Мультиварка

Сообщение Автор

12 Сен 2009 0:46

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Ой Ирина забыла сказать,вроде в Калинке тоже продаётся,только их может не быть в наличии(посмотрите у них на сайте).или купить в Сем Холмов,но там фирма Хоттер,только их хозяюшки не жалуют,но они всегда в продаже.

12 Сен 2009 1:10

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Оля!
Нина!
Ната!
Ксения!

Спасибо за ответы. Обязательно куплю в ближайшие дни. Очень хочется скатерть самобранку! Smile Времени совсем нет: работа, дети ... все как у всех!

12 Сен 2009 2:40

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Девочки я с Фотоотчётом
Мой первый плов в мультяшке
Вуаля:

Угощайтесь.
Я знала что вкусно,НО ЧТО БЫ ТАК nyam2 ,я даже неожидала.Я такой вкусный плов не ела никогда.Расскажу как готовила,особенно для тех кто ещё думает купить мультяшку или только приобрёл.Налила 3 ст.ложки кукурузного масла,положила морковку и лук(1 луковичка и 1 морковка) перемолотый в блендере,сверху мясо(300 гр.) порезанное на кубики(хотя по настоящему надо класть сначало мясо потом морковку и лук,но я замечталась и сделала наоборот),сверху рис(2 мультяшных стакана) хорошенько промытый(название непомню,так как покупаю в магазине Метро пакет 5 кг. ,и сразу рассыпаю по банкам,а упаковку выбрасываю),рис у меня пропаренный и длиннозерновой, и залила 5 мультяшными стаканами,посолила поперчила,ну и там всяких разных приправ(орегано,майран).Закрыла крышку,выбрала программу плов, и усё.Даже незнаю сколько он готовился(я всё время просидела в интернете),но когда мультя пропикала я открыла крышку,перемешала все,ухватила рисинки с ложечки, и чуть не подавилась слюной,вкуснатищаааааа.
Девочки не думайте, покупайте мультяшки,поверте она этого стоит.
Я свою Мультяшку полюбила ещё больше. Girl in love Girl in love Girl in love

12 Сен 2009 10:12

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Dvoian4ik
Ксюша, спасибо большое за быстрый ответ .Ну вот , картина прояснилась...Теперь, вперед, на поиски!!!
А то ты опять тут новым фотоотчетом дразнишься....

12 Сен 2009 11:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Dvoian4ik писал(а):
Мой первый плов в мультяшке

Ксюшенька, отличный плов получился! good2 Вкусноооо! nyam2 Попробуй еще добавлять зиру с барбарисом и чеснок (неочищенный). good
Dvoian4ik писал(а):
Угощайтесь.

С большим удовольствием! nyam2 Спасибо! air_kiss Girl in love

12 Сен 2009 20:24

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Апполинария писал(а):
Девочки, я сегодня делала сливовый пирог-перевертыш

Ната, прелесть-то какая!!! Карамелька так и просит облизнуться! nyam2

Оранта писал(а):
Вот он, мой манничек:

Нина, я тебя вообще ГУРУ мультиварки считаю! Rose

Dvoian4ik писал(а):
Любашенька я присоединяюсь к словам Ольги и Нины

Dvoian4ik писал(а):
А если у тебя есть маленькая ляля мультяшка будет тебе большой помошницей,во первых с вечера закинула все необходимые продукты ,утром готовая кашка ждет твоего карапузика,а мамочка спит на пол часа больше.

Это всё так!!! А то, что кашки можно с вечера загружать - особый плюс!!! И гулять с малышом ухожу - супчик или плов или ёще чего вкусненькое - готовится себе без всякого моего "надзирательства" (также будет и когда на работу буду уходить!) Я всем подружкам советую - брать мультяшку не раздумывая. Я её очень обожаю! Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2009 20:28

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Ксюша, ты вроде бы не так давно купила , подскажи , пожалуйста - где????

