Мультиварка

Сообщение Автор

18 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
И не по теме

Спасибо, солнышко air_kiss

21 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Ура , ура а мне муж купил еще одну мулечку, Супру.Я уже вчера испекла шарлотку, сделала макарошки с желудками и мужу поставила на утро кашку кукурузную. Я так рада wacko1 . Yahoo!

23 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Сегодня готовила крылышки,маринованные в соевом соусе,кетчупе и мёде.Вкуснятина nyam2
Фото

23 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
очень аппетитно, Сашенька!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 делала на выпечке?

23 Авг 2011 22:18

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Ура , ура а мне муж купил еще одну мулечку,

Ольчик, поздравляю!

23 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
очень аппетитно, Сашенька!!! делала на выпечке?

Спасибо Rose Да,на выпечке 50 минут,периодически переворачивая.

24 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Monica писал(а):
Ольчик, поздравляю

Спасибо Rose Rose Rose
Вчера делала чахохбили и гороховый суп. nyam2 ням ням. Сфоткать не успела Embarassed . Все таки как хорошо что придумали мультиварочку. Особенно когда маленький ребенок. Закинул все и занимайся ребенком. Красота...

24 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
А я (вернее мультиварка) за ночь мне овсянку приготовила!Какая вкуснятина! nyam2 Я ее по-моему с детства не ела.Тоже без фоток, батарейки сели. Embarassed

26 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
Лизушка

Анастася

39 лет
Россия. Тольятти

ЛизушкаМои рецепты
Девочки, привет! Я недавно на сайте. Сегодня муж купил мультиварку polaris pmc 0512 ad. Что то я уже успела расстроится начиталась отзывов про нее, но может не все так плохо и всетаки приспосрблбсь к ней. Может у кого такая есть? Сейчас варю борщ поставила на тушение на 2 часа, запах вроде приятный, попробую завтра выложить фото как получилось.

26 Авг 2011 10:27

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Лизушка
очень хорошая мультя. зачем вы так на нее ?
единственное - что после панасоника надо к ее обозначениям привыкнуть.
все тоже самое что делает мой панасокник - делает и полярис
никакой разницы я не увидела

26 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Лизушка

Анастася

39 лет
Россия. Тольятти

ЛизушкаМои рецепты
Я с обещанным отчетом. Мужу понравилось.
Фото

и на тарелочке
Фото

Угощайтесь nyam2
[/url][/list][/list][/code][/quote][/i][/b]

26 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лизушка писал(а):
Угощайтесь

ах. какая нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2

27 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
МилаЛю

Людмила

73 года
Москва

МилаЛюМои рецепты
Вот и у меня есть Мультяшка! Я о ней не думала и не мечтала...просто так сложились обстоятельства этим летом,что я живя в деревне в необустроенном еще доме, очень соскучилась по разным вкусностям. У меня в арсенале только 2-х комфорная газовая плита и я задумалась,чтож придумать....и вдруг сын про МВ сказал,что слышал о ней всякие хорошие разговоры. Я в интернет,перемолола кучу информации и ...загорелась! В течении недели она Красавица была уже у меня. И вот уже месяц как не могу от неё оторваться. Даже в какой-то момент подумала,что сорок лет чёрте-чем занималась у плиты. Такого тушоного мяса я никогда не получала в духовке,таких кексов воздушных не выпекала моя любимая духовочка....м-да..... а какие запеканки творожные,какие гивечи получаются!!! good Я в востроге, в востроге вся моя семья Yahoo!

27 Авг 2011 18:25

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
МилаЛю писал(а):
Вот и у меня есть Мультяшка!

Людмила, поздравляю!!!
МилаЛю писал(а):
Я в востроге, в востроге вся моя семья

Как я вас понимаю! Я пользуюсь уже не один год и не перестаю восхищаться! Уже все наши близкие обзавелись и коллеги. Я считаю, что такая помощница просто необходима каждой семье!!

27 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
МилаЛю писал(а):
Вот и у меня есть Мультяшка!

Поздравляю с нужным приобретением! Rose Rose Rose
Я сама не могу нарадоваться моей мульташке girl_in_love Хотя многие знакомые с иронией относятся,говорят не может одни прибор и то,и то делать.Но кто пробовал приготовленные в ней блюда,остаются в восторге.Мне уже одной мало,хочу ещееее Embarassed

31 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Инна1976

инна

Инна1976Мои рецепты
olga_zhitomir писал(а):
Курочку обмазываю ТОЛЬКО солью, перцем или приправой для курицы. Без майонеза или сметаны. Жарю в режиме "Выпечка" 20-30 мин. с одной стороны и без клапана

а почему без клапана,какую он роль играет,подскажите только вчера купила еще не разобралась.
И еще подскажите новичку,здесь часто пишут перемешать несколько раз,а в инструкции написано не открывать крышку,значит нужно несколько раз выставлять таймер на меньшее время?

