Обеды и ужины - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2008 1:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
Virginia
Я ещё от девчатыных угощений не отошла, Но пельмешки, салатик и тортик попробую !!!! Лидуль ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 1:13
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Оксана К
Оксан!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 3:59
|
Anet
39 лет |
|||||||
luluza
Virginia Девочки, ну вы и мастерицы.... все так вкусно... ![]() Девочки, я вас наверное уже достала со своими "ватрушками", но я на них подсела конкретно.... муж уже смеется с меня и моей "зависимости"... Итак, сегодня снова их готовила... http://forum.say7.info/topic3224.html |
||||||||
15 Янв 2008 6:15
|
Virginia
|||||||
15 Янв 2008 6:18
|
Наталька
|
|||||||
Девочки, я вот все никак не выставлялась здесь в отчетах: вечно мне не хватало времени чтоб сфоткать приготовленное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот сегодня у нас была курочка от Лизы с картошечкой, к ним помидорки порезала, к ним добавила кукурузы для контраста цветов ![]() http://forum.say7.info/topic833.html Девочки, скажу сразу: если кто не пробовал готовить курицу по рецепту от Лизы, попробуйте - не пожалеете: готовится очень просто, вкус вобще обалденный, я даже не ожидала что у курицы, приготовленной без всяких добавок (как майонез и т.д.) может быть такой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза, тебе отдельное спасибо за рецепт!! ![]() ![]() ![]() ![]() и были калачики от Юльки-медика: очень-очень домашний вкус у калачиков получился: как Юлечка и писала, рецепт из детства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic629.html так что, девочки, теперь и я с вами полностью: буду учиться фоткать прежде чем сьесть ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 6:22
|
Anet
39 лет |
|||||||
Мой муж любит креветки, а я на них смотреть не могу... но у тебя мамочка они такие красивые..... ![]()
Так все аппетитно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 6:51
|
luluza
53 года canada |
|||||||
Anet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одним словом умничка ![]() ![]() ![]() Virginia... ![]() ![]() ![]() креветки в стиле Вог...супер...когда будет время поделитесь плиззз ![]() ![]() Наталька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 7:31
|
Anet
39 лет |
|||||||
У тебя....да не подойдет....ты че... куда оно денется....!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 8:23
|
Virginia
|||||||
Ето для моей Анеточки специально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 8:28
|
Anet
39 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 8:32
|
luluza
53 года canada |
|||||||
Anet
![]() ![]() ![]() ![]() ты моя вдохновительница..... ![]() ![]() ![]() эти булочки с подачи твоих ватрушек...честно слова...следущая выпечка обещаю будут твои ватружжжки.... ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic1352.html на ужин долма...детки обожают... ![]() ![]() оладушки из петрушки....очень вкусные...угощайтесь ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 8:42
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|||||||
luluza
ето же какое терпение надо чтоб накрутитè так тонко долму,абалдеть! |
||||||||
15 Янв 2008 9:05
|
avilka
Астана |
|||||||
а у нас просто гороховый суп с копчеными ребрышками
и на дессерт корзиночки то Насти http://www.say7.info/cook/recipe/465-Vafelnyie.html |
||||||||
15 Янв 2008 9:06
|
Anet
39 лет |
|||||||
15 Янв 2008 9:10
|
Anet
39 лет |
|||||||
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь не пожалеешь!!! ![]()
Первый раз такое слышу и вижу...а рецепт зажала да....
Класс! Вот люди умеет "вещи творить" ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 9:43
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||
Сколько же всякой разной вкуснятины!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, вы такииие умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 10:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Доца!!! Как Ты классно начала ![]() ![]() ![]() Лизиной курочкой, прям заинтриговала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 13:46
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||
Oj, kakaja krasota. Julecka, a s cem pirozki?
|
||||||||
15 Янв 2008 14:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
luluza
![]() Луиза! Класс! Такое все аппетитное, ммммм.....! А долма вообще красавица! Такая тоненькая! ![]() ![]() ![]() Virginia ![]() Лидуся! У меня глаза разбежались от обилия вкусноты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anet ![]() Анеточка! Твои ватрушки - сплошной восторг! И макорончики - супер! ![]() ![]() ![]() Наталька ![]() Наташенька! Умничка - такая у тебя курочка аппетитная! А про калачика вообще молчу! ![]() ![]() ![]() ![]() avilka ![]() Очень все вкусно! Особенно супчик! ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 14:37
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
Anet
заразила ты меня ватрушками своими седня тоже буду их готовить ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 14:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
avilka, обед - загляденье!
![]() luluza, великолепное разнообразие! ![]()
А такого я ещё не пробовала... Расскажи поподробнее, пожалуйста ![]() Наталька, с почином тебя! Красота! ![]() Я так рада, что курочка вам пришлась по вкусу! ![]() Virginia, балуешь ты своих домашних! Такое разнообразие! ![]() Anet, ватрушки - загляденье! ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 15:53
|
Fine_MUCK
42 года Сахалин |
|||||||
девочки какие же вы все умнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2008 16:47
|
Аня
57 лет Москва |
|||||||
15 Янв 2008 17:01
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Аня, красота. А супчик так красиво блестит и манит.
![]() |
||||||||
15 Янв 2008 17:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||