Обеды и ужины - 3

Сообщение Автор

13 Дек 2007 21:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Люси писал(а):
Honey,ю у меня слюни фонтаном... даже из ушей!
verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Вот-вот, я тоже, чувствую, захлебнусь Smile . Девочки! Зачем так дразниться-то!!!! Пожалейте публику!!! girl_hide girl_wacko
Людмилочка, особенно блинчиков хоццца!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2007 21:53

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Цитата:
Мариночка, во наготовила сколько

Людмилочка, Rose что-то на меня сегодня нашло! boast Smile

Цитата:
Honey,ю у меня слюни фонтаном... даже из ушей!

Люси, Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а твоя курочка - просто песня! Clapping Clapping Clapping

13 Дек 2007 21:58

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Honey
Люси
Пойду я ,наверное,что-то съем, вы на меня аппетит нагнали! friends Мариночка, чувствую, кому-то уже надо будет персональную книжечку открывать good good good Clapping

13 Дек 2007 21:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирулька писал(а):

Людмилочка, особенно блинчиков хоццца!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирульчик, в чем проблема-у меня их много verygood ...вернее БЫЛО много Smile Smile Smile Smile Smile , но тебе и твоему пузику хватит вполне girl_in_love

13 Дек 2007 22:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Людмилочка
Хорошо, что у меня есть,чем" душу обмануть" Very Happy , а то собиралась бы уже к тебе Smile friends
Запеканочка из манной каши с грушами(рецептик уже пишу). Сочная получилась! verygood

Фото

Фото

Угощайтесь!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
http://forum.say7.info/topic2884.html

13 Дек 2007 22:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Иришка, Rose вот это дааа! Класс!!!! verygood verygood verygood

13 Дек 2007 22:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирулька, вот это - да!!! verygood verygood verygood

13 Дек 2007 22:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Honey
Люси
Спасибо!!! Romashki

14 Дек 2007 0:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девчонки, нет слов, молодцы! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg

14 Дек 2007 0:17

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Хозяюшки, как всегда понаготовили столько всего вкусного и красивого!!!! Какие же молодцы все-таки!
У всех все невероятно аппетитно!
Clapping Clapping Clapping

14 Дек 2007 1:03

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Девчоночки! Не заглядывала в эту темку со вчерашнего дня, а тут 5 страниц вкусняшек!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие же все Х New Year Snegurochka О New Year Snegurochka З New Year Snegurochka Я New Year Snegurochka Ю New Year Snegurochka Ш New Year Snegurochka К New Year Snegurochka И!

14 Дек 2007 3:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На любой вкус наготовлено и ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО !!!! М О Л О Д Ц Ы ДЕВОЧКИ !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А у меня сегодня оладушки от Юлички-медика. Прекрасный рецепт Very Happy
Фото

Прекрасный рецепт вот здесь verygood

http://forum.say7.info/topic457.html

И горшочки с мясом, грибами, капустой и т.д. Без рецепта Sad Просто все загрузить в горшочки и в духовку и все Very Happy Будут у кого вопросы, ну может кто еще никогда не делал горшочки, пишите в личку, с удовольствием отвечу.

Фото

New Year Snegurochka

14 Дек 2007 3:19

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оленька, Rose какие оладушки красивые и аппетитные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже самой захотелось, Romashki сейчас по сылочке схожу. New Year Snegurochka
А про горшечки я тебя обязательно спрошу, wink3 вот привезут мне их и я тебя помучаю вопросами. flirt Никогда не готовила. Romashki

14 Дек 2007 3:21

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ольга К. писал(а):
А у меня сегодня оладушки от Юлички-медика.

Оленька! Я возьму парочку? wink3
Вкусные оладушки! good good good (Я готовила. boast )
У меня как раз кофе-тайм!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2007 3:23

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ольга К. писал(а):
И горшочки с мясом, грибами, капустой и т.д.

Какая вкусняшечка!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Я тоже пока без горшочков. Sad Sad Sad Мои дома остались, а здесь я ничего подобного не могу найти. Sad Sad Sad

14 Дек 2007 3:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ТАНЕЧКА угощайся friends мы уже наелись, правда мои просили повторить Very Happy
Я люблю эти горшочки, они у меня, тьфу-тьфу давно уже! А тебе может попадутся еще лучше наших wink3 New Year Snegurochka friends

14 Дек 2007 5:39

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Девочки,я не буду всех перечислять,вы просто умнички все и столько много всего вкусного!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2007 5:50

