Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, солнышко |
||||||
21 Авг 2011 18:03
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Ура , ура а мне муж купил еще одну мулечку, Супру.Я уже вчера испекла шарлотку, сделала макарошки с желудками и мужу поставила на утро кашку кукурузную. Я так рада .
|
||||||
23 Авг 2011 0:10
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
23 Авг 2011 21:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
очень аппетитно, Сашенька!!! делала на выпечке?
|
||||||
23 Авг 2011 22:18
|
Monica
|
|||||
Ольчик, поздравляю! |
||||||
23 Авг 2011 23:55
|
Умничка Я
|||||
Спасибо Да,на выпечке 50 минут,периодически переворачивая. |
||||||
24 Авг 2011 17:22
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Спасибо Вчера делала чахохбили и гороховый суп. ням ням. Сфоткать не успела . Все таки как хорошо что придумали мультиварочку. Особенно когда маленький ребенок. Закинул все и занимайся ребенком. Красота... |
||||||
24 Авг 2011 18:01
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
А я (вернее мультиварка) за ночь мне овсянку приготовила!Какая вкуснятина! Я ее по-моему с детства не ела.Тоже без фоток, батарейки сели.
|
||||||
26 Авг 2011 1:15
|
Лизушка
Анастася 39 лет Россия. Тольятти |
|||||
Девочки, привет! Я недавно на сайте. Сегодня муж купил мультиварку polaris pmc 0512 ad. Что то я уже успела расстроится начиталась отзывов про нее, но может не все так плохо и всетаки приспосрблбсь к ней. Может у кого такая есть? Сейчас варю борщ поставила на тушение на 2 часа, запах вроде приятный, попробую завтра выложить фото как получилось.
|
||||||
26 Авг 2011 10:27
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
Лизушка
очень хорошая мультя. зачем вы так на нее ? единственное - что после панасоника надо к ее обозначениям привыкнуть. все тоже самое что делает мой панасокник - делает и полярис никакой разницы я не увидела |
||||||
26 Авг 2011 14:13
|
Лизушка
Анастася 39 лет Россия. Тольятти |
|||||
26 Авг 2011 19:28
|
Ulalushka
|||||
ах. какая нямка!!! |
||||||
27 Авг 2011 16:25
|
МилаЛю
73 года Москва |
|||||
Вот и у меня есть Мультяшка! Я о ней не думала и не мечтала...просто так сложились обстоятельства этим летом,что я живя в деревне в необустроенном еще доме, очень соскучилась по разным вкусностям. У меня в арсенале только 2-х комфорная газовая плита и я задумалась,чтож придумать....и вдруг сын про МВ сказал,что слышал о ней всякие хорошие разговоры. Я в интернет,перемолола кучу информации и ...загорелась! В течении недели она Красавица была уже у меня. И вот уже месяц как не могу от неё оторваться. Даже в какой-то момент подумала,что сорок лет чёрте-чем занималась у плиты. Такого тушоного мяса я никогда не получала в духовке,таких кексов воздушных не выпекала моя любимая духовочка....м-да..... а какие запеканки творожные,какие гивечи получаются!!! Я в востроге, в востроге вся моя семья
|
||||||
27 Авг 2011 18:25
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Людмила, поздравляю!!!
Как я вас понимаю! Я пользуюсь уже не один год и не перестаю восхищаться! Уже все наши близкие обзавелись и коллеги. Я считаю, что такая помощница просто необходима каждой семье!! |
||||||
27 Авг 2011 18:29
|
Умничка Я
|||||
Поздравляю с нужным приобретением! Я сама не могу нарадоваться моей мульташке Хотя многие знакомые с иронией относятся,говорят не может одни прибор и то,и то делать.Но кто пробовал приготовленные в ней блюда,остаются в восторге.Мне уже одной мало,хочу ещееее |
||||||
31 Авг 2011 13:05
|
Инна1976
инна |
|||||
а почему без клапана,какую он роль играет,подскажите только вчера купила еще не разобралась. И еще подскажите новичку,здесь часто пишут перемешать несколько раз,а в инструкции написано не открывать крышку,значит нужно несколько раз выставлять таймер на меньшее время? |
||||||
31 Авг 2011 18:27
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||
Инна1976
Без клапана, чтобы корочка зажаристая была. Крышку не рекомендуется открывать во время выпечки бисквитов, коржей и т.д. чтобы они не опали. А если Вы на режиме "Выпечка" и других программах что-то поджариваете или тушите, то открывайте смело. Удачи! |
||||||
01 Сен 2011 12:10
|
Умничка Я
|||||
Инна,открывать нельзя на режимах ГРЕЧКА,ПЛОВ И МОЛОЧНАЯ КАША,на остальных можно |
||||||
01 Сен 2011 17:41
|
Инна1976
инна |
|||||
Девочки спасибо ,теперь буду знать.
|
||||||
02 Сен 2011 0:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Девчонкиииии, я теперь тоже обладаю мультей. Долго же я к ней примерялась, но муж своим волевым решением пресёк мои метания
В общем, изучаю пока методом научного тыка - потому что инструкция ИМХО не вполне соответствует реалиям Марка моей мульти (как странно звучит - моя мультя) VES, произ-ль Испания. Пыталась сегодня варить рисовую кашу из риса Арборио для киндера. Выставила по инструкции 20 минут КРУПЫ. Через пять минут работы мультя стала жутко плеваться через клапан кипятком - вот как это выглядит плевание кипятком То ли она в принципе не приспособлена для приготовления каши, то ли мои руки не оттуда растут Но куру она мне пожарила - высший пилотаж!!!!!! За 25 минут - вуаля!!! Я ещё пять минут на ЖАРКЕ с другой стороны поджарила - киндер любит. Кура одним словом получилась улётная!!!! Я бы над ней долго без мульти карпела бы Да и постоянно над ней стоять надо было бы , а я бегала в это время киндера завтра в школу собирала: оборачивала в обложки учебники и рабочие тетради, приклеивала ленточки-закладки. В общем свободное время мне мультя высвободила - я ей за это благодарна!!! |
||||||
02 Сен 2011 1:15
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
zabiiaka_
Светочка, от души поздравляю! Спроси у девочек совет по поводу каш в твоей мульте. И посмотри ещё тут. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=41641&sid=bd086f6f42767b870aae0e8842483ad2#p41641 Сама я тебе совета дать не могу кроме как заглянуть по ссылке, у меня Панасоник. |
||||||
02 Сен 2011 13:08
|
Инна1976
инна |
|||||
а макароны сначала нужно отварить или нет я что-то не совсем поняла? И еще я уже где-то писала у меня почему-то уходит гораздо больше времени на приготовление,готовила вчера жаркое,так лук никак на режиме выпечки за 15 минут не хотел обжариваться,а 1,5 часа тушения не хватило картошке,да и манник все 85 минут пекся...почему так? И еще один вопросик свержу у меня вся выпечка белая-так и должно быть? |
||||||
02 Сен 2011 14:16
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Да, сверху ведь нет нагревательного элемента, поэтому во многих рецептах выпечку переворачивают и пекут еще минут 20. А я последнее время просто этой белой стороной кладу на тарелку и все!
Наверное, т.к. очень маленькое время приготовления.Хотя может кто делал уже, посоветуют |
||||||
02 Сен 2011 20:31
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
03 Сен 2011 14:59
|
Ulalushka
|||||
Светочка, поздравляю тебя с прекрасной покупкой! думаю, порывшись на просторах И-нета, ты найдешь кучу советов по своей модели МВ
я делала с вареными, думаю, если делать с сырыми, нужно гораааздо больше жидкости и времени |