Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:47
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
03 Сен 2011 16:56
|
Myfta77
47 лет оттуда |
|||||
Начиталась отзывов и приобрела МВ две недели назад модель VES. Готовила уже много чего и борщ, каши,омлет, картошку, кекс, пирог, тушила мясо , но что-то я особого восторга не испытываю и вкус приготовленных блюд не супер! Это лично мое мнение без обид. Может быть дело все в фирме производителя. Ожидала большего
|
||||||
03 Сен 2011 18:29
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
да икра вкусная получается. Насколько у меня муж не любит кабачки а тут только к холодильнику и бегал, хлебушек намазывал.
да многие блюда получаются как и на плите. Но все же в МВ например очень вкусное получается тушеное мясо с картошкой, мясо разваривается а картошка нет. А т.к. у меня малюсенькая дочечка, и времени естественно на готовку нет , то мультя меня выручает. Я все положила ,так сказать подготовила и ушла гулять а муж после работы, учебы пришел голодный а там все готово. Да и с кашами я вообще не дружила, единственное могла сварить манную да и то не отходя от плиты. А теперь у меня муж ест утром каши, а я с дочкой сплю. Так что , конечно кому как. Но я без МВ уже и не смогу. |
||||||
03 Сен 2011 18:58
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Бывает, особенно когда ждёшь чего-то необыкновенного. Я вот в мульте супы не люблю, никак не ощущаю в ней эффект русской печки. НО удобство мульти перевешивает все её малюсенькие недостатки. Каши просто супер, бисквит печь в ней просто сказка. Тушёное мясо это вообще поэма. В ней можно готовить и без масла. Тушёные овощи великолепны. Холодец в ней удобно варить. И самое большое её достоинство - освобождает наше время и руки, закинул в неё и занимайся другими делами. |
||||||
03 Сен 2011 20:23
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Мне тоже иной раз кажется, что ничего особенного и нет.А сегодня нужно было сварить щи на плите, так я сделала все для того чтобы сделать это в мульте, как представила только, что обжаривать нужно все отдельно И еще бульон на суп сегодня тоже на плите варила, так решила, что больше не буду так делать, т.к. в мультиварке они прозрачные получаются, а на плите не очень!
О!Это отдельная песня-каши в МВ это просто чудо!Я благадоря мульте и овсянную кашу поела и кукурузную!И самое главное, что дети тоже стали к кашам привыкать-теперь-то их много всяких!
Вот это вообще здорово!А блюда-дуэты, когда внизу одно, а сверху другое! Это не реклама!Это образ жизни! |
||||||
03 Сен 2011 22:10
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|||||
Такая МВ у моей соседки (у меня панасик 1. Она вообще плиту прикрыла)))) Только в мульте все делает. Так что каждому свое. |
||||||
04 Сен 2011 18:29
|
стара
64 года россия |
|||||
Ябблоки 3 шт порезать и сложить всмазанную маслом формуПосыпать сахаром
1 пачку творога ,2 яйца .стакан сметаны ,пол стакана сахара и соды на кончике ножа - перемешать - добавить муки ,чтоб тесто было как оч густая сметана Залить яблоки тестом Выпечка 1 часhttp://s009.radikal.ru/i308/1109/11/9c40222c36a4.jpg |
||||||
04 Сен 2011 20:27
|
Betta16
|||||
стара Ой как вкусненько!!!
|
||||||
05 Сен 2011 10:57
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
И правда очень вкусненький и простой в приготовлении
|
||||||
05 Сен 2011 12:47
|
МилаЛю
73 года Москва |
|||||
|
||||||
05 Сен 2011 13:47
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
девочки, что можно сделать из цветной капусты в МВ???? кроме, как на пару
|
||||||
05 Сен 2011 13:57
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
06 Сен 2011 19:26
|
amadey
Людончик 42 года Москва |
|||||
недавно укпили бошевскую, хорошие блюда получаются!!
|
||||||
06 Сен 2011 19:58
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
я тоже сделала лечо в МВ еще анкл-бенс
поздравляю! не знала, что у бош тоже есть МВ.. |
||||||
06 Сен 2011 20:52
|
WebGirl
44 года Крым, Симферополь |
|||||
Людмила, а какую МВ Вы купили себе на дачу? Я вот читаю отзывы и загораюсь все больше... Дело в том, что я, живя в общежитии с общей кухней, вообще жутко мучаюсь с приготовлением пищи А мультиварочку очень хочется, думаю, моему счастью не будет предела только не могу понять, какую лучше выбрать.... |
||||||
06 Сен 2011 22:08
|
Betta16
|||||
WebGirl
Проверенный и более массовый вариант - Панасоник, а вот какой из них большой или маленький зависит от того будут ли у тебя компаньоны. Для себя любимой хватит и маленькой. Очень серьёзный агрегат это Мулинекс. Она два в одном т.е. имеет и опцию скороварку. Сейчас смотрела интернет сайты украинские, у вас выбор побогаче чем у нас. В принципе все модели девочки хвалят. Тут зависит от твоего кошелька. |
||||||
07 Сен 2011 15:00
|
Инна1976
инна |
|||||
Девочки я опять к вам с вопросом.У меня бисквиты внутри проваленные из мульти выходят,хотя пеку их дольше минут на 20-40 чем нужно.В чем дело может быть?Надеюсь во мне ,а не в моей мульте.Хотя замешиваю соблюдая все инструкции,а выпечка клеклая ,бока даже трескаются,а середина сыровата.
|
||||||
07 Сен 2011 16:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет
За неимением времени толком не успела посмотреть, что тут наготовили, не сомневаюсь, что много и вкусно . Вчера сделала в Панасонике бефстроганов из говядины с кабачковым соусом (кабачков мнооого, надо утилизировать ) И скороспелая наливка из смеси красной и черной смородины http://forum.say7.info/topic47275.html Вкусно , быстро |
||||||
07 Сен 2011 18:02
|
Betta16
|||||
Инна1976
Инночка, ты сразу бисквит достаёшь из мульти или даёшь чуток в ней постоять?
ООООО!!!!! Мясо!!! Какое же в мульте мясо вкусное получается! За одно это мультя достойна всяческих похвал.
К такому мясу можно и наливочки... |
||||||
07 Сен 2011 18:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ага, употребила |
||||||
07 Сен 2011 23:33
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||
из разряда хочу,хочу мультяшку (который длился 2 года ) перешла в разряд ура !!!! купила. правда цена очень удивила 2500 6-ти литровая. уже сварила щи ,кашу. так здорово не надо стоять и следить и мешать. выпекать не пробовала.есть хлебопечка и микро с конвенцией.
девчонки ! кто не купил бегом в магазин. (у меня фирма VES ) |
||||||
08 Сен 2011 1:28
|
Betta16
|||||
Вот и славно. Наши ряды множатся. От души поздравляю! |
||||||
08 Сен 2011 1:50
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||
klara kurochkina, поздравляю!
Еще как. Я подруге порассказывала, поугощала, так она и себе заказала, и тетке в подарок, осчастливила человека, та как то обмолвилась, что хочет мультиварку. |
||||||
08 Сен 2011 9:02
|
МилаЛю
73 года Москва |
|||||
Диана, у меня две совершенно одинаковые мультяшки PANASONIC TMH-18, но как оказалось с совершенно разными характерами....вот приспосабливаюсь. В вашей ситуации,когда особенно не развернешься на кухне, МВ вобще не имеет конкурентов. Занимает ничтожно мало места,а возможностей - море! А какое качество приготовленной пищи! Удачи! |
||||||
08 Сен 2011 10:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Поздравляю . Теперь столько вкусностей будет на вашем столе |