Ирина, простите, я из Иркутска, но в свое время нашла мультю в магазине Эльдорадо в соседнем городе (так мне её хотелось) и заказала друзьям привезти за 500 км!!!
Сегодня посмотрела на сайте Эльдорадо - есть во всех магазинах моего города. Посмотрите на их сайте, может в Ваших Эльдорадо тоже есть. У нас по 6999.руб. Зимой брала за 5999. praising

12 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
osinka36 писал(а):
ГУРУ мультиварки

Вы мне льстите, сударыня! girl_blush2 Спасибо, Люсенька! air_kiss Girl in love Rose

13 Сен 2009 6:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
osinka36 писал(а):
Нина, я тебя вообще ГУРУ мультиварки считаю!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Rose friends Girl in love Drinks or Beer

13 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
omilo писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! :

И я, и я , и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2009 20:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
osinka36 писал(а):

omilo писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

polinad2007 писал(а):
И я, и я , и я того же мнения!!

Ниночка, и мое мнение абсолютно совпадает с мнением девочек friends Rose!!!

13 Сен 2009 20:08

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Ирина я вчера была в Медиа Марте на Космонавтов.там мультяшки есть.и маленькие и большие

14 Сен 2009 2:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
omilo-Оленька
polinad2007-Полинушка
Апполинария-Наточка
osinka36-Люсенька
Девочки, милые, хорошие, спасибо вам большущее! air_kiss Girl in love Romashki Мне самой есть чему поучиться у вас, и я это с удовольствием делаю. Вы готовите исключительно хорошо! good2 good2 good2 И я благодарна судьбе за то, что она посылает таких красивых, таких чудесных, таких прекрасных людей. Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart СПАСИБО ВАМ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html][/URL]

14 Сен 2009 4:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
osinka36 писал(а):

И я!! good2 ya_za

Dvoian4ik писал(а):
я вчера была в Медиа Марте на Космонавтов.там мультяшки есть.и маленькие и большие

ээх, везет же!... girl_sad girl_in_dreams

А я уже немного привыкаю к мульте!
В пятницу картошку с курочкой делала по совету Нины, сегодня утром мужа омлетом подчивала, ему понравилось nyam2 За основу взяла советы Нины и немного добавила к луку шампиньонов и колбаски салями. У меня омлет странно поднялся, будто бы я уложила лепешку большего диаметра, чем кострюлька и как бы вышли бортики girl_pardon

У меня есть режим "Быстрая варка" так его можно использовать для жарки, только помешивать нужно не забывать и недолго жарить, а то как на сильном огне процесс идет! Кстати, этот режим напоминает мне пароварку, потому что когда после режима "Плов" осталось достаточно много водички, когда я готовила курочку с картошкой (на глаз всегда трудно расчитать, тем более начинающему мультиварцу girl_haha ) то я переключила на режим "Быстрая варка" и все очень быстро выпарилось - пар столбом шел из отверстия в крышке.
А сегодня готовила свой фирменный плов, переживала чтобы хуже не получился, чем традиционным способом, но все впорядке good , отличие только что ооочень мягкий рис и мясо были, но не размазня в тоже время! Муж остался доволен Yahoo!

14 Сен 2009 20:50

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Сегодня я стала обладательницей 2-х!!! мультиварок!!!!
Dvoian4ik
Ксеничка, спасибо за подсказку!!! Купила именно там!!!
Уже варится рис с овощами и тушится курочка(типа сациви)!
Ну вы мое счастье понимаете...

14 Сен 2009 20:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Сегодня я стала обладательницей 2-х!!! мультиварок!!!!

поздравляю!! Romashki Romashki Romashki
Очень важное и нужное преобретение!! good2 good

14 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Сегодня я стала обладательницей 2-х!!!

Как здорово!!! Yahoo! Двойная радость, и время высвободится вдвойне! girl_phone2 girl_spruce_up lazy2 cocktail
Поздравляю и, конечно, фотки жду.

