Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 1:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Нет! В ней никто долгое время не хранит пищу. По ценам надо в Инете смотреть. |
||||||
06 Ноя 2009 15:28
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Кто-нибудь уже докупал запасную чашу?
|
||||||
06 Ноя 2009 23:06
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Я уже вчера получила запасную кастрюльку,мне заказывали в Донецке в их сервисном центре,но ждала 4 месяца..Но заказала я её не потому,что старая пришла в негодность,у меня с той кастрюлькой всё оккей.Я заказала,чтоб быстрей всё готовилось-с одним блюдом вытаскиваешь кастрюльку,а с другим тут же ставишь,очень удобно. |
||||||
07 Ноя 2009 0:12
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
Светочка,будь добра ,если можно адрес этого сервиса, я живу в 2,5 часа езды до Донецка. зараннее благодарю . |
||||||
07 Ноя 2009 11:50
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Лиза,хорошо.Позже напишу.Так как мне заказывала девочка с Донецка,мы познакомились на форуме Хлебопечка.ру.Вот она мне то и заказала и Автолюксом передала.Цена 378 грн. |
||||||
07 Ноя 2009 14:45
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Светлана, в рублях это сколько? |
||||||
07 Ноя 2009 14:47
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
В рублях не знаю,но там цена в долларах,а мне просто перевели по курсу.В долларах она у них стоит 43 |
||||||
08 Ноя 2009 1:12
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
Света спасибо, а то приходится жалеть одну кастрюльку. |
||||||
08 Ноя 2009 11:22
|
Jo-y
40 лет Москва- Ханой |
|||||
для меня это просто незаменимая вещь, с тех пор как купили, только и тушим все в ней - и полезно и вкусно
|
||||||
13 Ноя 2009 5:31
|
omilo
VA, USA |
|||||
"Заходите в гости, есть новые рецепты "
http://forum.say7.info/post505601.html#505601 |
||||||
14 Ноя 2009 21:03
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
14 Ноя 2009 22:40
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Девочки, ну наконец я закончила эксперименты с изготовлением йогурта!!!!! В очередной раз он не удался!!! муж погладил по рукам, сказал успокоиться и прекратить мучить активию с молоком и ванилином... Чегож я не так делаю??? Короче, сдаюсь
|
||||||
14 Ноя 2009 22:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||
я всегда делала йогурт ,как только нашла рецепт,и всегда получался,как говорится,с закрытыми глазами.А последний раз делала-не получился.И молоко то же,и Активия.А я маме обещала принести.Пришлось утром идти в магазин(другой),купить там Активию и в этот же неполучившийся я добавила ещё и всю процедуру сначала.Короче,я думаю,что Активия может попасться некачественная.Попробуйте купить в другом месте,ведь может быть,что там,где вы берёте,вся партия такая.Удачи!
|
||||||
15 Ноя 2009 0:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Таакой пышный! Людочка, а ведь его можно разрезать, чем-нибудь пропитать и кремом промазать.
Людочка, все очень аппетитно выглядит!
Люсенька, наверно, Наташа права и Активия такая тебе попадается. Попробуй другую взять. А я несколько раз пекла тортики, и они мне не понравились, какие-то тяжелые получились. Обидно. Потому и выкладывать не стала. |
||||||
15 Ноя 2009 21:21
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Спасибо, друзья за поддержку! Брала я активию-то в разных местах, да руки-то все пять раз одни и те же (в смысле мои - йогурт готовят)! Эх, успокою себя: наверное, какие-то "враги" мне всё время некачественную активию подсовывают, да еще молоко неправильное ( )!!! |
||||||
16 Ноя 2009 12:16
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Девочки из Украины, случайно наткнулась, вот ссылочка
http://www.newworld.co.ua/?pagename=product&p_id=27231 Тоже панасоник, но что-то новое. |
||||||
16 Ноя 2009 15:08
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||||
Вчера стала счастливой обладательницей этого "чуда",уже начиталась ваших рецептов и пробую в деле,но вот вопрос-а должны ли быть слышны щелчки во время работы мультиварки?
