Машевый суп (бобы мунг, фасоль золотистая)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2007 12:49
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Aromushka!Машевый суп замечательный,фотка очень хорошая (даже сфотографировала маш в пакетике). Но,как я не пыталась послать - никак не получается. Все правильно сделала,но быстрее всего проблема в том,что у меня Макинтош. Очень жаль. Но тебе большое спасибо за рецепт!
|
||||
11 Дек 2007 21:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Зоряна
Я рада, что тебе понравилось!!! |
||||
12 Дек 2007 7:27
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Aromushka! Это тебе спасибо! Мой муж (капризный американец) просто проглотил твой суп! Я каждый день привожу мужу обеды - ты бы видела с каким интересом все смотрят на то,что я привожу!У них же обед это - сэндвичи!
|
||||
12 Дек 2007 7:52
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Зоряна
Ну вот, обменялись любезностами!
а я представляю..... у нас примерно такая же ситуация! |
||||
17 Апр 2008 12:36
|
Bynia2007
Нина |
|||
Маш можно добовлять в плов,предварительно замоченный,чуть раньше риса.
|
||||
30 Апр 2008 11:47
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
спасибо за рецепт! обязательно попробую зделать по твоему рецептику давно хотела найти лёгкий и простого изготовления суп из маша я его как то ела пару раз но моя семья ещё не пробовала вот сварю попробуют потом напишу как . лично мне понравился можно для разнообразия особенно мне фантазия ноль.....ПАСИБКИ!!!!!
|
||||
03 Май 2008 10:02
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Bynia2007
Надо же, никогда раньше не пробовала ни в узбекском, ни в азербайджанском пловах.... Очень интересно и думаю, в узбекском плове будет вкусно. Спасибочки за комментарий |
||||
03 Май 2008 10:03
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Tatjana
Татьяночка, я рада, что лично Вам рецепт понравился, надеюсь результат тоже понравится. Должно получится вкусно! |
||||
04 Май 2008 21:25
|
luluza
53 года canada |
|||
да но это уже не плов а машхурда называется очень вкусно , даже очень , только расыпчатым это не получится .... это вам что напомнили обязательно натворю Томочкин |
||||
04 Май 2008 21:46
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
luluza
Точно, наверное машхурда, хоть я не помню, чтоб я ее ела, во всяком случае часто. Она же как кашка должна получиться, если не ошибаюсь. Вот, у меня тоже в голове не укладывалось как это плов с машем....
Ваще та хто то фотки готового супа обещал. |
||||
07 Май 2008 0:46
|
luluza
53 года canada |
|||
обещала ты знаешь что я зделала вставила суп не в свою галерею а в общую , с альбома сама понимаешь удалила , потом решила вставить а мой суп как в бездну канул ...вроде просмотрела фотки в кулинарии ..и в общем разделе ...утонууул но не чего у меня свежая баранина появилась вчера ...надо...натворить при том детям вроде понравилси да правильно машхурда это типо каши рис ..маш ...мясо...я любу без моркови но ктото предпочитает с ней , еще добавляют фасольку с черным глазком ... а сверху опсыпают хорошо обжареным лучком...вкусноооо...ну вас я вообще разгрузочные дни себе устроила...дразнилки... Томилик |
||||
08 Май 2008 3:18
|
luluza
53 года canada |
|||
08 Май 2008 4:17
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Луиз, очень апппетитный суп. Ты ещё сбараниной делала, я только с говядиной.
А тортик твой вообще шедевр получился, прям снова захотелось испечь... |
||||
01 Июн 2008 12:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Очень хочется такого супа!!!
Аромушка, спасибо за рецепт!!! |
||||
04 Июн 2008 10:54
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Vintage
Инночка, пожалуйста. Надеюсь супчик понравится, когда сделаете. Он правда очень вкусный... |
||||
05 Июн 2008 7:06
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Aromushka привет.Скажи как по английски крупа
называется.Спасибо. |
||||
05 Июн 2008 10:51
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
OlgaAlmaty
Привет, Оленька. Называется "mung bean" Здесь все по английски про крупу http://en.wikipedia.org/wiki/Mung_bean |
||||
05 Июн 2008 18:29
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Большое спасибо.Иду искать.
|
||||
10 Июл 2008 2:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
10 Июл 2008 3:18
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Ольга К.
Оленька, я так рада, что супец Вам понравился. Да, разваренный маш тоже на любителя и получается вкуснота в любом случае.... И тебе спасибо за теплый отзыв |
||||
10 Июл 2008 3:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Это точно Томочка |
||||
07 Авг 2008 0:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Сегодня сварила супчик и хочу сказать что очень вкусный получился. Такой запах стоял обалдеть (очень люблю запах болгарского перца когда он готовится). У меня муж не сильно любит бобовые (ему со мной не повезло так как я их люблю, и готовлю я ) но в этом случае ему очень понравился суп.
Единственное что у меня не получилось, это фотография - суп я сфотографировала, так фотка получилась с шевеленкой - да еще и не загружается в фотоальбомы - сайт мне говорит что файл поврежден Чуть не забыла!!! Девчонки кто живет в Америке!!! Я маш нашла в Wal-Mart. У нас где мы живем есть большое население индусов, так видно магазин решил включить и их продукты. Называется на ихнем Moong Dhal (Dal) - с фоткой то-же самое - говорит что файл поврежден |
||||
08 Авг 2008 12:33
|
fatimadg
47 лет |
|||
Томачка, это очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
|
||||
20 Авг 2008 21:44
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
29 Авг 2008 4:07
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Jez
Алиночка, я очень рада, что супчик по душе пришелся... Классно, что в вашем Волмарте продается маш, в нашем его нет. fatimadg И тебе спасибо за отзыв, Айнурочка! |