |
||||
10 Авг 2013 18:49
|
Левитан
|||
Я в своей делала на Молочной каше из 2-х литров молока прямо в чаше. Но у меня максимальное время на ней 4 часа, поэтому еще на долго оставила на подогреве http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=15621
|
||||
11 Авг 2013 1:45
|
Викона
Германия |
|||
Левитан
Спасибо,Ирина! у тебя же по-моему М70,если не ошибаюсь...Они вроде очень похожи с моей. Тоже наверное в чаше прям попробую... |
||||
11 Авг 2013 2:02
|
Левитан
|||
Да, у меня есть м70, она очень похожа на 45011, была и 4502 (теперь сестра моего мужа в ней готовит).
Еще есть скороварки. Я так увлеклась мультиварками, что они стали моим хобби. Теперь даже официально мне их дают на тестирование. Недавно тестировала редмонд м150, а сейчас тестирую скороварку бранд 6051. |
||||
11 Авг 2013 2:28
|
Викона
Германия |
|||
Так классно,Ирина!!! я тоже готовить очень люлю! С удовольствием торчу на кухне! И люблю опробывать что то новое-теперь мультиварка! А вот аэрогриль стоит в подвале без дела-не нравится мне совсем
Да,я смотрела на эти 3 мульти и поняла,что они почти идентичны по программам и чаши одинаковые по объёму. Хотела М 70,потому что о ней отзывов было много. Но не купила из за керамической чаши-у нас тут нет возможности пока приобрести чаши отдельно. Поэтому выбрала 4511,отзывов по ней почти нет пока... |
||||
11 Авг 2013 22:11
|
@@очумелая@@
45 лет черниговская обл. |
|||
добрый вечер. что вкусненького сегодня готовите?
|
||||
11 Авг 2013 22:37
|
Левитан
|||
Добрый вечер, Ксения. Я сегодня ничего не готовлю, сижу на работе (еще полчаса осталось).
А моя семья, надеюсь, пообедала и поужинала пловом с бараниной и супом а-ля Харчо. Еще больше надеюсь, что посуду они вымыли. А у вас что в меню? |