Мультиварка

Сообщение Автор
 
15 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года


smile11Мои рецепты
я кукурузную на воде варю, а к подаче на стол развожу молоком до нужной консистенции, впрочем все долгие каши я так делаю.
а хлопья готовлю минут 20 и выключаю программу, обленилась совсем, даже хлопья уже варю в мульте Yahoo!
 
15 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Здравствуйте хозяюшки! Rose Rose Rose Три дня назад купила себе мультиварку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скарлет SC 410,там есть программы : экспресс, крупа, мол. каша, суп, тушение/варка на пору.Эта мультиварка не дорогая в Беларусии она самая дешёвая Smile .Взяла на свой страх и риск, Embarassed Embarassed но уже готовила суп, кашу, запеканку творожную, плов моей семье всё понравилось. good good good Наготовила столько что теперь будем ести 2 дня girl_haha girl_haha girl_haha Да , хотела ещё спросить если попробывать сделать бисквит, то на какой мне программе делать? Embarassed
 
15 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
MATYLAY писал(а):
Три дня назад купила себе мультиварку

Ирина,поздравляю!!!!! Rose
 
15 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MATYLAY писал(а):
то на какой мне программе делать?

Может быть на той же на которой запекагку делала unknown
 
15 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Спасибо девочки! Запеканку делала на 2х прогр-х,методом тыка, но получилось вкусно .А с бисквитом надо на "вы"
 
15 Авг 2011 20:05

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MATYLAY писал(а):
А с бисквитом надо на "вы"

А программы выпечка нет, я так понимаю?
Может на мультиварка.ру сходить, там по моделям рецепты есть, может найдешь что-нибудь подходящее.
 
15 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=56
ИРа, вот ссылка на мультиварка.ру
кто ищет, тот найдет Smile Smile Smile
 
15 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
MATYLAY писал(а):
Спасибо девочки! Запеканку делала на 2х прогр-х,методом тыка, но получилось вкусно .А с бисквитом надо на "вы"

Ирина,где-то читала,что если нет программы выпечка,советуют готовить на режиме СУП или МОЛОЧНАЯ КАША,там температура подходящая.
 
16 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Спасибо девочки, буду рыть инет
 
16 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Ухх, сделала я шарлотку тоже на пару. Получилось не так уж и бледно и вкусн good о, умяли с мужем мометально wacko1

Betta16 писал(а):
А опции ЖАРКА в твоей мульте нет? Где-то мне попадалось, что девочки пекли на этой опции.

у меня мулинекс и там жарки вообще нет unknown У меня 4 режима : плов/гречка, тушение, суп/на пару, молочная каша.

Дочь Бориса писал(а):
я, а кашу кукурузную на молоке варила или на воде? поделись

делала неполный сакан крупы, ну где то 2/3, 2,5 стакана молока, 2 стакана воды. И поставила на 25 минут, получилась чуть погуще чем полужидка (во объяснила Embarassed ,не знаю как еще объяснит)

Умничка Я писал(а):
Ирина,где-то читала,что если нет программы выпечка,советуют готовить на режиме СУП или МОЛОЧНАЯ КАША,там температура подходящая.

у меня нет выпечки. Пробовала я делать шарлотку и на супе и на каше. Отрубается минут через 10 . Технику не обманешь. Но вот прочитала на мультиварке. ру, что надот начать делать на супе а когда перейдет в подогрев то оставить на 30 минут. Вот купила сегодня яблоки, завтра может попробую
А сегодня делала макароны по -флотски. Муж обожает, и заставлял меня делать на плите, я конечно же категорически отказалась и с делала в мульте, ща сидит наминает с бОльшими удовольствием. Еще купила сегодня грудинку попробую ее сделать. ща надо рецепт поискать dance2
 
16 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
tatilen

Татьяна

42 года
Сыктывкар

tatilenМои рецепты
Здравствуйте! Хотела купить мультиварку,но в описании очень смутило наличие антипригарного покрытия-тип не указан,но насколько я понимаю,это все тот же тефлон или его разновидности (о его вреде сейчас везде говорят).Хотедла спросить у тех у кого есть мультиварка- есть ли модели без антипригарного покрытия? Или с безопасным антипригарным покрытием-термополом (так кажется)? Embarassed

Зараннее спасибо за ответ. Embarassed
 
17 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки, а подскажите как делать творого в мульте. А то я что то никак не найду Embarassed
 
17 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
olgucha79 писал(а):
подскажите как делать творого в мульте

Оля,на этой странице Инна рассказывала как в мульте готовить творожок,почитай в конце странички http://forum.say7.info/topic2539-1975.html,а это ссылка на сам рецепт,по которому она делала http://forum.say7.info/topic1842.html

Сегодня готовила спагетти,вот рецептик http://forum.say7.info/post2370447.html#2370447
Фото
 
17 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки!Как вы чистите нагревательный элемент?Стали появлятся коричневые пятнышки.Мокрую чашу никогда не ставлю!Что за ерунда не знаю unknown
 