31 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Инна1976

Без клапана, чтобы корочка зажаристая была.

Крышку не рекомендуется открывать во время выпечки бисквитов, коржей и т.д. чтобы они не опали. А если Вы на режиме "Выпечка" и других программах что-то поджариваете или тушите, то открывайте смело. Удачи!

01 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Инна1976 писал(а):
а в инструкции написано не открывать крышку,значит нужно несколько раз выставлять таймер на меньшее время?

Инна,открывать нельзя на режимах ГРЕЧКА,ПЛОВ И МОЛОЧНАЯ КАША,на остальных можно Wink

01 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Инна1976

инна

Инна1976Мои рецепты
Девочки спасибо ,теперь буду знать.

02 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Девчонкиииии, я теперь тоже обладаю мультей. Долго же я к ней примерялась, но муж своим волевым решением пресёк мои метания girl_haha
В общем, изучаю пока методом научного тыка - потому что инструкция ИМХО не вполне соответствует реалиям unknown Марка моей мульти (как странно звучит - моя мультя) girl_haha VES, произ-ль Испания.
Пыталась сегодня варить рисовую кашу из риса Арборио для киндера. Выставила по инструкции 20 минут КРУПЫ. Через пять минут работы мультя стала жутко плеваться через клапан кипятком - вот как это выглядит плевание кипятком girl_haha
То ли она в принципе не приспособлена для приготовления каши, то ли мои руки не оттуда растут unknown
Но куру она мне пожарила - высший пилотаж!!!!!! За 25 минут - вуаля!!! Я ещё пять минут на ЖАРКЕ с другой стороны поджарила - киндер любит. Кура одним словом получилась улётная!!!! Я бы над ней долго без мульти карпела бы Embarassed Да и постоянно над ней стоять надо было бы unknown , а я бегала в это время киндера завтра в школу собирала: оборачивала в обложки учебники и рабочие тетради, приклеивала ленточки-закладки. В общем свободное время мне мультя высвободила - я ей за это благодарна!!!

02 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
zabiiaka_
Светочка, от души поздравляю! Rose Спроси у девочек совет по поводу каш в твоей мульте. И посмотри ещё тут. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=41641&sid=bd086f6f42767b870aae0e8842483ad2#p41641 Сама я тебе совета дать не могу кроме как заглянуть по ссылке, у меня Панасоник.

02 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Инна1976

инна

Инна1976Мои рецепты
Оранта писал(а):
. Макаронные изделия для фарширования под названием башмачки, такие здоровенные загнутые рожки. Я их нафаршировала фаршем, залила соусом сырно-майонезным и на Выпечку на 20 мин.

а макароны сначала нужно отварить или нет я что-то не совсем поняла?

И еще я уже где-то писала у меня почему-то уходит гораздо больше времени на приготовление,готовила вчера жаркое,так лук никак на режиме выпечки за 15 минут не хотел обжариваться,а 1,5 часа тушения не хватило картошке,да и манник все 85 минут пекся...почему так?
И еще один вопросик свержу у меня вся выпечка белая-так и должно быть?

02 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Инна1976 писал(а):
И еще один вопросик свержу у меня вся выпечка белая-так и должно быть?

Да, сверху ведь нет нагревательного элемента, поэтому во многих рецептах выпечку переворачивают и пекут еще минут 20. А я последнее время просто этой белой стороной кладу на тарелку и все!
Инна1976 писал(а):
а макароны сначала нужно отварить или нет я что-то не совсем поняла?

Наверное, т.к. очень маленькое время приготовления.Хотя может кто делал уже, посоветуют unknown

02 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Сегодня на обед- ужин
грибной суп
Фото

филе рыбки с морковкой и луком
Фото

03 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Девчонкиииии, я теперь тоже обладаю мультей. Долго же я к ней примерялась, но муж своим волевым решением пресёк мои метания

Светочка, поздравляю тебя с прекрасной покупкой! Rose думаю, порывшись на просторах И-нета, ты найдешь кучу советов по своей модели МВ Wink
Инна1976 писал(а):
свержу у меня вся выпечка белая-так и должно быть?
да, конечно, т.к. нагревательные элементы находятся внизу. Я иногда переворачиваю готовый пирог "вверх ногами", чтоб он стал румяным с обеих сторон girl_bye
Инна1976 писал(а):

а макароны сначала нужно отварить или нет

я делала с вареными, думаю, если делать с сырыми, нужно гораааздо больше жидкости и времени Smile
Страница 252 из 497

Наверх
;