Моя коврижка «Ароматная»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 19:45
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Натульчег, молодец, что приготовила!!!
![]() ![]() ![]() Так что коврижка получилась то, что надо!!! ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 12:33
|
Натульчег
44 года C-Петербург |
|||
Спасибо, Даша! теперь я понимаю, что это особенность постных пирогов и коврижек (когда не одну уже сделала ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:58
|
DMarusya
Marusya 42 года |
|||
Дашенька, а наличие яблочного уксуса обязательно?
Он влияет на вкус? Я всегда старалась избегать какого-лбо уксуса, заменяя его, если это необходимо, лимоном.. К тому же, сейчас яблочного уксуса у меня на кухне не нашлось...)) |
||||
25 Мар 2010 0:57
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
Марусенька, вы немного ошиблись ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 1:06
|
Натульчег
44 года C-Петербург |
|||
как не нужен??? а я добавляла ![]() |
||||
25 Мар 2010 2:05
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
ААААААА этот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ в порядке, уксус нужен!
Маруся, можно взять поменьше! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 14:24
|
MarryAnn
37 лет Украина |
|||
Дашенька, делала на днях твою коврижку - какая вкуснятина!!!
![]() ![]() Спасибо тебе Дашуня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2010 13:03
|
Fish-777
37 лет Украина |
|||
Коврижка просто изумительная! Лично у меня получилась сочная, пропеченная (запекала ровно 1 час 20 минут)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 5:50
|
katyasgv
38 лет Россия, Барнаул |
|||
15 Дек 2011 21:03
|
Мирца
|
|||
01 Мар 2012 18:09
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
03 Мар 2014 18:39
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||
06 Мар 2014 10:57
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|||
Забрала в закладки, думаю, что долго не пролежит. Испекла бы даже сегодня, но у меня нет дома ни сока, ни орехов. Пеку медовую коврижку с этого сайта от Людмилы, по ее рецепту тоже держу полтора часа в духовке, но первые 50 минут при температуре 155, а оставлиеся 30-40 минут при 175. В этом рецепте это от меда зависит. Пеку часто, уже вычислила. Ваш тоже попытаюсь выдержать при таком же температурном режиме.
|
||||
23 Мар 2014 11:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Испекла коврижку,я бы сказала это все же пирог,причем очень похож на сдобный(такой мягкий,пушистый)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2014 14:56
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|||
Очень вкусная коврижка! Я скорректировала температуру, пекла 1 час 10 мин на температуре 155 градусов, и еще 20 минут на 175. Получилось то, что нужно! Ничего не горело, ничего я не протыкала, все замечательно пропеклось. И очень хорошо все выскочило из формы, нигде не залипло. Не добавляла чернослив, и так все вкусно. Попозже фотку притащу, спасибочки! Да, девушки, форму берите побольше, теста получается много, а оно еще и поднимается!
А вот и фоточка! Ну, какая есть, и так видно, что все получилось, пропеклось. Вкусно, спасибо еще раз! |
||||
13 Мар 2015 15:15
|
Fish-777
37 лет Украина |
|||
а вот моя коврижка по Вашему рецепту! (правда не было ничего, что можно добавить, но и так оооочень вкусно!). Пекла полторы порции )
Еще раз спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |