Обеды и ужины - 3

Сообщение Автор

20 Янв 2008 3:38

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Разве можно сюда заходить, слюнки так и капают.
Девочки какие вы молодчинки!
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

20 Янв 2008 3:55

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Rose verygood вот это крокодил.....ой ну все...грендец нам от гринписа Very Happy Very Happy Very Happy
sv144 Rose verygood рыбка girl_in_love
Томита Rose verygood и у нас сегодня рулетики...только с шемпиньонами Very Happy
natawa Rose verygood баранина...мое фаворитное мясо girl_in_love торты Embarassed осинная талия нам только снитси Very Happy
Света31 Rose verygood молодчина...ой везет брату с сестричкой...ой везет verygood

20 Янв 2008 4:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ДЕВОЧКИ Clapping good verygood Каждый раз, особенно в выходные, заходя в "Обеды", восхищаюсь до изумления girl_wacko girl_crazy вашими рукотворными кулинарными чудесами. Clapping Clapping Clapping Всем спасибо огромное за доставленную радость Romashki girl_in_love friends
Я сегодня выношу на ваше обозрение Very Happy очень вкусный торт " Пьяная вишня" пекла по ЛЮДМИЛОЧКИНОМУ рецепту
http://forum.say7.info/topic2363.html
Фото

и вот еще кусочек
Фото

Угощайтесь !

20 Янв 2008 4:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лида girl_in_love girl_in_love girl_in_love
luluza Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2008 4:29

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ольга К. писал(а):
сегодня выношу на ваше обозрение очень вкусный торт " Пьяная вишня"

Оленька! Обалдеть! Как тебе это удается? такой ровненький, красивенький, аккуратненький - загляденье, а не тортик! verygood verygood verygood
И тарелочка с вишенками - фантастика!!!! verygood verygood verygood

20 Янв 2008 4:32

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Я сегодня выношу на ваше обозрение Very Happy очень вкусный торт " Пьяная вишня"

ОЛЕНЬКА И ЭТО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ТАМ У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО КУСОЧЕК НЕ ОСТАЛСЯ? Very Happy Very Happy Very Happy wink3

20 Янв 2008 4:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Чёй то у меня с компом, не могу два раза подряд писать, всегда писала Sad

Ольга К. писал(а):
Пьяная вишня" пекла по ЛЮДМИЛОЧКИНОМУ рецепту

Оленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОБАЛДЕТЬ !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А мне можно кусочек sharik sharik sharik sharik sharik

20 Янв 2008 4:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
МАРИШЕНЬКА Спасибо, родная friends Я там у Людмилочки на страничке написала. А тарелочки эти у меня в наборе с разными фруктами Embarassed Ну а раз вишня, то и нужно с вишней Smile

ЗАЯСпециально для тебя целых два оставила Very Happy Romashki

СВЕТОЧКА Конечно, родная, и тебе и всем кому понравился friends

20 Янв 2008 4:51

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девчатушки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой как хочется с вами со всеми за ОДИН стол сесть и ................. russian ......
Я вами горжусь !!!! friends girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2008 4:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки милые, вот и у меня компьютер освободился. Голову крокодилу отрезали, крокодила почти всего съели, но я для вас кусочек отложила для пробы. Вчера я делала чебуреки, и у меня остался фарш. А вечером увидела этого замечательного крокодильчика и решила взять на вооружение идейку оформления самого крокодила. Ведь начинить его можно всем, что душа пожелает, а я заполнила его луком порей, фаршем и тёртым сыром. Вкуснотища, муж с сыном счастливы, наелись от души.
Ну, вот как выглядел мой обезглавленный крокодильчик. Угощайтесь, дорогие девочки!!! Завтра, вернее сегодня днём выставлю крокодила в теме шаг за шагом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это мои отзывы на ваши блюда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка – «эту ляльку-запеканку» я бы с удовольствием съела.
anja-73 – Твой батон и пирог прелесть, хочу попробовать.
Virginia – Лидочка, я никогда не ела суши, срочно надо мне научиться. Кажется это VIP блюдо, так же, как чебуреки и цветаевский пирог.
Томита – Доченька у тебя умница, беру в невестки, моему младшему в мае будет 21. Ну как, договорились??? Если я правильно поняла, то твою доченьку зовут Машенька?
Virginia – Лидочка, умница всё знает, а главное соблюдает и доченьку учит. Всё очень, очень, очень вкусно и аппетитно выглядит.
Думаю остаться на недельку около компьютера, а от кухни отказаться. Здесь посмотришь и уже сыт.
Лав-Ира – Ирочка, умничка, спасибо тебе за твой рецепт чебурек, Моё семейство нахваливает и ещё просит. Теперь беру на заметочку твои салатики, буду готовить.
Имбирь – Оленька, и твои пирожки беру в свой архив.
manunka – Я же сказала, что это VIP блюдо!!!
Наталька – Ты наверно не заметила, но я уже пол тарелочки твоих вареников уплетнула за обе щёки.
Томита – Балуешь ты нас, спасибо!!!
Барбацуца – Риточка, не обидешься, если я и твоё блюдо к себе приберу?
Ирочка – Вспоминаю, что я тоже когда – то раньше такой супчик варила. Спасибо!!!
Valentina47 – Валечка, да это же целый ресторан.

sv144 – Люблю рыбку, завтра буду готовить карпа, сегодня сын купил.
Томита – твои рулетики так аппетитно выглядят, прелесть.
natawa – Наташенька, твои блюда просто прелесть! Я тоже часто пеку торт «Птичье молоко», он имеет несколько разновидностей.
Света31 – Светочка, вот умница, ещё для брата такой стол накрыла, да и тортик сделала ПРЕЛЕСТЬ!!!
Оленька - Твоя "пьяная вишня" мне совсем голову затуманила, знаю что про неё писала комментарий, а я его чего-то не вижу, наверно склероз. Тортик ПРЕЛЕСТЬ!!! verygood verygood verygood

20 Янв 2008 5:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja ЛЮБОЧКА , крокодил verygood verygood verygood МОЛОДЕЦ !