Распечатать сообщение
Лисонька

46 лет
Россия

ЛисонькаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки!!!
Не была на форуме всего недели 1,5, а такое ощущение, что уже целая вечность прошла. Столько интересных, красивых и вкусных рецептов!!! Очень многое взяла на карандаш.
New Year Go Вы все великолепны! New Year gifts

За это время у нас произошло 2 события, по случаю празднования которых пришлось организовывать застолье.
Первое событие – празднование в кругу семьи 6 месяцев со дня рождения моего сынули. Для застоялья были использованы рецепты с этого замечательного сайта Romashki

Фото

Во-первых, хочу поблагодарить Настеньку за шедевральные заливные яйца, которые произвели фурор! Все были поражены!!! Поэтому застолье началось не с тостов, а с разъяснения технологии приготовления заливных яиц.
Фото

Это на фотографии мой папа с моими, точнее Настиными заливными яйцами Yahoo!

А это яца крупным планом. Если еще кто не готовил - сделайте обязательно и вкусно и красиво!!!

Фото

http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html
Только я их немного видоизменила по начинке: у меня были использованы ветчина, сладкий красный перец, кукуруза, зеленый горошек и зелень! Очень эффектно и вкусно! Всем советую!!!

Также были следующие салаты:
Фото

1. Печеночный торт от Насти - очень вкусный!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html
2. Салат Черепаха от Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
Никогда раньше не любила салаты с яблоками - но этот, просто нежнеший и вкуснейший.
3. Салат Подсолнух от Насти, но с видоизмененным украшением (семечки из четвертинок маслин – подсмотрела на каком-то сайте; шампиньоны были обжарены с луком, и отсутствовала морковь и кукуруза)
http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html
4. Рыба под шубой (классический рецепт), но розочка из помидорки от Насти

Настенька, спасибо за рецепты!!!

А еще спасибо за рецепт форшмака Риточке. Romashki Он тоже был на нашем столе. Мням-мням.
http://forum.say7.info/topic580.html
Фото

Одним словом, отметили первые полгода жизни очень сытно. Правда Гришке достались только тертые бананы Smile

14 Дек 2007 5:56

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Лисонька,вот это да!Красотища какая!Молодец! Clapping Romashki Romashki
Сынульку твоего с днем рождения!Пусть растет здоровым на радость родителям! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2007 5:58

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лисонька, погуляли, так погуляли, а вернее поели verygood verygood girl_in_love Romashki

14 Дек 2007 6:00

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Лисонька, как красиво...
good good good good good good good good good Гости безусловно были поражены.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2007 6:30

Распечатать сообщение
Лисонька

46 лет
Россия

ЛисонькаМои рецепты
Спасибо девочки!!! girl_in_love Действительно погуляли, точнее поели весело)))

Я еще торт пекла по классическому рецепту "Ванька кучерявый", но назвала его в честь сына - "Гришка кучерявый")) И хотя сынуля еще лысый у меня, но проклевываются кучеряшки. Так что торт переименовала в его честь Smile Фотки у папы в фотике, потом выложу как мы свечку задували. Торты не пекла со школы, но получилось не только вкусно, и но и крсиво))

А в понедельник 10 декабря у нас была годовщина свадьбы - точнее 2 года как)
И я опять салатисами зарядиласьSmile New Year Go

Салатик Тиффани
Фото

У Танюни - это Зимний Виноград http://forum.say7.info/topic2660.html

Обалденный салат. Сочетание винограда и остальных составляющих придают ему необыкновенно нежный и запоминающийся вкус. Всем советую!!!

Любимый Салатик мужа
Фото

Рецепт: отварная телятина (нарезать брусочками) + маринованный лук (мариновала по рецепту Насти -5 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахарного песка) + помидоры + зелень + черный молотый перец. Немного подсолнечного масла. Очень вкусный салат!!!

Теплый салат
Фото

Обжариваю шампиньоны с луком репчатым в подсолнечно масле. Потом это все добавляю к шинкованному сладкому перцу и помидору. Заправлять ничем не надо, хватит масла от шампьньонов. Кушать теплым. Кстати, его можно использовать и как гарнир ))) Очень вкусно!!!

уффф. отчиталась!!! Спасибо вам за идеи и рецепты!!! Еще столько предстоит испробовать!!! мням мням... New Year Tree

14 Дек 2007 7:47

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Молодчинка...
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping А я вот всегда "боялась" такого сочетания как виноград с салатом, но после твоего описания, что-то хочется попробывать... Smile

14 Дек 2007 7:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Делала Танин Царский салат. Очень вкусно, спасибо Танечка!

girl_in_love girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/post92679.html#92679

14 Дек 2007 8:03

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Ой маманя, ой да мoлодец.. good

Наверх