Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 14:25
|
smile11
Елена 42 года |
|||||
я кукурузную на воде варю, а к подаче на стол развожу молоком до нужной консистенции, впрочем все долгие каши я так делаю.
а хлопья готовлю минут 20 и выключаю программу, обленилась совсем, даже хлопья уже варю в мульте ![]() |
||||||
15 Авг 2011 15:35
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||
Здравствуйте хозяюшки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 18:31
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Ирина,поздравляю!!!!! ![]() |
||||||
15 Авг 2011 19:22
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Может быть на той же на которой запекагку делала ![]() |
||||||
15 Авг 2011 19:35
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||
Спасибо девочки! Запеканку делала на 2х прогр-х,методом тыка, но получилось вкусно .А с бисквитом надо на "вы"
|
||||||
15 Авг 2011 20:05
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
А программы выпечка нет, я так понимаю? Может на мультиварка.ру сходить, там по моделям рецепты есть, может найдешь что-нибудь подходящее. |
||||||
15 Авг 2011 20:10
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=56
ИРа, вот ссылка на мультиварка.ру кто ищет, тот найдет ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 22:13
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Ирина,где-то читала,что если нет программы выпечка,советуют готовить на режиме СУП или МОЛОЧНАЯ КАША,там температура подходящая. |
||||||
16 Авг 2011 15:20
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||
Спасибо девочки, буду рыть инет
|
||||||
16 Авг 2011 23:52
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Ухх, сделала я шарлотку тоже на пару. Получилось не так уж и бледно и вкусн
![]() ![]()
у меня мулинекс и там жарки вообще нет ![]()
делала неполный сакан крупы, ну где то 2/3, 2,5 стакана молока, 2 стакана воды. И поставила на 25 минут, получилась чуть погуще чем полужидка (во объяснила ![]()
у меня нет выпечки. Пробовала я делать шарлотку и на супе и на каше. Отрубается минут через 10 . Технику не обманешь. Но вот прочитала на мультиварке. ру, что надот начать делать на супе а когда перейдет в подогрев то оставить на 30 минут. Вот купила сегодня яблоки, завтра может попробую А сегодня делала макароны по -флотски. Муж обожает, и заставлял меня делать на плите, я конечно же категорически отказалась и с делала в мульте, ща сидит наминает с бОльшими удовольствием. Еще купила сегодня грудинку попробую ее сделать. ща надо рецепт поискать ![]() |
||||||
16 Авг 2011 23:53
|
tatilen
Татьяна 42 года Сыктывкар |
|||||
Здравствуйте! Хотела купить мультиварку,но в описании очень смутило наличие антипригарного покрытия-тип не указан,но насколько я понимаю,это все тот же тефлон или его разновидности (о его вреде сейчас везде говорят).Хотедла спросить у тех у кого есть мультиварка- есть ли модели без антипригарного покрытия? Или с безопасным антипригарным покрытием-термополом (так кажется)?
![]() Зараннее спасибо за ответ. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 1:07
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Девочки, а подскажите как делать творого в мульте. А то я что то никак не найду
![]() |
||||||
17 Авг 2011 1:33
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Оля,на этой странице Инна рассказывала как в мульте готовить творожок,почитай в конце странички http://forum.say7.info/topic2539-1975.html,а это ссылка на сам рецепт,по которому она делала http://forum.say7.info/topic1842.html Сегодня готовила спагетти,вот рецептик http://forum.say7.info/post2370447.html#2370447 |
||||||
17 Авг 2011 11:26
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Девочки!Как вы чистите нагревательный элемент?Стали появлятся коричневые пятнышки.Мокрую чашу никогда не ставлю!Что за ерунда не знаю
![]() |
||||||
17 Авг 2011 15:50
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Саша, спасибо большое. Пойду почитаю
я просто потираю влажной тряпочкой и все ![]() Девочки, угощайтесь это я сегодня готовила на ужин: рулет из грудинки и кабачковая икра уммм как вкуснооо |
||||||
18 Авг 2011 9:43
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Олечка, о грудинке не спрашиваю ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2011 10:04
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Спасибо ![]() ![]() Рецепт икры тут есть на стр.244, но я еще добавила болгарский перчик-2 шт , и помидоры - 2 шт, сахар -3 ч.л. без верха. Получилось вкусно |
||||||
18 Авг 2011 12:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Умничка Я
Сашенька, рецепт соуса утащила в закладки ![]() Делала на даче в МВ икру кабачковую (по рецепту отсюда) и сделала наливку из черной смородины, ООООООЧЕНЬ вкусно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2011 12:40
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Буду рада,если воспользуетесь ![]() Валентина,рассказывайте,как делали наливочку ![]() |
||||||
18 Авг 2011 13:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рецепт нашла на МУЛЬТИВАРКА.РУ (кстати, я там веду свою страничку кулинарных рецептов ![]() ![]() Делала так: 300 г смородины, 1 стакан сахара, 0,5 водки. Ягоды высыпала в чашу МВ, засыпала сахаром, залила водкой. Поставила на режим "на пару" на пару минут, потом поставила на подогрев на всю ночь. У меня простояло так 16 часов. Выключила МВ. Когда остыло, отцедила через дуршлаг ягоды, подавила их толкушкой, через два слоя ткани отжала и этот отжатый сок добавила к процеженному. Все, можно дегустировать ![]() Сколько градусов, не знаю, на мой вкус как у ликера. |
||||||
18 Авг 2011 15:02
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
обязательно нужно посмотреть,осталось только зарегистрироваться ![]()
Возьму на заметку ![]() В мульте,наверное,и мой ликерчик сделать можно ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2011 15:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Посмотрела рецепт, замечательный ![]()
Саша, очень вкусно со сливами получается (сливянка ![]() ![]()
Если интересуют мои рецепты, то лучше их смотреть в моем блоге http://laveculinar.blogspot.com/ Здесь их у меня гораздо больше, чем на других форумах, и смотреть удобно, все по разделам. А на МУЛЬТИВАРКЕ рецепты по дате просмотра расположены, тяжело искать |
||||||
18 Авг 2011 16:03
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Спасибо ![]() ![]() А сливу лучше темную брать?или любую можно?
Очень интересуют,спасибо.уже кое-что присмотрела для себя ![]() |
||||||
18 Авг 2011 16:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я, когда делала настойку, брала темно-синюю (у нас она называется терн, но вроде бы окультуренный), получился очень насыщенный сливовый аромат и цвет красивый. Из красной сливы понравилось меньше, она сама по себе вкусная, но не такая ароматная. |
||||||
18 Авг 2011 16:47
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Если попадется такая сливка,обязательно попробую
![]() И не по теме:какие у вас красивые работы,декупаж ![]() ![]() ![]() ![]() |