20 Янв 2008 5:09

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Я не уверена, что твой крокодольчик , хищный, НО я его покусаю, чтоб ни кому не достался Smile

20 Янв 2008 5:31

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
У какой красавчик, Любушка, твой крокодил, вкусненький похоже.
Romashki Romashki Romashki Молодец!
А пьяная вишня, Оленька, вообще класс!
good good good good good

20 Янв 2008 5:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЛИДА ЛИДОЧКА Romashki girl_in_love friends СПАСИБО !

20 Янв 2008 8:55

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Девочки ,какие молодчинки!!!!!!!И стол,и тортик,и крокодил,и рулетики и вообще всё!!!!!!Молодцы!!!!!! good Yahoo! good Yahoo! good Yahoo! good Yahoo! good Yahoo!

20 Янв 2008 10:06

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Какая вкуснотища!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

20 Янв 2008 11:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С утра стала смотреть, что тут наготовлено (начиная с 96 страницы), перечислить всех и вся просто сложно, остается только следом за Таней восхититься
Танюня писал(а):
Какая вкуснотища!!!
. Но я сегодня умная - как только стала смотреть на все эти вкусности и почувствовала головокружение, поела вчерашнего салатика и сейчас пью чай с Цветаевским пирогом, так просмотр сразу легче пошел Smile Smile Smile
Девочки, как все здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я каждый раз при просмотре пополняю свою папку новыми рецептами. Хорошо, что она не картонная с завязочками, а электронная, туда мноооооого поместится!

20 Янв 2008 13:34

Распечатать сообщение
manunka

47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Девочки!
Всё просто необыкновенно!

Но Любочкин крокодильчик -это что-то!!!!!
verygood verygood verygood

20 Янв 2008 14:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, я таю , я просто таю..........и уже валяюсь у компа, а челюсть болит от клацанья по клавиатуре friends friends friends friends friends friends friends friends Ну как же вы все красивенно и вкуснюще наготовили на выходные Shocked Shocked Shocked Светочка во какой стол забабахала, Любочка Confused Confused Confused Shocked -я бы не отказалась засунуть такому крокодилу голову в пасть Smile girl_in_love -ну красавец, наверное это крокодил Гена Romashki Romashki Romashki Romashki
Оленька, а тортик-просто АБАЛДЕТЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love И это оно мне нужно с утра сюда заходить? Это ж слишком опасно для пищеварительного тракта Smile Smile Smile Smile

20 Янв 2008 15:49

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Света31 писал(а):
Ко мне приезжал брат справлять день рождения своё и вот я ему приготовила стол

Светочка, какой стол шикарный!!!!!!! good good good

Ольга К. писал(а):
Я сегодня выношу на ваше обозрение очень вкусный торт " Пьяная вишня" пекла по ЛЮДМИЛОЧКИНОМУ рецепт

Олечка тортик, verygood verygood аж слюнки потекли!!!!!

Любовй Пасецная писал(а):
Ну, вот как выглядел мой обезглавленный крокодильчик. Угощайтесь, дорогие девочки!!! Завтра, вернее сегодня днём выставлю крокодила в теме шаг за шагом.

Любочка, такой крокодильчик хорошенький, прям жалко его кушать!!!
Clapping Clapping Clapping

20 Янв 2008 16:54

Распечатать сообщение
Liudmila

45 лет

LiudmilaМои рецепты
Девочки,руки у вас золотые! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Глаза разбегаются прямо не знаешь с чего готовить начать! Smile Smile Smile friends girl_in_love

20 Янв 2008 19:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки - красавицы!!!!! girl_in_love Опять вкуснятины наготовили!!!! Clapping good Clapping good Clapping good Clapping good Умнички!!!!! verygood
А у нас сегодня Танечкина фирменная рыбка:

Фото

http://forum.say7.info/topic3261.html
Вкуснятина обалденная!!!! good Танечка, спасибо! sharik

А к чаю булочки с корицей, угощайтесь! Very Happy

Фото

http://forum.say7.info/post115722.html#115722

20 Янв 2008 19:18

Распечатать сообщение
sv144

25 лет
москва

sv144Мои рецепты

http://forum.say7.info/topic2934.html
чебуреки от Лав-Иры классные,и еще вареники с творогом
give_heart

20 Янв 2008 20:12

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

44 года
Estonia

NatikМои рецепты
какая красотища у вас всех,а крокодил какой замечательный good чебуреки захватывают сайт Smile я вот лазаю по сайту в поисках,моей половине скоро день рождения,хочется всё сделать только отсюда,но рецептов море,всё не переделаешь Sad

20 Янв 2008 20:19

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Девчаткшки, все-все молодцы и всё у вас вкусно !!!! friends friends friends

У нас на обед " Свиные рёбрышки со стручковой фасолью " от Марины-Honey.
Фото

http://forum.say7.info/topic3384.html
Я ещё на гарнир картошку отварила. Очень вкусно, всё съели !!!! А я надеилась, на ужин ещё останется , но не тут то было Smile Smile Smile
Страница 96 из 100

Наверх
;