|
||||||
16 Ноя 2009 15:29
|
Аленка и К*
51 год Россия Тула |
|||||
Щелчки есть. Может быть, я не права, но мне кажется, это мультиварка отключается на некоторое время автоматически, когда достигает нужной температуры.
|
||||||
16 Ноя 2009 15:51
|
Апполинария
|
|||||
Светик, такая интересная мультя ! А мне супруг вторую купил ... про запас ... Или, когда понадобится, буду сразу двумя мультиварить ! |
||||||
16 Ноя 2009 16:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Поздравляю! Щелчки должны быть, это нормально.
Наточка, поздравляю! Хороший подарок! |
||||||
16 Ноя 2009 17:05
|
Апполинария
|
|||||
Спасибо, Ниночка !!! |
||||||
16 Ноя 2009 18:11
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
да, что- то новое, но похожее, и на 5литров, это же хорошо, спасибо Света . |
||||||
16 Ноя 2009 21:19
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Девочки сегодня пекла очень вкусный пирог,называется "К кофе",но он не сладкий .Вчера была на встрече винницких форумчанок сайта ХЛЕБОПЕЧКА.РУи там Наташа- кросби нас угощала,нам очень понравился.И я его адаптировала к МВ.Там был ещё один пирог "Слабость голландцев",но о нём позже чуть .Он сейчас допекается в МВ.
И конечно рецепт: Тесто: мука 3,5ст(МВ) маргарин мягкий-200г сметана-5ст.л сода-0,5ч.л(погасить) Муку растереть с маргарином,добавить сметану ти погашенную соду-замесить тесто и разделить на 2 части.Поставить в холодильник на 2 часа. Начинка: лук-1 сыр-200г яйца-2Шт и один белок(желток оставить для смазки пирога) укроп-2 пучка Лук полукольцами нарезать и обжарить,дать стечь потом жиру. Сыр потереть на крупной тёрке и смешать с 2 яйцами и белком.Укроп мелко порезать. Одну часть теста выложить на дно кастрюльки от МВ,так,чтоб получились ботики по кругу.На тесто лук,потом смесь яиц с сыром,потом укроп.Сверху накрываем 2 частью теста.Смазываем желтком. Режим"Выпечка" 60+20мин. А вот уже и готов,второй пирог"Слабость голландцев",автор Лиля-Люлёк,с Хлебопечки. И рецепт,его даже едят ярые противники рыбы. Тесто: мука-300г яйцо-1 сметана-125г(20%) маргарин мягкий-50г соль-0,5ч.л сахар-1ст,л сода-0.5ч.л(погасить) Замесить тесто,я замесила его в хлебопечке.И поставить в холодильник на час.Это тесто хорошо ведёт себя также при заморозке,его можно делать впрок.А когда нужно оно,то вытянуть из морозилки и в холодильник на ночь поставить,чтоб отошло.Из этой порции теста у меня вышло две порции Начинкана одну порцию) филе свежей рыбы(любой)-1шт(у меня был пангасиус) сыр-80г яйца-2шт сметана-0.5ст бекон-100г лук-2шт Лук полукольцами обжарить,добавить бекон порезанный на кубики и всё обжарить.Яйца взбить с сметаной. Сыр потереть на тёрке. Тесто тонко разложить по дну кастрюльки МВ и сделать бортики по кругу. На тесто лук с беконом,потом рыбку по всей форме и ,сверху смесь яиц с сметаной,потом бортики опускаем аккуратно и на серединку пирога кладём тёртый сыр. Режим"выпечка" 60+20мин. |
||||||
16 Ноя 2009 22:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Светл@нка
Светулечка, обалденные пироги! Такая вкуснятина!!!!! Спасибо за рецепты! А тесто получается типа песочного? |
||||||
16 Ноя 2009 22:20
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ниночка спасибо за похвалу .Да тесто получается песочное. |