Обеды и ужины - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2008 3:38
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||||
Разве можно сюда заходить, слюнки так и капают.
Девочки какие вы молодчинки! |
||||||
20 Янв 2008 3:55
|
luluza
53 года canada |
|||||
Ljubovj Pasecnaja вот это крокодил.....ой ну все...грендец нам от гринписа
sv144 рыбка Томита и у нас сегодня рулетики...только с шемпиньонами natawa баранина...мое фаворитное мясо торты осинная талия нам только снитси Света31 молодчина...ой везет брату с сестричкой...ой везет |
||||||
20 Янв 2008 4:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
ДЕВОЧКИ Каждый раз, особенно в выходные, заходя в "Обеды", восхищаюсь до изумления вашими рукотворными кулинарными чудесами. Всем спасибо огромное за доставленную радость
Я сегодня выношу на ваше обозрение очень вкусный торт " Пьяная вишня" пекла по ЛЮДМИЛОЧКИНОМУ рецепту http://forum.say7.info/topic2363.html и вот еще кусочек Угощайтесь ! |
||||||
20 Янв 2008 4:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Лида
luluza |
||||||
20 Янв 2008 4:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Оленька! Обалдеть! Как тебе это удается? такой ровненький, красивенький, аккуратненький - загляденье, а не тортик! И тарелочка с вишенками - фантастика!!!! |
||||||
20 Янв 2008 4:32
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
ОЛЕНЬКА И ЭТО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ТАМ У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО КУСОЧЕК НЕ ОСТАЛСЯ? |
||||||
20 Янв 2008 4:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Чёй то у меня с компом, не могу два раза подряд писать, всегда писала
Оленька ОБАЛДЕТЬ !!! А мне можно кусочек |
||||||
20 Янв 2008 4:45
|
Ольга К.
|||||
МАРИШЕНЬКА Спасибо, родная Я там у Людмилочки на страничке написала. А тарелочки эти у меня в наборе с разными фруктами Ну а раз вишня, то и нужно с вишней
ЗАЯСпециально для тебя целых два оставила СВЕТОЧКА Конечно, родная, и тебе и всем кому понравился |
||||||
20 Янв 2008 4:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Девчатушки
Ой как хочется с вами со всеми за ОДИН стол сесть и ................. ...... Я вами горжусь !!!! |
||||||
20 Янв 2008 4:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки милые, вот и у меня компьютер освободился. Голову крокодилу отрезали, крокодила почти всего съели, но я для вас кусочек отложила для пробы. Вчера я делала чебуреки, и у меня остался фарш. А вечером увидела этого замечательного крокодильчика и решила взять на вооружение идейку оформления самого крокодила. Ведь начинить его можно всем, что душа пожелает, а я заполнила его луком порей, фаршем и тёртым сыром. Вкуснотища, муж с сыном счастливы, наелись от души.
Ну, вот как выглядел мой обезглавленный крокодильчик. Угощайтесь, дорогие девочки!!! Завтра, вернее сегодня днём выставлю крокодила в теме шаг за шагом. А это мои отзывы на ваши блюда!!! Ирочка – «эту ляльку-запеканку» я бы с удовольствием съела. anja-73 – Твой батон и пирог прелесть, хочу попробовать. Virginia – Лидочка, я никогда не ела суши, срочно надо мне научиться. Кажется это VIP блюдо, так же, как чебуреки и цветаевский пирог. Томита – Доченька у тебя умница, беру в невестки, моему младшему в мае будет 21. Ну как, договорились??? Если я правильно поняла, то твою доченьку зовут Машенька? Virginia – Лидочка, умница всё знает, а главное соблюдает и доченьку учит. Всё очень, очень, очень вкусно и аппетитно выглядит. Думаю остаться на недельку около компьютера, а от кухни отказаться. Здесь посмотришь и уже сыт. Лав-Ира – Ирочка, умничка, спасибо тебе за твой рецепт чебурек, Моё семейство нахваливает и ещё просит. Теперь беру на заметочку твои салатики, буду готовить. Имбирь – Оленька, и твои пирожки беру в свой архив. manunka – Я же сказала, что это VIP блюдо!!! Наталька – Ты наверно не заметила, но я уже пол тарелочки твоих вареников уплетнула за обе щёки. Томита – Балуешь ты нас, спасибо!!! Барбацуца – Риточка, не обидешься, если я и твоё блюдо к себе приберу? Ирочка – Вспоминаю, что я тоже когда – то раньше такой супчик варила. Спасибо!!! Valentina47 – Валечка, да это же целый ресторан. sv144 – Люблю рыбку, завтра буду готовить карпа, сегодня сын купил. Томита – твои рулетики так аппетитно выглядят, прелесть. natawa – Наташенька, твои блюда просто прелесть! Я тоже часто пеку торт «Птичье молоко», он имеет несколько разновидностей. Света31 – Светочка, вот умница, ещё для брата такой стол накрыла, да и тортик сделала ПРЕЛЕСТЬ!!! Оленька - Твоя "пьяная вишня" мне совсем голову затуманила, знаю что про неё писала комментарий, а я его чего-то не вижу, наверно склероз. Тортик ПРЕЛЕСТЬ!!! |
||||||
20 Янв 2008 5:02
|
Ольга К.
