Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Скажите, пожалуйста, сколько раз мне надо объяснить, чтобы всем все стало понятно? Прям обидно становится... Мы не можем прыгнуть выше головы. В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем об уменьшении фото. И в этом уменьшении нет НИЧЕГО сложного. Так почему мы должны рисковать работой форума??? |
||||
10 Авг 2010 13:56
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|||
Прости те меня пожал., я не хотела Вас обидеть.
![]() Я спешу поделиться с Вами своей радостью, я все-таки загрузила фотографию . ![]() Еще раз, сорррррри |
||||
10 Авг 2010 14:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Вот замечательно! ![]() |
||||
10 Авг 2010 17:50
|
Галактика
|
|||
Девочки, заглянула в темку и стало не по себе... Ну нельзя же так... Настя вам десять раз повторила, что технически на нашем сайте пока невозможно поставить программу по автоматическому уменьшению фотографий. Сколько же ее можно мучить... Причем здесь мегасайты "Одноклассники" или "Вконтакте"? Разные сайты, разные программы, разные технические возможности... Ну если нельзя - значит НЕЛЬЗЯ. И потом, у Насти грудной малыш, можно ведь и повременить с вопросами о "лишних мучениях"... Давайте будем не только потребителями, но и благодарными помощниками создателям сайта. ![]() |
||||
10 Авг 2010 18:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Галиночка, спасибо огромное за поддержку!
![]() Мы ведь всю душу в форум вкладываем, и хотим, чтобы всем было хорошо и удобно. Но мы не всесильны. Да, В Контакте и Одноклассниках есть это уменьшение, но ведь там есть инвесторы (чтобы сделать автоматическое уменьшение, нужен оооочень дорогой хостинг). А мы не коммерческий сайт, и не хотим обвешиваться рекламой. ![]() У нас сейчас тоже очень приличный хостинг, но мы точно знаем, что он не выдержит такого наплыва фото огромных размеров. И форум просто перестанет работать. |
||||
12 Авг 2010 13:28
|
NinoS
34 года Улан-Удэ |
|||
Спасибо, прочла, поняла
![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 18:10
|
олбабич
48 лет Украина |
|||
У меня тоже получилось загрузить фото
![]() ![]() http://www.ostashkov.ru/foto/free/ потом скопировала строку "Для форумов и блогов BB code: большая картинка в текст" и вставила под своим сообщением. |
||||
18 Авг 2010 20:15
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|||
А можно вопросик?
Почему не появляется фотография в оглавлении? Все фотографии загрузила без проблем. В самом рецепте фотки есть, но вот в оглавлении уже второй день как не появляется. ![]() |
||||
18 Авг 2010 20:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||
18 Авг 2010 21:57
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|||
Настя, спасибо огрмнейшее!!! Всё получилось - фотографии появились в оглавлении.
![]() |
||||
27 Авг 2010 12:31
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||
Уважаемая Галактика, я лично ни кого не мучала, у меня возникла идея я ее озвучила и предложила только один раз, а не стопятьдесят.... Я не пишу каждый день в этой теме с однообразной просьбой. Один раз сказала, один раз ответили, лично мне Настиных объяснений вполне достаточно, нет тех.возможности, значит нет, бум ждать..... Кому тоже пришлось по душе рац.предложение просто озвучили и обозначили свое присутствие.....я не флужу, не гружу кучу ненужных фото, я просто предложила что-то новое интересное, это и есть благодарная помощь сайту, на мой взгляд. Вот и все ![]() |
||||
27 Авг 2010 13:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2010 12:53
|
Мята
|||
Настюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь как там у Оскара Уальда в комедии "Как важно быть серъезным", там Гвендолен сказала Джеку, который вышел на 5 минут из комнаты - Если Вы не на долго, я готова Вас ждать всю жизнь. ![]() ![]() ![]() Так и мы ![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам выходных ![]() |
||||
30 Авг 2010 16:44
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Девчата! По совету мужа перечитала снова инструкцию к фотоаппарату и о!... счастье. Оказывается, что снимки можно сразу снимать в нужном размере, поставив в меню качество изображения 03М (640х480) -для пересылки по е-mail или использовании на сайтах в нете, наверняка и у Вас эта функция есть. Сразу ушли все проблемы с уменьшением размера фотографий. Потом загружаете в персональную книгу в фотоальбоме на этом сайте и получаете код и т.д. А Насте ещё и ещё раз - большое спасибо за сайт! ![]() ![]() Надеюсь, что моя реплика поможет, сама как котёнок тыкалась носом, а оказалось, что из всякого безвыходного положения есть покрайней мере два выхода ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 16:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Уже 750*750 если я правильно поняла ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 16:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Да-да-да, Наташенька! ![]() |
||||
30 Авг 2010 19:57
|
Мята
|||
я тоже заметила измененные параметры, но подумала, что в глазах троится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2010 4:12
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
ой, а я тоже хочу такую красивенькую ленточку, а как добавить - не знаю, просветите меня неграмотную...
|
||||
23 Сен 2010 4:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Какую ленточку? Линеечку? В любом случае, в Путеводителе все написано... |
||||
28 Сен 2010 8:33
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
http://s003.radikal.ru/i201/1009/f0/6f4a6854b94c.jpg
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Получилось , я шмагла сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить фото, теперь только не забыть как это делается, простите я еще раз попробую http://s49.radikal.ru/i125/1009/1a/fb79a76dbade.jpg |
||||
29 Сен 2010 12:04
|
Lensky88
36 лет кемерово |
|||
А как мне изменить формат фоток?( у меня нет фотошопа(
|
||||
02 Окт 2010 3:00
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||
Мне стыдно. Очень. Но я никак не пойму, как разместить фото. Уже все перечитала, а воз и ныне там. Даже рецепты не хочется добавлять. Наверное, я очень продвинутый юзверь.
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 3:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Просто вставляйте ссылку в сообщение. |
||||
02 Окт 2010 3:33
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
tashaStasha
Здравствуйте ! Можно я подскажу Вам с фотогграфиями? Загрузите сначала фотографии в свою персональную галерею А загрузить так ( это обязательно): фотоальбомы-персональная галерея-загрузить - обзор- и выбирайте какую -дальше отправить. Справа в вашем сообщении есть окошко "правка" , кликните по нему мышкой. В окошке, где пишите текст ,первым вставьте код вашего фото которое будет отбражено в списке рецептов т.е главным (например [pic]ххххх[/pic]),а дальше текст и коды других фото. Спрашивайте, если не выйдет. |
||||
02 Окт 2010 8:41
|
Танюничка
Татьяна 27 лет Хабаровск |
|||
Настенька! подскажите мне пожалуйста? а то я ни как понять не могу, я начала загружать фото в свою галерею и когда я начала проверять то там было, написано что моя галерея пуста. Как мне правильно сделать?javascript:emoticon2('
![]() |