14 Сен 2009 22:24

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Поздравляю girl_claping ,как я вас понимаю,сама недавно прыгала до потолка Yahoo! .Конечно же присоединяйтесь friends .Ждём от вас ваших рецептов и фотографий.
Кстати когда была в магазине,была в небольшом шоке,Подхожу значит я к мультяшкам,стою любуюсь,а рядом стоит семейная пара и муж уговаривает жену купить мультяшку,я им говорю:"берите не думайте,вещь классная,тем более ляля есть".А жена отвечает,что даже незнает, у них места мало.Позже я их видела,вроде ничего не купили.Вот вам и мужя,он значит ей хочет жизнь облегчить,а она незнает. girl_haha

14 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Оранта писал(а):
Попробуй еще добавлять зиру с барбарисом и чеснок (неочищенный).

Спасибо,я про барбарис даже незнала что его можно в плов класть,а про чеснок я совсем забыла,у тебя же подсмотрела,подумала,что так надо сделать т.к. муж чеснок не ест и совсем забыла Embarassed .В следующий раз обязательно сделаю.

14 Сен 2009 23:20

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Сегодня я стала обладательницей 2-х!!! мультиварок!!!!

Иришка , поздравляю с покупочкой , на самом деле очень классная вещь ! Rose

15 Сен 2009 0:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ingread писал(а):
И я!!

girl_blush2 girl_blush
Ingread писал(а):
А я уже немного привыкаю к мульте!

Инночка, я очень рада, что все у тебя получается! friends То ли еще будет! Wink
Irina.Sh писал(а):

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki Две мультяшки - это так удобно! good2 Желаю только вкусных блюд! nyam2 nyam2 nyam2
Irina.Sh писал(а):
Ну вы мое счастье понимаете...

good2 Wink
Dvoian4ik писал(а):
Вот вам и мужя,он значит ей хочет жизнь облегчить,а она незнает.

Ксюш, у меня тоже такие родственники есть. НЕ ПОНИМАЮ!!! wacko1

15 Сен 2009 1:24

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Оранта писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ!!!

Хорошо что у меня муж,если жена сказала хочу,значит это точно надо,уж очень ему нравиться кагда я ему всякие вкусности готовлю.Я когда плов готовила,сижу в интернете,он спрашивет ,что у нас сегодня на ужин,ну я ему и говорю что плов,а он кааак вскрикнет,ты что он же уже там пригорел,ты уже пол часа за компютером сидишь,а я ему,успакойся милый,если я спакойна значит всё впорядке.А потом вот что сфотографировала то мне и досталось,он как сел так и весь тазик съел(я после приготовления в тазичек переложила,что бы потом в холодильник убрать).Я всё переживала потом ,что ему плохо станет. mocking

15 Сен 2009 1:26

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Irina.Sh
Ирина ну как довольны мультяшкой?Поделитесь своими впичатлениями.А вы взяли маленькую и большую?

15 Сен 2009 2:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Dvoian4ik писал(а):
Хорошо что у меня муж,если жена сказала хочу,значит это точно надо

Ксенечка, у меня муж считает, что спокойствие в семье дороже какой-то вещи и если ХОЧУ-НАДО, то лучше эту вещь приобрести. Wink

15 Сен 2009 2:28

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Dvoian4ik
Dvoian4ik писал(а):
Ирина ну как довольны мультяшкой?

Девочки, сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я счастлива!!!
Я с разбегу рис сварила с овощами и курочку потушила.Все получилось замечательно.Но фотографировать не стала, старший сын приехал со своей девушкой. Сейчас вот сижу выбираю у вас рецепты на завтра.Так хочется все попробовать!
А с покупкой у нас целая история получилась. Когда я узнала про мультиварку -муж был в командировке, я ждала его целых два дня. А когда приехал , ну я сразу же к нему - хочу, говорю, даже думать ни о чем другом не могу! Только вот стоит она уж очень дорого -25 тысяч! ( ну вот так решила пошутить)Он , конечно удивился, что это такое за чудо, но купить согласился.А тут Ксюша и адресок подкинула. В магазине была сцена, что смеялись продавцы и охранники (покупателей на тот момент было мало). В мои планы не входило покупать 2 сразу, но муж настоял , так его цена обрадовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот теперь все при счастье - я с подарками, а муж при том сэкономил! girl_haha

Наверх