|||||
Ljubovj Pasecnaja ЛЮБОЧКА , крокодил МОЛОДЕЦ !
|
||||||
20 Янв 2008 5:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Я не уверена, что твой крокодольчик , хищный, НО я его покусаю, чтоб ни кому не достался |
||||||
20 Янв 2008 5:31
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||||
У какой красавчик, Любушка, твой крокодил, вкусненький похоже.
Молодец! А пьяная вишня, Оленька, вообще класс! |
||||||
20 Янв 2008 5:41
|
Ольга К.
|||||
ЛИДА ЛИДОЧКА СПАСИБО !
|
||||||
20 Янв 2008 8:55
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||||
Девочки ,какие молодчинки!!!!!!!И стол,и тортик,и крокодил,и рулетики и вообще всё!!!!!!Молодцы!!!!!!
|
||||||
20 Янв 2008 10:06
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Какая вкуснотища!!!
|
||||||
20 Янв 2008 11:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
С утра стала смотреть, что тут наготовлено (начиная с 96 страницы), перечислить всех и вся просто сложно, остается только следом за Таней восхититься
Девочки, как все здорово Я каждый раз при просмотре пополняю свою папку новыми рецептами. Хорошо, что она не картонная с завязочками, а электронная, туда мноооооого поместится! |
||||||
20 Янв 2008 13:34
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
Девочки!
Всё просто необыкновенно! Но Любочкин крокодильчик -это что-то!!!!! |
||||||
20 Янв 2008 14:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Девочки, я таю , я просто таю..........и уже валяюсь у компа, а челюсть болит от клацанья по клавиатуре Ну как же вы все красивенно и вкуснюще наготовили на выходные Светочка во какой стол забабахала, Любочка -я бы не отказалась засунуть такому крокодилу голову в пасть -ну красавец, наверное это крокодил Гена
Оленька, а тортик-просто АБАЛДЕТЬ И это оно мне нужно с утра сюда заходить? Это ж слишком опасно для пищеварительного тракта |
||||||
20 Янв 2008 15:49
|
Аннушка
Германия |
|||||
Светочка, какой стол шикарный!!!!!!!
Олечка тортик, аж слюнки потекли!!!!!
Любочка, такой крокодильчик хорошенький, прям жалко его кушать!!! |
||||||
20 Янв 2008 16:54
|
Liudmila
45 лет |
|||||
Девочки,руки у вас золотые! Глаза разбегаются прямо не знаешь с чего готовить начать!
|
||||||
20 Янв 2008 19:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Девочки - красавицы!!!!! Опять вкуснятины наготовили!!!! Умнички!!!!!
А у нас сегодня Танечкина фирменная рыбка: http://forum.say7.info/topic3261.html Вкуснятина обалденная!!!! Танечка, спасибо! А к чаю булочки с корицей, угощайтесь! http://forum.say7.info/post115722.html#115722 |
||||||
20 Янв 2008 19:18
|
sv144
25 лет москва |
|||||
20 Янв 2008 20:12
|
Natik
44 года Estonia |
|||||
какая красотища у вас всех,а крокодил какой замечательный чебуреки захватывают сайт я вот лазаю по сайту в поисках,моей половине скоро день рождения,хочется всё сделать только отсюда,но рецептов море,всё не переделаешь
|
||||||
20 Янв 2008 20:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Девчаткшки, все-все молодцы и всё у вас вкусно !!!!
У нас на обед " Свиные рёбрышки со стручковой фасолью " от Марины-Honey. http://forum.say7.info/topic3384.html Я ещё на гарнир картошку отварила. Очень вкусно, всё съели !!!! А я надеилась, на ужин ещё останется , но не тут то было |