17 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Оля,на этой странице Инна рассказывала как в мульте готовить творожок,почитай в конце странички http://forum.say7.info/topic2539-1975.html,а это ссылка на сам рецепт,по которому она делала http://forum.say7.info/topic1842.html

Саша, спасибо большое. Пойду почитаю

anutka-anutik писал(а):
Девочки!Как вы чистите нагревательный элемент?Стали появлятся коричневые пятнышки.Мокрую чашу никогда не ставлю!Что за ерунда не знаю

я просто потираю влажной тряпочкой и все unknown

Девочки, угощайтесь

Фото


это я сегодня готовила на ужин: рулет из грудинки и кабачковая икра
уммм как вкуснооо
 
18 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
olgucha79 писал(а):
рулет из грудинки и кабачковая икра
уммм как вкуснооо

Олечка, о грудинке не спрашиваю good , а вот про икру кабачковую если можно, то чуть подробнее. Embarassed
 
18 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
lim писал(а):
Олечка, о грудинке не спрашиваю , а вот про икру кабачковую если можно, то чуть подробнее.

Спасибо Embarassed Rose
Рецепт икры тут есть на стр.244, но я еще добавила болгарский перчик-2 шт , и помидоры - 2 шт, сахар -3 ч.л. без верха. Получилось вкусно
 
18 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Умничка Я
Сашенька, рецепт соуса утащила в закладки Wink

Делала на даче в МВ икру кабачковую (по рецепту отсюда) и сделала наливку из черной смородины, ООООООЧЕНЬ вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 . Фотографии нет, наливка пока на даче осталась Smile
 
18 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сашенька, рецепт соуса утащила в закладки

Буду рада,если воспользуетесь girl_in_love

Валентина,рассказывайте,как делали наливочку Wink
 
18 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Валентина,рассказывайте,как делали наливочку

Рецепт нашла на МУЛЬТИВАРКА.РУ (кстати, я там веду свою страничку кулинарных рецептов Embarassed , тема называется "Кушать подано" Smile )
Делала так:
300 г смородины, 1 стакан сахара, 0,5 водки.
Ягоды высыпала в чашу МВ, засыпала сахаром, залила водкой. Поставила на режим "на пару" на пару минут, потом поставила на подогрев на всю ночь. У меня простояло так 16 часов. Выключила МВ. Когда остыло, отцедила через дуршлаг ягоды, подавила их толкушкой, через два слоя ткани отжала и этот отжатый сок добавила к процеженному. Все, можно дегустировать Wink . Мне, кстати, понравилось, что в последней порции был очень густой сок и в наливке он так до конца и не распустился, получился густой напиток.
Сколько градусов, не знаю, на мой вкус как у ликера.
 
18 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
кстати, я там веду свою страничку кулинарных рецептов , тема называется "Кушать подано"

обязательно нужно посмотреть,осталось только зарегистрироваться Wink
Valentina47 писал(а):
Делала так:

Возьму на заметку girl_claping ,к сожалению у нас уже отошла смородина(((

В мульте,наверное,и мой ликерчик сделать можно unknown http://forum.say7.info/post2368964.html#2368964 Если его оставить настаиваться,он еще насыщеннее будет nyam2 Congratulate
 
18 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
В мульте,наверное,и мой ликерчик сделать можно

Посмотрела рецепт, замечательный nyam2 Наверняка можно в МВ сделать, только листочков вишни поменьше положить, мне кажется, они в МВ перепреют

Умничка Я писал(а):
к сожалению у нас уже отошла смородина(

Саша, очень вкусно со сливами получается (сливянка good ) и с клюквой nyam2

Умничка Я писал(а):
обязательно нужно посмотреть,осталось только зарегистрироваться

Если интересуют мои рецепты, то лучше их смотреть в моем блоге
http://laveculinar.blogspot.com/
Здесь их у меня гораздо больше, чем на других форумах, и смотреть удобно, все по разделам. А на МУЛЬТИВАРКЕ рецепты по дате просмотра расположены, тяжело искать
 
18 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотрела рецепт, замечательный Наверняка можно в МВ сделать, только листочков вишни поменьше положить, мне кажется, они в МВ перепреют

Спасибо Rose Я вот тоже подумала,что меньше листиков тогда ложить Embarassed
А сливу лучше темную брать?или любую можно?

Valentina47 писал(а):
Если интересуют мои рецепты, то лучше их смотреть в моем блоге

Очень интересуют,спасибо.уже кое-что присмотрела для себя sharik
 
18 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
А сливу лучше темную брать?или любую можно?

Я, когда делала настойку, брала темно-синюю (у нас она называется терн, но вроде бы окультуренный), получился очень насыщенный сливовый аромат и цвет красивый. Из красной сливы понравилось меньше, она сама по себе вкусная, но не такая ароматная.
 
18 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Если попадется такая сливка,обязательно попробую girl_in_love
И не по теме:какие у вас красивые работы,декупаж good2 я в восторге,с восхищением отношусь к людям с такими талантами Romashki Romashki Romashki
Страница 251 из 497

Наверх
;